4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >

錦糸町 美容室 Rounds

キンシチョウ ビヨウシツ ラウンズ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都墨田区錦糸4-11-7 TZビル錦糸公園1F
  • 【錦糸町エリア縮毛矯正人気NO1】錦糸町駅徒歩3分【髪質改善】
  • まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 21:34:08.0

自分が思い描いていたショートヘアにしていただけました。カラーの事など色々教えていただけたのでカラーリングに興味が沸きました。次はハイライトカラーをお願いしたいと思います。
    気さくに話しかけてくれたのも嬉しかったです。
    また是非通いたい美容室だと思いました。

【まずはお試しクーポン☆1日5名限定】カット + トリートメント

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

この度はご来店頂き誠に有難うございます、ヘアースタイル気にって頂けてとても嬉しいです。是非ハイライトカラーもお試しください! またのご来店心よりお待ちしております

• しおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 18:37:39.0

気に入るカラーにして頂きました。

【まずはお試しクーポン☆1日5名限定】カット +カラー +トリートメント

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました、カラー気に入って頂き嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしております

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:48:20.0

カラーとトリートメントの相談にのっていただき、ありがとうございました。
    やはり低ジアミンが調子良いです。痒くなりません。
    TOKIOトリートメントは、普通のトリートメントと変わらないかなと思ったのですが、日を追うごとに触り心地が良くなっていき、ちょっと感動しています。
    オススメいただいたシェアオイルも使いやすいです。
    また次回も宜しくお願いします。

【まずはお試しクーポン☆1日5名限定】カラー + トリートメント

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

いつもご来店頂き有難う御座います!カラーの調子も良くなによりです、オイルも気に入ってくださった様で安心しました。 またのご来店心よりお待ちしております!

• ひろとさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 18:59:55.0

前回、初めて行き納得のいく最高の仕上がりにしてもらったので、今回も行き最高の仕上がりにしてもらいました!!
     男性でも入店しやすいお店で、髪の悩みをしっかり理解していて、緊張のしない雰囲気と人見知りの自分でも、居心地が良かったです!
     スタイリストさんのカット技術も凄く、素人の自分でも分かるくらい一流の方でした!!!
     行きつけの美容室を探していましたが、何件か行った中で1番良い美容室でした!星6つ以上のお店です!!
    またお願いしたいです!!

【まずはお試しメンズクーポン☆1日5名限定】メンズカット

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、その他

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

先日もご来店頂き有難うございました! ☆6つの評価感謝です!!!
    楽しく会話もさせて頂きこちらこそ嬉しく思っております、またのご来店お待ちしております!

• まなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 18:28:56.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。初めて縮毛矯正をやりましたが、触った感じが今までと違うので感動しました。お店も綺麗でうるさくなく、とても過ごしやすかったです。ありがとうございました。

【縮毛矯正人気NO1☆1日5名限定】カット+低アル縮毛矯正+カラー+TR

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました、口コミも! 初の縮毛矯正、喜んでいただいてとても嬉しく思います。 また東京に戻られた際はご来店ください!心よりお待ちしています

• みゆまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 20:05:58.0

初めてのお店でとても緊張しましたが、優しく出迎えてくださいました。
    前回ベリーショートでかなり短かったので、希望のボブになれるよう、合わせてカットしてくださいました。
    キレイにまとまってて気に入ってます。
    仕事で疲れていたので、うたた寝してしまいましたが、居心地がよかったです。
    香水や強い香りのあるものは、体質的に酔って苦手ですが、こちらは何も気になりませんでした。
    また人が少なくて人疲れすることもなく、個人的に良かったです。

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

この度のご来店誠にありがとうございました、スマホを使用してのやり取りはこちらもとても助かり感謝しております。また2ヶ月ほど伸びたら整えにご来店くださいませ。心よりお待ちしております。

• mi-mi-miさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 08:27:28.0

2回目です。キレイにに仕上げていただきました!

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

2回目ましてのご来店ありがとうございました!次回のご来店も心よりお待ちしております

• Applebloomさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 10:47:23.0

丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。お陰様で、カラー剤が普段より染みずに済みました。カットも満足しています。今後とも、よろしくお願いします。

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

この度はこちらの店舗にご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂きとても嬉しく思います、またのご来店心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-02-19 15:00:52.0

ショートカットですが少しの要望で満足いくスタイルにしていただけるので
    いつも安心してお任せしています

• まみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 17:23:25.0

髪を丁寧に大切に扱ってくださって仕上がりも大満足。
    幸せな気持ちで帰ることができました♪
    翌日以降も髪が綺麗で、信頼できる美容院に出会えて嬉しいです。またよろしくお願いします!

【1日5名限定☆TOKIOがタダ】カット + 低アルカリ縮毛矯正+TOKIOインカラミ

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございました! 縮毛矯正の状態にご満足頂きとても嬉しく思います。
    また綺麗なボブに戻せるようご協力させていただけたらと思います。 少しツヤ感が失われたりパサつきが気になりはじたら酸熱トリートメントをメンテナンスで行うと矯正の綺麗さが長持ちします^_^          またのご来店心よりお待ちしております

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:57:46.0

カットの方法やカラーの薬剤選び、パーマをかけるべきかなどなど、たくさん相談させていただきました。
    どれも納得いく回答で安心できました。
    仕上がりも良く、満足です。
    次回、トリートメントをお願いしたいと思います。

【 まずはお試しクーポン☆1日5名限定】カット + 低ジアミンカラー + TR

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございました! 頭皮の状態はその後いかがでしょうか? もし痒みがあれば次回に対策を考えましょう。トリートメントもオススメですので是非!
    またのご来店心よりお待ちしております

• Teさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 19:15:33.0

自分のなりたい雰囲気になるためにはどう仕上げたらいいのか、プロ目線で丁寧に教えていただきました!

まだ前のカット跡が残っていたこともあり、整えて準備をする段階となりましたが、満足のいく施術でした!

落ち着いた話し方をされる方だったので、話すのも楽しかったです。

【まずはお試しメンズクーポン☆1日5名限定】メンズカット

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 私もたくさんお話しできてとても楽しかったです^_^      スタイリングのコツなどまたお伝えできたらと思います。

• みえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 13:06:39.0

無造作に伸びた髪をばっさりハンサムショートにしてもらいました。なんか本来の自分に戻った気がしました(笑)。朝も楽ちんで、希望通りのカッコいい方面で仕上げていただき周りの評判もめちゃくちゃ良く、すごく似合うと褒められました!また次回もよろしくお願いします!

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!ハンサムショート気に入ってもらい嬉しいです、とてもお似合いでした!マラソンも楽しめましたか?  またのご来店心よりお待ちしております!

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:06:58.0

ふと美容室に行きたいと思い、当日予約で初めて伺いました。
    縮毛矯正でしたがこの美容室で使われているシャンプーや薬剤はどれもいい香りだったので驚きました。
    出来上がりも イメージを伝えただけだったのですが、とってもいい感じに仕上げてくれたので見た目が若返りました、嬉しいです。

施術前に、前髪の分け目の地肌が見えているので薄毛を心配していると伝えたら「毛は十分生えてる。生え際が膨らんでいることで地肌が見えて気になるのでは?前髪も矯正をかけて髪を寝かせればいいと思う」とのアドバイス。とはいえここ何年も気にして試行錯誤していたので半信半疑でしたが、施術後には気にしていた薄毛疑惑箇所が全く無くなりました…!

人からは「気にならない」と言われていたものの、自分は気になっていた部分を、自分目線でも気にならないようにしてくれたことがとても嬉しいです。
    ミルクティーも美味しかったし、お土産に頂いたオイルはとてもいい香りでとても充実した半日になりました。
    またお世話になろうと思います。

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ヘアースタイル気に入ってもらえとても嬉しいです、映画のお話も沢山できて楽しかったですね。
    3ヶ月くらい経過したらメンテナンスで「酸熱トリートメント」をしてあげると矯正の艶や手触りの持ちが復活するのでオススメです。

• フジワラさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 22:11:06.0

カット、カラー、縮毛矯正、トリートメントはとてもよかったです。担当スタイリストさん優しかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• フジワラさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 22:07:09.0

ROUNDSは初めてです。
    担当スタイリストさん。とても優しかったです。
    カットと縮毛矯正が満足です。髪が綺麗になりました。

[投稿日] 2023-12-25 14:09:30.0

いつも丁寧なカットで仕上がりにも満足しています

• 101さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 21:19:42.0

カラーは悩みましたが、ご提案に従って正解でした。カットも満足です。クセのある襟足が、担当スタイリストさんだと1ヶ月以上経っても気になりません。いつもありがとうございます。
    良い年をお迎えください。来年もよろしくお願いいたします。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 10:57:46.0

今回も縮毛矯正とカットでお世話になりました。髪の癖が強いのですが、いつもしっかりと伸ばしてサラサラにしていただき、毎日のセットが劇的に楽になってます!アットホームな雰囲気も、長く通える秘訣です。また次回もよろしくお願いします(^^)

• tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 00:28:56.0

今年から通うようになりました。
    他店での縮毛矯正ダメージやカットミスなど、トラブル続きで髪が大変なことになっていましたが、ようやく落ち着いてきました。
    毎回、ホームケアなどのアドバイスもしっかりしてくれるので有難いです。

• みこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 22:44:47.0

今回も丁寧に持ちの良いカットをありがとうございました。
    髪色についても満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:36:16.0

色々と丁寧に教えてくださり、質問もしやすい雰囲気です。ヘアアイロンのコツやオイルの付け方も教えていただけるので嬉しいです。
    他のお客さんが居ないので、周りが気になりません。静かで落ち着けるので、おすすめです!

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 01:39:29.0

ホットペッパーでショートカットにチェックして
    検索してから、ずっと気になっていたお店でして、ふと今回タイミングと勇気が合い行く事ができました。
    緊張しつつも、細かに気持ちよく声かけてくださり、店内の雰囲気、音楽もちょうど良く、和らぎました。

髪型、前髪については作るかどうか迷っていたのですが、
    お話伺いながら、結果として作ってよかったなぁと思っています。
    思い切って伺ってみて良かったです。
    気持ちも軽くなりました!
    シャンプーの力加減も気持ちよくスッキリしました。

• きっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:43:18.0

リピーターです。
    いつもキレイに仕上げていただき、ありがとうございます。対応も丁寧で安心して通えます。
    クセ毛でお悩みの方はぜひご相談してみてください!

【5回以上ご来店の方】¥1000円オフ【錦糸町 美容院 美容室 髪質改善】

• ザッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:04:50.0

何度目かですけど手早く、上手くてとても良かったです!
    これからも通いたいものです!

【3回目ご来店の方】¥600円オフ【錦糸町 美容院 美容室 髪質改善】

• まつちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 09:49:05.0

伸ばしかけで跳ねてきた毛先を整えてもらいました。色もほぼお任せで悩みや希望に合わせて作ってくれるので助かります!いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-24 12:04:16.0

いつも簡単な要望を伝えるとイメージしていた仕上がりになって満足しています
    ハンドドライヤーで乾かすだけでまとまるのも嬉しいです

• sskさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 08:16:21.0

7年くらい続けてお世話になっております。今回も希望に合わせて良い感じにして頂きました。これからも通い続けたいです。

• まなーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:36:23.0

いつも「イケメンにしてください、モテるようにしてください」等、かなりざっくりしたオーダーでも、こちらの好みを把握して下さり、素敵に仕上げてくれます。

ショートカットは絶対にこちらのがオススメです!
    とにかく毎回シルエットが綺麗です。
    また、髪の細かいクセを理解しつつ、限界まで短くしたい私のわがままにも対応して長さを調整してくれます。

いつも楽しくお話もしてくれて、髪も綺麗にしてくれて、
    月に1度行くのがとっても楽しみです。
    これからも通い続けたいヘアサロンさんです。

• いずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 01:17:51.0

今回も、良い感じに仕上げて頂きました。

錦糸町 美容室 ラウンズ(Rounds)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー