3. 中国トップ  >
  5. キャアリー(Caary)  >

Caary【キャアリー】

キャアリー

• 広島県福山市沖野上町4-21-35
  • 福山医療センターの向かい♪【第二駐車場もあります 】スタッフ募集中(*^-^*)
  • りんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 20:29:33.0

いつもお世話になります。
    今回もいい感じにしていただきありがとうございました(o^^o)
    ピンクがしっかり入ってて可愛いです♪
    髪もサラツヤで大満足です!
    いつも癒しをありがとうございます^ ^

• むぎちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:38:56.0

来店する度に満足度の高い仕上がりにして頂き本当にありがとうございます!
    今回来店した時、咳が出ていてご迷惑かな?と少し申し訳ない気持ちになっていたのですが、「ご無理なさらず!」や「よろしければのど飴どうぞ!」と、体調面も気配って頂いたのがすごく嬉しかったです!
    その他にも私の要望に瞬時に答えて頂いたり、髪に対する疑問も的確に答えて下さった事もとても嬉しかったです。
    長時間の施術で大変なのに笑顔を絶やさないスタッフさんたちにとても癒されました!
    本当にありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• naoさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:53:52.0

前から気になっていたお店に行かせていただきました。
    超久しぶりのパーマでイメチェン。年も年なので…パーマでおばさん加速しないか、少し不安でしたが、素敵に仕上げてもらい大満足です。カットも髪の先までバランスとりながらとても丁寧にカットしていただき嬉しい限りです。他のスタッフさんも、席まで挨拶に来られ、本当に素晴らしい。
    洗髪もマッサージも気持ちよかったです。
    自宅でのセットも何とかこなしています。やっぱりカットが上手いからでしょうね。
    久しぶりに素晴らしいスタイリストさんに出会えて嬉しかったです。また行かせていただきます。

【8周年記念Caaryオススメ】カット+パーマ¥12650→¥10120

• やまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:04:51.0

カラーもカットもいつも、的確なアドバイスとご提案をしていただけます。
    仕上がりも、120%の出来で、帰りにはいつもウキウキ気分で帰っています。
    従業員の皆さんの挨拶など、礼節も教育がよくなされていて、いつも気持ち良いです。

今後ともよろしくお願いします。

• いのっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:52:36.0

いつもお世話になっております^^
    カウンセリングからカット、カラー全てにおいてすごく丁寧にしてくれます。曖昧な要望でもいろんな提案をしてくれて施術中も楽しくお話をしながら進めてくれます。私は、担当を決めずにいつもこちらのサイトでお店のヘアスタイルを見て気に入ったヘアスタイルを担当されたスタイリストさんを指名するようにしているのですが、どのスタイリストさんもカットの技術が素晴らしく毎回期待以上の仕上がりにしてくれるので安心してお任せできます。それと香りの良いシャンプーやマッサージも気持ちよくとっても癒されます。今後も通い続けたいサロンです。

• きみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:49:16.0

久々の全体カラー。色もよく艶々でとても満足しています。
    これからもアドバイスやご提案をよろしくお願いします。

• ごまだんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 22:30:45.0

初回利用です。
    ひとことで言うと【とても丁寧なお店】です。
    明るく雰囲気のいいお店&スタッフの方々でした。

最初にとても丁寧なカウンセリングと料金や所要時間の目安の案内があり、施術中も使う商材についてひとつひとつ詳細に説明してくれました。

技術が良いのはもちろんですが、髪を大切に扱ってくれて、仕上げも細かく丁寧です。
    こちらのお店の丁寧な対応は、とても気持ちの良いものでした。

【8周年記念Caaryオススメ】カット+カラー+トリートメント¥16170→¥12936

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 19:52:11.0

時間がない中丁寧に対応していただきありがとうございました。ボリュームが減りスッキリしました。運動して汗をかくことが多いため、手間がかからないスタイルが助かります。セットしていただくと髪がしっとりして見えるので嬉しかったです。またよろしくお願いします。

• なおぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 20:27:26.0

久し振りにカットとインナーカラーで伺いました。
    途中で、予定にはなかったヘッドスパもお願いして施術して頂きました!これが、もう☆最高に気持ちよくて(*^^*)すぐに寝てしまいそうになりました。(寝てしまってイビキをかいたら恥ずかしいので絶対に寝ないように我慢していました笑)
    カラーもツヤツヤのピンクにして頂きスッカリ春です☆
    ホントにいつも丁寧にカット&カラーをしてくださり感謝です(^^)また、よろしくお願いします!

♪お誕生日プレゼント♪<お誕生月限定>

• かほけいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 17:23:41.0

いつもありがとうございます
    じっくり相談ができるので安心しておまかせできました
    次回もカラーを楽しみたいです

• みゆきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:11:47.0

具体的な髪型やカラーが決まってなかったですが一緒に考えてくれて有難かったです!他のスタッフさんの対応や技術も丁寧で最初から最後まで楽しかったです!髪型もカラーも可愛く仕上げてもらえました!ありがとうございました!

Caary【キャアリー】からの返信コメント

みゆきちさん、こんにちは(*‘ω‘ *)

先日はありがとうございました♪♪

口コミも書いて頂きありがとうございます(*^-^*)

みゆきちさんの好みもお伺いしつつ、色落ちまで楽しいほんのりくすんだブラウンカラー、

とってもお似合いで可愛かったです(●^o^●)

カットもスッキリで仕上がりもめちゃめちゃイイ感じでしたね☆彡

私も最後まで楽しくって、あっという間の時間でした♪

次回も楽しい空間でさせていただきながら絶対に可愛くします!!!

またお会いできるのを楽しみにしてます\(^o^)/

南風盛 由夏

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:30:48.0

いつも期待以上の仕上がりです!ありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、その他

Caary【キャアリー】からの返信コメント

さえさん、こんにちは(*^-^*)

先日はありがとうございました♪♪

いつも口コミも書いて頂きありがとうございます!!!

今回のグレージュ系もまたイメチェンでとってもお似合いで可愛かったです(●^o^●)

今の長さもアレンジ楽しんでくださいね☆彡

また次回もいろいろと現状報告楽しみにしてます~\(^o^)/

次回も絶対に可愛くします♪♪

南風盛 由夏

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:10:25.0

いつも丁寧に対応していただいてます!仕上がりもとても素敵で、自分に自信がもてました!ありがとうございます!

Caary【キャアリー】からの返信コメント

すーさん、こんにちは♪

先日はありがとうございました(^^)

最高の評点と口コミも書いていただきありがとうございます(o^^o)

久々に戻ってきたショートボブスタイル、やはりとってもお似合いで可愛かったです~♪♪

何度でも素敵だ!!!と言わせてください(^o^)

ゆるーくかかった前髪パーマも、扱いやすくていい感じだと思うので

また感想聞かせてくださいね(^^)

次回ももっと素敵にするので、ぜひよろしくお願いいたします♪♪

またお話もいろいろと…!お会いできるのを楽しみにしてます(●´ω`●)

南風盛 由夏

• みゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 18:54:56.0

何度も日時変更に対応して頂き有難う御座います。
    夏に向けてサッパリし息子も喜んでいます。

• なおみさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 23:04:00.0

お店の雰囲気も、スタッフさんも、とても良い感じで大満足です。
    癖とか色々要望に細かく対応していただきありがとうございました♪
    ストレートパーマも 自分の状態に適した商品を勧めていただき、おかげさまでツルサラです
    また是非利用させてもらいます

【8周年記念】カット+ストレートパーマ+トリートメント¥22330~→¥17864~

Caary【キャアリー】からの返信コメント

なおみさん、こんにちは♪

先日はありがとうございました(^^)

口コミも書いていただきありがとうございます(o^^o)

サラサラツヤツヤでハリコシは残しながらもボリュームダウンで極上の仕上がりでしたね↑↑↑

喜んでいただけて嬉しいです(^O^)

部分的なお悩みも解決できるように全力で頑張りますので、

どんな些細なことでもご相談くださいね♪♪

またいろいろと、なおみさんにオススメなトレンド・スタイルご提案させてください☆彡

お話も楽しくってあっという間でした(//∇//)

またお会いできる日を楽しみにしてます(●´ω`●)

南風盛 由夏

• はばきょさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 22:27:54.0

今回も、似合う様にアドバイスをしていただきカット、カラーをしてもらいました。
    自分でも、形が作りやすく上手くまとまります。
    いい感じ!です。

♪お誕生日プレゼント♪<お誕生月限定>

• Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:23:04.0

今回も希望通りのヘアスタイルに仕上げてくださってありがとうございました。
    娘もすごくいいと言ってくれました。
    ただ、美容院ではいい感じに外ハネにしてくださったのに、自分でしようとすると後ろが難しく、うまくいかないのでまた今度コツを教えてほしいです!

Caary【キャアリー】からの返信コメント

Kさん、こんにちは(*´ω`*)

いつもお世話になっております(*^_^*)

先日はありがとうございました!!!

最高の口コミも書いて頂いてありがとうございます(≧∀≦)

今回もイメチェンでしたね☆彡

伸びていい感じに雰囲気が変わって外ハネ感が春っぽくて素敵でした(●´ω`●)

娘さんにも好評で嬉しいです(*´艸`)

おうちでのスタイリング難しかったみたいで、説明不足でした…

次回またしっかりお伝えさせて下さいね!!!

そして、次回もオシャレなヘアスタイルをたくさん提案させて下さい(*^^*)

Kさんに喜んで頂けるように全力で頑張りますのでよろしくお願いいたします♪♪

小林 由佳

• よっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 22:24:28.0

髪型、カラー共にイメージチェンジでき、満足しています。

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 06:05:42.0

私のなりたい髪型をスタイリストさんに見せると、丁寧に説明してくださり、髪の色も春だからこんな感じはどうですか?と提案してくださり、髪型も過去一で一番満足できるように仕上げてくださいました。髪の色もとても良い色でした。最後もヘアアイロンで整えてくださり、とても満足して帰りました。次回の予約して帰ると割引もあるし、次回も是非お願いしたかったので予約して帰りました。とても丁寧な接客と技術でとっても満足です。ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

Caary【キャアリー】からの返信コメント

えりさん、こんにちは(≧∀≦)

先日はありがとうございました(●´ω`●)

最高の口コミも書いて頂いてありがとうございます☆彡

春ヘアのイメチェン大成功でしたね!!!

ツヤツヤカラーで色味もめちゃくちゃ素敵でしたよ(*´艸`)

カットもスッキリしてめちゃくちゃいい感じでしたね(*^^*)

過去一で1番満足して頂けて喜んでもらえて嬉しいです☆彡

お家でのスタイリング楽しんでみて下さいね♪♪

次回もえりさんにピッタリなヘアスタイルを考えてお待ちしてます(о´∀`о)

えりさんに喜んで頂けるように全力で頑張ります!!!

そして、たくさんお話もしましょうね☆彡

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします(*^^)v

小林 由佳

• ねねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 05:41:20.0

今回初めてでした。親切な対応と丁寧なカウンセリングに安心して過ごせました。こちらからおおまかなイメージを伝えて細かい部分はお任せすると色々考えてくださって、仕上がりに大満足しています。どうもありがとうございました

Caary【キャアリー】からの返信コメント

ねねこさん、こんにちは(*^^*)先日はありがとうございました!

そして最高な口コミ評点もありがとうございます♪♪とても嬉しいです!

初めての御来店、緊張されたかと思いますがCaaryへいらしてくださり、

担当させてもらい、嬉しく思います(*^_^*)

今回のヘアスタイル、気に入ってもらえてよかったです(*^^*)

パーマスタイル、とてもお似合いでしたね!!

ウェーブ感がプラスされるだけで

一気に華やかに垢抜けたヘアスタイルにイメチェンされましたね(●´ω`●)

本当にすごくお似合いでした!(*^^*)

施術前のカウンセリングでなりたいイメージなどをお聞きできたので

ねねこさんにピッタリのスタイルを御提案させて頂くことができました!^^

お家でのお手入れ方法など難しくないですか?

またなんでも、気になることがございましたらおっしゃってくださいね!

また今後伸びてきてパーマが扱いやすくなるように、

カットでメンテナンスをしてあげると楽になりますので

その際はぜひまたお任せくださいね♪

これからも全力で綺麗のサポートさせて頂きます♪♪

次回も楽しみにお待ちしております☆

大本夏希

• もでぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 23:50:18.0

髪を伸ばしているので、整えてもらいました。
    毎回カウンセリングをしっかりしてもらえるので安心してお任せしてます。
    ざっくりとイメージを伝えても分かってくださるのでありがたいです。
    今回も大満足です!
    安定して通える美容室です。次回もよろしくお願いします!

Caary【キャアリー】からの返信コメント

もでぃさん、こんにちは(●´ω`●)

いつもお世話になっております!!!

先日はありがとうございました(о´∀`о)

口コミも書いて頂いてありがとうございます(*´ω`*)

毛先が綺麗になって、ツヤツヤになりましたね♪♪

めちゃくちゃ伸びててビックリしました(≧∀≦)

ロングヘアお似合いで可愛かったです☆彡

もう少し頑張って伸ばしていきましょうね(*´艸`)

スタイリング楽しんでみてください(*^^)v

いつまでも安定して通って頂けるように頑張ります!!!

これからももでぃさんにピッタリなヘアスタイルをたくさん提案させてください(・∀・)

次回もたくさんお話しましょうね♪♪

楽しみにお待ちしてます(●´ω`●)

小林 由佳

• みえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 20:33:42.0

いつも、思い通りの髪型にして頂きありがとうございます♪
    スタッフのみなさんも、いつも和やかでリラックスでき、あっと言う間に時間がすぎてしまいます。
    今度時間がある時は、カラーリングの相談もしたいです。
    また、よろしくお願いいたします!

• snowyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 11:44:38.0

緊張していたのですが、丁寧なカウンセリングをしてもらい安心して任せられました。
    カットもカラーもとてもいい感じにしてくれて満足です。
    あと髪の乾かし方とケアの仕方もアドバイスしてくれて参考になりました。
    最後にメッセージカードもくれてとても嬉しかったです。

Caary【キャアリー】からの返信コメント

snowy さん、こんにちは♪

先日はありがとうございました(^^)

口コミも書いていただきありがとうございます(o^^o)

初めてのお店ってどうしても緊張しますよね(>_<)

そんな中でも大切な髪の毛をお任せいただきありがとうございました!

さっぱり短めなスタイルも、春夏バージョンのカラーもとってもお似合いで素敵でした(//∇//)

乾かし方次第で髪の毛のまとまり方、全然違うのでぜひお家でも続けてされてみてくださいね!!

たくさんお話もできてとっても楽しかったです☆彡

またsnowy さんにお会いできる日を楽しみにしてます(●´ω`●)

南風盛 由夏

• ふなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:07:03.0

初めて行きましたが、とても雰囲気が良かったです。
    店員さんもひとりひとり挨拶してくださりました。

担当さんが髪の毛の相談や悩み等を優しく親身に聞いてくださり、心配や不安が薄れたように思います。
    またヘアカラーもカットもとてもいいものに仕上がり大満足でした。
    本当にありがとうございました!

また次も絶対に行きたいと思います!

外国人風ダブルカラー(ハイライトなど)+カット¥19140~→¥15312~

Caary【キャアリー】からの返信コメント

ふなちゃんさん、こんにちは♪

先日はありがとうございました(^^)

挨拶や心地の良い空間づくりは、特に力を入れてる部分なので、

細かい部分まで見ていただき、お褒めの言葉もいただきとっても嬉しいです(//∇//)

日々お忙しい中でもできるだけ長持ちするようなヘアスタイルさせていただいてます♪♪

カラーも日にちが経つにつれてじわじわ、色落ちまでキレイなので楽しみにしててください(o^^o)

またお会いできる日を楽しみにしてます(●´ω`●)

南風盛 由夏

• エムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 13:28:59.0

いつも丁寧なカウンセリングから始めてくださるので安心です。

ただ今回は左右のパーマの出方と、後ろ髪にパーマがあまりかかってない部分もあり・・・どうしたものかなと思っています。

Caary【キャアリー】からの返信コメント

エムさん、いつもありがとうございます!

今回も施術前にしっかりカウンセリングの時間を取らせて頂き

安心してサロンタイムをおくつろぎいただけるように

させて頂きました(*^^*)

ですが、お家でのお手入れ扱い方など難しかったようで.....つらい思いをさせてしまい

誠にすみませんでした(;_;)

早急に対応させて頂き、改めてスタイリング方法などをお伝えさせて頂き

心良くもう一度チャンスを頂き感謝いたします(><)

その後はいかがでしょうか?☆

またなんでも、気になる事がございましたらおっしゃってくださいませ!

エムさんにご満足いただけるヘアスタイルをこれからも追求して

技術の向上を全力でさせていただきます。

またの御来店心よりお待ちしております☆

大本夏希

• くるたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 14:06:39.0

大体どのくらいの長さにしたいか、などの部分さえ決めていたら、いつもとっても参考になる&率直(いい意味でのストレートな)意見を下さるので、毎度オーダーに悩むことなく行かせていただいています。今回は短めで襟足をスッキリしたいということを伝えると、色々とアドバイスくださり、伸びた時やお手入れも考えつつ希望通りの襟足スッキリのショートボブになりました!いつも気に入っていますが、今回は首周りのスッキリ具合や、お手入れのしやすさなど、めちゃくちゃ気に入りました!とってもウキウキで新年度を迎えられそうです。帰ってからも、髪のシルエットが変わったので、服のボリュームのバランスなど見直して、楽しい時間が過ごせました。いつもベストなカットをしてくださりありがとうございます!
    他のスタッフさんも相変わらず心配りが素晴らしく、どのスタッフさんも会話などしていても印象がよく、とてもリラックスして過ごすことができます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• おこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:00:30.0

いつもよりも短くしてもらったので,すっきりしました。4月なので,イメージも変わりうれしいです。カラーについても,少しずつアレンジを提案してくださるので,お任せしています。アレンジもセットも苦手な私のことをわかってくださってカットしてくださるので,助かります。

♪お誕生日プレゼント♪<お誕生月限定>

• こはるやまとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 21:00:26.0

初めての利用でしたが、担当してくださった方がカウンセリングからとても親身になってくださり、丁寧に説明してくれました。他のスタッフの方々の挨拶も素晴らしかったです!
    カラーでは初めての色味にしてみましたが、来月はこのくらいの色味になるなど、先の事も見越してアドバイスしてくださり、素敵に仕上げていただきました。

【8周年記念Caaryオススメ】カラー+シャンプー・ブロー¥9020~→¥7216~

Caary【キャアリー】からの返信コメント

こはるやまとさんこんにちは( ´ ▽ ` )

たくさん美容室がある中Caaryを
    選んでくださりありがとうございます( ´∀`)

初めての美容室って緊張しますよね(^_^)

Caaryではお客様に安心して過ごしていただける空間づくりを心がけています!

始める前にしっかりとカウンセリングで髪の状態や
    理想をお伺いさせていただけたので
    とっても素敵なカラーに仕上がりました☆彡

いつもとは違う色味で初めてのオリーブベージュカラー、
    喜んでいただけて私もとっても嬉しいです!!

色が褪色しても楽しんでいただけるように
    調節させてもらったので色落ちも楽しんでくださいね!

次回もこはるやまとさんにぴったりなヘアスタイル
    たくさん提案させてくださいね!

楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )

• そゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 20:35:27.0

春、伸ばしていた髪を少し短く…後悔することなく気分転換になりました。
    オチのない話もある話も楽しかったです。

• ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 19:32:38.0

いつもお世話になってます。高1の息子がお世話になりました。センター分けのセットの仕方を教わり喜んでおります!ありがとうございました!また宜しくお願いします。

キャアリー(Caary)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー