4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >

BLANDO

ブランド

• 東京都調布市仙川町1-16-8 仙川マルジュウビル2F
  • 京王線 仙川駅徒歩3分
  • さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 21:15:16.0

他店で思い通りのヘアスタイルにならずに落ち込んでいましたが、助けを求めて初めてこちらに伺いました!
    どうしようもない髪型を、見違えるように直してくださり本当に救世主のようなお方です。
    ありがとうございます!!
    またぜひ宜しくお願い致します*^^*

カウンセリング重視、似合わせShampoo&Cut   ¥6000⇒¥4900

• annieママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 18:24:56.0

今回初めて伺いました
    丁寧にカウンセリングしていただき、いい感じに仕上げていただけました。
    カラーもアドバイスいただきながら楽しみたいと思います。

THROWカラーorオーガニックカラー&カット+潤い補修nanoTr ¥16200⇒¥9900

• 月さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 22:06:31.0

丁寧に施行して下さいます。

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 12:39:07.0

先日は、ありがとうございました。20年ぶりのパーマでしたが、私のイメージ通りのかかり具合で満足です。私の髪質を見つつダメージが最小限になるように配慮してくださったのも嬉しかったです。またどうぞよろしくお願いします。

カラ-+パーマ+カット&潤い補修5stepTr   \25800⇒

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 18:20:54.0

なかなか行きつけの美容院を見つけられずにいましたが、ようやく見つかりました。主人にもかわいいと褒められ嬉しいです。次回は、パーマやカラーにも挑戦してみたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします!

はる様

先日は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます。

カラーとパーマもご相談して可愛いスタイルをつくりましょう!

担当 長谷川 峻

• えみっ子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-17 14:09:39.0

美容院へ行くのが昔から苦手で年に2回行けばいい方の私を毎度暖かく迎え入れてくださります。面白いお兄さんやお姉さんが多く、トリートメントをしながらお話できて盛り上がりました。
    担当スタイリストさんの腕はピカイチでセットしやすいレイヤーを入れてくださり忙しい朝も巻いてスタイリング剤でセットできるようにしてくださりました。また宜しくお願いします!

Shampoo&Cut+TOKIOTr  ¥10950 ⇒

えみっ子様

いつも当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます。

スタイリングが楽になって良かったです!レイヤー楽しんでください!!

担当 長谷川 峻

• ゆうちやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 04:55:43.0

久しぶりになってしまいましたが、本日も仕上がりも良く、トリートメントやシャンプーもとっても気持ち良かったです!ありがとうございました!

【新導入♪】カラー+バイカルテトリートメント \16800

ゆうちゃん様

先日はご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中とてもうれしい口コミありがとうございます。

バイカルテトリートメントはすごくおすすめなので気に入っていただけて良かったです!

担当  長谷川 峻

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:32:36.0

優柔不断な性格ですが、長さや色などが相談できて良かったです!
    色もとても気に入りました!
    ショートの形も綺麗で、翌日以降も扱いやすいです。
    ショートをキープできるように通わせていただきたいです。

みき様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ショートスタイル気に入っていただけて良かったです!

ショートはカラーやちょっとベースを変えるだけで雰囲気がかわるので

またなんでもご相談下さい。

担当 長谷川 峻

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:18:35.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました

【白髪染め】エイジングケアリタッチカラー&カット +潤いTr \14040⇒¥9500

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタイル気に入っていただけて良かったです。

担当 長谷川 峻

• Wさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 16:25:00.0

とても満足な仕上がりです!

お話も楽しくて、施術の時間があっという間でした。

業界最高級プレミアムストレート+Cut + クイックTr 28000⇒

W様

先日に続きご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しいなかとても嬉しい口コミありがとうございます。

縮毛矯正綺麗に直って良かったですね!

今度は新しいスタイルの提案などさせていただきますね!

担当長谷川 峻

• Wさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 08:17:53.0

素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました。
    上品で可愛くて嬉しいです。

他でかけた縮毛矯正のかけ直しも、髪の状態が可能であればお願いしたいので、またご相談させてください。

美容室帰りに自然と笑顔になっていて、そういったお店に出会えて嬉しく思っています。

W様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

重ための状態から軽めのショート、気に入っていただけて良かったです!

次回は縮毛矯正のお直しですね、ご来店お待ちしております!

担当 長谷川 峻

• けいこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 22:51:14.0

丁寧にカウンセリングをして下さり、とても感じが良かったです。技術もしっかりしているなと思いました。

けいこちゃん様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

いろいろ楽しいお話を聞かせてくださりありがとうございます。

スタイルご満足いただけて良かったです!

担当 長谷川 峻

• マルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 23:23:50.0

他店でカットしたところ、短くカットした事を後悔してしまうような残念なスタイルになってしまいました。切り残しも多く毛先が跳ねてしまい…
    藁にもすがる想いでカットのお直しをお願いしました。
    仕上りは長さはほとんど変わらないのに動きがあってしっくりいく感じで普段の髪の手入もしやすいです、技術の差ってこんなにも違うものなんだと改めて思いました。
    感謝の言葉しかありません。

マル様

お忙しいなかとても嬉しい口コミありがとうございます。

なかなかの状態でしたよね、、、スタイル扱いやすくなって良かったです。

これからも何かお手伝いできれば嬉しいです!

担当 長谷川 峻

• はっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 12:00:59.0

久しぶりに通いたいと思える美容室に出会えました。
    カットは素敵に仕上がり、匂いが選べるシャンプーもとても丁寧で心地よかったです!アロマスチームよかったです。
    次回も宜しくお願いします。

はっしー様

スタイル気に入っていただけて良かったです!

シャンプーの香りも季節によって入れ替えているので楽しみにしてください!

担当 長谷川 峻

• こばくみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 16:56:26.0

素晴らしいカット技術でした。
    やっと見つかった美容院です。
    ずっとお世話になりたいと思います。

サイエンスアクア髪質改善ヘアーエステ+CUT ¥17600 → ¥14000

こばくみ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

髪質に悩んでいられたのですが、

今回はカットでできる範囲でスタイルを作ってみました。

ご満足いただけて良かったです!

梅雨の時期ですが髪質の悩みなどなんでもご相談ください!

担当  長谷川 峻

• お抹茶さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 23:43:58.0

ショートヘアが得意と宣伝されていたのと、口コミ評価のリアルな声を参考にさせてもらいお店を尋ねました。私の髪の悩みを理解した上のスタイリング設計とカットの技術力は本当に素晴らしいと実感しました。
    シャンプー台も選べる3種のシャンプーも快適そのものです。いいお店を見つけた感じです。次回は髪質改善を受ける予定です!

似合わせカット&最高級TOKIOトリートメント ¥10260⇒¥7900

お抹茶様

スタイル気に入っていただけて良かったです!

髪質改善もお店のおすすめメニューです!

是非お試しください!

担当 長谷川 峻

• のぶさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 17:58:07.0

40年ぶりにロングからショートへ。この一大事を任せられるのはここしかないとお願いしました。ショートなのに華やかさと爽やかさ、そして上品なオトナ髪を見事に作り上げてくださいました。特に顔周りの毛は耳にかけても落ちてきても、何ならブローしなくてもイイ感じにキマる最強ヘアに!皆さんも髪型を変えるなら信頼できる人に…。つくづく今回は大成功とほくそ笑みました。ありがとうございました。

前回ご来店より60日以内CUT以外10~20%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、その他

のぶ様

お忙しいなかとても嬉しい口コミありがとうございます。

久しぶりショート緊張しますよねw

スタイル気に入っていただけて良かったです!

ショートはちょっと切り方を変えるだけで雰囲気が変わるので違うスタイルも

試してみてください!

担当長谷川 峻

• yukikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-03 17:32:45.0

とても綺麗に可愛く仕上げて頂きました。可愛い黒髪になって大満足です。

yukiko様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回は顔まわりを意識したスタイルでした。

気に入っていただけて良かったです!

担当長谷川 峻

• haruさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 19:48:51.0

数年ぶりに利用。ショートはここでと思っています^_^

haru様

とても嬉しい口コミありがとうございます。

なりたいスタイルありましたらなんでもご相談ください!

担当 長谷川 峻

• さきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 09:16:03.0

2回目でしたが、とても気さくで話しやすく相談もしやすいです。髪も的確なアドバイスを頂けたりやりたい髪に寄り添ってくれます。今回髪型の雰囲気をがらりとかえてもらったのですが、担当スタイリストさんにお任せしてよかったです!

エイジングケアカラーリタッチ&カット¥12750⇒¥10200

さきちゃん様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回は雰囲気を変える感じだったのですが気に入っていただけて良かったです!

ウェットな仕上がりとても似合ってましたね。

担当 長谷川 峻

• まさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 19:26:55.0

ヘアスタイルについて、丁寧に要望を聞いてもらえました。お店の雰囲気も良くまた利用したいなと思います♪♪

カウンセリング重視、似合わせShampoo&Cut   ¥5500⇒¥4900

まさき様

スタイル気に入っていただけて良かったです!

気になることがあればなんでもご相談ください。

担当 長谷川 峻

• mayuminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 20:33:05.0

素敵なカラーにしてもらいました!

THROWカラーorオーガニックカラー&カット+クイック Tr¥15950⇒

mayumin様

とても嬉しい口コミありがとうございます。

新しい色提案できて良かったです!

担当 長谷川 峻

• こいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 21:11:47.0

担当さんには絶大な信頼を寄せており、いつも大切なイベントの前にお伺いしています。今回カットをお任せでお願いしましたが、しっかりヒアリングの後、アレンジしやすい素敵な感じの仕上がりに。職場の仲間からも好評でした★いつも担当さんおよびスタッフさん達みなさん感じが良く、更に素敵に仕上げてくださるので、私にとってパワースポットとなっています!これからもよろしくお願いします!

こいちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます。

今回は伸ばしていく途中で可愛くできるスタイルにしてみました。

気に入っていただけて良かったです!

担当 長谷川 峻

• クリクリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 17:34:22.0

とても気さくな方で話しやすく、お店の雰囲気も落ち着いていてどんな年齢層の方でもくつろげそうで満足しています。

クリクリ様

お忙しいなかとても嬉しい口コミありがとうございます。

これからもゆったりと過ごしていただけるように心掛けていきます。

担当 長谷川 峻

• rikaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 18:51:18.0

初めて伺いました。店内は広々しており、リラックス出来ました
    まず、シャンプーの香りが選べる事。今回ベルガモットでお願いしましたが、とても良い香りで、次の日もよい香りです。次回も楽しみです。カットはイメージ通りにして頂きました。スチームを使ったトリートメントで髪がツヤツヤになりました。

【白髪染め】エイジングケアリタッチカラー&カット +潤いTr \14040⇒¥8800

rika様

スタイル気に入っていただけて良かったです!

当店ではお客様のニーズ応えられるようにトリートメントも多数そろえております!

ぜひいろいろ試してみてください!

担当 長谷川 峻

• まりせいらさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-08 21:37:55.0

今回、お店もTokyoトリートメントも初めて。
    白髪染めに髪質改善を探して見つけたのがTokyoトリートメント。うなじの髪の毛が絡みやすく、仕上げにストレートアイロン掛けられる事が多いので、このトリートメントはそのままで充分さらさらストレートなのも気に入りました。
    お店も広々雰囲気もあります。
    担当さんが気分の上がる好きな香りを一緒に探してくださいました。楽しく過ごす事が出来ました。

THROWカラー+最高級TOKIO Tr ¥13500⇒

まりせいら様

嬉しい口コミありがとうございます!(^^)/

トリートメント気に入っていただけて良かったです!これから髪の毛を更にサラサラにしていきましょう!!

BLANDO 村田一樹

• ゆうたんさきたんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 13:25:47.0

娘も喜んでます。

ゆうたんさきたんママ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

娘様が喜んでもらえてとても嬉しいです!

前髪だけでも気軽にご利用ください。

担当 長谷川 峻

• ぱぴこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 07:18:59.0

久々にコメントです。
    今回は私の無茶振りにも関わらず、いろいろ考えてめちゃくちゃ悩ませてしまいましたが!笑笑 少しでも理想に近づくようにやってもらいました。

だいぶ通っていますか、いつも素敵にしてもらっているので次の日職場に行った時に同僚のみんながすごくすごーーーーく褒めてくれます(^^)
    ハイライトとインナーカラーが気に入っていて大満足の仕上がりです!

また次回も同じ感じにするかと思いますので、時間空けといてくださいね。笑

THROWカラーorオーガニックカラー&カット+クイック Tr¥15400⇒¥12980

ぱぴこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

カラー気に入っていただけて良かったです!

とても悩みましたが綺麗に仕上がる為に時間かけましたw

次回も相談しながらカッコいいスタイルつくりましょう!

担当 長谷川 峻

• ゆうたんさきたんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:42:29.0

娘のカットありがとうございました。
    お友達にも可愛いと言われて喜んでいました。

ゆうたんさきたんママ様

先日は娘様をご紹介いただきまして誠にありがとうございます。

写真撮影前とお伺いしていたのですが綺麗に撮れましたか?

担当 長谷川 峻

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 13:49:43.0

初めての来店です。
    施術前のカウンセリングで互いに納得できるまで話し合いできたので、安心してスタートできました。
    私の要望も踏まえながら、より良い仕上がりになるよう工夫していただけたのがとても嬉しく思いました。
    カット後のスタイリングにも満足しています^_^
    色々なスタイリングを試してみたいので、またぜひお伺いしたいと思います。
    この度はありがとうございました。

カウンセリング重視、似合わせShampoo&Cut   ¥5500⇒¥4400

はる様

とても嬉しい口コミありがとうございます。

スタイリングが上手くいって良かったです。

またいろんなスタイル挑戦してみましょう!!

担当 長谷川 峻

ブランド(BLANDO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー