3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヘアサロン ビッグベアー(hair salon Big Bear)  >

ヘアサロンビッグベアー

• 愛知県名古屋市千種区春岡通6-20-4 ネスパルド春岡1F
  • 桜通線「吹上駅」より東に徒歩5分
  • たっちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 19:19:43.0

今回担当の方が代わりましたが、仕上りはいつも同様大変満足。
    このお店が気に入ってる理由は短い時間で丁寧に仕上げてくれること。
    今日も次から次へと、お客さんが来店して3人のスタッフさんは休む間がないほど。
    多くの人に支持されているのは、そんな仕事ぶりとリーズナブルな料金だと思います。

【60歳以上限定】シニアカット+シェービング+眉カット

• シモヤンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:26:23.0

スキャルピングは本当に気持ち良いです。
    またしばらく行くことが出来ていなかったので頭皮臭が気になっていましたがスキャルピング後はなくなりました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

[投稿日] 2024-03-24 09:34:06.0

うねりのあるくせ毛の息子ですが、いつもかっこよくカットして下さいます。くせがあるとなかなか理想通りの髪型にならないことが多かったのですが、こちらでカットしていただくようになってからは毎回理想通りの髪型になっています。
    家でのスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださりとても信頼しています。初めてでも親身になって相談にのっていただけるのでおすすめです。

• たかさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 15:15:26.0

毎回、親切で丁寧な対応で気持ちよく来店させてもらってます。
    仕上がりも実に素敵で、とても満足してまいます。
    有難うございました。

通常カットコース¥4600「1月1日から¥5000となります」

• climberさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:04:57.0

初めて白髪を染めたのですが、白髪染めと白髪ボカシの違いを具体的に教えてもらい、自分の場合はどちらが良いかも的確にアドバイスしてくれた。仕上りも満足です。

hair salon Big Bear【ヘアサロンビッグベアー】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ヘアカラーはいかがでしょうか?
    次回のご来店際にまたご相談をしながら行いましょう!
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• カツマタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:36:10.0

今回で3回目ですが、常に丁寧な接客をされてるなと思います。説明も丁寧に教えてくれて助かります。
    またカット以外のシャンプー、シェービング等も非常に上手だと思います。ぜひまたお願いしたいと思います。

次回のご予約お待ちいたしております。

• macbaliさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-10 13:12:36.0

初めて利用しました、
    お店は清潔でスタッフの方々も感じ良く大変満足です。

【60歳以上限定】シニアカット+シェービング+眉カット

前回は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    次回のご予約お待ちいたしております。

• mantaroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:29:44.0

直近3回程連続でカットして頂いていますので、カルテ等も把握されて安心してお任せさせて頂いております。いつも有難う御座います。大概施術中は転寝してしまいますので、無意識に頭が動いたりしていると思います。施術に余計な神経を使わせてしまいましたら、大変申し訳御座いません。これからも宜しくお願い申し上げます。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様一人ひとりデータを作り管理をしております。
    スタイリストが変わると多少の変化はございますが、
    大まかには同じくらいになるように施術させていただいております。
    いつも満足していただけるよう精進してまいります。
    次回のご予約お待ちいたしております。

• ノマリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 19:24:12.0

先日は有難うございました。急に息子のメンタルが崩れ、聴覚過敏がひどくなったのでなかなかカットが出来ませんでしたが、そちらではリラックスして過ごす事が出来ました。
    次は、シャンプーまでやりたい!と言っているのでまた入学式前に予約します。

【新規中学生限定】中学生カット+シェービング+眉カット「1月1日から¥3200」

前回は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お子様が満足していただきこちらも嬉しく思います。
    次回はシャンプーもできるようにしていきましょう!
    次回のご予約お待ちいたしております。

• かずきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 05:44:10.0

発達障害の息子を連れていきましたが、的確に対応頂いたので、落ち着いてカットできました。

満足していただきこちらも嬉しく思います。
    次回も満足していただけるよう精進してまいります。
    お店は年中無休で営業しておりますまで
    次回のご来店スタッフ一同お待ちいたしております。

• とりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 16:49:10.0

子どもがいつもお世話になってます。扱いづらい髪質ですが丁寧に仕上げてくださり助かっています。シェービングも気持ちいいようで、満足そうな顔で帰ってきます。またよろしくお願いします。

親子でいつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お子さんが満足していただきこちらも嬉しく思います。
    次回のご予約スタッフ一同心よりお待ちしてます。
    またヘアスタイルや髪や頭皮のトラブル等いつでも相談してください。

• まえすんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:43:43.0

いつも利用させてもらってます。
    丁寧で安心してカットして頂けます。
    また夜遅くでも営業してるので仕事帰りに寄ることもあります。

お店は年中無休で営業してますので

[投稿日] 2024-01-31 18:49:59.0

高校生の息子のカットをお願いしました。少し強めの癖がある髪質ですが、こちらでカットしていただくとうまくまとまるのでいつもお願いしています。毛量も多いですがとても丁寧にカットしてくださります。お手入れ方法までしっかりアドバイスしていただけるのでまたこちらでお願いしたいと思います。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お兄さんはある程度ストレートをかけてはいますが
    まだまだ癖は残りますので、トリートメントとつけながらアイロンをかけてもらえると
    髪には負担が少なくアイロンがかけれると思いますのでお試ししてください。
    次回のご予約スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• Yuka.Tさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-31 12:05:03.0

こちらの希望も丁寧に聞いていただき、待っている間もコーヒーサービスがあり(勧めてもらいました)よかったです。顔剃りをお願いしたく、こちらを選びましたが、美容室のように丁寧でした。受験で他府県遠征をしていましたが、息子もとても満足していました。ありがとうございました!

新規ホットペッパー限定割引!カット+シェービング「1月1日から¥4700」

前回は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    息子さんが満足していただきこちらも嬉しく思います。
    これからも満足していただける様精進してまいります。
    また名古屋に来ることがありましたら是非お待ちいたしております。
    その際もヘアスタイルや髪や頭皮のトラブル等いつでも相談してください。
    次回のご予約スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• りいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 23:11:36.0

中学生の息子のカットをお願いしました。強いくせ毛なのですが毎回かっこよくカットしてくださります。
    ブローの仕方やお手入れ方法まで細かく教えていただき息子も信頼しています。もうこちら以外では切りたくないと言うくらいお気に入りです。とても人気なので早めの予約をおすすめします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    貴重な口コミ誠にありがとうございます。
    弟さんはいつかストレートパーマをかけれるタイミングがありましたら
    一度挑戦してみたいですね。
    ブロー&アイロンは毎日してると伺ってますので
    ホームケアが大事ですのでしっかりとトリートメントをしてください。
    次回のご予約スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• kumiponさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-26 15:54:03.0

床屋さんに行った事がなかったので不安でしたが、癖の事を配慮して丁寧にカットしてもらえました。近いですし、60歳以上が半額ですし、
    こまめにカットしてもらえば毛先もいたまず助かります。
    またよろしくお願い致します。

前回は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルが気に入っていただきこちらも嬉しく思います。
    次回のご予約スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• pvhtoruさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 11:04:04.0

スキンフェードカット間持良かったです
    癖になりますね

新規ホットペッパー割引!フェードカット+シェービング[1月1日から¥5700

前回は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルが気に入っていただきこちらも嬉しく思います。
    次回のご予約スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• ミーナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 12:50:54.0

もう少し、短くしてもらってもよかったのでは?と思いましたが、本人は気に入ってるようです。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    次回の際もお子様と長さの確認をしながら施術したいと思います。
    次回のご予約スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• dream-yukiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:31:56.0

とても丁寧に対応していただき、仕上がりもとても良かったです。また、お願いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

【60歳以上限定】シニアカット+白髪染め+シェービング

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    仕上がりも満足していただきこちらも嬉しく思います。
    これからも満足していただける様精進してまいります。
    カラー等の悩みがありましたらいつでも受け付けておりますので
    次回のご予約スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• まめすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 18:06:08.0

初めての利用でしたがとても良かったです。
    何も考えないで行ったのですが相談に乗っていただけて満足しています。

カット+パーマ+シェービング¥13000~「1月1日から¥14000~となります」

前回は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    パーマの状態はいかがでしょうか?
    次回のご予約スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• まりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 11:06:50.0

笑顔で、親切、丁寧にして、頂き嬉しく思っています。

これからも満足していただける様精進してまいります。
    またヘアスタイル等いつでも相談してください。
    次回のご予約スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• カツマタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 16:39:27.0

とても丁寧な対応でした。
    個人的に良かった点は、ひげの剃り方です。丁寧でとても心地が良いと感じました。カットも含めまた利用したいと思います。

新規ホットペッパー限定割引!カット+シェービング+眉カット

前回は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    髭剃り・ヘアスタイルを気に入っていただきこちらも嬉しく思います。
    次回のご予約スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• しばさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 17:07:04.0

希望する髪型のヘアカタログ写真を見せてお願いしたようで、仕上がりに満足して帰宅しました。またイメージする写真を持参したいそうです。年頃の子が美容院通いしてくれるか心配していましたが、すっかり慣れたようで安心しています。次回もよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    息子様がヘアスタイルが気に入っていただきこちらも嬉しく思います。
    お店は年中無休で営業してますので
    次回のご予約スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:28:40.0

大変満足でした。生え際まできれいに白髪染められていました。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    生え際いっぱいまでカラーはたくさん塗布させていただいております。
    痛み等もなかったことはこちらも嬉しく思います。

[投稿日] 2023-12-13 07:14:17.0

中学生の息子のカットをお願いしました。強い癖がありますが、毎回かっこよくカットして下さいます。中学生の子でもわかるようにヘアセットの仕方も丁寧に教えて下さるので息子も信頼しています。癖毛で悩んでる方にオススメしたいです。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お子様が満足していただきこちらも嬉しく思います。
    これからも満足していただける様精進してまいります。

• みっちゃんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-12-12 18:03:39.0

カットは大変上手なのですが、シャンプーとシェイビングを担当された大柄な女性は、未熟なのか大変下手でした。それどころか、シェイビングの時、刃が肌を傷付けるのではないかとヒヤヒヤする程痛かった。余程苦情を言おうかと思ったが、彼女に自信を無くさせると可哀想なので我慢しました。又タオルもシェイビングフォームも温度がぬるく、今まで長くお世話になってたのに、たまたま新人の技術の低さのせいで、暫く利用を控えるのは残念です。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    担当したスタッフには指導いたしました。
    ご気遣い大変ありがとうございます。
    人数不足が故、このような思いをさせてしまったこと申し訳ございません。
    暫く利用を控えるような事態が起きないよう精進してまいります。
    またお気持ちが向きましたらスタッフ一同お待ちしております。

• かるさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:15:20.0

初老のスタイリストさんだったので最初は大丈夫かな?と気鬱でしたが熟年の腕前のようでテキパキと仕上げていかれたので安心しました。出来栄えも予想していたとおりになったので納得です。カラーが入るとちよっと高いけど腕は確かなので安心して良いかと思います。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    前回は新しいスタッフの担当で少し不安があったかもしれませんが
    次回のご予約スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• MMYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 18:42:27.0

小学生の息子がお世話になってます。
    帰りにお菓子を貰えるので喜んで行ってくれます。また次回もよろしくお願いします!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    息子さんが満足していただきこちらも嬉しく思います。
    次回のご予約スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• たーやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:45:36.0

初めての利用でしたが、気さくに話しかけてくれ、カットの仕上がりも大満足でした。また次回もよろしくお願いいたします。

新規ホットペッパー限定割引!カット+シェービング+眉カット

前回は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お話とても楽しかったです。
    仕上がりも満足していただきこちらも嬉しく思います。
    次回のご予約スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• きんいちさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 16:05:32.0

大変アットホームなお店でこれからも通いたいと思います

[施術メニュー] カット、ヘアセット

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当店ではスタッフ同士でもこえかけをしたりと
    コミュニケーションをとりながら営業しております。
    その分良い言い方といえばアットホームですが
    逆にしゃべりすぎてうるさいかもしれません(笑)
    次回のご予約スタッフ一同心よりお待ちしてます。

ヘアサロン ビッグベアー(hair salon Big Bear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー