4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. リル 東川口店(Lilou)  >

Lilou 東川口【リル】

リル ヒガシカワグチ

• 埼玉県川口市戸塚2-26-6
  • JR東川口駅徒歩4分![埼玉高速鉄道東川口駅/東川口駅南口店]

はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:22:47.0

いつも希望の髪色にしてくださいます。トリートメントもして頂いてサラサラになりました。ありがとうございました。
    シャンプーをして下さった方のシャンプーがすごく気持ちよかったです。

【 髪質改善 】カット+カラー+オージュア4stepトリートメント \12600

はな 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりに満足していただき、大変嬉しく思います♪
    あれからヘアスタイルはいかがでしょうか?
    気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。

シャンプーも褒めていただき、ありがとうございます。
    ヘッドスパもとても高評ですので、ぜひ癒されにきてください♪

Lilou東川口 【 担当 久家 】

• okimaiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 14:15:22.0

いつも同じスタイリストさんにお世話になっています!
    どんな時も素敵なスタイルにしてくださるので有難いです。
    今回は今までと違うカラーで雰囲気が変わりとても気に入りました。
    お話しも楽しくて2時間あっという間で楽しく過ごせます。
    今回もありがとうございました^^
    今後もお世話になります!!!!!

【土日祝限定】★ふんわり★カット+カラー+水素Tr ¥10900

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 21:10:08.0

娘が縮毛矯正でお世話になりました。
    急なメニュー追加も快く承諾してくださり、ありがとうございました。
    カットも本人希望のレイヤーを入れていただき、大変喜んでいました。帰りの車中ニコニコでした。
    お姉さんがとても優しかったと言っていました。

《★期間限定クーポン★》縮毛矯正のみ(シャンプー・ブロー込み) ¥12500

• ゆきぱしりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:00:16.0

カットとパーマで来店しました。
    満足な仕上がりでした。
    同じ時間帯にカラーされている方がいて、その方のカラーの仕上がりもとても素敵だったので今度真似したいと思いました。

【360°可愛く見える】ミルクデジタルパーマ+カット ¥12800

ゆきぱしり様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    施術にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います♪
    カラーにつきましては、ゆきぱしり様にお似合いになるカラーがございますので、ご相談させてください^^

嬉しい口コミをありがとうございました。

Lilou東川口店 【 担当 久家 】

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 15:36:04.0

カラーもカットも全体的に満足です。「量を少し調整してください」とお願いしたところ思ったより少なくなってしまい言葉で思っている形をしっかり伝えるのは難しいなぁと思いました。

【平日限定】★しっとり★カット+カラー+ローズオイルTr ¥9900

ゆん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います!
    しかし、毛量がご希望に添えず、申し訳ございませんでした。

ゆん様にさらに満足していただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

この度は口コミありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

店舗責任者 久家 七海

• ごまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:53:16.0

ブリーチしている箇所があったけど上手く色を馴染ませてカラーしてくれて仕上がり最高でした。色の魔術師です。とにかく小顔にして欲しいというオーダーにも全力で応えてくれて周りからも絶賛の髪型にカットしてくれました。
    途中シャンプー等を対応してくださった方もとても上手で、普段絶対シャンプー中寝ないのに寝落ちしかけるほど気持ちよかったです。ありがとうございました。

ごまちゃん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    施術にご満足いただき私も嬉しく思います♪
    数日経ちましたが、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?もし気になることやわからないことがあればいつでもご相談くださいね。

シャンプーも褒めていただきありがとうございます。ぜひまた癒されに来てくださいね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

Lilou東川口店 【 担当 久家 】

• ジョージさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 01:43:21.0

前髪を希望よりもずっと短く切られました。
    メニューはカット、カラー、前髪の縮毛矯正です。
    今回3回目の利用で、はじめての方に担当して頂きました。以前は縮毛矯正→カットの順で行っていましたが、今回はカット→縮毛矯正の順で行われ、はじめから前髪を希望でお伝えした長さより短く切られてしまいました。直後に「縮毛矯正で少し伸びるので」と言われましたが、結局縮毛矯正によって不揃いになった部分をさらに切ることになってしまいました。
    仕舞際にさらっと「前髪短くなりすぎちゃいましたね、すみません」と言われ拍子抜けしました。その場でちゃんと言わなかったので、こちらにも非はありますが、代金を払わなければ良かったと思うくらいです。周りにも笑われ、鏡を見る度落ち込みます。伸びるまでしばらくはこの髪型で過ごさなければいけないのが苦痛です。

カット+フルカラー ¥9300

ジョージ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度はご希望の髪型に沿えず、ご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    今後このような事がないように、接客・技術ともに向上して行けるよう努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

店舗責任者 久家 七海

• じゅんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 22:59:43.0

ヘッドスパ気持ち良くて寝そうになりました!

『平日限定』【アリミノメン】クレンジング&スパ+カット

じゅん様
    この度は数ある美容室の中から当店に足を運んでいただきありがとうございました。

ヘッドスパにご満足いただき大変嬉しく思います!当店はヘッドスパの種類が豊富にございます♪ぜひまた癒されにいらしてください*

Lilou東川口店 【 担当 久家 】

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 21:54:19.0

事前説明は丁寧にしてくださいました。
    ヘアースタイルは、予想とは少し異なっていましたが、気になっていた前髪がおでこ丸出し状態にならなくなり助かりました。

◇ふんわり根元から♪◇水素デジタルパーマ+カット ¥13800

かおり様

パーマがご希望のスタイルにならなかったこと、申し訳ございませんでした。

前髪満足していただけて光栄です!
    今回のことを反省し、少しでもかおり様のお力になれるよう今後も精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

店舗責任者 久家 七海

• ほしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 19:53:32.0

昨日はお世話になりましてありがとうございました。
    サラサラになり大満足です!
    時間も予定通りに仕上げて下さり感謝です。

Lilou 東川口【リル】 からの返信コメント

ほし様先日は担当させて頂きありがとうございました。
    久々の縮毛矯正とのことでしたので心配しておりましたが
    仕上がり満足していただけたとのこと
    嬉しく思います。

*担当*布施

• hiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 17:58:08.0

とても満足しています。カットや縮毛の範囲やこちらの要望に対応して頂けました。また利用します。

【平日限定】 カット+ミルク縮毛矯正 ¥14300

hiro 様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりに満足していただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    カラーする際も、hiro様のお悩みに寄り添えたらと思いますので、
    お気軽にご相談ください*

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

Lilou東川口店 (   担当 久家 )

• ゆうゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 22:55:09.0

要望通りの仕上がりにとても満足してます。
    楽しい会話と丁寧な施術に毎回癒されてます。
    またよろしくお願い致します。

【平日限定】★ふんわり髪に★カット+カラー+水素Tr ¥9900

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 18:08:32.0

初めて来店しましたが女性スタッフさんが多く、雰囲気も落ち着いておりとても入りやすかったです。
    事前にしっかりカウンセリングをして理想のカラーや髪型を聞いて下さり、仕上がりも満足しました。
    ケアの事なども教えて下さりぜひ、また来店したいです。

くるみ 様

この度は、数ある美容室の中当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

あれからヘアスタイルはいかがでしょうか?

カウンセリングにとても力を入れておりますので、気になることや、分からないことがあれば
    いつでもご相談くださいね♪

これからもくるみ様のなりたいをお手伝いさせて頂けたら嬉しいです。

Lilou東川口店 【 担当 久家】

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:17:17.0

美容院数ヶ月行けてなかったんですが、見違えるほど髪の毛がオシャレに綺麗に纏まりした。理想通りの髪型と色になり大満足です、、!
    家も近いのでこれから通わせて頂きます。
    シャンプーも物凄く気持ちよくて癒されました。

カット+カラー \8980

えりな 様

この度は数ある美容室の中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

あれからヘアスタイルはいかがでしょうか?
    わからないことがあれば、いつでもご相談ください♪

シャンプーも褒めていただき、ありがとうございます。
    当店はヘッドスパの種類もたくさん揃えていますので、ぜひまた癒されにきてくださいね♪

またのご来店心よりおまちしております。

Lilou東川口 【 担当 久家 】

• jalさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 00:06:15.0

カウンセリングが短くあまりイメージが伝わってませんでした。

似合わせカット+しっかりカウンセリング ¥4730

jal 様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

jal様のご希望に沿えなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

今後カウンセリングを見直し、接客向上に努めてまいります。

店舗責任者 久家 七海

• いちごさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 18:03:09.0

リクエストしていた施術前の料金内容も明確に伝えて下さり安心しました。
    私の悩みであるクセやハネなどを聞いて下さり、ヘアスタイルの提案も頂きました。
    シャンプーも丁寧でした。シャンプー台がある場所は薄暗く落ち着けました。
    仕上がりも満足です。
    今日はありがとうございました。
    美容室は乾燥しますよね。喉お大事にして下さいね。

【360゜可愛いフルコース】カラー+パーマ+カット  ¥16420

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• かびごんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 20:09:07.0

どんな感じにいたいか
    決まってないにも関わらず丁寧に色々提案してくださって
    仕上がり
    とても大満足でした。

• あいださん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 10:23:51.0

全部良かったです!

【デミドゥ ヘッドスパ】 スキャルプトリートメントコース +カット ¥5830

あいだ様

毎度、お忙しい中ご来店ありがとうございます!

満足していただき、こちらもとても嬉しいです!

今後もリラックスして頂けるように心掛けていきたいます!

Lilou東川口店 畠山

• エビさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:06:23.0

スタイリストさんは多分この人かなとは思いますが、名刺とかは貰ってないので未選択です。

メンズツイストパーマやってもらいましたが満足です。髪質、現在の毛量的には難しかったかとは思いますが、仕上がりは文句無しでした。

またお願いします

【☆男性限定☆】スパイラルパーマ+カット ¥13800~

エビ様

この度、ご来店誠にありがとうございます。

ご期待に沿えてこちらもうれしいです!

また、ご来店お待ちしております。

Lilou畠山

• なおきさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 22:31:36.0

カラーとカットをしましたが、カラーもカラーチャートで確認することなく、感覚でされました。
    カットもあまりカウンセリングなくカットされたので、思い通りにはなりませんでした。

【★男性限定★】メンズカット+カラー ¥9020

なおき 様

この度は数あるサロンの中から足を運んでくださりありがとうございました。

ご希望の髪型に沿えず、ご不快な気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

いただいたお言葉を真撃に受け止め、サービスの向上に努めてまいります。

店舗責任者 久家七海

• もちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 07:16:13.0

丁寧で、日常でするヘアーがしやすく、可愛くカット
    してくださり毎度嬉しいです。いつもありがとうございます!!

似合わせカット+しっかりカウンセリング ¥4730

Lilou 東川口【リル】 からの返信コメント

もちこ様、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    日常でのスタイリングがしやすいとのことで
    大変嬉しく思います◎

*布施*

• ちっぷさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 08:09:52.0

今回は赤みを消して青みがかったブラウンにするということでお願いしました。しかし家族や友達から、毛先と根元の色が違いすぎる、左右で色が違う、染まってないところがある、プリンになってる、赤っぽいね、など数多くの指摘をされてとてもショックでした。染める時間があまりにも長すぎたり顔にカラー剤がついたりしたのも不満です。カラーはまた新人の方が担当するかもですし、全部こっちのせいにされるのでもう行かないです。土曜デートなので本当に残念です。リタッチ等もさらに髪質が悪化してしまいそうなので希望しません。返信もいりません。

Lilou 東川口【リル】 からの返信コメント

この度はご満足いただけるお仕上がりに出来ず
    大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないようスタッフ全体で話し合い
    アシスタントの技術の向上も含め徹底してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見有難うございました。

リル東川口店責任者 久家 七海

• エガさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 08:25:27.0

髪質に合った施術に満足しています。
    こちらの相談にも丁寧に答えて頂けて、
    くせ毛で大変でしたが、髪が落ち着いていて、助かっています。

【New】ドクターヘッドスパコース +カット ¥8800

エガ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しく思います。
    また何かありましたらご相談下さい。
    次回のご来店もお待ちしております。

Lilou 東川口

• ヒデさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 19:49:02.0

はじめてでしたが、気持ちの良い仕上がりをしてもらえました!
    楽しくたくさん話もしていただきとても雰囲気もよかったです!

[Lilou-リル-東川口★] パーマ+カット ¥8980

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ヒデ様

この度、ご来店していただき誠にありがとうございます。

その後で気になる事がありましたら相談ください。

Lilou東川口店 畠山

• やべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 09:41:32.0

いい感じのショートにしてくださいました。

[*Lilou-リル東川口*] 似合わせカット+しっかりカウンセリング ¥4730

やべ様

この度、数ある中で当店を選んでいただき

ありがとうございます^^

満足していただき嬉しいです!

また、満足していただけるような技術向上

していきます!

ご来店お待ちしております。

Lilou東川口店 畠山

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 09:01:26.0

友人の結婚式の日に、ヘアセットをしてもらいました。写真をあらかじめ送っていたのでカウンセリングからスムーズで1時間もかからず早く終わりました。
    細かいところは、その都度どうですか?と聞いてくれたのでこちらも意見しやすく、満足のいく仕上がりになりました!

Lilou 東川口【リル】 からの返信コメント

み様先日はご来店また、嬉しい口コミ有難うございます。
    気に入って頂きとても嬉しいです。

またお待ちしております。

*布施*

• あやさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 07:25:19.0

次回もよろしくお願いいたします

【気になるところを♪】ポイント縮毛矯正+カット★¥9500【東川口】

Lilou 東川口【リル】 からの返信コメント

この度も、ご来店ありがとうございます^^

その後のヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?

何か気になる事がありましたら

ご相談下さいね^^

Lilou東川口店 畠山

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 21:22:04.0

初めて伺ったのですが、とても可愛く仕上げてくださったので凄く嬉しいです。トリートメントもさせてもらいました!お話も楽しかったです。この度はありがとうございました!

【髪質改善メニュー】カット+オージュア4stepトリートメント \8000

りんか 様

この度は、数ある美容室の中当店に足を運んでいただき、
    誠にありがとうございます。

あれからヘアスタイルはいかがでしょうか?
    わからないことがあれば、いつでもご相談ください♪

これからもりんか様のなりたいスタイルを一緒にお手伝いさせて
    いただけたら嬉しいです!
    私もお話楽しかったです!また聞かせてください^^

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

Lilou東川口店 (担当 久家)

• あいちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:18:43.0

悩みや希望をきちんと汲み取っていただき、ベストな髪色と長さにカットしていただき大満足です。5歳の子連れでもキッズスペースがあり安心。娘にもYouTube見ますか?と気遣っていただき本当にありがとうございます。またお願いします!

【土日祝限定】しっとり★カラー+カット+ローズオイルTr ¥10900

あいちん 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

気に入っていただけたとのこと大変嬉しく思います!
    またやりたいスタイル、カラー、ございましたら教えてください^^
    あいちん様に合ったスタイルをこれからも提案させていただきたいです。

ぜひ今度は娘様も一緒に施術しに来てください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

Lilou東川口店(担当 久家)

• あやさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 11:28:14.0

この度はありがとうございました。
    また次回よろしくお願いいたします

【気になるところを♪】ポイント縮毛矯正+カット ¥9290

Lilou 東川口【リル】 からの返信コメント

この度、当店をご利用していただきありがとうございます^^

うれしい口コミありがとうございます!

Lilou東川口店 畠山

リル 東川口店(Lilou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー