4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

ZELE 東川口店

ゼル ヒガシカワグチテン

• 埼玉県川口市戸塚2-26-13
  • JR武蔵野線・東川口駅徒歩5分

しょうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 21:16:22.0

お店全体の雰囲気がとても良かったです。
    今回こちらの美容院を利用させて頂くのは初めてでしたがお試しスパ、カットの仕上がり、接客もとても良かったので今後も是非利用させてただきたいです。

【頭皮汚れスッキリオフ!お試しスパ】カット+アロマシャンプー+バブルクレイ

しょうた様

この度はご利用頂き有難うございます。

満足頂けたようで、なによりです。今後もご満足頂ける様に精進して参ります。

またお時間出来ましたら、いらっしゃって下さい。

• ミホミホさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-15 20:03:09.0

こんなに丁寧なカウンセリングや説明は初めてでした。終始にこやかに丁寧に色々と説明してくれながら施術してくださったので、安心してお任せできました。とても心地よい時間でした。仕上がりもとてもきれいです。またぜひお願いしたいと思いました。

≪ZELEグループご新規様≫ALL20%OFF

ミホミホ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミの投稿もしていただきありがとうございます!
    心地よく過ごしていただけて嬉しく思います!
    ミホミホ様の髪の悩みやご要望に合わせたスタイルの提案、ご自宅でのケア方法など、
    一緒に考えていけたらなと思いますので、ぜひお気軽にご相談ください!

• やすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 12:09:25.0

髪の毛軽くてまとまりやすくなって良かったです。

やすさま
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もしていただきありがとうございます!
    軽くてまとまりやすくなったとのお声を頂き安心しております!
    最近はさらに湿度が気になってきましたので、やす様のお悩みをお聞きしながら、
    最善のメニューのご紹介、まとまりやすいようなカットをご用意してお待ちしております!

• まーどんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-19 19:00:15.0

今回もきれいにしていただきました。
    相談した通りに仕上がるので安心です。

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 20:24:30.0

当日の朝にカラーを追加しました。
    忙しいにも関わらず対応頂きました。
    時間は、かかりましたが、スタッフの皆様も気にかけて頂き大満足です。 ありがとうございました。

あっちゃん様

この度は、ご利用ありがとうございました。

ご満足頂けたようで、良かったです。今後も満足頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。

また、お時間が出来ましたらいらして下さい。

• iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 21:18:48.0

写真でイメージを共有して、時間をかけてカウンセリングしていただきましたががっかりする仕上がりでした。
    切りすぎ、パーマもかかりすぎ、接客が…
    切ってしまったものはもうしょうがないと諦めましたが、パーマのかかり具合を見てスタイリストの方が思ってた髪質と違いました~。とヘラヘラ笑いながら言っていたのがとても気になりました。かかりにくい髪質と判断し、薬剤をつけて放置時間を長めにとったようでしたがチリチリ、パサパサです。
    パーマのうまいお店、カウンセリングが丁寧、口コミが高いなど安心していましたが正直うーん…。て感じです。
    カットも短くされてしまったため髪の重さで落ち着くことはなくとても広がるようになってしまいました。
    仕上げの時、パーマの薬剤で痛んで手触り悪い部分もまあ治るんで~、と適当な事を言われました。
    朝の手入れの時間を短くしたかったのでお願いしましたが余計に時間がかかり、まとめないと仕事に行けない仕上がりです。
    接客が嫌だったので、他の美容室でかけ直していただきます。お店の雰囲気は明るかったです。

【パーマのかかりづらい方でも長持ち】カット+デジタルパーマ+トリートメント

iさん
    また、せっかくご来店いただいたのにも関わらず、スタッフの接客態度、仕上がりについて、不快な思
    いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

尚、事前カウンセリングの見直しや、技術に関しましても全員でミーティングを行い、「技術力向上」の徹底を
    図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。

(店長 佐々木)

• はるるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-27 22:37:37.0

今回も最高でした。ありがとうございました。
    無事に白髪ぼかし始められました。笑
    顔周り生え際の白髪が気になっていて、1か月に1度はリタッチしていました。リタッチにかかる時間もお金もなんとかしたいと相談させて頂きました。出来たらリタッチ、白髪染めをしたくないこと、黒くなるのも、髪が痛むのも、すぐ白髪が気になるのも嫌だし、明る過ぎるのも職場NG。1つずつ丁寧に解決策を提案して頂きました。結果、理想通りの髪型で、顔の周りに細かいハイライトを入れ、その後アッシュを重ね、複雑で立体感のある、派手すぎないオシャレな髪になりました。何より白髪染めリタッチは暫くやらずにすみそうです。娘にもバレイヤージュ?かっこいいと褒められて、職場でもオシャレで素敵と好評でした。家でのケアも、教え頂き、手入れも楽ちんだし、ありがとうございました。とにかく相談して本当に良かったです。

ZELE 東川口店からの返信コメント

はるるん さん、こんにちは。

日頃よりZELE東川口店をご利用頂き有難うございます。

喜んで頂けたようで私も嬉しく思います。
    その時のお悩みにそった提案が出来るよう常に精進していきますので今後とも宜しくお願い致します。

佐々木

• もちもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 20:30:37.0

初めて来店させて頂きました。
    店舗情報を見た時駐車場無しと書いてあったのでそこが少し残念だと思いましたが、お話を聞くと店舗利用時間のみ駐車料金分返金してくれるということでした。担当していただいたスタイリストさんは私の話をよく聞いてくれて親身になって考えてくれました!!
    サービスが他にもありとても私に合っている感じがしました。やっと、自宅付近で良い美容室が見つかったと思いました。

ZELE 東川口店からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    その後ヘアスタイル等のご相談などありましたら遠慮なくご相談ください。
    より快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

ゼル 東川口店(ZELE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー