3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. エイト オキナワ 沖縄新都心店(EIGHT okinawa)  >

EIGHT okinawa 沖縄新都心店【エイト】

エイト オキナワ

• 沖縄県那覇市おもろまち4-8-20 フクエイビル2F
  • おもろまち駅3分 098-867-8938 【髪質改善/学割U24/新都心/おもろまち/那覇美容室】

Shianaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 15:37:55.0

良すぎて本当に幸せです~!!!
    妹が毎月通っており、オススメされて舞い戻ってきました。

もはや良すぎて言うことないです^^
    縮毛矯正、カラー、カット、前髪まで全部良かったです!

通う美容院見つけてしまった~!という感じです、、ありがとうございました!

また帰省したらお願いします!

縮毛矯正(リタッチ)+カラー(リタッチ)+カット 16200円→12400円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

EIGHT okinawa 沖縄新都心店【エイト】からの返信コメント

Shiana様

先日はEIGHT-okinawa-沖縄新都心店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

髪サラッサラになりましたね!!
    気に入っていただけて良かったです(^^)
    また帰省の際はお待ちしております☆

EIGHT-okinawa-沖縄新都心店 stylist 茅野 美咲

• Ayaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 06:46:58.0

イメージ以上の仕上がりでカラーも希望のカラーそのものって感じでとっても気に入ってます!
    満足です!ありがとうございました!

イルミナカラー(リタッチ)+カット+TOKIOインカラミTR 15300円→11900円

• マリコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 14:09:45.0

とても丁寧に切ってくださり髪型とても気にいりました!
    お値段も安くて通いやすいです。また利用したいと思います!

マリコ様

eight沖縄新都心店 宮崎

• たかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 20:41:24.0

お世話になりました。ありがとうございました。

たかこ様

eight沖縄新都心店 宮崎

• むさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 16:19:33.0

ドライヤーを至近距離で長時間同じ箇所に当てられて熱かったり、タオルでゴシゴシ雑に拭かれたりして痛かったです。
    正直、仕上がりにも満足いってなくて、友達にも心配されるレベルでした
    前回ショートカットにしたときは対応も仕上がりも大満足だったので、期待していた分悲しかったです。

む様

この度はEIGHT-okinawa-新都心店に御来店頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、む様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ドライヤーの当て方やタオルの使い方を今後は見直していきます。
    また、仕上がりに関しても、む様のが納得出来るような仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    カウンセリング、技術から見直していきます。

今回は大変貴重な口コミを書いて頂きありがとうございます。

EIGHT-okinawa-新都心店 店長 荒井太郎

• babyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 23:58:20.0

ホットペッパークーポンを利用して、初めて利用しました。メニューはカット、パーマ、トリートメントのセットです。今回は子どもを預けての久しぶりの美容院で、少し時間を気にしていました。予約時間の10分前に来店しましたが、席に案内されると時間までお待ちくださいとのことでしたので、飲み物をいただきつつ待ちましたが予約時間5分経過し、ようやく担当者が来ましたが、待っている間少し不安を感じました。ですので子どもを預けて来ていること、早く終われると有り難いとお話し、1時間半で終わると言っていただきました。なりたいイメージの画像を見せて、担当者の方と相談し、2種類のパーマから1種類選びました。他にも再度パーマの待ち時間にドリンクサービスがあり、本を読みながらの待ち時間は長くは感じませんでした。仕上がりはイメージ通りで、とても満足のいくものでした。時間もちょうど1時間半で助かりました。ただ急ぎの場合は、事前の予約時に急いでいる旨要望欄に書いておいたほうがいいかもしれません。仕上がりに満足しましたので、また利用したいと思います。

【平日限定】選べるパーマ+カット+ハホニコTR  15600円→10900円

baby様

誠にありがとうございます!

早めにご来店頂いたのにも関わらず、
    お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

「イメージ通りで、とても満足」とのお言葉
    とても嬉しく思います!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

EIGHT-okinawa-沖縄新都心店 stylist 石田桃子

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 13:59:35.0

予約外のメニューでしたが対応していただき嬉しかったです。色もきれいに入っていました。ありがとうございました。

ゆり様

この度はEIGHT-okinawa-新都心店に御来店頂き、誠にありがとうございます!

カラーの仕上がりに満足して頂きありがとうございます!
    ゆり様が御来店される度により良い技術、サービスを提供出来るよう努力しますのでこれからも宜しくお願い致します!

今回、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
    これからもEIGHT-okinawa-新都心店を宜しくお願い致します!

EIGHT-okinawa-新都心店 店長 荒井太郎

• こだまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 23:43:02.0

髪の毛がサラサラになりました!
    ありがとうございます♪

• なおみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 08:41:41.0

初めて利用させて頂きました。
    最初は少し不安でしたが、
    しっかりカウンセリングしてくれたので、
    安心してお願いすることができました。

【脱白髪染め】白髪ぼかし全体ハイライト+カラー 13500円→ 11500円

[施術メニュー] カラー、その他

なおみん様

誠にありがとうございます!

カウンセリングを重視しているので
    また不安なことや疑問、なんでもご相談ください(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 14:12:54.0

今回はカットのみでしたが、カラーの入れる時期を相談して計画を立てました(5月に行くニューヨークに合わせて次回カラーだけ入れにきます)
    どんなヘアスタイルをゴールとしているか?をお伝えしたら的確にアドバイスをいただけるので、ヘアーメンテナンスはすべてお任せしていますー!
    ヘッドスパも気持ちよかった!!

イルミナカラー(リタッチ)+カット 10300円→6900円

ゆかりん様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    ありがたい口コミまで頂き嬉しい限りです♪
    ぜひNY前のご来店もお待ちしております!

eight沖縄新都心店 宮崎

• チッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 16:47:25.0

初めてこちらでカラーをお願いしました!白髪染めを卒業して明るくしていきたいなと思ったので、丁寧に相談にのって頂き、仕上がりは全体的にちょっと暗めかな?と思いましたが、家に帰ってみるとハイライトも丁度良く、色も綺麗な色に入っていました!
    基本かきあげスタイルと美容室でお伝えしますが、ほぼ毎回斜めわけにされますが、ハイライトも仕上げのブローもそこをポイントに置いて仕上げて頂き感動しました!

[施術メニュー] カラー、その他

チッキー様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ありがたい口コミまで頂き嬉しい限りです!
    こちらの手違いでご迷惑おかけして申し訳ありませんでした!
    是非またご来店お待ちしております。

eight沖縄新都心店 宮崎

• Landersさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:51:29.0

これから別のとこに転勤するから今回はたぶん沖縄で最後のヘアカットだったと思いまして、

最後エイトに来て、担当スタイリストさんに指名していて良かったなと思います!

Landers様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    沖縄でのカット担当させて頂きありがとうございました!

eight沖縄新都心店 宮崎

• ネコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 22:46:14.0

友達の紹介です。目的はツヤサラストレート髪質。今回はイルミナカラーと担当スタイリストさん直伝のトリートメントを。カウンセリングは控えめで押し付ける事もなく丁寧な中にも自信のあるアドバイスに安定感思ったよりも短時間でした。ところが数時間後、髪質が硬くゴワゴワカサカサになりましたが次の日親切に納得のいく説明をしていただき2日目憧れのツヤサラヘアーになりました。勿論通います。皆んなに教えます。カラーも自然で大満足です。お世話になりました。

ネコ様

カウンセリング、仕上がりに満足して頂きありがとうございます!
    私の説明不足で不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回、御来店の際は至らない事がないよう努めます。
    ネコ様が御来店される度により良い技術、サービスを提供出来るよう努力しますのでこれからも宜しくお願い致します!

EIGHT-okinawa-新都心店 店長 荒井太郎

• さいとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 22:14:52.0

予約時間に少し遅れてしまい申し訳無かったのですが、大丈夫ですよ!と言って頂きとても安心しました。
    施術までもとてもスムーズで案内してくださりありがとうございます!

施術中も疑問に思ったことや質問したことにとても丁寧に説明していただいたのですごく勉強になりました!

サイトウ様
    先日はEIGHT-okinawa-沖縄新都心店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    遅れる際、一言いただけるととても助かります!

また疑問に思ったことた、質問等あれば
    なんでも聞いてください!
    またお話しできるの楽しみにお待ちしております♪

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 13:52:11.0

インナーカラーとカットをお願いしました
    アバウトな雰囲気しか決まっていなかったのですが、想像以上のイメチェンすることができました
    素敵な仕上がりにしてくれてありがとうございました

インナーカラー or フェイスフレーミングカラー  12000円→ 9000円

な様

スタイルチェンジ、仕上がりに満足して頂きありがとうございます!

EIGHT-okinawa-新都心店 店長 荒井太郎

• はんなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 00:03:44.0

カウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足しています。
    シャンプーも気持ちよかったです!

バレイヤージュ&エアタッチハイライト 14500円→11500円

はんな様

カウンセリング、仕上がり、シャンプーに満足して頂きありがとうございます!
    はんな様が御来店される度により良い技術、サービスを提供出来るよう努力しますのでこれからも宜しくお願い致します!

EIGHT-okinawa-新都心店 店長 荒井太郎

• スミーさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-23 22:13:07.0

接客が丁寧なうえに、カットもとても気に入っています。カラーもお値段的に独特のにおいが残るかもしれないと思ってましたが、翌日以降も全く気になりませんでした。色もキレイに染まって満足です。ありがとうございました。

スミー様

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    満足との言葉嬉しいです♪

次回もメンテナンス等しっかりして綺麗にしていきましょう!
    またお話しできるの楽しみにお待ちしております♪

• になさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 19:14:12.0

人生初の縮毛矯正でした!
    もともと美容室に行くのがそこまで得意な方じゃなかったので、2年ぶりという大緊張。
    施術の際も要望やどれが似合うかを言ってくれて、後押ししてもらった形で決めました。
    全頭縮毛だったので+1000だったのですが、それについても説明して確認してくださって、カットの際も毛量や長さを確認してくださったので大安心。

しょうもない話ばっかりしてしまったのですが、しっかり話を聞いてくれてありがとうございます!!!!
    すごくフレンドリーで、接しやすすぎでした。

傷んでたり、真っ直ぐになりすぎるのが怖かったのですが、すごくナチュラルでほんとのほんとにeightにしてよかったなと思いますほんとに。

出来終わった直後と、家帰ってからと、ふとした瞬間に感動が押し寄せてきてもうずっと血が騒いでます。

帰る時もしっかり髪なびかせて帰りました!!!
    友達におすすめして回ります。大満足でしかないです。
    次から指名にしたいです。しますほんとに。

縮毛矯正(リタッチ)+カット 13200円→9400円

にな様

この度はEIGHT okinawa新都心店へご来店いただきありがとうございました!
    また、お褒めの言葉をいただいた事、初めての縮毛を任せてもらえた事、とても嬉しく思います。

元々髪質が良かったので、縮毛をかけた事でとても綺麗になりましたね!
    感動してもらえてこちらも嬉しいですし、EIGHTにして良かったという言葉にも嬉しさを感じます。
    たくさんお話しできたのも楽しかったです!!

また次回もにな様にお会いできるのを楽しみにしております!
    是非指名でお越しください^^
    いつでもお待ちしております!

EIGHT okinawa新都心店 神山

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 01:03:34.0

若い男性の方に担当してもらいました。ハイトーンから暗くしたくてブルーブラックを入れました。接客も丁寧で髪色も大満足でした!ありがとうございました

ダブルカラー (全頭ブリーチ+カラー)  13000円→10500円

EIGHT okinawa新都心店をご利用いただきありがとうございます!

接客面や、カラーのブルーブラックも気に入ってもらえて嬉しいです!
    もし今後色を明るくしたいって思った時にも影響が無いように染めてますので、今後も色んなカラーを楽しめると思います!
    その後のお出かけは楽しめたでしょうか??

またなにかありましたら遠慮なくご連絡下さい!

りほ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

EIGHT okinawa新都心店 神山

• なつのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 12:44:23.0

初めて利用しましたが店内の雰囲気がよく、スタイリストの方々も皆明るく丁寧な接客だったのでとても良かったです。
    一緒に訪れた連れと予約時間がズレていたので店内で待って良いか尋ねたところ、丁度空きが出来ているからと殆ど待つことなく、スタイリングして頂けました。
    スタイリングの際もどのような雰囲気にしたいか、このように切った場合このような印象になりますというように私の要望を細かく聞いてくれたので満足のいく仕上がりになりました。
    今回担当してくれたスタイリストさんの接客が丁寧かつ親しみやすかったので、安心しておまかせすることが出来ました。
    今までは様々な美容室を点々としていましたが、とても良かったので次回もこちらをリピートしたいと思います。

なつの様
    この度はEIGHT新都心店にご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    なつの様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    EIGHT-okinawa-新都心店 stylist末吉菜奈美

• きんじょうさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 16:00:17.0

いつもかっこよく切って頂いて、本当に満足です、ありがとうございました。福岡でもまた頑張って下さい!

きんじょう様

いつもEIGHT-okinawa-沖縄新都心店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

カット気に入っていただけて良かったです☆いつも前向きに将来についてがんばっているお話聞いて勇気をもらっておりました!
    きんじょう様とまたいつかお会いできるの楽しみにしております!

• たえちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:54:23.0

お疲れ様でした。なかなか気に入った美容師さんが見つからなかったのですが、担当スタイリストさんと出会って見つけた~って喜んでいたのに福岡に帰る事となり、とても残念です。娘の様な感じでアドバイスやカットしてもらい楽しかった。福岡は旅行で必ず立ち寄る所なので偶然会えたら嬉しいな。お疲れ様でした。体に気をつけて担当スタイリストさんの幸せを祈っています。ありがとうごさいました。

たえちゃん様

嬉しいお言葉に泣きそうです(ToT)毎回お話とても楽しかったし、私も何故かお母さんと居るような安心感を感じておりました(笑)また必ずどこかでお会いしたいです!お体に気をつけてくださいね!
    こちらこそ短い間間でしたがありがとうございました。
    それと、ウルフとっても似合ってて素敵です☆

• このみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 22:46:07.0

髪の量を踏まえてどのようなスタイルにするのか一緒に考えてくださり、望んでいたヘアスタイルになれたのでとても良かったです。また、ヘアセットのコツを教えてもらうこともでき、大変満足しています!!

このみ様

とっても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

カット気に入っていただけて良かったです!!ヘアセットがんばってくださいね(*^^*)
    このみ様のまたのご来店楽しみにしております☆

• 舞妓はんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 03:40:49.0

最初に髪への負担を抑えられるよう提案していただいたりと、丁寧でした。
    別のお店で縮毛矯正した際にノータッチだった箇所がうねったままで気になってましたが、綺麗にストレートになり大満足です。
    最初からここでやっておけば良かったです。。。
    次は半年後くらいにリタッチをお願いしようと思います。

TOKIOインカラミ縮毛矯正(リタッチ)+カット 18200円→14400円

舞妓はん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ありがたい口コミまで頂き嬉しい限りです!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

eight沖縄新都心店 宮崎

• おくまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 14:42:23.0

久しぶりに思い切って短くするので正直不安もありましたが、カウンセリングを丁寧にしてもらったので
    仕上がりもイメージ通りで大満足です!
    今後ともよろしくお願いします!

おくま様
    いつもEIGHT新都心店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(^ ^)

今回は短めのスタイルでしたが、仕上がりがイメージ通りと言っていただけて私もとても嬉しく思います☆
    久しぶりのショートカットで不安もあったと思いますが、とってもお似合いでした☆

また何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください(^^)

EIGHT-okinawa-新都心店 stylist 末吉菜奈美

• せいなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 18:48:57.0

こちらから事前に送っていた内容を把握して質問にも全て答えて頂き悩みは解消されました。
    時間も守られていて無事に子供のお迎えも間に合いました。
    説明も丁寧で分かりやすかったです!

せいな様

eight沖縄新都心店 宮崎

• るかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 22:24:18.0

初カラーで不安なこともありましたが、丁寧に説明して頂いて安心してお願いすることが出来ました。縮毛矯正をしていて、ベージュ系のカラーにしたいと相談したところ、今後の縮毛矯正やダメージを考えて今は厳しいけれど、できるだけ近づけられるようカラー剤を調整してくれました。とても満足のいく仕上がりで嬉しいです!!前髪カットもカラーもアシスタントの方も、とても丁寧で次もお願いしたいと思いました!

【ブリーチ無し】ブリーチ無しダブルカラー 12500円→10500円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

るか様

とっても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

カラー気に入っていただけて良かったです!!これからいろんなカラーできるの楽しみですね☆
    るか様のまたのご来店楽しみにしております☆

• amiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 18:40:16.0

こちらの要望をちゃんと聞いてくれました!カラーをどうしたらいいか相談したら丁寧に説明・対応してくれたので嬉しかったです。久しぶりの美容室でしたが、気持ちよく過ごせました。あまりスタッフさんとお話しするのは苦手な方なので、程よい会話もとてもよかったです。
    縮毛矯正もきれいに仕上げてくれてありがとうございます!
    また髪が伸びたら行きたいと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

仕上がりにご満足いただけて私もとても嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

嬉しい口コミありがとうございました。

• にゃかむらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-29 16:04:56.0

また行きます!
    色最高です(^ω^)

仕上がりにご満足いただけて私もとても嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

嬉しい口コミありがとうございました。

• シャルルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 14:42:07.0

頭の形に似合ったヘアスタイルや乾かし方、アイロンの通し方など色々教えてくださったので、髪を切って何日か経ってますがセルフでセットしても可愛く保てています!(^^)
    今までで一番お気に入りのボブです♪

シャルル様

とっても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ボブ気に入っていただけて良かったです!!
    シャルル様のまたのご来店楽しみにしております☆

エイト オキナワ 沖縄新都心店(EIGHT okinawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー