4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ヘアーコレクション スパーク(Hair Collection Spark)  >

Hair Collection Spark 【スパーク】

ヘアーコレクションスパーク

• 群馬県桐生市広沢町2丁目2978番地11
  • 東武伊勢崎線 新桐生駅 徒歩5分

4.0
  • かすみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 10:32:37.0

バイトの関係上暗めでオーダーしたのですが、私は明るめが好きなのでちょうどいい色にして頂きました!!
    とても満足でずっと髪色を見てます!!また通います!
    その時もまたよろしくお願いしますm(*_ _)m

• とりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:15:05.0

カット、カラーで2回目の来店でした。
    担当さんはとても良い人でした。
    今回のカラーはピンクを入れてもらい、良い仕上がりになりました。ありがとございます。

Hair Collection Spark 【スパーク】からの返信コメント

とり様
    先日はご来店ありがとうございます。仕上がりを気に入っていただきありがとうございます。

• アイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 16:39:59.0

初カラーで来店させていただきました!
    初めてのカラーなのでなりたい髪色とブリーチしたくないことなどを伝えた時、見本を見せていただき私が悩んでいる時も膝をついて目線を合わせてくれてわかりやすく丁寧に説明してくださいました!!
    また、私は急に触られることがとても苦手だったのですが触る前しっかり言ってくださったりこれから何をするかなど教えてくれたりしてとても丁寧な接客でした~!
    今回茶髪にしたのですがうまく色も入ってとても満足しています!またお願いしようかなと考えています!

アイ様 先日はご来店ありがとうございました。 相談の上で今回可能なカラーの提案をさせていただきました。理想の髪色になれるようにこれからもご案内できればと思います。 またのご来店心よりお待ちしております。

• なーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 21:25:22.0

久しぶりにいつもと少し違うスタイルの感じをお願いさせて頂いたのですが、なりたいのどストライクにしてくださって感謝でいっぱいです!毎回細かいリクエストにも対応してくださってありがとうございます!またよろしくお願いします!

• なーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 10:29:27.0

今回もお世話になりました!
    いつも髪型やヘアスタイルの細かいところまでこだわりやわがままを聞いてくださって理想の形にしてくださってありがとうございます(*´`)またよろしくお願いします!

まーちゃん様

ご来店ありがとうございました。ヘアスタイル気に入って頂きありがとうございます!

ヘアーコレクション スパーク(Hair Collection Spark)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー