4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ブリッサ ヘアー(brisa hair)  >

ブリッサヘアー

• 兵庫県西宮市甲子園浦風町15-10 クレスト甲子園101号
  • 阪神甲子園駅 徒歩5分/ 阪神久寿川駅 徒歩7分/阪急今津駅 徒歩15分

KiKiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 01:17:38.0

ヘッドスパがとても心地よかったです。
    カットも丁寧にして頂けたので満足しています!

【当日限定クーポン】cut+hotspa+トリートメント¥6700→¥5000

KiKi様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて良かったです!!
    はねるのが気になるとおっしゃってましたが、
    肩上までカットして、その後いかがでしょうか??
    お手入れはしやすくなりましたか??
    内に収まりやすくなる様にカットさせていただきましたが、
    ヘアアイロンで軽く内巻きにしてもらうと、艶も出てまとまるので
    是非、試してみて下さいね(^^)

stylist 藤本

• くうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 15:10:49.0

ショートカットにしてからいつもイメージ通りの仕上がりでとても満足しています。
    白髪染めではなくカラー+ハイライトを提案してもらってありがとうございました。
    2回目でしたがカラーの色も含めとても気に入っています。

【脱・白髪染め】カット+edolカラー+白髪ぼかしハイライトカラー¥16000

くうちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!(^^)/
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    カラー明るくしてめちゃめちゃ似合ってましたね!!(^^♪

brisahairサロンディレクター大平原聖

• にしむらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:46:03.0

カットや、落ち着いた空間でのシャンプー、マッサージ、スタイリング剤の使い方、仕上がりなど、どれも大変満足でした!
    西宮に住むようになってから色々な美容室さんにお世話になりましたが、brisa hairさんは、最後の仕上がりが個人的に満足度ナンバーワンかもです。
    ありがとうございました。またリピートさせていただきたいと思います!

にしむら様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!!喜んでいただけてとても嬉しいです!!(^^)
    カットしてすっきりしましたね!!
    ご自宅でのスタイリングはしていただけてますでしょうか??
    ぜひ、また周りの反応も聞かせて下さいね
    (^^)♪

stylist 藤本

• ひこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:57:10.0

春から高校生の息子がいきました。強いくせ毛の私でも似合う髪型ワックスの付け方などを丁寧に教えてくれました。

【初めてのお客様】マスクでも可愛い髪型に!似合わせcut  ¥4400→¥3500

brisa hairからの返信コメント

ひこ様、この度は初めてのご来店ありがとうございました。

息子様のカットを任せていただき大変恐縮です。

また色々なご提案を致しておりますので、
    息子様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

brisa hairマネージャー植野 由也

• ちぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 12:06:49.0

久しぶりのカラーやっといけて可愛いカラーにしてもらって
    またよろしくお願いします(^^)

【brisa hair定番メニュー】カット+edolカラー+アロマ濃密炭酸シャンプー!

ちぃ様

先日はご来店いただきまことにありがとうございます!!(^_-)-☆
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    久しぶりのカラー気に入っていただけて良かったです!!(^^♪

brisahairサロンディレクター大平原聖

• ちぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 12:05:47.0

娘初めてのカットでしたが
    本人もとても楽しんでいたみたいで
    帰ってからもるんるんしてました。

ちぃ様

先日は娘さんのカット任せていただいてありがとうございました!(^^♪
    キメポーズが最高に可愛かったですね!!(笑)
    またのご来店楽しみにしてます☆★

brisahairサロンディレクター大平原聖

• みなみみみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 16:18:22.0

カットをお願いしましたが何も考えず伺ったにも関わらず、イメージに合うようにカットしていただけました。また機会ありましたらよろしくお願いします。

brisa hairからの返信コメント

みなみみみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

素敵な口コミもありがとうございます。
    また甲子園の試合がある時はぜひぜひ来てください♪♪

みなみみみ様のご来店をこころよりお待ちしております。

植野

• さかなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:27:38.0

今までのサロンはカラーにムラがあったり
    イメージ通りにいかなかったりしてましたが、
    今回、とてもいい色に仕上げてもらいました。
    カットも綺麗にまとまって大満足です。

私は美容院で長くお話するのが苦手なタイプなので、
    無理に話しかけられることもなく、適度に放っておいてくれる感じがとてもありがたかったです。
    サロンの雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
    これから伸ばしていくのが楽しみです。

担当してくださったスタイリストさん、
    素敵な髪型にしてくださってありがとうございました。
    また定期的にカット、カラーで通わせてもらおうと思います。

【2月限定!】冬色カラーにチェンジ◎似合わせcut+edolカラー¥11600

さかなちゃん様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!!(^^)
    長さは伸ばしていくとの事だったので毛先を整えて、
    カラーは、くすみをいれて赤みを消したので落ち着いたキレイな色になりましたね!!(^^)
    また少しづつ色落ちもしてくるので、カラーと毛先も整えながられいに伸ばしていきましょう♪

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お客様が落ち着ける癒しの空間作りもしていきますので、
    ぜひ、またのご来店お待ち致しております(^^)♪

stylist 藤本

• やましさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 21:43:44.0

いつも何から何まで丸投げでお願いしていますが、毎回新しい感動を頂いています。
    カット、カラーともに評判も良くて、この年になってオシャレを楽しく思えるようになりました。ありがとうございます(*^^*)

次回は違うカラー楽しみにしています(^-^)/

【人気No.2】暗くならない赤味が出ない白髪染めカラー+ 似合わせcut \11600

やまし様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!

オシャレに年齢は関係ありません!!笑
    今後もやまし様が楽しめる、輝き続けられるヘアスタイルを提案していきますね!!^ ^

次回のカラーもお楽しみに☆★

brisahairサロンディレクター大平原聖

• ミッシェルさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 21:16:49.0

Brlssaさんは、いつもこちらの希望を取り入れて施術して頂けるので安心して希望を伝えられます!
    美容院によっては、こちらの希望に対して「う~ん、それは…」とか「こうやった方が絶対いいですよ」とか言われて仕方なく…って事まま有るので(泣)
    きっと相談しやすい雰囲気があるからだと思います!
    また2ヶ月後(?)お世話になります!

因みに、原付のヘルメット着用が義務化されたのは1986年でした。担当スタイリストさんの生まれる前?知らないのは当然ですね(笑)

【director大平原指名・似合わせカット】¥4950

ミッシェル様

いつも来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます!^ ^

そうやって言っていただけると自信に繋がります!!笑
    また2ヶ月後?お待ちしてます★☆

因みに私が生まれたのは1987年なのでギリ産まれてないですね!笑(^^)
    覚えておきます!笑

brisa hair サロンディレクター大平原聖

• おもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:52:04.0

希望通りの髪型にしていただきました。ありがとうございます。

おもち様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がり喜んでいただけて良かったです!!(^^)
    毛先は少しカットして量も少しすいて軽くなりましたね(^^)
    その後いかがでしょうか?!お手入れはやりやすくなりましたか??
    少しづつ重くなってまとまりにくくなってくると思うので、またそのくらいにスッキリカットしましょう(^^)

stylist 藤本

• みほちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:46:06.0

初めて利用しましたが丁寧に髪の悩みの相談にのっていただけ説明も細かくしてくださり納得してカット出来ました。ブローもしやすく出来上がり満足です。

みほちゃん様

先日は、初めてのご来店ありがとうございます。
    お仕上がり喜んでいただけて良かったです!!
    襟足を短くカットして量を軽くすかせていただきました。
    おさまりが良くなってスッキリしましたね!!(^^)
    お手入れしやすくなって良かったです!!
    また少しづつ重くなってくると思うので、そのくらいにまたスッキリカットしましょう(^^)

stylist 藤本

• しんちゃんままさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-04 18:17:02.0

希望通りのスタイルに仕上げていただきました。

brisa hairからの返信コメント

しんちゃんまま様、いつもbrisa hairをご利用いただきありがとうございます。

また、嬉しい口コミをありがとうございます☆

新しいヘアスタイルにチャレンジするのも勇気がいりますよね♪
    気に入って頂けて何よりです♪

しんちゃんまま様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

brisa hairマネージャー植野

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-24 15:34:02.0

3回目の利用です。自分では事前に髪型が決まらず、スタイリストさんに提案していただいた髪型でカットしました!とても可愛くなりました♪ありがとうございます
    毛量が多くて、カットだけじゃなくドライヤーなど大変だろうなと思うのですが、いつも丁寧に扱ってくださるので嬉しいです。全体の仕上がりもこだわって微調整してくださるのでありがたいです。

ひーちゃん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!!(^^)
    お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    毛量がすごく多いので、ご自宅でのお手入れ大変だと思いますが可愛くスタイリングもしてあげて下さいね♪
    次回の髪型も少しお話しさせていただきましたが、気になる髪型などあれば一緒に考えましょう!!(^^)
    また髪色も色々提案させていただきますね♪

stylist 藤本

• あきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 07:33:04.0

娘の初めてのメンズカットありがとうございました!
    本人も私もかわいくてめちゃ気に入ってます!

brisa hairからの返信コメント

あき様、先日は娘様の初のご来店ありがとうございました。

バッサリ切らせていただき、推しのスタイルになりましたね♪♪

喜んでいただき大変恐縮です!
    ありがとうございます☆

次回ご来店も心よりお待ちしております。

brisa hairマネージャー植野 由也

• あきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 23:04:42.0

初ムラサキ!
    推しカラーで明日のライブ楽しんできますー!
    次は娘のメンズカットお願いしますー!

brisa hairからの返信コメント

あき様、いつもbrisa hairをご利用いただきありがとうございます。

推しカラー!!
    ムラサキ♪最高に活かしたliveのお話し又ぜひ聞かせて下さい☆

あき様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

brisa hair マネージャー植野 由也

• おさるのバナナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 16:04:15.0

この度もとても丁寧にカットしてくださり、本当にありがとうございました。
    自分で上手に外ハネセットできるかわかりませんが、頑張ってみたいと思います。
    多い太い硬いと三拍子揃った髪の毛で、困らせてしまうこともあるかと思いますが、丁寧にしてくださるので本当に感謝しています。

おさるのバナナ様

先日は、当店にご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!!(^^)
    今回は少し短くしてレイヤーを入れさせていただきました。
    慣れないと難しいかとは思いますが、外はねやってみて下さい!!
    くびれができて動きも出るので軽く見えると思います(^^)
    オイルも是非、活用して下さいね(^^)♪

stylist 藤本

• naturalさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:06:07.0

仕上がりの色味、髪型良かったです(^^)

ただ自分ではうまくセットできず、、、

natural様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お仕上がり喜んでいただけて良かったです!!(^^)
    髪色は少しくすみを入れて、長さはボブまでカットさせていただきました!!
    オレンジ味が消えてきれいな色味になりましたね(^^)
    スタイリングは中々慣れるまでは難しいですよね。
    かるく外はねするだけで可愛くなるので、挑戦してみてください!!
    では、またのご来店お待ち致しております!!(^^)

stylist 藤本

• とんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 20:09:54.0

前髪を伸ばしていましたが邪魔になったため前髪カットだけしてもらいました。
    今までの前髪より分量を少し減らしてもらい、長さも切り方もとても良い具合に切ってもらい満足です!ありがとうございました!

とんちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    前髪カットをさせていただきましたが、喜んでいただけて良かったです(^^)
    前髪だけで印象がガラッと変わりますよね!?
    その後お手入れしやすくなりましたか??
    また、機会があれば全体のカットやカラーでもお越し下さい(^^)
    では、またのご来店お待ち致しております!!(^^)

stylist 藤本

• 白ごはんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 14:09:55.0

遅刻をしてしまったのに、いつもと変わらず丁寧に施術していただきました。予定通り行かずご迷惑をおかけしましたが、今回のような事があっても丁寧な対応してくださり、とても嬉しく思いました。いつもありがとうございます。

【人気No. 1】edolカラー+cut+超音波トリートメント毛母細胞修復ケア¥16100

白ご飯様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!(^^)/

もう遅刻はしないで下さいね!!(笑)

今年一年ありがとうございました!また来年もよろしくお願い致します。(^_-)-☆

brisahairサロンディレクター大平原聖

• たあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 18:43:03.0

なかなかカットに行けてなくて、長く伸びた傷んだ髪が気になっていたところ、前回よく似合っていたからと息子が予約してくれました。久々だったのに覚えていてくださってとても嬉しかったです。バッサリ30センチくらい切って
    、髪型も相談してカットしてもらいました。髪質やスタイリングも教えてもらってお話も聞いてもらって聞かせてもらってあっという間の楽しい時間でした。お家に帰ってから家族にすごくいい!!似合ってる!と言ってもらいました。

たあ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    お久しぶりでしたね(^^)
    今回はばっさりショートボブにカットして、がらりとイメージチェンジしましが
    すごくお似合いでした!!(^^)
    その後いかがでしょうか??
    お手入れはやりやすくなりましたか??
    アイロンも難しいとは思いますが、少しずつ挑戦してみて下さいね!!
    また周りの反応も聞かせて下さい(^^)♪
    では、またのご来店お待ち致しております♪

stylist 藤本

• mmiinniiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 14:28:27.0

何十年かぶりに短く切りましたが デザインもすごく素敵な上 気になってたハネたりすることなくとても気に入りました。

【11月限定!】冬色カラーにチェンジ◎似合わせcut+edolカラー¥11600

mmiinnii様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^_-)-☆

久しぶりのショートボブ気に入っていただけて良かったです!!
    また分からない事等あれば何なりとお申し付けください(^^)/

brisahairサロンディレクター大平原聖

• Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 18:13:25.0

次の日
    やっぱりアレルギー出てました。
    次回また別の方法でのカラーをお願いします。
    次は縮毛もお願いします。
    いつ行っても落ち着くので、また疲れ溜まりすぎる前に行けるように調整します。

T様

カラーの件、次回は別のやり方で施術させていただきますね!!

また時間できたらヘッドスパでもしてリフレッシュしに来られてくださいね(^^)/
    次回は12月末かな?お待ちしております!(^^♪

brisahairサロンディレクター大平原聖

• あーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 00:48:52.0

コンディションの悪い状態で伺いましたが、暖かく対応してくださりありがとうございます。
    めんどくさがりの私に合いそうなものも提案してくださり、挑戦したくなりました!!
    仕上がりも好きな感じで嬉しいです。

brisa hairからの返信コメント

あーこ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ナチュラルなハイライトカラーも楽しみですね♪
    出来るタイミングでぜひチャレンジしてみてください!

あーこ様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

brisa hairマネージャー植野 由也

• manakaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 21:11:18.0

今回も丁寧なカウンセリングから施術、私の希望等にもしっかりと応えて頂き、仕上がりも大満足です。次回もよろしくお願い致します。

【学生限定U24】似合わせカット¥4000

brisa hairからの返信コメント

manakaちゃん、いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミも嬉しいです☆
    また気に入ってもらえる様に最大限のパフォーマンスさせていただきますね☆

次回お会い出来る日を楽しみにしております。

マネージャー植野 由也

• やましさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 08:51:42.0

息子がお世話になりました。
    本人大満足の様子でした!また次回お願いします(^-^)/

【学生限定U24】似合わせカット¥4000

やまし様

先日は息子さんご紹介ありがとうございました!!(^^)/

気に入っていただけて良かったです!!

次はやまし様ですね(^^)!!次回のご来店も心よりお待ちしております☆★

brisahairサロンディレクター大平原聖

• jyunorihimeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:22:48.0

初めてお世話になりましたが、大変丁寧に要望を聴いていただき、1つ1つ説明をしてカットしていただいて良かったです。また、お願いします。

jyunorihime様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    襟足をスッキリ短くカットして、前下がりのショートボブにスタイルチェンジしましたが
    その後、いかがでしょうか??
    お手入れはやりやすくなりましたか??
    ストレートアイロンでのばしてあげるとまとまりも出てスッキリおさまるので是非、やってみて下さい(^^)
    では、またのご来店お待ち致しております(^^)♪

stylist 藤本

• ヤスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 20:36:33.0

スタイリングが上手で難しい髪質でも丁寧に仕上げてくれる

ヤス様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^^)
    お仕上がり喜んけてとても嬉しいです!!
    ヤス様は髪質が柔らかくサラサラなので、スタイリング難しいですよね!?
    出来る限りご自宅でも再現出来る様にお伝え出来ば!!と思ってますので、
    気になる事などあればお気軽にお声掛けください(^^)
    では、またのご来店お待ち致しております♪

stylist 藤本

• ミッシェルさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-15 11:45:44.0

(いつも思うのですが)担当のスタイリストさんは若いのにとても穏やかで話しやすく、「おまかせ」も勿論オススメですが相談・希望も伝えやすく満足度100%の仕上がりにストレスフリーです!
    また、ショートですがスタイリングが楽で結構保つのでカットは2ヶ月に1度位のペースでも充分です!
    また次回2ヶ月後(?)ヨロシクお願いします(笑)

因みにchoco◯◯◯は西北じゃなく平木町でしたスミマセンm(_ _)m

【director大平原指名・似合わせカット】¥4950

ミッシェル様

こんにちは!先日はご来店いただき、いつも嬉しい口コミありがとうございます!!(^^)/

次回は二か月後ですね??(笑)

チョコ〇〇〇わざわざ調べて頂いてありがとうございます!!(笑)(^^)/

又のご来店楽しみにお待ちしております☆★

brisa hair サロンディレクター大平原 聖

• ゆかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 20:59:05.0

いつもお世話になってます。
    ヘッドスパがとても上手で、肩が凝ってる時は30分のコースをお願いしますが10分の炭酸シャンプーのコースでも充分満足できます。

いつも扱いやすい髪型にして下さるので朝、時間がかからず助かってます。
    またお願いしますね~

brisa hairからの返信コメント

ゆかりん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます♪♪
    またぜひぜひ癒されに来てください☆

ゆかりん様のご来店を心よりお待ちしております。

マネージャー植野 由也

ブリッサ ヘアー(brisa hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー