4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. モッズ ヘア メン 中野店(mod's hair men)  >

mod's hair men中野店 【モッズ・ヘア メン】

モッズ ヘア メン ナカノテン

• 東京都中野区中野3-36-12 中野駅前ビル2F
  • 中野駅南口  徒歩1分  [中野/中野駅/東中野/高円寺/メンズ/カラー/パーマ/19時以降]

りつさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 00:27:19.0

いつもこちらの要望に柔軟に対応していただけるのでとてもありがたいです。

mod's hair men中野店 【モッズ・ヘア メン】からの返信コメント

りつ様

嬉しい口コミありがとうございます。

次回もカウンセリング時にやりずらかった点などお聞きして、ベストな髪型作っていけたらと思います。

また1ヶ月ほどでのご来店お待ちしております。

大平

• おがわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:05:34.0

今回も丁寧に対応してもらいました!

• りさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:33:51.0

り様
    今回もありがとうございました。

やりづらい点などございましたらお伝えください。

またお待ちしております。

大平

• こうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:36:37.0

接客が非常に丁寧で、スタイリストさんも話しやすい雰囲気作りをしてくれていました。
    仕上がりにはとても満足しています。

《2・3回目ご来店の方限定》メンズカット+パーマorカラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• たけさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 17:59:23.0

パーマを次回かける為の調整のつもりだったのですが、
    思っていたより大分良い感じにしていただきました。

• ケンジさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 17:11:59.0

毎回、ベストな髪型に仕上げていただいています。
    具体的な髪型が思いつかなくても、色々と相談しながら完璧に仕上げていただけるのでお勧めです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• asaさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 12:36:28.0

いつも丁寧に切っていただいています。
    雰囲気も落ち着いていてゆっくり過ごせるので気持ちがいいです。

• ゆきちろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 15:57:13.0

スッキリとカッコよく仕上げていただき、ありがとうございました。
    息子も気に入っているようです。お友達からも褒められたそうです。

ゆきちろ様
    今回、息子様のカットを担当させていただいた大平です。

気に入っていただけて嬉しい限りです。
    今回はスタイルは変えずに量感と刈り上げメインで切らせていただきました。

いつもモッズヘア中野店ご利用いただきありがとうございます。
    またご予約お待ちしております。

大平

• Yasu T.さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:11:17.0

今回は花粉や黄砂も激しい時期になってきたので、炭酸スパつきのカットをお願いしました。
    冬に比べて空気の乾燥が抑えられてきた分、伸びてくると癖が強く出てしまっていたので、短くカットしていただいてとてもさっぱりしました。1週間ほどたった今も、キレイにまとまっていて、セットもしやすいです。

炭酸スパも、毛穴の中の汚れや付着した花粉もろとも洗い流していただいた感じがしており、とてもスッキリしました。いつもの絶妙な力加減(←毎回コメントにこのワードを書いている感じもしますが笑)で、血行も良くなったように思います!

今月もどうもありがとうございました。来月もまた伺いますので、どうかよろしくお願いいたします。

炭酸スパ+カット 皮脂・毛穴のヨゴレを洗浄したい方にオススメ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ochiboさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:32:14.0

切り終わった頃に前髪をもう少し短くしてもらおうかを永遠に迷っている時に「短くしましょうか?」と聞いてくれました。
    そういう事がわりと毎度あるので美容師さんてすごいなぁと思ってます。

スキャルプシャンプーHOTスパ +カット+眉カット(活性化したい方に)

ochibo様

次のカットまで気に入った髪型で過ごしていただきたいので、微調整はしっかりさせていただいております。
    気温も暖かくなってきましたので次の髪型も相談して決めていきましょう。

また1ヶ月ほどでお待ちしております。

大平

• つばささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 00:42:22.0

今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:57:51.0

素晴らしい仕上がりでした!
    是非またお願いしたいと思います!

《新規限定》カット+mod'sセット剤プレゼント〔中野/東中野/メンズカット〕

ゆうき様

仕上がり満足していただいてよかったです。
    クーポンでお渡ししたワックスは使用感はいかがでしょうか?

髪型などでやりづらい点などございましたらなんでもお伝えください。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

大平

• MKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:09:11.0

いつもお世話になってます。
    髪が伸びてきた時の収まりを考えてカットの提案をしてくれるのが、私にはありがたいです。
    ヘッドスパが気持ち良くて、直ぐに寝てしまいます。

MK様
    ご来店いつもありがとうございます。

今回もバッサリ短く切らせていただきました。

ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです。季節や頭皮環境によって使うシャンプーなど変えていけたらと思いますので、次回カウンセリング時に提案させていただきます。

また1ヶ月ほどでお待ちしております。

大平

• やまもとさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 18:15:06.0

いつも楽しい雑談と丁寧な施術、イメージ通りのヘアスタイルをしていただいています。ありがとうございます!

やまもと様
    ご来店ありがとうございます。

楽しいお話もいつもありがとうございます。

最近は短めのセンターパートに切らせていただいておりますが、その後の経過はいかがでしょうか?
    セットなどやりづらい点ございましたらなんでもお伝えください。

大平

• ヒデさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-30 06:36:10.0

今回、グレーのヘアマニュキアやってみました!色も最高ですが、髪質もサラサラになり大満足!もう少し自分自身もオシャレしたくなりました。いろいろやってみるもんです。見窄らしい白髪混じりや無理くり真っ黒に染めた感アリアリのダサオヤジからの脱出です。担当スタイリストさんアドバイスをありがとうございました!

《平日限定》カット+カラー+トリートメント+眉カット

ヒデ様

シルバーカラーも満足してもらえて嬉しく思います。

サロンカラーですとホームカラーとちがい発色やダメージも考えていますのでオススメです。

次回はカット・パーマですね。

浅井 崇良

• しゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:57:21.0

仕事帰りに平日20時に往訪。平日も夜遅くまでやってもらえているので、非常に行きやすいので助かります。技術も毎回申し分無しなので、もう通い続けて数年経ちます。

しゅん様

忙しい中、いつもご利用ありがとうございます。

最近は仕事帰りが多いですがお疲れの時には、是非ヘッドスパもオススメです。

今後ともよろしくお願いします。

浅井 崇良

• かずしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 13:36:22.0

丁寧な接客と仕上がりに満足しています。いつもありがとうございます。

かずし様

今回もマッシュベースで切らせていただきました。
    やりづらい点などございましたら次回カウンセリング時にお伝えください。

大平

• ランニングマンニーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:17:45.0

今回はカットとカラーだったのですが、前回カラー時同様に色合いやダメージについて丁寧な説明があり、安心してお願いできた。
    カットもサイド刈り上げで短くなりつつも爽やかな感じになり、上部とのバランスもよい仕上がりになった。

《平日限定》カット+カラー+トリートメント+眉カット

ランニングマンニー様

今回も提案させて頂いたカラーでの施術でしたが、気に入っていただけ嬉しく思います。

気になることなどありましたらいつでもご相談して下さいね。

浅井 崇良

• おがわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:25:27.0

カットで利用しました。ディテールまでこだわって丁寧にカットいただけて大満足です。おすすめです。

おがわ様

いつもご利用ありがとうございます。

満足していただけ嬉しく思います。

次回はカット・パーマですね。

今後とも宜しくお願いします。

浅井 崇良

• ATさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:10:55.0

引き続き担当スタイリストさんに対応頂きました。今回はパーマは結局しませんでしたが、次回までの間にどう変化するか楽しみです。また宜しくお願いします。

AT様

今回はパーマせずにカットのみさせていただきました。襟足がいつもよりスッキリ切らせていただきましたので、次回やりずらかった点など感想お聞かせください。

大平

• ミギさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 09:46:08.0

数年間通い続けています。
    いつもこちらの要望によく耳を傾けて頂くだけでなく、プラスαのアイデアを出して貰えるので、とても安心感があります。

《全7種類からオススメのヘッドズパを》ヘッドスパ&カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ミギ様いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もメンテナンスカットではありますが短くさせていただきました。
    ヘッドスパも新メニューの岩塩とココナッツを炭にして混ぜ合わせたスクラブ剤でさせていただきました。
    ジャリジャリとした質感で毛穴の汚れや匂いをとってくれます。
    このメニューは予約なしでいつでもできますのでお気軽にご相談くださいね。

中野店 湯本

• ゆきちろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 17:28:51.0

息子のカットをお願いしました。
    いつもカッコよく仕上げていただき、ありがとうございます。息子もいつもとても満足しています。周りからも好評です。

ゆきちろ様いつも息子さまのご予約ありがとうございます。

今回中野店湯本が担当させていただきました。
    長さや形はあまり変えてはいないのでセットの仕方を変えさせていただきました。
    気に入っていただき嬉しいです。
    またのご予約とご来店お待ちしてますね。

中野店 湯本

• tmoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:06:19.0

また来月も宜しくお願いします!

too様いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は前回のパーマの残りを活かしサイドと量をメインに切らせていただきました、
    また次回以降パーマかと思いますので立ち上がり等気になりましたらご相談くださいね。

中野店 湯本

• ochiboさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:31:00.0

僕が多忙でだいぶくたびれた顔で行ってしまったのですが、臆せず丁寧に対応して頂けて安心しました。
    ヘッドスパでだいぶリラックスできました。

ochibo様

ヘッドスパでリラックスしていただけたようで嬉しい限りです。

今回も長さは残し目でナチュラルにカットさせていただきました。
    少しずつ気温も暖かくなってきているので、次回くらいで少し短いスタイルもいいかと思います。

また頭皮環境や髪型できになる点ございましたらなんでもご相談ください。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

大平

• Yasu T.さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:55:38.0

今回もカットとヘッドスパをお願いしました。気温の上下が大きい中でしたが、おかげさまで頭皮もさほど乾燥せず、良い状態を保てていたようで良かったです。だんだんと暖かくなってきたり、花粉の飛散も始まったりしてきましたが、いつも通りサッパリとカットいただき助かります。口コミ投稿時点で、施術からちょうど一週間ですが、おかげさまでキレイな状態を保持しています。少しずつ伸びてきた時のまとまり感やセットのしやすさは、さすが担当スタイリストさんだと思います!

また、ヘッドスパもいつもながらの絶妙の力加減で、疲れていた頭皮をスッキリリセットできました。次回は出張予定などもあり、例月より1週間早めもしくは遅めになると思いますが、次回もどうかよろしくお願いいたします!

《ケラスターゼヘッドスパ》カット+最高峰のクロノロジストスパプレゼント付

Yasu T.様いつもご来店いただきありがとうございます。

変わらずスタイルはいつもどうりではありますが、その都度変わるくせ毛によっては切り方は変えております。
    ヘッドスパに関しては次回Yasu T.様がいらっしゃる頃に新しいメニューが増えている頃かと思いますのでその都度ご提案させていただきますね。

またカトラリーのセットありがとうございます、いっそ料理に励めそうです。
    大切に使わせていただきますね。

本当にありがとうございます

中野店 湯本

• しゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:49:35.0

2ヶ月空いてしまったので、ボリュームが出過ぎてしまい、軽くしてもらいました。今回は久々にヘッドスパもお願いし、毎回毎回至福の時間を過ごせています。変わらず仕上がりも大満足です。

しゅん様

やっとカットヘッドスパができましたね。

忙しいと思いますが時間が合う時にお待ちしています。

浅井 崇良

• つばささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:01:28.0

いつもありがとうございます
    今度はヘッドスパしに来ます

つばさ様

いつもご利用ありがとうございます。

次回はヘッドスパですね。疲れている時に是非お待ちしています。

浅井 崇良

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:50:13.0

今回も取り回し良くしていただき助かりました。
    またよろしくお願いいたします!

たけ様

今回は、そこまでスタイルチェンジではなかったですが、

扱いやすくはなってると思います。

今後とも宜しくお願いします。

浅井 崇良

• りつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 01:18:04.0

いつも要望に応えていただきありがとうございます。

りつ様

今回はトップの長さは整えるくらいで量感メインで切らせていただきました。

またご要望ありましたらなんでもご相談ください。

大平

• こうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:07:46.0

スタイリストさんの接客が非常に丁寧で、リラックスして過ごせました。

《新規限定》カット+眉カット¥7150→¥6000 〔中野/中野駅〕

こう様先日は初めてのモッズヘアありがとうございました。

久しぶりの美容室満足頂いたみたいで大変嬉しいです。
    シャンプーからトリートメント、スタイリングまで全てこう様の生活に合わせて提案させて頂きました。
    まずはベースフォーム。乾かす前の洗い流さない泡のトリートメント、使い心地いかがでしょうか。
    一番簡単なヘアケアの1つがベースフォームです、まずはここから髪に興味を持っていただければと思います。

あとはパーマ。これは中々勇気のいるメニューになりますが絶対にお似合いになるかと思いますので勇気が出ましたらチャレンジいただくと良いかと思います。
    分からないことだらけだとは思いますが髪型やヘアケア等、なんでも聞いてくださいね。

次回も楽しみにお待ちしております。

中野店 湯本

モッズ ヘア メン 中野店(mod's hair men)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー