3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ペスカ 那覇新都心店(pesca)  >

pesca那覇新都心店【ペスカ ナハシントシンテン】

ペスカナハシントシンテン

• 沖縄県那覇市銘苅2丁目4番43号藤恵ビル1F
  • おもろまち駅,古島駅徒歩7分※駐車場は店舗前3台 第2駐車場4台   [那覇新都心]

きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 20:54:13.0

押し付けなく、寄り添ってヘアスタイル等の提案してくれるので心地よい。
    他のスタッフの対応もテキパキしてて良い。

★白髪染め★ オーガニックカラー(リタッチ)+カット \4900

pesca那覇新都心店【ペスカ ナハシントシンテン】からの返信コメント

きょうこさん

いつもPESCA那覇新都心店へご来店いただき

誠にありがとうございます(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからもスタイル提案、心地良い接客を
    心掛けていきます

いつでも気軽にご相談ください

またのご来店心よりお待ちしております

Ayane

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 00:22:35.0

わがままを沢山言ってしまってすみません。
    一生懸命対応して下さり感謝しております。

★平日限定★ イルミナカラーorアディクシー+カット+トキオTr \9900

先日はPESCA那覇新都心店へご来店いただきありがとうございました。

少しお時間もかかってしまって申し訳ございませんでした。
    仕上がりは気に入ってもらえてよかったです!!

PESCA那覇新都心店 SERINA

• たいちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 18:51:19.0

初めての来店でしたが、とても優しく笑顔で明るく接してくれたので、緊張せずにコミュニケーションを楽しむことができました。また機会があれば来店したいと思います。ありがとうございました^ ^

【ケアブリーチ】 ハイライトorグラデーションorダブルカラー+カット \15000

初カラー 初ブリーチ を任せていただけてありがとうございます。

できるだけ デザインのずれがないように カウンセリングさせていただきました

素敵な ぬきっぱなし系の ハイライトスタイルでしたね

お似合いでした♪

喜んでいただけて よかったです♪

またのご利用をお待ちしております。

pesca担当 我那覇

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:25:46.0

カットとカラーをしてもらいました。

ピンクのかわいいカラーになったので
    とても気に入りました

ありがとうございます

また、お願いしたいです

【透明感抜群♪】 イルミナカラーorアディクシー+カット \7900

ピンクヘアすごくお似合いでした!!(//∇//)
    気に入ってもらえてよかったです⊂((・x・))⊃

PESCA那覇新都心店 SERINA

• 大福さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 15:57:37.0

デザインカットとTOKIOトリートメントを致しました(*^^*)初めての来店で、Googleマップのミス表示で場所が分からず、お電話すると忙しいはずなのに、わざわざ表まで迎えに来て頂いたり、せき喘息でゴホゴホしてたら、担当スタイリストさんが温かい白湯を下さったり(* ´ ▽ ` *)お店の店員の皆さん全員、日だまりのような温かく優しい方々ばかりで、とても心地よい時間を過ごせました。カットの要望も話しやすく、綿密にやり取りして下さって、予想以上のステキな仕上がりにも感激でした!ありがとうございました!また、リピートさせて頂きます(^.^)宜しくお願い致します。

【髪質改善♪】 デザインカット+TOKIOトリートメント \4500

• ainaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 00:08:51.0

毎回ありがとうございます
    理想通りのカラーに仕上げてさらに扱いやすい髪型にしてもらって満足です 親 友達にロングも似合うけどショートも似合うて言ってくれました! 次回もお願いします!

【髪質改善♪】 イルミナカラーorアディクシー+カット+超音波トキオTr \11900

先日はありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ショートへのイメチェン レイヤーヘア 素敵でした♪

ヘアカラーも気に入っていただけて よかったです。

Pesca担当 我那覇

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:26:00.0

親身に対応してくださり、自分の理想通りのスタイルにしてくださってとっても感謝です^_^ありがとうございました!!

仕上がり気に入ってもらえてよかったです!!

PESCA那覇新都心店 SERINA

• マァユさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 09:56:41.0

久しぶりの来店にも関わらず色々覚えていてくれてとても嬉しかったです!
    ただ、カラーと縮毛矯正とカットトリートメントでお願いしたけどカラーがされていないのかプリンがある状態なので星を一つ減らしてもらいました。
    それ以外が申し分なくまた次回もお願いしたいです!

【髪質改善★】 縮毛矯正+カット+イルミナカラーorアディクシー \17500

こんにちは
    先日はpescaをご利用頂きありがとうございました。
    カウンセリング時に説明が不足していた様で
    不快な気分にしてしまい申し訳ありません。

• のりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 09:49:26.0

「こんな感じにしてほしいな♪」というイメージ画像を持ってお店に行きました。
    事前に丁寧なカウンセリングをしていただき、こういう感じにもできますよと
    新たな提案いただいたりと安心してお任せでき、カットから1週間になりますが、
    すごく扱いやすく、自分のイメージしていた髪型に落ち着いています。
    提案いただいたパーマも楽しそうだなと思っています。ありがとうございました^^

★白髪染め★ オーガニックカラー(リタッチ)+カット \5900

1週間たっても扱いやすいと コメント頂き安心いたしました。

のりん様の 自宅ケアのたまものと大いにあると思います 継続お願い致します。

次回のご来店 お待ちしております。

Pesca担当 我那覇

• ひなたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 12:55:05.0

可愛らしい女の子が担当してくれました!
    接客も丁寧で、カラーの仕上りも明るくないですか?等ちゃんと確認してくれたり、綺麗に仕上げてくれました!当日時間の直前に予約を入れて、何も決めてない状態だったのですが、丁寧に対応してくれてありがとうございます!これで子供の卒園式もバッチリです!

満足していただけて、嬉しいです!!
    また機会があればよろしくお願いします^ ^

PESCA那覇新都心店 SERINA

• ゆいあいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 14:03:26.0

自然なカラーで縮毛矯正歴ある髪の毛でも綺麗に仕上がりました!ありがとうございました!

【満足度No.1】 イルミナカラーorアディクシー+カット+選べるTr \9900

ゆいあい様

先日はPESCA那覇新都心店へご来店いただき
    誠にありがとうございました
    縮毛矯正の後初のカラー相談しながら綺麗な仕上がりになり
    満足いただけて良かったです♪
    今後のカラーも色々挑戦して楽しんでください(^^)

またのご来店お待ちしております
    Ayane

• Miさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 23:06:49.0

初めてのカラーで緊張してたけどおしゃべりしながらで楽しかったです!髪色もみんなにかわいいって言って貰えました!ありがとうございました!

こんにちは
    先日はpescaをご利用頂き誠に有難う御座います。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• known0さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 12:29:18.0

1回目カラーしてもらった時の仕上がりと対応がとても良かったので、今回は別の方にカットをお願いしたくて2回目の来店でした
    今回もカラーは好みの色になってよかったですが、カットの方は顔周りのレイヤーが切る前より扱いづらくなってしまいました…
    顔周りの左右差は元からあったのですが、量の左右差が酷くなっていて、右側は結ぶとかなりの髪の毛が落ちてきてしまいました。結んだ時におかしくないようにしてほしいと曖昧な伝え方をしてしまったのが悪かったと反省しています

カラーはとても気に入ってます!ありがとうございました

known0様先日はPESCA那覇新都心店へご来店いただき
    誠にありがとうございました
    前回同様カラー気に入っていただけて良かったです(^^)
    とてもお似合いでした

カットの件については、結んだ状態での説明をせず
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした
    今後この様なことがない様勤めて参ります
    貴重なご指摘ありがとうございました

Ayane

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 23:26:55.0

丁寧な施術と説明、事前に希望のヘアスタイル画像を見せたのですが画像通りの仕上がりになり満足です。特に前髪を理想通りに切ってもらえたのが嬉しかったです。ありがとうございました。

【髪質改善★】 縮毛矯正+カット+オーガニックカラー \14500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

仕上がり気に入ってもらえてよかったです!!

PESCA那覇新都心店 SERINA

• あいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:27:45.0

初めてのブリーチでドキドキしましたが、仕上がりも良くてこちらのお店選んで良かったと思いました!!色味の提案も長さの微調整も細かく対応してくれてありがとうございました!!また沖縄に来た際はよろしくおねがいします!

【ケアブリーチ使用♪】 インナーカラー・イヤリングカラー+カット \14000

あい 様

先日は、PESCA那覇新都心店へご来店くださり、誠にありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございました。

初ブリーチという事で、ドキドキだったと思いますが、気に入っていただいて
    こちらも、とても嬉しいです!

オススメさせて頂いた、ピンクシャンプーもぜひ使ってみてくださいね!

では、またのお越しをお待ちしております。

PESCA那覇新都心店 TOMA

• じゃがーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:19:43.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気はとても落ち着いた感じでしたがスタッフさんの活気もあり、好きな雰囲気でした。今回はクーポンのカットとシャンプーのコースをお願いしました。カットの技術は高く感じました。私の骨格や髪の癖に合わせてカットしてくれましたし、シャンプーも気持ち良かったです。ただ、最後に服に付いているカットした髪の残骸を払い落として頂けると最高でした。トータル的にかなり良かったのでまた利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました!

2か月ほど伸びたヘアスタイルを ナチュラルなフェード気味に

スタイルを髪質にあわせて 高さを調節させて いただきました♪

気に入って いただけてよかったです。

お洋服に髪の毛がついてしまっていたとのこと 申し訳ございませんでした

できるだけお洋服につかないように男女問わず ドライヤーで髪を飛ばしで移動していただくなど

していましたが 配慮が足りず 反省いたします。

お店のほうに 毛取りの コロコロテープもございます 気になった際にはお伝えください。

Pesca担当 我那覇

• あやぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 16:53:51.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気もよく、
    リラックスできました。

今まで美容室迷子だった私にとって、
    ここだ!と思えるお店でした!

対応いただきありがとうございます!
    定期的に通います!

久しぶりの 美容室とのことでしたので

できるだけくつろいでいただけるようにと心がけさせていただきました♪

リラックスできたと コメントいただけて よかったです♪

お色も 今後のデザインが やりやすくなっていただけるように

カーキ系のアッシュで 深みのある 赤みの殲滅ヘアカラーで 素敵でした♪

またの ご来店お待ちしております。

Pesca担当 我那覇

• カホさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 01:09:12.0

自分がやりたい髪型にしてくれてありがとうございます。

【髪質改善♪】 縮毛矯正+カット \11500

縮毛矯正のショートカットヘア いい感じに丸みを消さずに
    おさまってくれて よかったです。♪

pesca担当 我那覇

• H.S.さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 19:01:57.0

今回初めて利用させて頂きました。
    美容室に行くのも初めてで緊張していましたが、柔らかい接客と対応のおかげで安心してサービスを受けることができました。
    特に希望の髪型はありませんでしたが、今後を見据えてのアドバイスや満足のいくカットをして頂きました。
    今後も通いたいと思います。

【メンズ★限定】 デザインカット+シャンプー \3000

こんにちは、先日はpescaをご利用頂き誠に有難う御座います。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• かーなーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 16:53:35.0

可愛く仕上げてくれてありがとございます!
    所々わがままも聞いてくれてありがとございます!

PESCA那覇新都心店 SERINA

• ほっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 08:14:18.0

接客もとても丁寧でお店の雰囲気もすごく良くてリピートしたいです!

ほっしー様

今回ご紹介で来店いただき、ありがとうございました

初カラーでダブルカラーのミルクティーの色味にしましたが
    とてもお似合いでした!
    抜け方や抜けた後入れる色もまた楽しめるので
    色んな色味試してみてくださいね(^^)
    またのご来店お待ちしております

Ayane

• ゆいあいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 20:29:51.0

ツヤツヤになったので綺麗だって友達に触られまくりました!毛量多かったので空いてもらって頭が軽いです!!ありがとうございました!

【髪質改善♪】 縮毛矯正+カット \11500

仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    またご希望などありましたらいつでも言ってください!!

PESCA那覇新都心店 SERINA

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:36:20.0

前髪の長さ細かく確認しながらカットしてたので
    短くなり過ぎずちょうど良い感じになりました

【髪質改善♪】 デザインカット+ユフォラオーガニックスパ \4500

前髪気に入ってもらえて よかったです。

Pesca担当 我那覇

• ザハさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 02:16:42.0

カットが丁寧で細かいところまで綺麗にしていただきました。色々提案していただいたので、満足のいくカットでした。ありがとうございました。

ザハ 様

先日は、PESCA那覇新都心店へご来店くださり、誠にありがとうございました。

満足頂いたという口コミ投稿も頂き、とても嬉しいです。

ぜひ、またのお越しをお待ちしております!!

PESCA那覇新都心店   TOMA

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 15:18:23.0

会社の規定で色のトーンが決まっており
    難しいオーダーをしたにも関わらず
    その色に仕上げて下さってありがとうございます!
    カラー中は、タブレットで動画や雑誌が見れるので退屈しませんでした!
    また機会があれば利用させて頂きます!ありがとうございました!

【新規限定クーポン♪】 イルミナカラーorアディクシー+カット \6900

PESCA那覇新都心店 SERINA

• れおなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 19:51:50.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、
    私の癖や髪質を考慮した施術をしてくださって、
    大満足の仕上がりです!
    ツヤツヤ扱いやすい髪になって嬉しい~。
    リピします。またよろしくお願いします!

【ダメージレス酸性ストレート】 TOKIO縮毛矯正+カット  \14500

嬉しい口コミもありがとうございます。

• ぼーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 15:45:13.0

店内が落ち着いた雰囲気で、初めての来店でしたがリラックスできました。
    スタイリストさんの距離感も付かず離れずで個人的にはちょうど良かったと感じました!
    また次回もお願いしたいです。

ぼーる様

雰囲気をはじめ接客等、気に入っていただけて大変嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております(^^)

Ayane

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:08:06.0

いつも、きめ細かな気遣いと的確なアドバイスを頂きありがとうございます。
    これからも宜しくお願いします。

なな 様

いつもPESCA那覇新都心店へご来店くださり、誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミ投稿を頂き、ありがとうございます!

こちらこそ、今年も宜しくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております。

PESCA那覇新都心店 TOMA

• てるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 19:47:40.0

カラー、カット、シャンプーと一つ一つ、とても丁寧な対応で綺麗に仕上げていただきました。大満足です。美容室が苦手な私でもお店の雰囲気も良く何より対応が良かったので過ごしやすかったです。ありがとうございました。

今後も心地の良い接客を心掛けていきます!

PESCA那覇新都心店 SERINA

• araraさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 17:08:09.0

初めて伺いましたが、最高でした。
    カットもカラーも希望通りで、特に、今まであまり希望通りになったことがない顔周りのカットも大満足でした。
    全体の長さと前髪も整えていただき、とても満足のいく仕上がりでした。
    カラーもとても素敵な色です。
    髪型もカラーも特に決めていなかったのですが、優しく対応してくださいました。その後のヘアセットもしやすくなり、お出かけするのが楽しくなりました。
    妊娠中なのですが、スタッフの皆様も優しくお気遣いくださり、嬉しかったです。
    担当してくださった方の人柄も素敵で、今後はこちらでお世話になろうと思います。
    本当にありがとうございました。

arara 様

とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

カラーリングは、arara様の髪質が明るくなりやすい髪質でしたので
    希望の明るさよりも少し暗めの設定で施術していただくと
    希望通りにいくと思いますので、ぜひ次回の参考にしてみてくださいね!
    カットも気に入って頂けて、とても嬉しいです。
    出産後に、お時間作るのが大変だとは思いますが
    ぜひヘアーメンテナンスにいらしてくださいね!

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

PESCA那覇新都心店  TOMA

ペスカ 那覇新都心店(pesca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー