4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アクロス グランド クロス(AKROS GRAND X)  >

AKROS GRAND X 【アクロス グランド クロス】

アクロス グランド クロス

• 東京都渋谷区神宮前1-8-10 The ice cubes 6F
  • JR原宿駅徒歩5分・千代田線/副都心線 明治神宮前駅5番出口徒歩1分

[投稿日] 2024-03-26 22:23:48.0

最高でした

学生限定 【学生割引き全メニュー10%OFFクーポン】

• くまちゃんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 20:45:09.0

とっても優しく話を聞いてくださり居心地の良いスタイリストさんです!
    カットの技術も間違いなくいつもかっこよくしてくださるので毎回ルンルンな気持ちでお店を出ることができます!

いつもありがとうございます毎度大満足~!

• ガリ勉さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 21:31:25.0

トークも技術も最高です
    予約とりずらいのも納得

学生限定 【学生割引き全メニュー10%OFFクーポン】

• マヤジョージさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 13:00:25.0

今回もカット最高でした。ありがとうございました!

カット&眉カット&パワーディクトトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• あゆむさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-14 10:06:20.0

カットはものすごい満足でセットに関しても分かりやすく説明して頂きました。
    自分でもがんばって練習したいと思います。ありがとうございました。

カット&パワーディクトトリートメント ¥5900

• stさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:50:08.0

とても丁寧に施術していただきました。技術力ももちろん最高でしたが、美容師という職業と技術に誇りと自信を持っていることがひしひしと伝わってきて心から信頼できました。アシスタントの方々の接客もとても丁寧でした。この度はありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

カット&パワーディクトトリートメント ¥5900

• ゆーきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 16:40:13.0

カットの技術も凄く良く、接客も良かったです!

カット&パワーディクトトリートメント ¥5900

• キューちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-12 16:33:55.0

久しぶりにお世話になりました。
    前回同様手早く素敵にしてくださり、満足しました。
    個人的にもう少し細かくオーダーを伝えたかったのですが、忙しかったら迷惑かなと思ってしまい、細かくは伝えられませんでした。次は、もう少し細かくお伝えしたいと思います。
    アシスタントさんとの会話も楽しくとても親切にしていただきました。ありがとうございます。
    個人的には、最後のセットもスタイリストさんにお願いできたらもっと良いと思いました。

【再来】カット&EXGEEワックス1つセレクト

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• kokoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 15:31:22.0

久しぶりの東京旅行で、今回は1人の時間も作る事ができたので、前からずっと来たいと思ってましたのでようやく行く事ができ満足です!
    髪型もお任せと、面倒なオーダーにも関わらず最高に仕上がりにしていただき大満足です!ハチ周りにかなり量が多く悩んでましたが、そちらも解消され次の日もセットがしやすく最高な東京旅行を満喫できる形になりました!

また東京に行く際はぜひ切りに行かせていただきますので、よろしくお願い致します!

カット&パワーディクトトリートメント ¥5900

• あきらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:46:09.0

めちゃくちゃ満足です!
    気になる部分に関してもどうしたらいいか教えていただけました。

最後のスタイリングも詳しいやり方教えて頂けて勉強になりました

[投稿日] 2023-11-16 09:11:20.0

まじ最高ですありがどうございます。

学生限定 【学生割引き全メニュー10%OFFクーポン】

• オクノさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:54:42.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました!セットしてもしなくてもめっちゃ良い感じになり大満足です!
    アシスタントの方もすごい良い雰囲気の方でシャンプートリートメントを丁寧にしていただきました!
    スタイリストさんアシスタントさん共に話やすく非常に楽しい時間を過ごせました!また東京に行く時は是非お願いしたいです!

【新規】カット&トリートメント&EXGEEワックス1つセレクト

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• おぎおぎさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 16:12:23.0

以前の美容院でカットの際、短いスタイルのオーダーをすると頭の形の悪さが出てしまって短髪にするのを躊躇してしまっていました。しかし丁寧なカウンセリングと卓越したカット技術で、自分の頭の形のコンプレックスを無くしたまま短いスタイルにバッチリ決まりました。よくスポーツをするので、ライフスタイル的にも助かっています。髪を切ってこれだけ気分が高揚したのは初めてでした。
    セッティングもアイロンのレクチャーが今までで一番しっかりしており、再現もしやすく有り難いです。
    また来店したいです、ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

AKROS GRAND X 【アクロス グランド クロス】からの返信コメント

おぎおぎ様

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!

また、アイロン、ドライヤーの仕方で様々なスタイルに出来ますので、お越しくださった際は、いつでもお聞きください。

AKROS GRAND X 松本拓馬

• おっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 15:03:44.0

今回もめっちゃいい感じにして頂いてありがとうございました!
    いつもボヤッとしたイメージばかりでお任せでお願いしてますが、だいぶ良い感じにして下さりいつも感謝です!

• さとゆーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-29 02:52:08.0

すごく1人1人のお客様に対して最善の結果になるように考えて施術してくれてるんだなと感じたのと仕上がり大変満足だったのだが色んなところに配慮してくれて申し訳なさがすごくあったがとても嬉しかったです。

[投稿日] 2023-09-19 11:57:20.0

今回も最高でした!!

まっちー様
    満足していただけてとても嬉しく思います。

髪型についてご相談などございましたらいつでもおっしゃってください。

AKROS GRAND X 松本拓馬

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 08:36:29.0

いつもお世話になってます~!
    カットの技術も最高で、トークも楽しませてもらいありがとうございます。
    また、先日は遅くなってしまったにも関わらず対応していただき大変ありがとうございました。

• ぜろるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:11:30.0

任せれば仕上がりはとても良く、個人的には一番信頼しています。間違いないので、おすすめします!

カット&眉カット&パワーディクトトリートメント

[投稿日] 2023-08-31 22:20:12.0

半年ぶりのカットありがとうございました。いつも仕上がりが良くてまた満足しました。今後とも施術よろしくお願いします

マヤジョージ様

AKROS GRAND X 松本拓馬

• かっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:50:27.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    また来店させていただきます。

• ゆうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 03:20:56.0

念願のスタイリストさんにカットしていただきました。
    カウンセリング、カットも丁寧に
    説明してもらいながら満足いく髪型になりました。
    また、アシスタントさんの方もセットの仕方を丁寧に教えてもらい大変満足しました。
    また東京に遊びに行く機会あれば利用したいと思います。

カット&ノーマルパーマ&パワーディクトトリートメント \10800

ゆうや様
    先日は遠いところから、お越しいただきありがとうございました。

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います。

その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    セットの仕方や髪型についてのお悩み、ご相談などございましたらいつでもおっしゃってください。

また、東京に遊びに来た際のご来店を心からお待ちしております。

AKROS GRAND X 松本拓馬

• はなちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:56:43.0

最高でした!
    パーマ取れてきたのでまたお伺いします

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

はなちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-15 18:51:11.0

カットだけで、パーマダメージをカバーしていただき助かりました!ありがとうございました

カット&眉カット

マヤジョージ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

いつも楽しく施術させていただいております(^-^)
    カットいい感じでよかったです☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

AKROS GRAND X    坂本悠紀

• いっしーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 20:32:08.0

初めて来店したが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、納得のいく髪型にしてもらえた。
    また次もお願いします!

いっしー様
    仕上がりに納得していただけてとても嬉しく思います。

また、髪の毛についてご相談ございましたらいつでもおっしゃってください。

AKROS GRAND X 松本拓馬

• アバターさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 17:45:07.0

先日は皆様ありがとうございました。
    相変わらず素晴らしい技術で、普段は厳しい妻や子供達にすら褒められました笑

大満足の上くらい大満足です。

私自身40半ばのブサイクなオッサンですが、ここなら
    カッコよく切って頂けます。

若い方はもちろんなんですが、私のような40代以上の方にも
    凄くオススメしたいです。
    むしろ、歳を取ったから若い時以上に良い美容室を選んで頂きたい。
    余り美容室に行ったことなく抵抗のある中年の方、ここは
    若手のスタッフの方もレベルが高いです。
    礼儀はもちろん、リラックスさせて頂ける雰囲気を作って
    頂けますし、シャンプーヘッドマッサージ、仕上げのスタイリング、全て大満足でした。
    個人情報の観点からお名前は控えますが
    素晴らしいスタッフさんでした。

個人的にそのあと泥酔気味でお風呂に入り、記憶が薄いの
    ですが、それでも自分でスタイリングできていて感動しました。

酔っ払いでもスタイリングできる髪にして頂けるアクロスさん
    もう美容室はこちら一択です。

まだ行かれてない方は是非一度体験してください。

アバター様

大満足と言っていただけて、とても嬉しく思います。

その後カラーはいかがでしょうか?
    髪の毛についてご相談ございましたらいつでもご相談ください!

スタッフ一同、これからも丁寧な技術と接客を心がけてまいります。

AKROS GRAND X 松本拓馬

• くりすさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 13:10:05.0

私の希望が可能かどうか、アドバイスを含めて丁寧に説明してくれました。あとセットの仕方etcいろいろ教えてくれました。

学生限定 【学生割引き全メニュー10%OFFクーポン】

• NanaHoshiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:51:56.0

10年ほど担当スタイリストさんにお世話になってますが
    毎回大満足です!
    自分の髪質や好みを分かってもらえてるのか
    細かく伝えなくても好みの仕上がりになるので
    安心して任せられます!
    今後も引き続きよろしくお願いします!

顔を覚えてくれているアシスタントさんも
    挨拶してくれるので気持ちよく利用できる店舗だと思います!

NanaHoshi様、いつもご来店いただきありがとうございます!

口コミありがとうございます☆
    イメチェン、いい感じに仕上がってよかったです!
    今後ともよろしくお願い致します(*^_^*)

AKROS GRAND X    坂本悠紀

• けいbさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 22:47:19.0

良かった

けいb様

[投稿日] 2023-06-22 08:29:25.0

思ってた通りの仕上がりになりとても満足しました。担当の方もとても話しやすかったです。

カット&ツイストスパイラルorツイストパーマ&パワーディクトトリートメント

まっちー様

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います。

また、髪の毛についてご相談ございましたら、いつでもおっしゃってください!

[投稿日] 2023-06-08 21:21:24.0

今回もカットありがとうございました。初パーマもいい感じに仕上げていただき満足です。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

マヤジョージ樣、先日はご来店いただきありがとうございました。

初パーマとてもお似合いでした!
    いつも遠くから本当にありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしています!

AKROS 坂本悠紀

アクロス グランド クロス(AKROS GRAND X)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー