4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ノースイースト 荻窪店(north east)  >

north east 荻窪店 【ノースイースト】

ノースイースト オギクボテン

• 東京都杉並区荻窪5-27-8 タイガープラザ3F 4F
  • 荻窪駅南口 徒歩20秒★営業時間10:00-21:00★

みさきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 19:31:40.0

クセがあったり量が多かったり悩みが多いのですが、いつもきれいに整えてくださります。以前からだいぶ髪型を変えましたが、周りからも好評です。
    毎日のセットの仕方もアドバイスいただき、大変助かっています。

★デザインカット★¥2900

north east 荻窪店 【ノースイースト】 からの返信コメント

みさき様

ご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

お家でもセットして頂けてるのはとても嬉しいです。
    分からない事などございましたらいつでもお聞きください!

またのご利用お待ちしております。

シノハラ

• りえりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 16:05:54.0

くせをよく理解してくださり、手入れが楽で助かりました!

★デザインカット★¥3400

• けんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:12:03.0

ベリーショートをお願いしました。約1ヶ月伸ばした状態のカットということで、微調整になりましたが、全体的に軽くしてもらえて、ベリーショートらしい、さっぱりとした仕上がりで満足しています。また是非よろしくお願いします。

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 20:55:10.0

今回は6歳の子供のカットをお願いしました。
    卒園式前でカッコ良く仕上げていただき本人もとても喜んでいました。
    【次もお兄さんに切ってもらいたい】と言っています。
    また宜しくお願いします!

★デザインカット★¥3400

口コミありがとうございます!
    本人が喜んでくれたと知りこちらも嬉しい限りです。

本人にとって一生に一度の卒園式をカッコ良くしてあげたいと言う気持ちで切らせてもらいました!
    そして卒園おめでとうございます!

northeast  代表 JUN

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 19:52:46.0

担当スタイリストさん

今日は有り難うございました!
    上手くイメージを伝えることができませんでしたが、一生懸命どんな髪型にしたいのかを引き出していただき、まさかの天然パーマ!だという真実を教えていただき、尚且つ、わたしの髪質やつむじの位置まで考慮して、ベストの髪型を提案していただきました!!

髪を切っていただいて こんなに感動したのは初めてです。心から感謝しております!!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^ー^)ノ♪

★カット+パーマ★ \10300→¥9400 ※デジタルパーマ+\1000

りか様、先日はご来店いただきありがとうございました。

早速の口コミをして下さり、そして喜びを伝えて頂き嬉しいです。
    私も、りか様と一緒にベストな髪型をつくることができて、たくさん喜んでもらえたことが本当に嬉しいです。
    りか様自身の素晴らしいパーマを活かしたヘアスタイルを楽しんでくださいね。
    また、パーマのスタイリング方法など気になる事がございましたら、いつでもご相談下さい。

口コミ、本当にありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当/ 智香

• ゆず湯さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 07:13:32.0

十数年ぶりに短くカット。洗う時とても楽で驚きました!心配していたほどうねることもなく、教えて頂いたとおり襟足をしっかり乾かしてから寝ると寝癖もつきません。本当に助かりました。ありがとうございます。このままキープできるよう頑張ります。また次回もよろしくお願いします。

★人気メニュー★カット+リタッチカラー+エミームTR★¥9500→\8100

ゆず湯様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂きまして、ありがとうございます!!

担当させて頂くようになってから、初の短いスタイルでしたが、
    お似合いでしたし、気に入って頂けて嬉しいです!!

出来る限りゆず湯様のクセに合わせて、今回はボブにしましたが、
    短いのに慣れてきたら、最初にお話していたショートボブにしてもいいかもですね☆

スタイリングとしてひと手間増えますが、無理のない範囲で頑張って頂けると嬉しいです!

またのご来店、心よりお待ち致しております(^ー^)☆

ノースイースト荻窪 カシワ

• くるみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 20:08:50.0

胸近くまであった髪を4cm切って頂き、髪全体を軽くして頂きました。
    髪を乾かしてもらったら、トリートメント効果か仕上がりがサラサラにきれいにまとまりました。

くるみ 様

さらさらに仕上がって良かったです!

スズキ ダイスケ

• わかなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 19:54:48.0

はじめて来店しました。
    心地よくお話し上手な方で、リラックスできて過ごせました。
    また、髪質やカラー、特に前髪についてご相談したところ、新鮮さも入れつつ、楽しめるご提案をしてくださいました。
    特に前髪と全体的なバランスが凄く良くなり、大満足です。
    今後はこちらで、同じ担当の方にお願いしようと思いました。

新メニュー★カット+N.ルフレカラー★\9000→\7600

わかな 様

スタイル気に入って頂けて嬉しいです!

こちらこそ楽しくお話しさせて頂きありがとうございました!

スズキ ダイスケ

• ほこらんどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:25:47.0

ずっとロングだったのですが思い切ってバッサリ切っていただきました。久々のボブだったのですがどんなスタイルがいいかなど相談にものっていただき、大満足の仕上がりです。新しい髪型でしばらく新鮮な気持ちで過ごせそうです。旦那にも好評でした!また伸びてきたら伺いたいと思います。ありがとうございました。

★デザインカット★¥3400

ほこらんど様、この度はご来店ありがとうございました!!

かなりバッサリいきましたね!!
    めっちゃくちゃ似合ってました♪

旦那さまにも好評で本当に良かったです^^
    もっと切っても絶対に似合いますよ☆
    それにロングもすごく似合ってました♪

やりたい髪型が増えちゃいましたね☆

またいつでも来て下さい!!

遊太

• みうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 22:12:56.0

平日のお昼に伺いました。
    毎回、気持ちの良いしっかりした接客と愉しい会話、プラス施術、仕上がり…全てに満足しています。
    今回は縮毛矯正メインでしたが、ブックマークしてお見せしたヘアスタイルに見事になれて。カットの手腕にびっくり。おかげさまで好評です。
    美容師さんのお人柄で、私にとっては癒されたり元気がもらえたりするサロン。
    またよろしくお願いします!!

みう様いつも御来店ありがとうございます!!!
    口コミもありがとうございます!

カットとっても可愛くなったので
    気に入ってもらえて皆様にも好評で嬉しいです!
    また気に入ったスタイルあればお持ち下さいね!
    私がいつも元気もらってます!
    お話も楽しくてあっという間です。
    次回もワクワクしながらお待ちしてますね(^^)
    よろしくお願いします!!!

担当スタイリスト   金子晶

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 00:09:43.0

えり様

ご来店ありがとうございました
    こちらもいつも楽しい時間ありがとうございます^^

またいつでもお待ちしております

シノハラ

• けんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:09:13.0

ベリーショートでお願いして、イメージ通りに仕上げてもらえました。カットも手際が良くて、最後のスタイリングもカッコよく仕上げてもらえて大満足です。また是非よろしくお願いします。

けん様、この度はご来店誠にありがとうございました!!

ショートヘアは切りたてが気持ちいいですよね!
    スッキリショートがとってもよく似合ってました♪

またいつでもいらしてください!

お待ちしております☆

遊太

• mielさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 10:58:09.0

今回もざっくりとしたイメージでおまかせしましたが、髪色も髪型もとても良い感じに仕上げていただけました。
    毎度ながら短くしても翌日の髪のまとまりが素晴らしいです。セットが楽になりました。

★カット+オーガニックフルカラー★¥7100

miel様いつもありがとうございます!!

今回はいつもとはちょっと違った感じになりましたね♪
    コンパクトボブもとってもよく似合ってます☆

カラーもいい感じに仕上がって良かったです!!

またいつでも来てください!!

遊太

• コーチンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:30:55.0

とても誠実、親切なご対応でした。

★デザインカット★¥3400

コーチン様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

これからも、居心地の良い時間をご提供できるように努めてまいります!

またいつでもお待ちしております!

担当者  サクマシュン

• ayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 12:07:24.0

頭皮デトックスのクールシャンプーが気持ち良かったです。
    カットも大満足です。ありがとうございました。

健康な頭へ!頭皮デトックス★ カット+炭酸クレンジングorクールシャンプー

ayu 様

クールシャンプー、カット共に気に入って頂けてよかったです!

スズキ ダイスケ

• さよぞ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:45:58.0

予約時間の勘違いから、どうしても間に合わず、あせって何度も電話するが通じず。それでも向い、到着したところ、受付の方冷たい視線に冷たい対応。何度も電話したと伝えるも素っ気なく施術してもらえそうもない雰囲気。どうやら、お店の方も何度も連絡くださったとか。電車で移動中のタイミングか…あきらめかけたとき、担当の方が「やりますよ」と、笑顔。本当に感謝です。スピーディに丁寧な仕事で、的確にアドバイスも下さいました。助かりました。天使に見えました。ヘアスタイルも気に入っています。ありがとうございました。

さよぞ~様

口コミ投稿への貴重なご意見を下さりありがとうございます。
    電話の行き違いと、スタッフの件に関しましては失礼があり不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフ間で話し合い、今後において失礼がないように改善させていただきます。
    事前に何度もお電話を頂いていたことと、お店までいらして頂けたこと、大変な状況でいらしたと思いますがありがとうございました。

また、喜んで頂けたことへのコメントも拝見でき、本当に嬉しく思っております。
    さよぞ~様には是非また喜んでいただけるようなスタイル創りをしていきたいです。

またのご来店、心からお待ちしております。

担当 / 智 香

• しいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 17:39:35.0

当日駆け込みで初めて予約しました。新規客にはトリートメントや整髪料のセールスがあるかと覚悟して行きましたが特になく、程よく自然体な接客で仕上がりも申し分なかったです。1年に1~2回しかカットしないのですがまたお願いしたいと思います。

しいちゃん様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

年末年始以外は店休日はないので
    いつでもまたお待ちしております^^

シノハラ

• okuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 01:18:27.0

とても良い仕上がりでした。

★デザインカット★¥3400

oku様ご来店ありがとうございました。
    声があまり出せない為会話ができなかった事失礼いたしました。
    仕上がり満足して頂き嬉しいです。
    oku様のまたのご来店お待ち致しております。

シノハラ

• みーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-31 18:45:32.0

いつもお世話になっています。
    シャンプーからカット、セットまでとても丁寧でいつも安心してリラックスしてお願いしています。
    セットした後の髪の毛がとても艶っていて毎回感動しています。ありがとうございます。
    また来年もどうぞ宜しくお願いします。

★カット+オーガニックリタッチカラー★¥6100

みーちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!

あっという間の1年でしたが、新年いかがお過ごしでしょうか?
    また安心してご来店頂けるよう、日々精進致します!
    みーちゃん様の美髪キープのお手伝いをさせて頂ければと思います☆

今年もどうぞ宜しくお願い致します。

カシワ

• fさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:58:53.0

こちらでカラーをしていただきました。
    だいぶ根元が伸び、ほぼ地毛に近い状態からのカラーでしたがとても綺麗に染めていただきました。
    また要望を沢山したにも関わらず上手にオーダーを汲み取ってくだり理想以上の仕上がりにしていただきとても満足しております。
    また次回もお願いしたいと思います。
    この度はありがとうございました。

f 様ご来店ありがとうございました
    ブリーチせずに綺麗な仕上がりになりましたね^^
    凄くお似合いでした

またのご来店お待ち致しております。

シノハラ

• まこままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 17:46:08.0

いつも希望を叶えて下さいます!

まこまま様いつもご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

嬉しいお言葉(^^)
    ますます頑張ります!!!
    いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます!
    色々また勉強させて下さい(^^)
    来年もよろしくお願いします!

担当スタイリスト   カネコ アキ

• sanogon5さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 08:48:58.0

当日予約で伺いました。
    カットの提案、白髪染め、とても丁寧に
    施術してくださいました。
    めんどくさがりなので、毎日のセットが
    ラクにしてほしいとの要望がかなった
    スタイルになり満足してます。
    お話もかなり楽しくて、初めてお会いしたとは
    思えませんでした。
    次もお願いしたいのですが、御名前が
    わかりません。
    教えてくださいm(_ _)m

★新規限定★カット+リタッチカラー+リンケージTR★¥11000→¥8100

sanogon5様先日は御来店ありがとうございました!

担当させて頂いた、カネコです。
    スタイル満足してもらってとても嬉しいです(^^)
    私もお話し楽しくてあっという間に時間が過ぎていました!
    次回も是非お願いします!
    今年の予約は埋まってしまい…
    来年1月の予約はできる様になってますので
    よろしくお願いします!
    お会いするの楽しみにしてます!!!

担当スタイリスト  カネコ アキ

• アロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 10:16:53.0

イメージチェンジをしてもらいました。
    仕上がりもとても気に入ってます。

★カット+オーガニックフルカラー★¥7100

アロ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

その後のカラーの色持ちなどいかがでしょうか?
    色の落ち具合を見ながらまた、カラーのご提案をさせてもらえたらと思います。

寒い日が続きますので、どうぞ体調などお気をつけてお過ごしください。

キョウノウ

• メニコンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 22:41:04.0

今回は N.ルフレカラーの 高発色 高彩度カラーを 提案してもらいました。
    25年以上白髪染めのみで オシャレなカラーは 自分にはご縁の無いものと思っていました。
    色は ミルクティー色をチョイスしてもらいました。可愛い色です。 又艶感が戻った様な気がして 素敵な髪色に満足しています。
    先日 主人からも 髪質が変わった? 艶が良くて綺麗な色だね!と 珍しく褒めて貰いました(⌒-⌒; )
    是非 皆様に チャレンジして頂きたいです。
    担当者様
    素敵なカラーの提案を有難うございました。センス良く 繊細で カット技術が最高の気遣いママさん!
    日々の子育てお疲れ様です。
     此れからも宜しくお願いします。

メニコン様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミも頂きまして、ありがとうございます!!

おススメした 『N.ルフレカラー』 気に入って頂けて嬉しいです!!(*^▽^*)
    ミルクティー系のお色は白髪も染めつつ、透明感のあるカラーでイチ押しです☆

お褒めのお言葉も頂き、美容師冥利に尽きます( ;∀;)
    美容師・子育て、頑張ります☆

メニコン様もご無理はなさらず・・・お体ご自愛下さい!

またのご来店、心よりお待ち致しております。

ノースイースト荻窪 カシワ

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:05:26.0

お店の雰囲気は悪くはないと思いました。他店の美容師を批判する割には技術が乏しいなと思いました。軽くしたくないと伝えてましたが変に軽くなりセットも非常にし辛くなってしまいました。美容院での失敗は修復に年単位を要します。客の意向に沿って技術を発揮していただけたらまた通いたいと思うかもしれません。

★デザインカット+炭酸クレンジングシャンプー★¥4000

ゆうき様

この度は、お越しいただいたにも関わらず、満足のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

ご希望の髪型に仕上げられるよう、これからも技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

• まいあせれなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 17:14:13.0

こちらから質問した内容に対して、とてもわかりやすく回答頂きました。スムーズにカット頂き、ありがとうございました。快適に過ごせました。

★デザインカット★¥3400

まいあされな様、ご来店頂きありがとうございました!

少しでも髪のお悩みなどが解決されれば、僕も嬉しい限りです!

またいつでもお待ちしております!

サクマシュン

• みうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 05:42:02.0

平日の午後伺いました。
    担当さんは、受付で待っていてくださってホッとします。
    縮毛矯正で予約したものの、矯正か部分カラーか迷っていました。的確アドバイスにより部分カラーに決定。
    想像以上の素敵なスタイルに仕上がり。
    垢抜け感すごい、感激。ヘアスタイルって大事なんだと思う瞬間ですね。
    トリートメント途中の頭皮マッサージは、専門家のよう。熱心にしてくださって、とても気持ち良かったです。
    担当さんから元気をわけていただき、リフレッシュ。長時間メニューの後も、楽しい気持ちで帰ります。
    いつもありがとうございます。またお願いしますね。

髪質改善★カット+CMC配合ケア縮毛矯正トリートメント付き★¥13900

みう様いつもご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

私がいつもいつも元気もらってます(^^)
    本当に垢抜け素敵ヘアになりました!!!
    いつも素敵ですがますます素敵に
    来年も可愛くしちゃいますので
    よろしくお願いします!

寒くなってきたので身体に気をつけてお過ごしください。

担当スタイリスト  カネコ アキ

• くるみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 17:27:42.0

いつものように、髪を伸びた分だけカットして頂き、量を軽くして頂きました。
    いつも自分の他愛ない話を聞いてくださるので、会話が盛り上がって楽しいです。
    仕上がりは、ワックスをちょっと付けて、丁寧にアイロンで毛先を巻いて頂きました。
    天気が雨だったため、気遣ってくれてありがとうございます。

★デザインカット★¥3400

くるみ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

僕も毎回楽しく施術させて頂いております!
    仕上がりもご満足いただけたようで、良かったです!

またお話しできるのを楽しみにしております!

サクマ シュン

• Kさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-04 04:36:59.0

初めての来店で、仕上がりのイメージもあまり明確ではない状態で来訪してしまいましたが会話も楽しく満足な仕上がりでした。

K様、

この度は口コミ頂きありがとうございました。

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    季節も変わりだんだん寒くなってきたので体調管理はしっかりしていきましょう!
    冬に向けてヘアスタイルを変えたくなったら是非また相談させてください。

またお越し頂けるのを楽しみにしております(^^)

担当  ツバサ

• NEさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-01 20:15:48.0

いつも親身になって下さり、感謝しております。
    私は、太く硬い髪質で、どうしようもないと諦め、長年ショートカットで過ごしてきました。
    ある時、「伸ばしてみませんか?」と、提案を頂きました。
    K美容師さんに絶大なる信頼を置いているので、もちろん試してみることに。
    約1年が過ぎましたが、イメージチェンジは大成功!!
    身内や友人達から大変好評です。
    伸ばしている間には、扱いやすいよう丁寧に整えて下さいましたから、ストレス無く過ごせました。
    そして、自分の髪が好きになりました。
    「もっと伸ばしてみよう!!」と決心し、今後はどんなアレンジを加えて頂けるのかと、毎月美容室へ行くのが楽しみで仕方がないです。

NE様いつもご来店ありがとうございます!

イメチェン本当に大成功でとってもかわいいです(^^)
    以前ももちろん素敵でしたが、今はもっともっと
    素敵になって嬉しいです!
    私の方こそいつもお会いするの楽しみです♪

担当スタイリスト  金子 晶

ノースイースト 荻窪店(north east)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー