3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. リノ ヘア(Lino hair)  >

Lino hair(リノヘア)

リノヘア

• 新潟県新潟市中央区関屋大川前1-9-3
  • JR関屋駅から徒歩5分 東関屋バス停から徒歩1分

ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 22:18:22.0

今まで色んなお店で縮毛矯正してますが、仕上がりはすごくよかったです。説明も丁寧でした。少し家からは遠いですが通おうと思います。

新規限定【ホームケア付き】ナチュラルストレートサプリ+カット¥16300

Lino hair(リノヘア)からの返信コメント

ともみ様先日はご来店ありがとうございます♪

色んなお店で縮毛矯正をされてるともみ様からのお褒めの言葉、とても嬉しいです!
    今回は毛先にダメージがあり、ダメージによって前にかけていた縮毛が取れて
    ダメージプラスクセでかなり広がる状態だったので
    クセのみを伸ばしつつ栄養を髪の中に入れたので
    仕上がりもサラサラになりましたね!
    ヘアサプリを続けていくともっと髪の状態がキレイになっていくので、
    頑張って続けていきましょう!

今回は嬉しい口コミありがとうございます

また次回もよろしくお願い致します

• ☆AB☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 05:47:28.0

お友達との温泉旅行の前にストレートサプリとリタッチをお願いしました。身支度がとっても楽で、助かりました。また次回よろしくお願いします♪

• わたさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 16:39:01.0

毎回こちらの美容院を使っています。
    伝えたいニュアンスをくみ取ってくれて、
    毎回の仕上がりには満足しています。
    これからも頑張ってください。

[投稿日] 2024-02-29 00:32:29.0

いつもお世話になってます。
    今回初めてヘッドスパをして頂きました。血流が良くなるのがすぐに分かって、気持ち良すぎてその後カットしてもらいながら意識飛んでました(^_^;)
    オススメです!またお願いしたいです!

• ☆AB☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 12:10:02.0

いつも浮気もせず、こちらにお任せしております。他店のトリートメントは一回洗うと手触りが戻ってしまいますが、こちらはサプリ重ねると、しばらく髪が落ち着いてくれるので助かります♪また次回もよろしくお願いします。

☆AB☆様

初めてお会いしてから丸2年が経ち、パサつき&チリついていた毛先がサラッとまとまる質感に変わりましたね!浮気せず定期的に髪質改善を続けていただいているお陰です!ありがとうございます!

これからもヘアサプリで綺麗な髪を持続していきましょう^ ^
    次回予約も是非よろしくお願い致します!嬉しい口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2024-02-09 16:38:06.0

カラーサプリとリタッチを交互にお願いしています。
    今回はリタッチをお願いしましたが
    リタッチだけでもドライヤー後はサラサラヘアーになり驚いています。
    隔月のカラーサプリとお勧めシャンプーとトリートメントのお陰かな…と嬉しく思います。
    サラサラヘアーをキープしていけたら良いなぁ。

おひさ様

ご自宅でもしっかりヘアケアをされていらっしゃるからこそのサラサラヘアー!お会いする度に髪の毛が綺麗になっていく変化を一緒に感じていただく事ができて、とても嬉しいです^ ^
    次回はカラーサプリでさらに保湿アップしながら、サラサラヘアを持続していきましょう!
    引き続きよろしくお願い致します!嬉しい口コミありがとうございました☆

• モカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:40:17.0

この度もありがとうございました。
    ボサボサの髪の毛が、とてもツヤツヤになって毎回うれしいです。
    また、よろしくお願いいたします。

【酸性だから痛み最小限!】CELAストレート+カット¥14600→¥13200

モカ様

クセでゴワついていた髪も縮毛矯正髪により、つるんとしたストレートになりましたね^ ^
    結んでも綺麗に纏まってくれるので、しばらくお手入れ要らずで楽しんでいただけます!

これからもモカ様の髪を綺麗にさせていただきますので
    引き続き、よろしくお願い致します!嬉しい口コミありがとうございました☆

• さいとうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:45:13.0

全体的によい仕上がりにしてもらえました。
    ヘルプで入っていただいた方のブローも手際よく丁寧でよかったです。

さいとう様

さいとう様がホームケアをしっかりされているお陰で
    クセが落ち着き、扱いやすいシルエットに仕上げさせていただきました^ ^

今後もさいとう様に喜んでいただけるよう
    スタッフ一同努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します!

嬉しい口コミありがとうございました☆

• めいのぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:55:59.0

今回初めてインナーカラーをしていただきました。かわいい色味にしていただけて嬉しかったです。いつもと雰囲気を変えることができてとても気に入ってます!ありがとうございました!

めいのぽ様

インナーカラーとてもお似合いでしたね!喜んでいただけて私も嬉しいです^ ^
    耳にかけたり、髪を結んだ時にチラッと見えるおしゃれポイントで
    大イベント楽しんでください!!!

今回と違うお色味でインナーカラーの部分はまだまだ活かせますので、次回も是非ご相談ください!嬉しい口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2024-01-10 10:26:53.0

ヘアーサプリのカラーやストレートは、髪のサラサラが持続するので、気に入ってます。

【髪質改善ヘアサプリ】ナチュラルストレートサプリ+カット¥18280→¥16300

M.M様いつもありがとうございます

今回ストレートサプリでご来店いただきましたが
    安定のサラサラ具合でこれからお手入れがしやすくなりますね
    また気になる事などありましたらなんでもご相談ください

次回もよろしくお願いいたします

[投稿日] 2024-01-04 09:14:05.0

いつもお世話になってます。
    今回、いつもより短くしてみましたが、 勇気を出してやってみて良かったです。スタイリングの仕方も詳しく教えて頂けました。

Lino hair(リノヘア)からの返信コメント

kogi様いつもありがとうございます

短くするのはとても勇気のいる事だと思いますが短くして正解でしたね
    あとはお家でスタイリングができるかどうかですが、また次回ご来店した際に

やりづらいところなどお聞きしながらより再現性が出るように
    していけたらと思います

また次回もよろしくお願い致します

• SSさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 10:03:05.0

今回はめずらしく、所々軽くクセが残ってしまっています。
    強いクセが軽いウネリになったような感じ。

Lino hair(リノヘア)からの返信コメント

SS様いつもご来店ありがとうございます

今回は仕上がりが思うようにいかなかったようで大変申し訳ありませんでした
    お直しもさせていただきますのでご連絡お待ちしております

今回は貴重なご意見ありがとうございました

[投稿日] 2023-12-28 01:28:01.0

髪質改善メニューは、おすすめです。
    髪がまとまりづらいと感じた方、試してみてください。
    サロンは、アットホームです。楽しい企画もあったりします。

M.M様いつもありがとうございます

髪質改善メニュー気に入って頂けて嬉しいです
    季節ごとにイベントもご用意させて頂いているのでまた近くなりましたら
    ご紹介させて頂きますね

• ちこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 23:14:04.0

全体的に痛かったです。
    濡れた髪を無理やりとかされたり、シャンプー台から起きるときもガクンと起こされたりして色々驚きでした。
    最初に、他の美容院でされて嫌なこととかなかったですか?と聞かれましたが、こんな所が初めてだったので思いつきもしませんでした…とにかく居心地が悪くて早く帰りたいと思ってしまいました。

新規限定【ホームケア付き】カラーサプリ+カット¥15580→¥11000

ちこちゃん様

この度は、貴重なお時間を頂いたにも関わらず、ちこちゃん様に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後同じ事の無いよう、そしてご来店してくださる全てのお客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう、接客・技術の見直しや向上も含め徹底して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

• ☆AB☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 23:18:39.0

カラーサプリで髪につやが出て落ち着きます。おうちで白髪をセルフリタッチもしますが、まめにこちらにお伺いした方が艶も出て一石二鳥ですね、またよろしくお願いします。

☆AB☆様

セルフカラーをされていた部分も全体カラーサプリで
    色が均一になり、艶感も出てくれて綺麗な髪色になりましたね^ ^

こまめにヘアサプリをさせていただくと髪の潤いもキープ出来て
    乾燥によるパサつきや、静電気対策も出来ますので
    また次回も是非よろしくお願い致します!

嬉しい口コミありがとうございました☆

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 18:25:12.0

美容室で確認した時は色が入っていたが、室内だとあまり色がわからなかったのでもっと強めに色を入れてもらえばよかったと思った

• めいのぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:09:37.0

ストレートをかけて髪の癖が気にならなくなりました。
    朝何もしなくてもさらさらでとても楽になりよかったです。

めいのぽ様

前回から8ヶ月ぶりのストレートで髪の広がりもおさまり、サラ艶スタイルになりましたね!
    毎朝のブロー時間がなくなるのは嬉しいですよね!
    お手入れ要らずのサラサラ感を楽しんで下さい☆

次回は大イベントに向けて可愛いカラーリングをいくつか考えておきますので♪
    また是非よろしくお願いいたします!
    嬉しい口コミありがとうございました^ ^

• さいとうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 23:12:52.0

ストレートかけてからだいぶ伸びてのカットでしたが、ストレートを活かしつつ、扱いやすい長さ・重さにしていただけました。

さいとう様

前回のストレートがまだ残っていて髪の調子も良さそうで安心しました!
    程よい厚みを残したマッシュショートスタイル楽しんでいただけると嬉しいです^ ^

ストレートやカットにて扱いやすいスタイルを今後も提案させていただきますのでよろしくお願いいたします!嬉しい口コミありがとうございました☆

• M.Mさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-01 11:30:43.0

さらさら艶々になります。
    翌日からのブローが楽です。

M.M様いつもありがとうございます

髪の状態凄くいい感じですね!
    これで冬の乾燥でもサラ艶な髪を維持できると思います

• M.Mさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-01 11:28:06.0

アットホームなサロンです。
    これからも、よろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

Lino hair(リノヘア)からの返信コメント

M.Mいつもありがとうございます
    お店の雰囲気気に入って頂けて嬉しいです

次回もよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-11-26 19:52:55.0

定期的にカラーサプリを施して頂いてダメージも気にならなくなりましたが
    髪の癖やうねりが気になり始めて
    今回は久々にストレートサプリを施して戴きました。
    シャンプー後のドライヤーだけで簡単に艶々、直毛になって驚いています。
    綺麗な髪にして頂いて感謝です。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

おひさ様

ストレートサプリは本当驚くほど髪が扱いやすくなりますよね!
    強風や雨にも負けないサラ艶スタイルを楽しんでいただけると嬉しいです^ ^

髪質改善で髪もどんどん綺麗になってきたのでこの調子で
    美髪キープしていきましょう!

嬉しい口コミありがとうございました☆

• e-marumaruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:27:26.0

家族に、素敵だと言われ、嬉しいです。

私があれこれお願いするより、お任せして素敵に仕上がることが多いので、いつも安心して、お任せしています。

【髪質改善ヘアサプリ】カラーサプリ¥10480→¥9500

e-marumaru様

ご家族様からも好評でとても嬉しいです!
    ありがとうございます^ ^

今後もe-marumaru様にお似合いなお色味やシーズンに合わせて
    髪色を楽しんでいただけるようご提案させていただきたいと思いますので
    よろしくお願いいたします!

嬉しい口コミありがとうございました☆

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 19:53:03.0

昨日はありがとうございました!
    職場の人たちからも評判良く大満足です。
    髪の大切さを一番に考えてくださり、毎日の手入れも楽にできて本当にありがたいです。
    ヘアカットもいつも「おまかせください!」と。
    めちゃくちゃ頼りにしています。
    これからも夫婦共々よろしくお願いします。

【髪質改善ヘアサプリ】カラーサプリ+カット¥15580→¥13700

Lino hair(リノヘア)からの返信コメント

みほ様こちらこそご夫婦でいつもありがとうございます(^^)

デザインは勿論ですが普段のお手入れのしやすさも考慮しながらスタイル作らせていただきましたが、周りからの評判良いみたいで、とても嬉しいです!

期待に添えるよう日々努力してまいりますので、これからもよろしくお願い致します

次回もご来店心よりお待ちしております

• モカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 00:54:48.0

少し前髪が真っ直ぐ過ぎますが、総合的に満足です。
    回りからの評判もよかったです!

モカ様

モカ様にご満足いただいただけでなく、周りの方からも好評という
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!!
    ツヤツヤで髪を伸ばしていくのも楽しくなりますね♪

次回はもう少し柔らかい質感を出しながら
    前髪のストレートをかけさせていただきますので
    今後もよろしくお願いいたします^ ^

• まりあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 22:21:15.0

未だロングヘアを楽しめておりますのはやっぱりサプリと一緒だから笑。ご担当の方も、いつも親身に相談のって頂き、感謝です。ありがとうございます♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まりあ様

今回はストレートサプリで、さらに輝かしいロングスタイルになりましたね!
    定期的にサプリを体感していただきありがとうございます!

スタイルのご相談やヘアケアについていつでもご相談ください^ ^
    嬉しい口コミありがとうございます。今後もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-11-06 12:20:25.0

先日、久しぶりに会った友達に、髪艶々だねと、気づいてもらえました。
    ヘアサプリ効果がありです。

M.M様いつもありがとうございます

最初にご来店頂いた時から見違えるほどキレイになりましたね!
    周りからも好評で私もとても嬉しいです^^

M.M様の髪がよりキレイになる様より一層技術向上に努めてまいりますので
    これからもよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-11-06 12:18:35.0

カジュアルなパーティー出席のためにブロー、軽くスタイリングしていただきました。
    お手軽なのに、とてもよかったです。
    また、利用しようと思いました。

[施術メニュー] その他

Lino hair(リノヘア)からの返信コメント

M.M様先日はありがとうございました

今回は全体的に艶のある、流れるように
    スタイリングさせて頂きましたが喜んでいただけて嬉しいです

[投稿日] 2023-11-03 13:52:32.0

いつも
    色々アドバイスして頂きありがとうございます。
    カラーサプリの時間は
    ゆったり寛ぐ事が出来る幸せなひととき。です
    終わった後のサラサラ髪で気分も上々。で
    帰れる時間も好きな時間です。

おひさ様

カラーサプリの仕上がり、施術時間を楽しんでいただけてとても嬉しいです!ありがとうございます^ ^
    カラーサプリは、カラーメニューにプラスしてトリートメントをセット面にてさせていただくので、しっかり栄養分を加えさせて頂きながらゆったりとした時間を過ごしていただけますよね♪
    髪もサラサラになると気持ちも上がって、帰り道まで心地よい時間を過ごしていただけて嬉しいです!

次回はストレートサプリで、さらにサラ艶スタイルにしていきましょう!嬉しい口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2023-10-29 07:00:09.0

この度体調を崩してしまい、予約した日までに回復する自信がなかったので変更のお電話をした所、親切な対応をして頂けました。
    なかなか行けなくて、髪の毛の量も増えてたのですが、カラーサプリとカットでスッキリまとまりました。ありがとうございます。またお願いします。

Lino hair(リノヘア)からの返信コメント

kogi様先日はご来店ありがとうございます

体調がすぐれない中またご予約していただいてありがとうございます
    久しぶりのご来店で髪のボリュームもかなりあったので
    スッキリして良かったです

これから寒い時期が続きますのでお身体気をつけて下さいね

また次回もよろしくお願いいたします

• さわさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 22:30:41.0

猫っ毛ですが、サプリのおかげで、コシが出、艶も出て満足しています。
    髪型やカラーは要望を聞いてくれ、その他はお任せにしても、まとまりやすくしてもらい、ありがたいです。
    カラーサプリ、オススメです。

さわ様

繰り返し、髪質改善ヘアサプリをさせていただいている事で
    髪が強化されて、ハリやコシ、艶感、そして猫っ毛で絡まりやすかった髪も
    サラサラな指通りになりましたよね!さわ様に効果を実感していただけて
    とても嬉しいです^ ^

ご自宅でもヘアケアアイテムを愛用していただいているお陰で
    よりカラーサプリの持続にも繋がっております!ありがとうございます☆
    今後も髪質改善で美髪にしていきましょう!嬉しい口コミありがとうございました!

リノ ヘア(Lino hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー