3. 九州・沖縄トップ  >

MODE K's 那覇新都心店 【モードケイズ】

モードケイズ ナハシントシンテン

• 沖縄県那覇市天久2-29-17
  • モノレールおもろまち駅徒歩20分
  • ぶれあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 12:54:25.0

今回もとても丁寧に施術してくださりありがとうございました。シニア世代に入り鏡をみるのもきつくなっていますが綺麗に仕上げてくださるので元気をもらえてます。こうなりたいとかの気持ちを相談しやすい穏やかな感じの雰囲気もありがたいです。サロンもウッディナチュラルで大きな窓から優しい光が入ってきてウトウトするくらい落ち着ける空間で心地良い場所です。

【カラー会員様専用】 カット+リタッチカラー+炭酸泉 ¥8250

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• つきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:24:42.0

2度目の利用です。
    ショートにしていただいたのですが、今まで思っていたベストの形に仕上げていただきました!
    自分の髪がこんな理想の形になるとは思っていなかったのでとても幸せです!
    また伸びたら利用します:)

カット+炭酸泉で髪と地肌をすっきりとメンテナンス ¥4950

• なつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-07 18:51:34.0

ショートカットが好きで、沖縄に引っ越してきて1年ほど美容室を探していましたが、なかなか気にいる美容室を見つけられませんでした。
    私の骨格やクセをみながら、スッキリしてるけど女性らしく柔らかいショートにしてもらえて大変満足です!
    とても落ち着いた雰囲気でお話してくださるので、ゆっくりリラックスして過ごせました。
    またお願いしたいと思います!

ご新規様比嘉担当【インスタをご覧になった方限定】クーポン

• ピアスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 00:10:23.0

今回もありがとうございます。
    安定の、可愛さです。
    どうぞ体に気をつけて、くださいね。
    また、会える日を、楽しみしてます。、
    後自分前回かっと中に話をしたのですが、ずっと迷っていましたが、
    勇気を、だして、やっと伝えました。

【リピーターさんクーポン】カット+フルカラー ¥11550

MODE K's 那覇新都心店 【モードケイズ】からの返信コメント

ピアス様
    今回も満足頂いたみたいで良かったです。

伝えられた事を聞けてよかったです
    僕まで嬉しくなりました♪

とても勇気が必要な状況だったとは思いますが、
    良い選択だったと思えるよう、
    お互い頑張っていきましょー!!

石川 北斗

• あかねさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 07:47:21.0

今回も丁寧に仕上げてくれてありがとうございます!大満足です!

【カラー会員様専用】 カット+フルカラー+炭酸泉+炭酸クールSPA \12650

あかね様

お忙しいなかタイミングを合わせることが難しいかと思いますが、
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト 石川

• 綾ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 00:05:06.0

スタイリストのカットの腕が良いので安心して任せられます

• なおやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 13:09:24.0

とても丁寧に施術していただいて、仕上がりも満足でした!

【夏限定】カット+炭酸クールSPA \6600

なおや様
    ご来店頂きありがとうございました!

仕上がりに満足頂けたみたいで良かったです。
    嬉しい口コミまでありがとうございました。

担当スタイリスト 石川

• きっきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 17:28:48.0

白髪があってもカラーを楽しめてるのはスタイリストさんのおかげです。

染めたてもいい感じ。
    1カ月経っても明るくなっていい感じ。

[施術メニュー] カラー、その他

• azuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 13:16:54.0

いつも綺麗に仕上げてもらい大満足です!
    ありがとうございます♪
    また宜しくお願い致します!

当店の御利用が「3回目」のお客様専用/カット+(Color or Perm or SPA)\9900

azu様

今回を超えるような仕上がりを目指していきますので、
    次回もよろしくお願いします♪

担当スタイリスト 石川 北斗

• とらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 15:11:40.0

毎回お世話になっている担当スタイリストさんは、こちらの要望を限りなく応えてくださるので助かっています!
    ショートなら担当スタイリストさんがオススメです(*^^*)
    私は今髪を伸ばそうとしてますが(笑)
    引き続きよろしくお願いしますm(_ _)m

• エルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 14:49:28.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    イメージ通りに仕上がりとても満足しています。
    アシスタントの方が気配り上手で飲み物のおかわりも頂き、とても嬉しかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

エル様
    先日は御来店ありがとうございます。

久しぶり又当店に足を運んで頂きありがとうございます。
    エル様の嬉しいお言葉に、よりサービスやお客様への目配りの大事さを意識させて頂きました。

また、是非よろしくお願いいたします。  担当 吉本

[投稿日] 2023-06-29 22:13:55.0

毎回イメージ通りに仕上げて頂きありがとうございます。シャンプー時は癒しのひと時でした♪♪♪
    次回は娘のカットも宜しくお願いします。

【リピーターさんクーポン】カット+フルカラー ¥11550

• kyouさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 09:30:31.0

カラーカット・ヘッドスパをやりました。
    カラーカットも丁寧だけど素早く施術していただきました。
    ヘッドスパも久しぶりに、美容室でうまい美容師さんに当たりました!その手を持って帰りたいほどの腕前で、次回の予約も入れちゃいました!また宜しくお願い致しますーーーーーー!!

【色持ちUP!】カット+カラー+炭酸クールSPAで頭皮も気分もスッキリ¥11000

kyou様
    先日は御来店ありがとうございました。
    ヘッドスパ喜んで頂けてとても嬉しいです。

すぐに、次回予約も頂きありがとうございます。
    次もしっかり癒していきますね(⌒∇⌒)

またの御来店心よりお待ちしております。

担当 吉本

• emkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 21:03:58.0

初めて利用しました。
    頭皮にダメージがあり、気になりながらも説明をしたら、話しを親切に聞いてくださって、アドバイスももらいました。とても心地よい時間でした。
    接客もとても丁寧で、本当に行って良かったと大満足です!
    また利用したいです!

emk様
    その後の頭皮の状態はどうですか?今回はトリートメントではなく状態を見てヘットスパに変更いたしましたが。状態が良くなって来ましたら。他のメニューでも是非お待ちしております(⌒∇⌒)

お話しが楽しく私も癒されました(⌒∇⌒)/
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

担当 吉本

• あかねさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-15 20:33:50.0

今回も素敵に仕上げてくれてありがとうございます!

あかね様
    また、いつも遠方からのご来店ありがとうございます。

次回もご希望に沿った素敵なスタイルを提供しますのでよろしくお願いします。

担当スタイリスト 石川 北斗

• とらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 13:33:45.0

いつもお任せですが、提案力やアドバイス、技術がしっかりされているので助かっています(*^^*)
    カラーの色味も気に入っております♪

【リピーターさんOK】ナチュラル外国人風グラデーションカラー¥13200

• てぃださん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 17:50:42.0

お迎えとお見送り、リタッチだけでなく、シャンプーリンスやブローまでとても丁寧で
    嬉しいです。また行きます!

[施術メニュー] カラー、その他

• ピアスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 23:00:19.0

今回も、ありがとうございました。
    まさかの、同じ血液型!!と、なりましたが、
    話が、弾んで、楽しかったです。
    髪は、少しして、まとまって、きました。
    頑張って、髪のケアしていきますね。
    また、よろしくお願いします。

ピアス様

興味深いお話をして頂き僕も楽しく施術させて頂きありがとうございました!

忙しい中大変だと思いますがお家でのケアをして頂くとより扱いやすくなりますので
    継続していくといいと思います♪

次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-24 23:13:44.0

今回は娘のカットでしたが、仕上がりに満足しておりました。娘にとってもお気に入りの美容室になってるようです。また宜しくお願いします。

• 直子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 18:32:49.0

猫っ毛てぺたんとしてしまうのが悩みで、以前はショートにしてもふんわり感が出ず、諦めることがおおいかったのですが、今回のショートは後ろにしっかり丸みが出て、周りからも形が綺麗!と好評でした。
    アイロンでのふんわりするコツなども教えて頂いたので、ショートヘアを楽しめることが凄く嬉しいです!

< バッサリCUT♪ > どこよりも丁寧で慎重な似合せカット

• ミさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-20 19:40:11.0

丁寧な施術でした^_^

【女性らしさパーマ】柔らか&ふわふわ質感☆カット+パーマ¥9350

ミ様
    初めての御来店ありがとうございました!

今回より一層快適に過ごせるような施術を心がけ満足いくスタイルを提供できるように頑張っていきますので、
    次回の御来店もお待ちしてます。

担当スタイリスト 石川 北斗

• じゅんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:53:02.0

先月ブリーチをしました。自分では、ブリーチとか思いつかないけど、アドバイス聞いて良かったです。
    プロの意見は大事です。
    気分転換でになり、鏡見るのが楽しみになります。
    混んでいても手抜きなし。そこも毎回素晴らしいですね。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット、その他

• nknkさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-10 17:45:15.0

いつもお世話になっています。
    今回は酸熱トリートメントをお願いしました。
    昨年10月に施術していただき
    今回は3ヶ月ぶり2回目の施術だったのですが、
    今回も理想通りの真っ直ぐ綺麗な
    髪に仕上げてくださいました!
    実は沖縄から引っ越してしまっていて
    2年ほどお邪魔していなかったのですが
    私のことを覚えててくださるなど、
    サービスも行き届いていて安心して通えます。
    おすすめのサロンです。

☆メニューに迷っている場合のご相談クーポン☆※金額は施術により変わります

• マイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 21:36:30.0

5月に出産予定のため短くしたかったので、仕上がりに満足しています。希望を聞きながらカットをして頂いて感謝してます。産まれる前に又来店出来たらいいなと考えているところです。ありがとうございました。

マイコさんご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    かなりバーッサリカットさせてもらいましたが、産後更に忙しくなりそうな事を考えるとやっぱり直前にもう一度お手入れ出来るといいですね。お待ちしてますね。

• あーやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 19:39:24.0

会う人みんなに髪型褒められました!若く見えるみたいで、凄く好評です!いつも丁寧に切ってくれてありがとうございます。

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 10:34:52.0

毎回、行く度満足な仕上げに最高です。毎回癒されます。いつも綺麗に仕上げて頂き感謝です。

【リピーターさんクーポン】リタッチカラー+炭酸泉¥6600

[投稿日] 2022-12-14 20:26:35.0

今回もイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます。シャンプー時のマッサージも心地よく、今度は娘もカットに連れて行くので、宜しくお願いします。

【リピーターさんクーポン】カット+フルカラー ¥11550

• ゴヤちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 20:06:11.0

初めての美容室にとても緊張したけど、希望通りのショートヘアにハイライト、テンション上がって嬉しくなりました。
    ショートカットの技術はピカイチだと思います。
    職場のスタッフからも褒められて、ニヤニヤが止まりません(^^)
    いい歳したオバさんを可愛くしてくれてありがとうございました。

【色で遊ぶ♪】トレンドハイライトデザインカラー+フルカラー¥13200

ゴヤちゃんさんご来店ありがとうございました。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    個性的なショートスタイル、カットしてても楽しかったです。
    仕上がり確かに似合ってました(*^^)v
    また機会がありましたらよろしくお願いします。お会いできるのとオーダー楽しみにしております(笑)

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-28 13:23:39.0

結論からいうと、技術や仕上がりは良いなと思いましたがかなり待たされて時間を取られました。
    15時30分に予約して時間通り入店しました。アルコール消毒、体調管理のアンケートをして約10分程待たされました。そこに対しては、特に何も思っていませんでしたが、その後席に案内されてから1時間程待たされました。
    スタイリスト指名で予約しましたが、スタイリスト様が忙しかったのでしょうか?なぜ待たされたか分かりません。1時間待ってようやく施術をして貰えました。そこからスタイリストさんに「カット+カラーなので3時間程かかりますが、お時間よろしいですか?」と言われ、1時間もまったのにやらないで帰るのは嫌でしたからお願いしました。結局施術終了したのが19時30分頃。なんのための予約時間なのか分かりません。
    施術自体はとても素敵に仕上げてくださって満足しています。
    時間取られるはやはり誰でも嫌だと思いますので、ちゃんと管理して頂きたいです。

S様
    この度は段取りが悪く、お待たせしてしまい、その事のご案内が不足して御迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

今後改善に努めます!

貴重なご意見と御来店頂き、誠にありがとうございます。
    よろしければまたお待ちしてます!

担当スタイリスト 比嘉聡

• アクアさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-24 21:36:59.0

ここ数年ずっと対応してもらってます。

ヘアカットはいつもその場で相談にのってもらって切ってもらうので、想像通りになるのでほんと助かります。(^^)

【リピーターさんクーポン】デザインカット¥4400

アクア様

私の方こそいつも為になるお話しを聞かせてもらって勉強になってます(⌒∇⌒)

これからもよろしくお願いします。  担当 吉本

モードケイズ 那覇新都心店(MODE K's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー