4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. サラ(sarah)  >

sarah【サラ】

サラ

• 神奈川県足柄上郡開成町みなみ4-5-4 ルミナスみなみ1号室
  • 開成駅徒歩10分/酸性ストレート/大人女性のお悩み解決/髪質改善/小顔スタイル/美髪

さとみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:42:21.0

初めて行きましたが、思っていた通りの、色に染めて頂き、とても、気に入りました。接客も、丁寧で、とても、安心しました。
    また、よろしくお願いします。

【透明感溢れる髪に】小顔カット+ダブルカラー+marbb  15500円

さとみん様

安心してお過ごししていただけたのでしたらとても嬉しいです。

カラーブリーチは2ヶ月に一回を目安にするとキレイを維持しやすいので

よろしければまたお越しください

• ダヤンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 09:55:02.0

初めて来店させて頂いたのですが、とても居心地が良い雰囲気で担当して下さった方も優しくて仕上がりもとても素敵にして頂けました!
    また来店させて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します!

【月曜日火曜日限定クーポン】イルミナカラー+オージュアTR +marbb  9000円

• くまさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 20:38:24.0

娘がお世話になりました!すごく髪サラサラと喜んでました!

• miiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 19:07:20.0

おまかせでイメージがまとまっていなかったのですが、
    カラーもカットも素敵に仕上げて頂き嬉しいです。
    いつもありがとうございます♪♪

【透明感UP】小顔カット+アディクシーカラー+プレTR+marbb12230円

• まるまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 13:03:40.0

馴染むハイライトを入れてもらい希望通りの感じで満足して居ます。時間が経つに連れて尚わかりやすく素敵なカラーになりました。接客も丁寧で、勧めていただいたトリートメントもとてもサラサラになり良かったです。

【理想の外国人風】小顔カット+グラデーションカラー+marbb    14500円

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:17:23.0

私のアバウトなリクエストにも、的確なスタイリングをご提案いただきありがとうございます。いつもお任せでお願いしていますが、仕上がりに満足しています。

【艶感UP】小顔カット+美容液パックカラー+プレTR+marbb10700円

のり様

いつもご来店ありがとうございます

いつも楽しく会話の方させていただいて、

僕も嬉しい気持ちになります。

もっと提案できるように日々努力してまいります!

[投稿日] 2024-03-03 00:56:41.0

長女も大変ニコニコと喜んでいます。
    長く伸ばしていた髪もバッサリと切ってもらい、軽くてとっても良い感じだそうです。
    また伸びてきたら予約入れさせて頂きますね。

[投稿日] 2024-03-03 00:54:10.0

今回も的確なアドバイスでビックリしました!
    説明がわかりやすいです。テキパキとされている担当スタイリストさんです。それが私にはとっても有難いんですよね。
    カラーの落ち具合が気になる感じになってしまったら今月末にカラーのみで行かせて頂こうかと思い、予約は入れさせて頂いております。大丈夫そうなら申し訳ありませんが、極力早めにキャンセルさせて頂ければ。と思っております。
    初めてやった色なので、どんな風に変化していくのか楽しみです。笑
    また次回も宜しくお願いします。

• ナオミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 15:03:19.0

二回目の髪質改善で艶が出るようになったと感じます!
    次回は自分の髪質に合った内容を教えてくださったもので予約しようとおもいます!

【髪質改善の極み】艶髪プレミアムヘアエステ+marbb 12000

sarah【サラ】からの返信コメント

こんにちは渡邉優太です。

その後髪の毛の調子はいかがですか?

シャンプーなど使ってみていかがでしょうか?

またお話を聞けたら嬉しいです。

ぜひまたご来店してください

• ななさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 21:18:08.0

知識がなくいつも要望を上手く伝えることが出来ないのでだいたいモヤモヤして終わることが多いのですが、近くで自分のフィーリングに合いそうだなと感じたこちらのお店にお伺いして、思い通りの髪型になりました!無駄ないアドバイスや相談をして下さり、お話しやすい雰囲気でとても良かったです!通います!

• ゆかちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 00:25:34.0

娘をお願いしました。毛量多くて空いたら軽くなったと。髪もサラサラになって大満足でした。縮毛もして綺麗にして下さってありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

ゆかちん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お嬢様も喜んで頂けて幸いです。
    何かありましたらご相談下さい。

温かいコメントありがとございます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

佐藤

[投稿日] 2023-12-31 18:22:05.0

初めて行かさせて頂きました。とても温かい対応に感謝です。
    髪の毛の相談に対しても的確に教えて下さり、とても嬉しかったです。髪型もとても気に入りました。次回は違うカラーでおやってみたいな。と思っております。
    急なキャンセルにも御理解して頂けると分かり、更に安心しております。一番の心配事だったので…。
    これからも宜しくお願い致します。
    この度はありがとうございました。

【透明感&立体感】カット+ハーフハイライト+カラー+marbb  14500円

なるなる様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後、ヘアスタイルはいかいかでしょうか?
    何かありましたら、ご相談下さい。

温かいコメントありがとございます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

佐藤

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:54:16.0

いつも艶々になって帰るのが、嬉しいです。シャンプーもとても気持ち良く丁寧です。
     カラーも気に入っています。何より、似合わせカットを安心してお願いできます。
     来月、母が他で短く切られすぎてしまったとの事で、カラーだけですが、初めて来店予定です。長く通っていたサロンが家から遠いので、今回紹介しました♪♪来年も、宜しくお願い致します。

sarah【サラ】からの返信コメント

ゆきちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!

温かいコメントをありがとうございます!

ご紹介して頂きありがとうございます!ご希望にお応え出来るよう精一杯の努力をして参りますので、是非ともよろしくお願い致します。

[sarah【サラ】
    ≪営業時間≫
     平日・日・祝 9:30~19:00(最終受付 カット18:00 / 他メニュー16:00~17:00)

***************************

• ひっとんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 14:45:43.0

トリートメント中に体調が悪くなってしまい、皆さんにご心配をおかけしてすみませんでした!
    カットとカラーとトリートメントを行いましたが、日常のドライヤー時にどうしたらセットしやすいかなど教えてもらえて良かったです!カラーも落ち着いたいい色で気に入りました。ありがとうございました!

【当店人気No.1カット+アディクシーカラー+オージュアTR +marbb 14500円

ひっとん様

ご来店いただきありがとうございました。

その後体調はよくなりましたか?

また開成町に来た時はご来店して頂けると嬉しいです

• allureさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 13:46:45.0

sarah【サラ】からの返信コメント

allure様。
    先日はご来店いただいたありがとうございました。

allure様にまた満足していだけるように
    施術、サービスをしていきたいとおもいます!

担当:酒井 春香
    ****************************
    [sarah【サラ】小田原/開成] 小田急線 開成駅 徒歩10分
    ≪営業時間≫
     平日  9:30~19:00(最終受付 カット18:00 / 他メニュー18:00)
    日・祝 9:30~19:00(最終受付 カット18:00 / 他メニュー17:00)
    ****************************

• とわりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 08:18:13.0

リピートです。
    今回もイメージ通りに仕上げて頂きました!
    ブリーチの追加にも対応していただきありがとうございました!
    また、お願いします!

とわりー様。

とわりー様のご希望通りに仕上がってよかったです☆
    次も満足していただけるように施術させていただきます!

担当:酒井 春香

**************

• Irineさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 20:05:57.0

髪の毛の状態と希望について相談しながらカラーとカットをしていただいたので安心感を持つことができましたし、もちろん仕上がりもとても満足してます。
    また来店したいと思いました。

【当店人気No.1カット+アディクシーカラー+オージュアトリートメント ¥14500

Irine様

素晴らしい口コミをありがとうございます!お客様が満足していただけたことをとても嬉しく思い
    ます。

髪の状態や希望をしっかりと考慮しながらカラーやカットを提供できて良かったですね。またのご

来店を心よりお待ちしております。何かご要望がございましたらいつでもお知らせください。ありがとうございました!

• ゆかちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 11:16:23.0

いつもよいアドバイスくれてヘッドスパ最高に気持ち良くてリフレッシュになります。
    急に予約いれてヘアトリートメントもしたいって言ったら出来ますとおしゃってくれて本当にありがとうございました!(´▽`)

また、ヘッドスパお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆかちん様

素晴らしい口コミ、ありがとうございます!いつもアドバイスが役立ってうれしいですし、

ヘッドスパがリフレッシュになったとのこと、本当に嬉しいですね。急な予約でしたが、ヘアトリ
    ートメントも対応できて良かったです!

またのヘッドスパのご予約、心よりお待ちしております。何かご要望がありましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいね。ありがとうございました!

• ユウスケさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-03 18:02:55.0

始めにどのような髪型にするか時間をかけて一緒に考えてくれて、カットもとても丁寧にやってくれました。
    とても満足しています。

【男性のお客様】メンズカット+パーマ ¥10700

ユウスケ様

そのような素晴らしい口コミをありがとうございます!髪型について丁寧にご相談し、一緒に考えていただけて良かったです。丁寧なカットでご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。ありがとうございました!

• いちご大福さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 22:11:50.0

今回初めて利用させて頂きました。
    要望通りにカットして頂いたのですが、アシスタントの方にドライヤーをしていただいたのですが、毛先まで乾ききっていない状態でアイロンを通されてしまい、ジューとなっていたのでとても不快でした。そちらの配慮もして頂きたいなと思いました。カットの仕上がりは満足です!

いちご大福様

ご来店いただきありがとうございました。

カットの仕上がり喜んでいただけたのでしたらとても嬉しいです

今回は私の不注意で不快な思いをさせてしまった事とても反省しております。

次はこのような事が無いように注意していきます。

またよろしかったらご来店ください。いつでもお待ちしてます。

• sakuraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 09:43:20.0

クセが強い私の髪の毛がとてもツヤツヤサラサラになりました。
    以前、同じプランでお願いしたことがあって、そのときの手触りが忘れられず、またお願いしました。
    いろんな美容院で縮毛矯正をお願いしていますが、サラさんの仕上がりが一番だと思います。
    今回もとっても満足な仕上がりになりました!

【艶髪の極み】艶髪プレミアムヘアエステ+カット縮毛矯正 ¥26500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

sakura様
    私たちの縮毛矯正サービスで髪の毛がツヤツヤサラサラになり、またお越しいただいて本当に嬉しいです。前回のご来店も覚えており、お手触りが忘れられなかったとのこと、本当に嬉しいです。お客様のお言葉が、私たちの努力と情熱に報いてくれることを感じます。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!お客様の美しい髪の毛を維持できるお手伝いができて光栄です。
    縮毛矯正支持率No.1スタイリスト渡邉優太
    [sarah【サラ】小田原/開成]

〒258-0029
    小田急線 開成駅 徒歩10分
    ≪営業時間≫
     平日  9:30~20:00(最終受付 カット19:00 / 他メニュー18:00)
    ≪定休日≫
    年中無休

※道に迷われた際や場所がわからない時は遠慮なくご連絡ください!

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 20:11:46.0

何から何までとても丁寧に対応していただきました。居心地がよく、お店の雰囲気もとても好きです。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【癖のお悩み解消】カット+縮毛矯正+プレトリートメント¥20000⇒¥16500

のん様

お客様からの温かいお言葉に感謝いたします。これからも心を込めて最高のサービスを提供し、お客様に喜んでいただけるよう尽力いたします。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お手伝いできることがあれば、いつでもお待ちしております。

[sarah【サラ】小田原/開成]

〒258-0029
    小田急線 開成駅 徒歩10分
    ≪定休日≫
    年中無休

• エミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 12:47:01.0

初めて、サラ美容室行ってかなり緊張しました。
    カットと刈り上げやってくれて本当にありがとうございました。

また是非お願い致します。

sarah【サラ】からの返信コメント

エミ様、先日はサラにご来店頂き、誠にありがとうございました!

初めて足を運んで頂く事には、緊張しますよね!

私も常にお客様が喜んで頂けるかを考え、良い緊張感があります!

ご満足頂けるよう、これからも技術とサービスを磨いていきますので、

また是非よろしくお願い致します!

**************

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 06:44:20.0

こんにちは
    1ヶ月ぶりにそちらのサロンに伺わせて頂きました。要望通りに仕上げてもらって満足しています。又女性アシスタントの方がヘッドスパがとても気持ち良くて施術の間は寝てしまいました。又次回もよろしくおねがいします。今回もありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、その他

マサ様。
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!

満足していただき、こちらもとても嬉しいです。
    これからも満足していただけるように
    心がけてやらせていただきます!!

マサ様のご来店心よりお待ちしております!

酒井 春香

**************

• ach☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 07:57:49.0

急遽スタイリストさん変更だったので ちょっと緊張していましたが いつも通りリラックスして過ごさせていただきました。 前髪・顔周りのカット仕上がり大満足です ありがとうございました。
    いつも通りは、安心感もあって満足できますが、いつもと違うも 新しい発見もあって良いなぁと思いました。
    またよろしくお願いします

【艶の最高峰】オージュア7stepインメトリー

ach☆様

返信が遅くなってしまい申し訳ございません!!
    そして、この度は急な担当者の変更、緊張しましたよね、、
    でも満足していただけてよかったです!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

大野

• リーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 18:30:00.0

今回も色々相談にのって頂き満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

リー様

いつも暖かいお言葉をいただきありがとうございます。

12月は、ストレートですね。

それまでホームケアーの方宜しくお願いします。

今後ともSarahを宜しくお願いします。

• まゆまゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 14:24:22.0

仕上がりはとても良いのですが…やっぱり今回も、こういう髪型にしたい、と見せた写真とは違うような…。
    仕上がりはいいんです、仕上がりは。だけど希望とは違うんです。
    うまく伝えられないのと、最後に見せられた時に、何か違う、と言えない私がいけないのですが…。

sarah【サラ】からの返信コメント

まゆまゆ様、ご希望のスタイルに仕上げることが出来ず、大変申し訳ございません。

お時間が可能であれば、お直しさせて頂きたいので、ご連絡をお待ちしております。

この度は誠に申し訳ございません。

sarah

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 17:52:49.0

いつも希望通りの髪型でありがとうございます。
    まゆカットもすごく久しぶりにお願いしてよかったです。
    シャンプーも冷たく気持ちよく最高。
    希望としては永年的に冷たいシャンプーをしたいです。

とし様

温かいコメントも毎回ありがとうございます!!
    今回は眉カットもさせて頂き喜んでもらえて
    よかったです!!

ミントシャンプー、検討させて頂きます!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

大野

• souさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 23:07:05.0

全体的な施術は良かったのですが、最後前髪のカットの時に、目にかからないようにお願いしたのですが、思いっきり眉上まで切られてしまいました。びっくりし過ぎて何も言えず、ポカンとしていたらもっと切りますか?と言われました。聞き間違えたとしてもなかなかこんなに短くする人は居ないと思うレベルです。そしてそのままお会計へ。2度目の来店サービスで割引になるカードを最初に渡していたのに、それには全く触れずにもちろん割引も無し。3度目の来店サービスもあるのにチケット戻らず。仮に忘れていたとしてもなんの連絡も無いので、私のカードは捨てられたのでしょうかね。残念な思いを沢山したのでもう行くことはありません。

【話題のイヤリングカラー】カット+インナーカラー+カラー ¥13500

sarah【サラ】からの返信コメント

sou様、この度は大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

来店サービスの割引につきましては、クーポンとの併用が出来かねなく、説明もないままご案内してしまい、申し訳ございません。今一度オペレーションを見直し、今後このような事がないよう精進して参ります。3回目のサービスにつきましては、もしまた再び足を運んで頂ける機会がございましたら、誠心誠意ご対応させて頂きます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

sarah

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 19:50:34.0

スタイリストさんの担当された方の仕上がりを見て素敵だったので指名させてもらいました。私の好きな髪型やカラーの色を提案してくれて、良い雰囲気に仕上げてくださり大変満足です。シャンプーしてくれた男性があまりにも気持ちよくて、一瞬眠ってしまったほどでした。カラー剤も強くなく、地肌の痛みもなく、良い物を使用されていると思います。全体的に良い美容室だと思いますので星5つです。

sarah【サラ】からの返信コメント

ゆき様、先日は数ある美容室の中、sarahに足を運んで頂き誠にありがとうございました!

また、温かく、励みになるコメントを書いて頂き、とても感謝致します!

次回もご満足頂けるよう、ゆき様に合うご提案、お仕上げ出来るよう努力させて頂きますので、

またよろしくお願い致します。

【質感ボブ/質感ショート/透明感カラーお任せ下さい!】
    *****************