4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ミュールミュール ヘアー(mule mule hair)  >

mule mule hair【ミュールミュールヘアー】

ミュールミュールヘアー

• 大阪府大阪市西区靱本町1-15-14 西井ビル7階
  • 四つ橋線「本町」駅28番から徒歩3分/中央線「阿波座」駅1番から徒歩10分

linさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:30:04.0

ハンサムショートをオーダーしました。
    正直自分に似合う髪形なのか自信はありませんでしたが、とっても素敵に仕上げていただきました。
    より自然に、より素敵に見えるよう髪の分け目等、細かな部分まで考えながらカットしていただけたので、また次もお願いしようと思います。

mule mule hair【ミュールミュールヘアー】からの返信コメント

lin様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    今回 、少しカウンセリングの時間がかかりましたが(ミディアムからショートにバッサリだったので)
    お話を聞けたことで、色んなポイントが分かり、lin様にご提案出来てよかったです。
    ヘアースタイルの方も気に入っていただき私も嬉しいです。
    新しい場所で心機一転頑張ってくださいね。

これからも一人でも多くlin様が感じた気持ちを他のお客様にもご提案できたらと思います。

辺牟木

• Eriさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 15:42:35.0

オープン当時からお世話になってます!
    髪質に合わせたカットがすごく上手でお手入れがしやすいです!!

Eri様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    長年サロンに通っていただき本当にありがとうございます。
    私の方もお客様との出会いを大切にし、これからも長く通ってもらえるためにしっかりと
    美容の技術を学んでいきたいと思います。

辺牟木

• CAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 17:25:24.0

おしゃれカラーと白髪染めをどちらにするか迷ってましたが、薬剤の性質や、仕上がり、今後の染め方についての違いを丁寧に説明してくださり、おかげで今の自分に合ったカラーリングを選択できました。
    いつもしっかりと希望を聞いてくださり、分かりやすく説明してくださるので、とても助かってます。

CA様

いつもご来店ありがとうございます。また嬉しい口コミありがとうございます。

カラーリングの選択が微妙なラインの時は皆さま迷われております。ヘアスタイルやイメージによっていろいろな選択肢がございますので、また何なりとお申し付けくださいませ。

担当  西川

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 10:49:40.0

遅れてしまったにも関わらずカウンセリングも丁寧ですごくいい感じにしていただけました。
    自分でもセットがやりやすいように色々教えていただきよかったです。シャンプーも試してみます。ありがとうございました!!

カット&全体カラ-&オラプレックス\14,850~→\11,880~

はなちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルも気に入っていただけたとのこと、安心いたしました!

お勧めさせていただいたヘアケア用品ぜひぜひ一度お試しくださいね!毎日のスタイリングもしやすくなると思います。
    また髪の毛のお悩みございまいたらご相談くださいませ、私共もお客様のご要望に応えれるよう努力してまいります。

嬉しい口コミありがとうございました。

担当 西川妹里

• かりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:23:05.0

いつも丁寧に対応していただきます。
    髪を伸ばす計画に合わせて、希望を聞きながら丁寧な説明で納得できる様にしてくださいます。
    今回もパーマでしたが、髪質にも合った方法でしてくださいました。
    毎日のメンテナンスについても細かく教えていただいて助かりました。

かりん様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアースタイルを伸ばしていくには大変だと思いますが、
    何かしら変化をつけて伸ばしていくと楽しめれますよね。
    今回のパーマスタイルはお勧めだと思います。

これからもヘアーを通じてかりん様に喜んで頂けたらとおもいます。
    ご来店、そして嬉しい口コミありがとうございました。

辺牟木

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 07:32:30.0

久しぶりにカットしていただきありがとうございました。
    ヘアスタイルとても扱いやすく大変満足しています。
    雰囲気の良い店内もくつろぎやすくとても良かったです。
    また子供達をお伺いしたいと思います。

りこ様

大変嬉しい口コミありがとうございます。サロンの評価もありがとうございます。
    子育て、お仕事でお忙しいなか、家が遠いのにサロンまで足を運んでいただき
    本当にありがとうございました。
    ヘアースタイルの方も満足というお言葉、何よりも嬉しいお言葉です。

これからもヘアースタイルを通じてりこ様に素敵な日々を過ごせていただけるように、
    私たちも学んでいきますね。

嬉しい口コミありがとうございました。娘さんに会える日を楽しみにしていますね!

• CAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 12:55:14.0

今回も大変満足のいく髪型にしていただき、ありがとうございました。

毎回微妙に異なる希望も丁寧に聞いて下さるほか、私の飽きっぽい性格や生活スタイルを踏まえて、最適なヘアスタイルを提案してくださり、毎回助かってます。

お話も上手で、知識の引き出しがたくさんあるので、毎回楽しく過ごさせていただいてます。
    (もちろん、無口な時は、そっとして下さいます。)

髪型も気持ちもリセットしていただきました。
    癒される時間でした。

CA様

嬉しいお言葉ありがとうございます!今後もCA様のご期待にお応えできるように頑張ってまいりたいと思います!

こちらこそいつもお話聞いてくださってありがとうございます。私もCA様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 西川

• かずちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 10:24:16.0

雨の中、駅から降りてお伺いさせて頂きましたが、そんなに遠くなく、直ぐにお店に到着できました。
    見晴らしの良いキレイな美容院。あたたかくお迎えしてくださり、穏やかな気持ちになりました。
    コメント欄に書いた質問や自分の髪質にあった的確なアドバイス。ホントに誠実にお応えしてくださり、感謝です。
    カット後のスタイリングもやり易く、毎日カットにお伺いしてよかったと感じています。

カット ¥5500 → ¥4400

かずちゃん様

先日はお足元の悪い中、初めてのご来店ありがとうございました。

そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

初めての美容室で緊張したかもしれませんが、前もってコメント欄に悩みなどを書いて

いただいてたのでスムーズなカウンセリングもできました。

かずちゃん様のお気遣いありがとうございます。

ヘアースタイルの仕上がりも満足頂けて嬉しいです。

約1ヶ月半~2ヶ月経つと全体が伸びて扱いづらくなる時期かと思いますので、

その頃を目安にご来店頂けると幸いです.。

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

これからもかずちゃん様が感じた気持ちを他のお客様にも施術していきたいとい思います。

辺牟木

• linさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:08:52.0

大袈裟ではなく本当に髪形だけで垢ぬけた。
    メイクは薄化粧なのに、顔色と雰囲気がガラッと明るくなった。
    カウンセリングもとても丁寧で、私の希望に沿った提案を沢山していただけたので、おしゃれに無頓着な自分にはとても助かりました。
    カット後は想像以上の出来上がりで、テンションもすごく上がりました!
    生まれて初めての髪形に挑戦するから、なるべくベテランの方に切っていただきたいと思いここを選びましたが、正解でした。

【平日限定】ALLメニュー20%OFF (着付け・ヘアセットは除く)

lin様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘアースタイルの方、気に入っていただきありがとうございました。
    アフターの写真も撮らせていただいたのですが、ほんと変わりましたよね。
    lin様の雰囲気、私はとても好きでカットしているときも心の中でノリノリでした。
    こちらこそカットをして仕上げる時間まで楽しい時間を過ごさせていただき、テンションも上がり
    本当にありがとうございました。
    これからも一人でも多くlin様が感じた気持ちを他のお客様にも施術していきたいとい思います。

辺牟木

• めいめいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 11:35:58.0

担当の方が丁寧に説明していただき、全体的の雰囲気が良かったです。特に、店内から眺める景色が最高でした!ありがとうございました!

めいめい様

嬉しいお言葉ありがとうございます。めいめい様に色々なお話を聞かせていただけて、私もとても楽しく接客させていただきました。
    またこちらに来られる事がございましたらお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

担当 西川

• かりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 21:57:30.0

久しぶりにショートにしてもらって、スッキリしました。
    いつも誠意のあるお仕事ぶりに感謝です~

かりん様

とても嬉しいメッセージありがとうございます。
    今回はバッサリとカットさせて頂きありがとうございました。
    年始のイベントも終わり、やっと思い通りのスタイルにさせていただきました。
    今年も美容を通じてかりん様に喜んで頂けるように頑張りますね。
    嬉しいメッセージをありがとうございました。

辺牟木

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-24 04:05:19.0

20年ほど前から通わせて頂いています。
    ショートもいつもおまかせで切っていただき、シャンプー中のヘッドマッサージが最高です!!
    旅行のお話も毎度楽しいです!

りな様

大変うれしい口コミありがとうございます。
    もう、20年になるんですね。
    長年通っていただき本当にありがとうございます。
    これからもりなさんが気持ちよく過ごせるようなヘアースタイルを作っていきたいと思います。

担当 辺牟木

• まいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 20:10:02.0

何年か前からお世話になっています。引っ越してからはなかなか通えていませんが、近所ではしっくりくる美容室がなく、最近またお世話になっています。
    道で見知らぬ人に、通りすがりに髪型を褒めてもらえたのは、ここだけです。
    安心と信頼のお店です。

まいちゃん様

こんにちは。
    大変うれしい口コミありがとうございます。
    改めてこのように言っていただき少し照れもあります笑笑
    最近はまた頻繁に通っていただきありがとうございます。
    これからもまいちゃん様に似合うヘアースタイルをご提案させていただきたいと思います。

担当 辺牟木

• ゆこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 12:58:22.0

初めて行かせていただきました。店内は清潔で雰囲気が良く、
    カウンセリング、メニューの説明、施術も丁寧でとても良かったです。
    仕上がりも良く、私が気にしていたパツっと直線的な感じがなくなり満足です。
    初めてのメニューのトリートメントでしたが髪が柔らかくなったように思います。
    あと、窓から公園の木々が見えて良い景色です。

カット&リタッチカラー&オラプレックス \13,750→\11,000

ゆこ様

今回、初めてのご来店いただきありがとうございました。
    そしてこのような大変うれしいお言葉もありがとうございます。
    私たちのサロン、技術などを大変気に入っていただきとても嬉しいです。
    これからも美容を通じで、ゆこ様に日々素敵に過ごしていただけるように
    私たちも日々勉強していきたいと思います。
    これからもお付き合いよろしくお願いします。

担当 辺牟木

• きむらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 19:29:38.0

10年以上お世話になっています。縮毛矯正が自然な仕上がりで気に入っています。室内の雰囲気が良くリラックスして施術を受けることができます。

もう10年以上になるんですね。
    毎月のご来店でいつもヘアースタイルをお任せさせていただいて美容師冥利です。
    私たちのサロンでは、、カウンセリングから仕上げを一貫して1人のスタッフが担当しておりますので
    これからも長くお付き合いができる美容師として頑張っていきます。

温かいコメントをいただき誠にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 08:37:39.0

小学生からお世話になっており、先日結婚式のために久しぶりに行かせて頂きました!!
    髪色もカットも希望通り以上でとっても満足でした(^^)

りな様

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!!
    お式の前のカットカラーを任せていただいて、りな様いご満足いただけたというお言葉とても嬉しいです!
    ご来店いただきありがとうございます。
    またお話できるのを楽しみにしております。

担当  西川妹里

ミュールミュール ヘアー(mule mule hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー