4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. オーブ ヘアー アメリ 柏店(AUBE HAIR ameri)  >

オーブ ヘアー アメリ カシワテン

• 千葉県柏市中央町2-11 柏トシオビル2F
  • 柏駅東口徒歩3分 ・ OIOI様裏入口(メガネスーパー側) 《斜め正面ビル2F》

せいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 20:27:13.0

とても丁寧な接客で、希望通りのスタイルにして頂きありがとうございました。最初から最後まで1人の方が担当してくださるので、待ち時間もなく落ち着いてて凄くいいです。

AUBE HAIR ameri 柏店 【オーブ ヘアー アメリ】からの返信コメント

せいちゃん様

いつも当店へご来店いただきありがとうございます*!

今回、髪の広がりを抑えつつカットさせていただきました*
    パーマもされている関係で、毛先にまだダメージが
    残っているので、パーマを活かしつつまたメンテナンスカットで
    スタイルを作っていけたらと思います*♪

お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございました!

aube hair ameri 橋場 可奈美

• じょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 17:02:06.0

とても丁寧な施術をしていただきました。
    髪の傷みがあった箇所にも色々お気遣いをしていただき、ありがとうございました。
    アドバイスを参考に次回まで維持したいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 14:16:42.0

さらさらつやつやになってとてもうれしいです!ブルー強めなのも可愛くて満足です!ありがとうございました!

ゆい様先日は初ご来店いただきましてありがとうございました!

カラーの色味気に入って頂け、この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

今後もゆい様のご期待にお応えでき、ご満足して頂けるようなかわいい、綺麗のお手伝いをさせて頂けたらと思います!^_^

aube heir ameri西山宗臣

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:27:06.0

前回担当して下さった方がすごく良かったので今回初めて指名させて頂きました。
    今回も仕上がり大満足です!これで新学期頑張れそうです^^
    今まで新規のお店を転々としていたのですが、初めて通いたい!と思えたお店です。またよろしくお願いします!

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

りさ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ご指名頂きましてありがとうございます^_^

また縮毛矯正ご満足して頂け大変嬉しいです!

今後もご期待に応える仕上がりで綺麗、かわいいのお手伝いをさせて頂けたらと思います!

aube heir ameri西山宗臣

• まなちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:01:15.0

大まかなことしか言わなかったが、色々と考えてカットしてくれた

メンズ【30分で理想の髪へ☆】爽やかカット(シャンプーなし)\4900→\3500

まなちゃん様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

この度はお忙しい中口コミをありがとうございます^_^

次回ございましたらもっとご満足して頂けるよう心がけて施術、接客させて頂きます^_^

またのご来店も心よりお待ちしてます。

aube heir ameri西山宗臣

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 17:20:05.0

カットとトリートメント!良い感じです。カット後に人から髪型褒められました

あ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

カット気に入って頂けて嬉しいです!

また人お知り合いからのお褒めの言葉もありがとうございます^_^

またのご来店もご満足して頂けるよう心がけてまいります!

aube heir ameri西山宗臣

• 紫音さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:52:17.0

イメージしていた理想のカラーに仕上がってとても良かったです。
    傷んでる部分もカットで整えていただき枝毛が気にならなくなりました。
    またお願いしたいです!

紫音様いつもご来店ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂け、大変嬉しい口コミをありがとうございます^_^

今後もご満足して頂けるよう丁寧な仕事を心がけてまいります!

またご来店の際にもかわいい、綺麗よお手伝いをさせて頂けたらと思います!

aube heir ameri西山宗臣

• リズムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:21:19.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    お店やスタッフの方々の雰囲気も良いです。

リズム様

いつも当店をご利用していただきありがとうございます!

また、髪の状態なので気になる点ございましたら
    お気軽にお申し付けください。

aube hair ameri 橋場可奈美

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 23:12:42.0

カラーカットトリートメントをしていただきました。
    私の説明がうまく伝わらず、
    明るくしたいという希望だったのですが、
    自分の子供と同じくらいの明るさになってしまいました。

後れ毛をつくってくださるとのことだったので、お願いしましたが、もみあげ部分の髪の毛が、耳たぶより短い長さになりました。
    胸下まであるロングの私には到底似合わない長さの後れ毛でした。
    耳にぎりぎりかけられるが、少しするとパラパラともみあげの毛が落ちてきて、変な髪の毛が耳横に出ている状態です。

時間的に、どこかで直してもらうことは難しく、悲しい気持ちになってしまいました。

【★ご新規様人気No.2★】カット+艶カラー+ウルトワTr \21700→\12900

あき様

先日はせっかくご来店いただいたのにも関わらず
    ご満足いただけなく申し訳ございませんでした。

お色の件ですが、カウセリング時には元の髪状態が明るかった為
    暗くなりすぎないベージュのトーンでというトーンダウンでのご要望だったはずです。
    なので、私なりにご要望通り進め、仕上がりの確認もしっかりさせて頂きましたが、
    ご満足された会話でしたので、そのまま進めさせていただきましたが、
    ご満足いただけなく残念です

又、おくれ毛の件もですが、普段髪を結ぶことが多いという事で結んだ時に
    より可愛くなるような長さで提案させていただいております。
    カウセリング時にお客様の方でご要望が無くおまかせ状態でしたので
    進めさせていただきましたがご満足いただけず申し訳ございません

• みほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 15:39:13.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    来月もよろしくお願いしますー!!

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    あわせて、ありがたい口コミを頂きありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて、私も大変嬉しく思っております。
    スタイリングのご提案をさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

aube heir ameri西山宗臣

• ゆうきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 20:24:08.0

理想の髪型に仕上げてもらいありがとうございました!
    色々会話していく中で、勉強になることもあり楽しい時間を過ごしています。
    まだ2回目ですけど、満足度高いです!

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    あわせて、ありがたい口コミを頂きありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて、私も大変嬉しく思っております。
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

aube heir ameri西山宗臣

• nikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 05:45:01.0

髪型アドバイスありがとうございます。

niko様いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回もご満足して頂け大変嬉しい口コミをありがとうございます^_^

aube heir ameri西山宗臣

• さとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 01:06:46.0

スタイリングの方法も丁寧に教えて頂き助かりました。ありがとうございました。

さと様

アイロンを使ってのスタイリングが重要になりますので
    頑張ってみてください!!

aube hair ameri  菅野

• たーたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 22:37:22.0

いつも居心地良くて毎月通いたくなります。技術も素晴らしく、丁寧なご対応をありがとうございます。またどうぞよろしくお願いします

【"プレミアム"髪質改善】4step髪質改善+カラー \13800→\8900

たーたん様いつもご来店いただきましてありがとうございます^_^

今回もご満足して頂けて嬉しいです!

またのご来店の際にも綺麗、かわいいのお手伝いさせて頂けると嬉しいです^_^

aube heir ameri西山宗臣

• ゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 00:24:34.0

前回と同じく仕上げてもらって大満足です!
    変なおじさんの話しか記憶にないですがまた次回もよろしくお願いします(?)

ゆ様いつもご来店いただきましてありがとうございます!

変なおじさんの話インパクトありすぎてすみません^_^

今回もご満足して頂けて嬉しいです!

またのご来店の際にもご満足して頂けるよう心がけてまいります!

またのご来店心よりお待ちしてます^_^

aube heir ameri西山宗臣

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 08:02:12.0

理想通りに仕上げていただけました

ゆい様

いつも当店へご来店いただきありがとうございます*!

仕上がり等満足していただけて私も嬉しいです。
    また色落ち等で気になりはじめましたら、いつでもお越しください。
    この度はお忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます。

aube hair ameri 橋場 可奈美

• ことりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 05:51:42.0

久しぶりに来店させていただきましたが、以前はされていたタブレットの貸し出しが無くなっていたり、在籍スタッフさんの人数が少なくなっていたり、施術メニューが変わっていたりと違うお店に来店したような気持ちになりました。
    担当の方は積極的に会話をしてくださり、とても楽しく過ごせました。
    前髪のみの縮毛矯正で、普段からヘアアイロンを使用している事を伝えると優しい薬液で施術してくださいましたが、すぐにうねりが出てしまい、あまり効果を感じられず少し残念です。
    次回はもう少し強めにしていただけるようお話できればと思います。

ことりんご様

先日はご来店いただきありがとうございました*!

今回、ことりんご様の髪質とダメージ判断にてご説明した通りお薬選択させて
    いただきましたが、理想通りの施術仕上がりに至らなく
    大変申し訳ございませんでした。
    次回もしご来店された時、またうねりの具合やダメージ判断にて
    施術させていただければなとおもいます!
    貴重なご意見ありがとうございました!

aube hair ameri 橋場可奈美

• キミキミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 21:34:21.0

今回、前髪の縮毛矯正をかけても半月も持たない理由は私の髪質に問題があると、わかりやすく納得のいく説明をしてくださってありがとうございました!物価高なので高い縮毛矯正はやめてトリートメントにお金をかけようと思います!

キミキミ様いつもご来店いただきましてありがとうございます!

以前より価格高くなって申し訳ございません…

高くなった価格分ご満足して頂ける努力とサービスでお迎えいたします^_^

またのご来店も心よりお待ちしてます、

aube heir ameri西山宗臣

• まふぅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 18:28:00.0

10年以上縮毛矯正をしていますが、
    今までで一番綺麗な仕上がりで大満足です!
    ありがとうございました!!!

まふぅ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

ご満足して頂けて嬉しいです^_^

今後もかわいい、綺麗のお手伝いをさせて頂けると嬉しいです!

またのご来店も心よりお待ちしております!

aube heir ameri西山宗臣

• びすこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 19:52:54.0

カットをお願いしました。
    施術中、聞いていてあまり心地よくない話が多かったので、評価をこのようにさせていただきました。

【☆平日5名限定☆】お得クーポン☆小顔カット\4900→\3900

ぴすこ様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

この度はご満足して頂けず申し訳ございませんでした。

ご利用いただきましてありがとうございました。

• いくちょすさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 22:19:47.0

この度はありがとうございました。
    猫毛でハイライトもしておりダメージが強く、乾燥する時期で髪が絡まる悩みがありトリートメントをして頂きました。
    トリートメントをして頂いてから数日経ちましたが、絡まらずにサラサラになりとても助かりました!
    絡んでいたので切ろうか迷っていたのですが、もう少しだけ伸ばしてみようと思います!ありがとうございました!

【☆究極の髪質改善☆】プレミアム髪質改善+ULTOWA\13800→ \11900

いくちょす様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ブリーチ部分もいい状態で矯正できて私も大変嬉しいです^_^

今後もかわいい、綺麗のお手伝いをさせて頂けたらと思います!

次回もご満足頂ける技術でお待ちしております^_^

aube heir ameri西山宗臣

• 桜さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-28 14:24:06.0

久々の縮毛矯正で少しドキドキしていたのですが、仕上がりがほんとにサラツヤでCM並みの最高な髪の毛に大変身することが出来て嬉しかったです!またぜひお願いしたいです!

【★クセが気になる方へ★】カット無し縮毛矯正 \13900→\11900

桜さま先日はご来店いただきましてありがとうございました!

縮毛矯正気に入ってもらえて嬉しいです^_^

久しぶりだと緊張しますよね^_^ご満足して頂け大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今後もご満足して頂ける綺麗、かわいいのお手伝いをさせて頂きたいです!

またのご来店も心よりお待ちしております!!

aube heir ameri西山宗臣

• ふうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-27 14:21:15.0

めっちゃ綺麗なってよかったです!

ふう様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

とても嬉しい口コミをありがとうございます^_^

縮毛矯正気に入ってもらえて嬉しいです!

今後もかわいい、綺麗のお手伝いさせてください!

またのご来店も心よりお待ちしております^_^

aube heir ameri西山宗臣

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 16:38:08.0

ありがとうございました!入った瞬間店内の雰囲気がとても可愛くて気に入りました。
    ほぼ初めての美容室で緊張したのですが、スムーズにやって頂いて居心地が良かったです。
    リピしようと思いました。

【★プレミアム★髪質改善】4step髪質改善(アイロン仕上げ)\4900

あかね様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

店内、施術、接客お褒めの言葉ありがとうございます^_^

今後も気持ち良くお過ごし頂け、ご満足して頂ける技術でかわいい、綺麗のお手伝いをさせて頂けたらと思います!

またのご来店も心よりお待ちしております^_^

aube heir ameri西山宗臣

• ゆかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 21:23:09.0

髪の毛のタイプや向いているケアなど詳細に教えていただき、とても参考になりました。ありがとうございました。

ゆかり様先日はご来店ありがとうございました!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます^_^

今後もご満足して頂け、また綺麗な髪のお手伝いさせていただけたらと思います!

aube heir ameri西山宗臣

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 21:25:28.0

久しぶりに来店させて頂きましたがすごく傷んでいた髪の毛が、前回同様 綺麗に仕上がり感動しました。。時間をかけて丁寧に施術してもらえて、本当に嬉しかったです( ; _ ; )
    またよろしくお願いします!!

みく様再来店くださりありがとうございます^_^

とても嬉しい口コミとコメントありがとうございました!

今後も綺麗な髪のお手伝いさせてください!

またのご来店の際にもご満足して頂けるサラサラでしっとり艶のある髪にさせてください!

aube heir ameri西山宗臣

• トモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 15:22:22.0

縮毛矯正サラッサラ艶々にして下さってありがとうございました。やって本当に良かったです。
    次はカラートリートメントやるつもりなので宜しくお願いします。

トモ様先日はご来店頂けありがとうございました!

とても嬉しい口コミをありがとうございます^_^

次回ご来店の際にもご満足して頂けるサラサラで艶のある状態を維持させてください!

綺麗な髪のお手伝いさせてもらえてありがとうございます!

aube heir ameri西山宗臣

• まちゅさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 20:31:35.0

美容室特有の入りにくい雰囲気がなくよかったです!
    前髪だけ切ってもらいましたが、嫌な顔ひとつせず対応してくれました!

まちゅ様先日はご来店ありがとうございました!

前髪だけでも大歓迎です!^_^

前髪ご満足して頂けたようで大変嬉しいです^_^

また次回もご来店頂ける事を心よりお待ちしてます!!

aube heir ameri西山宗臣

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 10:31:09.0

縮毛矯正とトリートメントで髪がサラサラになりました!

はるか様先日は初ご来店頂きありがとうございました!

縮毛矯正気に入って頂けありがとうございます^_^

今後もご満足して頂けるよう施術、接客に心がけてお待ちしてます!

またのご来店心よりお待ちしてます^_^

aube heir ameri西山宗臣

• Caroteさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:36:16.0

今回で2回目でした。前回に引き続きさらさらにしていただきありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

【プチプラ髪質改善コース】カット+4step髪質改善\9800→\7900

Carote様ご来店いただきましてありがとうございました!

2回目のご来店ありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございました!

また次回ご来店頂けます時にもご満足して頂けるサラサラのツヤ髪に致します^_^

aube heir ameri西山宗臣

オーブ ヘアー アメリ 柏店(AUBE HAIR ameri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー