4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. スパリゾート オハナ(SPA RESORT OHANA)  >

SPA RESORT OHANA

スパリゾートオハナ

• 神奈川県横浜市保土ケ谷区岩間町1-10-7 グレースベル1F
  • 相模鉄道本線 天王町駅3分【髪質改善トリートメント,Aujua,ハイライト,ダブルカラー】

ちっと0603さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 18:20:28.0

こちらのなりたいスタイルをより綺麗になるように自分の髪質のことや、それにあたり長さはこれくらいがいいとか、パーマは当てない方が理想のスタイルになりやすい等…とてもきめ細やかな配慮をしてくださいました。
    お店の雰囲気も居心地良かったです。
    また伺いたいと思います。

【パサつきを抑える】カット+前処理剤付きパーマ¥13970→¥11280

SPA RESORT OHANAからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

髪質・似合わせなどご提案を聞いてくださりありがとうございました。
    また、理想のスタイルになるお手伝いをさせていただけたらと思います。

またお待ちしております!

黒澤

• ソラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:11:38.0

理想通りに仕上げていただけました。
    とても満足です。ありがとうございました。

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 14:01:25.0

希望通りの色にして貰い、カットも写真に忠実に再現してもらえて凄く満足しています。 担当していただいた日から数日経ちますが髪は扱いやすく、気に入った色のままで、友人達からも褒められ初カラーの日がとても良い思い出になりました。

【カラーリストKURUMI指名限定】艶カラー+3step treatment ¥9,944

• しのぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:13:11.0

とっても久しぶりの美容院でドキドキしてましたが、雰囲気も素敵で色々伺いながら施術して頂き嬉しかったです。
    担当して下さったスタイリストさんが本当にご丁寧で本当に可愛い髪色にしてくれました!周りからも可愛い髪色を褒められました! ありがとうございました♪この先も担当して頂きたいなと思うくらい素敵なスタイリストさんです。次もよろしくお願い致します

【カラーリストKURUMI指名限定】ハイブリーチ+艶カラー+3step treatment

しのぶ様

そして とっても嬉しいロコミ投稿もありがとうございます・*

今回はケアブリーチで前処理剤も使わせていただきながら
    複雑な履歴の髪の毛をなるべく優しいブリーチで、
    髪の体力も保たせつつ、残留色素を確認しながら慎重に施術していきました!

そしてブリーチ後のカラーも残留色素がなるべく残らないように補色を配合して
    きれいに色落ちしてくれるようなカラー選定をさせて頂きました!

しのぶ様のやりたいヘアスタイルやヘアカラーに近づけていくために、
    お悩みも改善しながら、お家でのケアの仕方もより伝えていけたらと思いますので、
    気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!

colorist   kurumi

• ありすさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 09:50:34.0

髪は長めなので毎回のびた長さくらいしかカットしないのですが、いつもスタイリングしやすいようにしてくださりありがとうございます!美容院帰りはいつも気持ちもウキウキして帰ります!

口コミもありがとうございます!

とても楽しい気持ちになっていただけて僕も嬉しいです。

またお待ちしてます!

黒澤

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 11:37:21.0

髪質の悩みに応じて、髪の隅々までとても丁寧にケアとカットをしていただきました。髪型は、ウルフカットでお願いしたのですが、長さもボリュームもとても気に入ってます。また、リピートさせていただきます。

【透明感&髪質改善】カット+外国人風カラー+髪質改善Aujuaトリートメント

SPA RESORT OHANAからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!

スタイル気に入っていただけてよかったです!
    また伸びてきての悩みなどあればいろいろ聞かせていただければと思います。

またご来店お待ちしてます!

黒澤

• kaikaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 17:07:01.0

娘がカットでお世話になりました。いくつか見本写真を見せ、本人の希望をお伝えしたところ、要望を汲み取って頂け、本人の髪質にもしっかり合わせてカットして下さり、大大大満足しておりました!ありがとうございました。

口コミもありがとうございます!

とても満足いただき僕も嬉しいです!またお待ちしております!

黒澤雄一郎

• しのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 08:13:32.0

髪のパサつきが気になりトリートメントで伺いました。髪の悩みをしっかり聞いて下さい、それに合わせたトリートメントを選んで施術してくださいました。
    対応も丁寧でまとまりも良くなりました。

【髪質改善が初めての方に★】Aujuaトリートメント(シャンプーブロー込)\6600

SPA RESORT OHANAからの返信コメント

口コミも投稿いただきありがとうございます。

また、髪の悩みがかわったなどもしっかり合わせてトリートメントさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    黒澤雄一郎

• ^^さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 00:36:49.0

細かく聞いてくださる点がとてもよかったです。

SPA RESORT OHANAからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

どのようなスタイルにしたいのか悩みなどありましたらいろいろ聞かせてください!
    また、お待ちしております。

黒澤

• ハルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 10:11:35.0

初めてでしたが、店内が落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせました。
    カウンセリングが丁寧で、希望に添った仕上がりでした。
    髪のツヤが出で娘にほめられました。
    暫く通ってみたくなるお店でした。
    雑誌を見るIpatがもう少し大きいサイズだとさらに良いです。

【平日限定クーポン】カット+艶感カラー(ワンカラー)¥11880→¥9550

SPA RESORT OHANAからの返信コメント

また、口コミもありがとうございます。
    娘さんから褒められて僕もうれしいです!
    Ipat少し見づらいですよね。他に雑誌も数冊ですがご用意しておりますのでそちらもご利用いただけると嬉しいです。
    黒澤雄一郎

• MIEさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 23:05:21.0

長年の白髪染めを卒業したくて初めて行かせて頂きましたが、とても丁寧に相談に乗って頂きました。
    イメージよりも違いましたが、自分が思っていた仕上がりのメリット、デメリットを教えて頂た上で、もっと良い方法で白髪の色に馴染む提案をして頂いたのでカラーが自然に仕上がりました。
    ご相談して良かったです。
    また髪質に合ったカットにも満足しています。
    シャンプーの後のマッサージがとても気持ち良かったです。
    有難うございました。

【火曜限定☆30%off】カット+カラー+クイックトリートメント¥13860→¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

SPA RESORT OHANAからの返信コメント

また、口コミもありがとうございます。

メリットとデメリットをご理解いただいた上で仕上がり満足していただけて嬉しいです。
    また、スパメニューもとてもおすすめですのでぜひご体験頂ければと思います。

黒澤雄一郎

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-03 18:03:49.0

娘のカットで何回か利用させてもらっています。今回も娘のカットお願いしました。キチンとカウンセリングしてくださって、くせ毛や毛量を考慮して、キレイにカットしてもらえました。また、途中で娘が寝てしまい二人がかりでカットしてもらうことになり、とても申し訳なかったのですが、最後までやっていただけたので、助かりました。髪型も本人はスゴく気に入ってます。ありがとうございました。

SPA RESORT OHANAからの返信コメント

気に入っていただけてよかったです!(^^)
    予約状況にもよりますが、OHANAでは親子そろってのカットも可能ですので、
    また是非お待ちしております!

• さいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-15 00:16:23.0

シャンプーの力加減が絶妙で気持ちよかったです
    マッサージしながらのシャンプーて感じでした

カット+艶感カラー+炭酸泉¥12380→¥11350

口コミもありがとうございます。

その後髪の調子はいかがですか?
    また困ったことがあればサポートさせていただきます!

またのご来店おまちしております!

齊藤

• kaikaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 16:32:00.0

娘がカットでお世話になりました。希望が言葉足らずでも、きちんと把握、提案してくださり、本人も大変満足な仕上がりです。いつもありがとうございます。

SPA RESORT OHANAからの返信コメント

こちらこそいつもありがつございます!
    口コミもありがとうございます。
    全然わかりやすかったですよ!娘さんも喜んでいただけて嬉しいです。

またおまちしてます!

オハナ

• chika3さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 19:28:00.0

いつもお世話になっていて、
    スタイルについて、しっかりじっくりお話をきてくださるので
    とても安心します。
    そして思っていた以上のスタイルにしてくださるので
    毎回嬉しいです。

chika3様☆

いつもご来店頂きありがとうございます☆

満足して頂く為のカウンセリングを大事にしております!!

次回は新店舗でぜひお待ちしております☆

毎回感動してもらえるよう全力で担当致します☆

小林剛

• ひろさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 20:17:28.0

思い通りの仕上がりとなり、とても満足しています。ありがとうございました。接客もとても感じが良くパーフェクトです。席数が限られているため慌ただしさが無く、安心して施術をお任せできる環境です。またお伺いします。

SPA RESORT OHANAからの返信コメント

口コミありがとうございます!!

髪の調子はいかがですか?
    また困ったことがあればサポートさせていただきます!

またのご来店おまちしております!

齊藤

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 15:10:04.0

こちらのお店を初めて利用させていただきました。数年ぶりの縮毛矯正をお願いしました。しっかりクセが伸び、サラサラな髪の毛になり満足しています。担当の方は、感じの良い女性の方でした。ありがとうございました。

【ワンランク上の仕上げ】カット+プラチナドクター縮毛矯正¥18590→¥14900

SPA RESORT OHANAからの返信コメント

口コミありがとうございます!!

その後髪の調子はいかがですか?

困ったことがあれば、サポートさせてください!

齊藤

• アリサさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 20:15:05.0

土砂降りな雨で店に着いた時タオルをすぐ差し出してくれました。
    的確なアドバイスを頂き決めやすかったです。

【平日限定☆】カット+外国人風カラー+クイックトリートメント12150

SPA RESORT OHANAからの返信コメント

天候悪い中お越しいただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    また、なりたいイメージや悩みにあわせて一緒に決めていけたら嬉しいです!
    またのご来店おまちしております。

齊藤

• あおいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-31 13:41:29.0

いつもこちらの要望を素早く察していただき、短時間で素敵なスタイルに仕上げていてだいてありがとうございます。今後ともよろしくお願いします!

あおい様☆

いつもご来店頂きありがとうございます☆

忙しい中お時間作って頂きありがとうございました!!

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします☆

小林剛

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-20 19:06:39.0

10年ぶりに短くしてもらいましたが、周りからの評判がすごく良かったです!
    天パーで面長なことを相談したら、似合う髪型にしてもらえて、セット方法も教えてもらえて、大満足です!
    施術中のお話も楽しすぎました!

【オージュアセット☆】カット+カラー+髪質改善Aujuaトリートメント¥15210

りぃ様☆

この度は数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございます☆

周りから褒められたこと僕も嬉しいです☆☆

自分も天パーなので気持ちがよくわかります!!

また満足して頂けるように、ワクワクするスタイルを提案させて頂ければと思います☆

こちらこそありがとうございました☆

スパリゾート オハナ(SPA RESORT OHANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー