3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ヘアーアンドリラクゼーション ララ(LaLa)  >

ヘアー&リラクゼーション LaLa...

ヘアーアンドリラクゼーションララ

• 岡山県岡山市中区高島新屋敷94-1
  • 高島駅から徒歩12分

[投稿日] 2023-02-26 20:44:24.0

暑くなる前に少し短くしたくてカットをお願いしました。ショートにしたいけど抵抗があり少しずつ短くしてもらってます。ヘアスタイルも相談に乗ってもらえて助かってます。トリートメントで髪がサラサラになってます。今度はゆっくりとヘッドスパをお願いしたいです。

[投稿日] 2022-12-04 20:21:55.0

自分への誕生日プレゼントにヘッドスパを予約しました。以前もヘッドスパをしてもらい髪の調子が良かったので今回のスタイリストさんに予約しました。今回はトリートメントをお願いしてパサパサの髪がツルツルして自分の髪じゃないみたいになって良いプレゼントになりました。また同じスタイリストさんにヘッドスパお願いしたいです。

ヘアー&リラクゼーション LaLa...からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご自分へのお誕生日プレゼント喜んで頂けて
    良かったです。更にきれいになられましたね。

是非又、いらして下さい。お待ちしております。

• くくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 20:38:53.0

久しぶりに伺いましたが、やっぱり居心地最高です。緊張しやすい自分ですが、ここに来るとなんだか安心してぼーっとできます。また伺いたいです。

[投稿日] 2022-06-17 18:22:22.0

春は予約が多くやっと予約が取れました。冬にヘッドスパをお願いして気持ち良くカチカチの頭皮を柔らかくしてもらい髪も頭皮も元気になりました。今回はカットですが時間がある時にゆっくりお願いしたいと思います。

ヘアー&リラクゼーション LaLa...からの返信コメント

嬉しいコメント感謝です。

又、お時間のある時に疲れを取りに来てください。

心よりお待ちしております。

• YUさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 12:02:33.0

2年ぶりに行きましたが、カットで楽なスタイルにとお願いしたのですが、クセがあるしー今梅雨なんでーと言われ
    アイロン使って下さい!ってアイロン持ってないって言ったけど…まぁさっぱりなればいいかなと思ってしてもらいましたが。
    おばさんがよりいっそうおばさんヘアになり、外出れません
    お直ししたいけど時間ないし、結べる長さじゃないし、
    どうしよう状態です。

ヘアー&リラクゼーション LaLa...からの返信コメント

ご連絡頂いておりましたが、
    保証期間10日間以内のご足労いただけず大変残念です。

スタッフ一同、今後の技術・サービス向上に努めさせて頂きます。

• ジョージさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 21:31:18.0

今回は、カットとカラーありがとうございました。
    単身で遠方に移動となり、久方ぶりに伺いました。
    カット、カラーともに丁寧にしていただき満足しております。
    カット中のお話しも楽しく会話させていただいてので、あっと言う間に終わってしまった感じです。
    12月には、また岡山に戻る予定ですので、その際は宜しくお願いします。
    スタッフの方々、引き続き宜しくお願いします。

ヘアー&リラクゼーション LaLa...からの返信コメント

先日は遠方よりご来店、誠にありがとうございました。

嬉しいコメント有り難いです。
    初担当させて頂ける事に少し緊張していましたが喜んで頂けてよかったです。

いつも気さくに話をしてくださり楽しい時間をありがとうございます。
    岡山に戻られた際には、又頻繁にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘアーアンドリラクゼーション ララ(LaLa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー