4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. リシェス(RICHESSE)  >

RICHESSE 【リシェス】

リシェス

• 東京都武蔵野市御殿山1-1-2 ARAIKICHIJOJI BLD 8F
  • 吉祥寺駅徒歩3分[カラー/髪質改善/ショート/リタッチ/白髪染め/白髪ぼかし/縮毛矯正]

ホーミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 00:01:57.0

染めたいけれどカラー剤のアレルギーがあると相談すると丁寧に説明をしてくれ安全な薬剤を選んでくれました。またカット、マッサージも丁寧で綺麗に仕上げてくれました。
    お陰様で帰宅後、アレルギー症状は出なかったです。

【肌の弱い方◎】カット+ノンジアミンカラー+極上オージュアトリートメント

RICHESSE 【リシェス】からの返信コメント

ホーミ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミも書いて頂きありがとうございます!

施術後のお肌の状態が気になっていたので、何事もなく安心しました。
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。

またなにかお困りの事がございましたらいつでもご相談下さいね!

またお待ちしています。

大竹 世行

• ちほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:34:20.0

今回もカラーもカットも大満足です!
    いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    また伺うのでそのときもよろしくお願い致します!!

• ほっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-23 21:42:06.0

いつも有り難うございます。
    ゆっくりとリラックスできる時間です。
    サイドのパープルが回を重なるごとにハッキリと出るようになって楽しいです。

【40日以内の再来限定】カット+オーガニックカラー+オージュアトリートメント

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:33:41.0

とても丁寧にカラーの説明をしてくださり、仕上がりのカラーカットともに満足です。ありがとうございました。

RICHESSE 【リシェス】からの返信コメント

ゆー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミも書いて頂きありがとうございます。

今回の仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです。

また何かございましたら遠慮なくご相談ください。

大竹 世行

• ユリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 19:23:28.0

髪の悩みに真摯に対応していただきました。シャンプーやマッサージもとても気持ち良かったです。

【髪質改善ヘアエステ】カット+カラー+極上オージュアトリートメント

• まりちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 18:03:45.0

長年こちらのサロンにお世話になっています。
    希望を伝えやすく安心してお任せできます。

まりち様

今後も、まりち様に安心して、そして満足して頂ける様に、精一杯、担当させていただきますので、

RICHESSE 溝井美和

• ぐっちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:30:25.0

全体の長さを伸ばす試みをしていますが、通常なら跳ねる毛先に悩まされるのですが、不器用な私でも、まとまりやすくて、これまでなかったうれしい驚き。本当に助かっています。今後の髪の長さについては、今月様子を見て相談させてください。ありがとうございました。

RICHESSE 【リシェス】からの返信コメント

ぐっち様、いつもご来店ありがとうございます。
    口コミも書いて頂きありがとうございます。

いつも仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。
    これからも相談しながらその時に1番ベストなスタイルを作っていきましょう!

大竹 世行

• カンちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:06:07.0

接客も仕上がりも大変満足でございます。

【本格髪質改善】カット+縮毛矯正+《髪質改善》酸熱トリートメント

カンちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    今回は縮毛矯正とカットをさせていただきましたが、仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです!
    是非またカラー等でもご来店お待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

RICHESSE 秋元圭大

• Hirokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 20:00:02.0

今回はリタッチと一緒に部分的な縮毛矯正もして頂きました。1週間ほど経ちますが、とてもスタイリングしやすくなってストレスが無くなりました。ありがとうございます!
    カラーも気に入ってます。次回もまたよろしくお願いします。

【40日以内の再来限定】カット+オーガニックカラー(リタッチ)+オージュア

Hiroko様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    今回はトップのボリュームをキープしたままポイントで縮毛矯正させていただきました(^^♪
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです!

後藤 由希

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 18:12:19.0

今回も綺麗にメンテナンスしていただき、ありがとうございました。
    触り心地良い髪で気分も良いです!

あい様

いつも口コミありがとうございます!
    定期的にメンテナンスされていらっしゃるので、頭皮も髪もだいぶ良くなってきましたね♪
    お家でのマッサージも頑張って頂いているので、効果も早くご実感出来ているのかなと思います(^^♪
    今後もサポートさせて頂きますので、気になる事がございましたらいつでもご相談ください◎

後藤 由希

• にしげさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 22:40:50.0

2回目の来店です。
    前回に続き、丁寧なカウンセリングありがとうございました。
    後ろのくせが気になっていて、縮毛矯正は時間もかかるし、真っ直ぐになりすぎるのではと躊躇していたら、熱トリートメント?勧めていただき、ほどよくくせも落ち着いて、朝のお手入れも気にせずにとても楽になりました。
    カラーはやはり2日目くらいに襟足に痒み感じるので、次回はノンジアミンカラーにしようか、相談させてくださいね。

にしげ様

口コミありがとうございます!
    酸熱トリートメント気に入って頂けたようで良かったです!
    2か月おきにされるのがオススメですので、カラーも含めまたカウンセリングさせていただいてご提案をさせていただきます(^^♪

後藤 由希

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:03:00.0

初めて行きました!
    凄く丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です。私の見落としで急遽30分ほど巻きでお願いしてしまいすみませんでしたが、嫌な顔せずご対応くださりありがとうございました(T_T)
    次は時間の余裕を持ってお伺いします☆

まり様

先日のご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    今回お急ぎでしたので、マッサージ等省略してしまいましたので、次回しっかりさせて頂きます(^^♪
    仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです!

後藤 由希

• むつぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:36:20.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    今回のマッサージもしっかり力を込めてくださり気持ちよかったです。
    施術中の楽しいお話しにも毎回和ませていただいています。
    こちらに伺うと身体も心もリフレッシュできます。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

むつぎ様

先日のご来店頂きありがとうございました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    今後も、むつぎ様に髪も綺麗になって頂き、気持ちもリフレッシュして頂ける様に、精一杯、
    おもてなしさせて頂きます。

今後とも宜しくお願い致します。
    RICHESSE溝井美和

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 21:26:35.0

希望や悩みなどをしっかり聞いて1番合うメニューで1番合う種類のヘアケアをしていただきました。
    悩んだ甲斐あって髪の毛ちゅるちゅる、色もよくて長さも満足です!

まる様

先日のご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
    ツヤツヤ美髪でお色もお似合いでした◎
    またなんでもご相談ください♪

後藤 由希

• RINAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 14:54:12.0

カットとカラーとトリートメントをお願いしましたが、全てのメニューについて親身に相談に乗ってくださりありがとうございました。仕上がりもとても良かったです。

RINA様

先日のご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    久しぶりのカット任せて頂きありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
    今回オレンジ系で染めさせていただいたので、次回以降も繰り返し同じお色で染めて頂くと、より発色も良くなってきますので、また何かございましたらいつでもご相談ください♪

後藤 由希

• まことちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 21:40:51.0

口コミ遅くなりまして申し訳ございません。
    初めてのお店ではイメージが上手く伝わらずに残念な結果になる事もあるのですが、今回はクセのある髪質をとても上手にカットしていただき、思っていた以上の仕上がりでした。今度は、カラーをお願いしたいと思っております。有難うございました。

【髪質改善リシェス】カット+極上オージュアトリートメント 11000→9240

RICHESSE 【リシェス】からの返信コメント

まことちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミも書いて頂きありがとうございます。

今回の仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです。
    ご自宅でのお手入れのしやすさを第一に考えて施術させていただいたので、
    ご自身でお手入れされるときにそれを感じて頂けたら嬉しいです。

カラーでもご来店お待ちしております。

大竹 世行

• まじょっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 16:01:43.0

シャンプーやトリートメントがとても丁寧で気持ちがいいです。いつもありがとうございます。

まじょっこ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    シャンプーお褒めいただき嬉しいです(^^♪
    シャンプー台にいるお時間もリラックスして頂けるよう努めてまいります!

後藤 由希

• バローロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 07:59:07.0

1人のスタッフの方が最初から最後まで、施術してくれるので、待ち時間がなくスムーズです。丁寧で、安心してお任せできましだ。駅近で行きやすいのも良いです。

バローロ様

RICHESSEは1人のスタイリストが責任を持って施術させて頂いております。
    ご要望にお応えできる様にしておりますので、ご来店時は何なりとお申し付けください。

駅近くのメリットもありますので、是非またのご来店をお待ちしております。
    今後もお使いいただけると幸いです。

RICHESSE溝井美和

• もちっ!さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 05:37:02.0

ヘアスタイルやトリートメントの選択など、丁寧にしていただき、初めてでしたが、安心して施術していただけました。トリートメントはワンランク上のものにしたので、髪の毛ツヤツヤで嬉しいです。マッサージも長めにしてもらい&上手で寝そうでした(笑)ありがとうございました。

RICHESSE 【リシェス】からの返信コメント

もちっ!様、先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
    口コミも書いて頂きありがとうございます。

今回の仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです。
    かなり久しぶりの矯正だったと思うので、しばらくはお手入れの
    楽さを楽しんで頂けたらと思います。

また何かありましたら遠慮なくご相談ください。

大竹 世行

• しか太郎さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 01:26:14.0

かなり傷んでいて広がりやすかった髪の毛が綺麗になりました。広がりやすい癖毛があると教えていただいたので、次回は縮毛矯正とトリートメントで来店したいです。素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!

しか太郎様

先日はRICHESSEにご来店頂き、ありがとうございました。
    久しぶりのカットでしたがトリートメントの効果もあり、まとまりよくなりましたね(^^

もともとクセもおありなので縮毛矯正をかけるとこれからの季節でもより扱いやすくなると思いますよ
    !是非縮毛矯正でもお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

RICHESSE 秋元圭大

• nanaさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-04-08 10:44:09.0

今回も綺麗にしてもらってありがとうございます。

【60日以内再来限定】カット+オーガニックカラー+髪質改善酸熱トリートメント

nana様

今回も酸熱トリートメントとカラーで、綺麗に仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。

次回も満足して頂ける様に、精一杯おもてなしさせて頂きます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

RICHESSE 溝井美和

• シックさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 11:59:54.0

3回目の来店でした。ゴワゴワしてた髪が少しよみがえり、後ろのつむじ辺りのパックリ割れも無くなり、扱いやすくなりました。色も落ち着いて馴染んでいます。顔周りのセットが私には難しく、次回また相談したいと思います。
    シャンプー後のマッサージが異常に長く、びっくりしましたが、気持ちよかったです。ありがとうございました。

シック 様

ご来店ありがとうございました。扱いやすくなりよかったです。顔周りについては、次回ご提案させて頂きます。また、よろしくお願いします。口コミもありがとうございました。

リシェス 中間公博

• めぐちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 09:25:31.0

毎月お世話になっています。
    こちらのノンジアミンカラーは、頭皮が弱い私には、とても合ってて、いつも快適に染めていただいて大満足です。また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

めぐちゃん様

いつもお任せいただきありがとうございます!
    ノンジアミンカラー気に入って頂けて嬉しいです!
    月一のカラーですので、頭皮にも優しいカラー剤で染めていきましょう(^^♪

後藤 由希

• ゆみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:20:18.0

炭酸シャンプーとっても気持ち良かったです
    又、お願いしたいです

ゆみちゃん様

炭酸シャンプー気に入って頂けて嬉しいです。ありがとうございます!
    今後もゆみちゃん様に満足して頂けるよう精一杯やられたせていただきますので宜しくお願い致します。

次回のご来店心よりお待ちしております。

RICHESSE溝井美和

• はにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:57:58.0

定期的にお願いしていますが、今回も希望通りの仕上がりでした。とても扱いやすく髪が生き返りました^ ^また伺わせていただきます!

はにゃ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    久しぶりのボブとてもお似合いでした♪
    バッサリカット&酸熱トリートメントでツヤツヤになりましたね(^^♪

後藤 由希

• Eさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 00:40:48.0

安定のクオリティで
    今回も大満足です。
    又伺いますね!

[施術メニュー] パーマ

RICHESSE 【リシェス】からの返信コメント

E様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミも書いて頂きありがとうございます。

いつも仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。
    これからも満足して頂けるように精進していきます!

これからも是非よろしくお願いいたします。

大竹 世行

• Roseさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 21:13:33.0

今回もこちらの要望に全て応えて頂き、大満足でした。
    シャンプーしてもらう時もとても丁寧で気持ち良かったです。カラーリングも綺麗に染まってツヤも出て良い感じです。ありがとうございました。

Rose様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回もカラーとトリートメントで艶もでて綺麗に仕上がりましたね!
    またこうしたいなどのご要望がございましたらご提案させていただきますのでなんでもおっしゃって下さいね☆
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    Rose様のまたのご来店心よりお待ちしております。

RICHESSE 秋元圭大

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 16:24:14.0

初めての来店です。久々のカラーでアレルギーのことなど少し不安があったのですが、丁寧に説明していただいて安心して受けることができました。染まり具合も大満足です。カットも伝えた通りに丁寧にカットしていただけてとても良かったです。スタッフの方皆さん親切で色々と助かりました。ありがとうございました。
    欲を言えば、入った時にお店が少し空気がこもった感じがしたので換気をマメにしてもらえるともっと快適かなと思います。

【髪/肌に優しい】カット+オーガニックカラー \12100

さくら様

先日のご来店、口コミありがとうございます!
    久しぶりのカラーカット任せて頂きありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
    換気の点、改善してまいりますので、ご指摘ありがとうございます。

後藤 由希

• のむこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 10:15:43.0

アレルギーの悩みについての相談を親身になって聞いてくれたので、安心してカラーしてもらうことができました!ありがとうございました!

【肌の弱い方◎】ノンジアミンカラー+オージュアトリートメント \12100

のむこ様

先日のご来店、口コミありがとうございます!
    アレルギー反応が出てしまうと今後のカラーがすごく不安になりますよね。
    また気になることなどございましたらなんでもご相談ください!

後藤 由希

• ひろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 10:14:06.0

今回も丁寧に施術していただき安心できました。どうもありがとうございました。

RICHESSE 【リシェス】からの返信コメント

ひろこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミも書いて頂きありがとうございます。

今回の仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。
    少しでも安心してお任せ頂けるよう、何か気になることなども
    遠慮なくご相談頂けると嬉しいです。

大竹 世行

リシェス(RICHESSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー