4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. エフパレードシーサイド(F.PARADE seaside)  >

エフパレードシーサイド

• 千葉県長生郡一宮町一宮10095-2-3
  • JR外房線の上総一ノ宮駅が最寄駅

ちゃんりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-20 20:26:20.0

お世話になってから一年ほど経ちますが毎度最高の仕上がりしてくださって大満足です!
    小さい子供がおりなかなか小まめに通えずセルフカラーをしたら大変な色味になっているところも綺麗に仕上げてくださり、カットもめっちゃくちゃ上手で家に帰ってからのセルフスタイリングもラクにできて忙しい朝の時間助かっています。今回もありがとうございました!

【平日13~17時にご来店の方限定!!】カット+カラー+トリートメント ¥10,750

F.PARADE seaside 【エフパレード シーサイド】からの返信コメント

ちゃんりか様

いつもF.PARADEseasideをご利用いただきありがとうございます。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました^^お客様のお言葉が力になります!

これからもご満足いただける施術と時間を提供できるよう尽力してまいります!
    ちゃんりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

代表92(山本 邦大)

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 17:58:54.0

ヘアスタイルなどを相談したら細かく説明、ご提案下さって、安心してお任せ出来ました。
    接客もとても丁寧だったので、初めてですが居心地良く時間を過ごせました!
    またお願いしたいと思います。

【傷んだ癖毛の救世主!!】酸性ストレート+カット+トリートメント ¥20,500

• doodowopさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:09:08.0

東京からいすみ市に引っ越して初めて利用させていただきました。
    希望するヘアスタイルを伝えたところ、私の頭の形に合わせて丁寧にカットをしていただき希望していた以上の仕上がりになりました。
    これまでの美容室、理容室では満足を感じることが少なかったのですが、今回はとても大満足で嬉しく思っています。また髪が伸びたら伺いますのでよろしくお願いします。

【メンズが得意な井本指名限定!!】楽セット♪メンズカット+眉カット ¥4,900

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 01:45:21.0

施術前こちらの要望を真摯に聞いてくださり
    髪の毛に対するストレスを改善してくれて
    仕上がりにたても感動しました。

• 優さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 00:58:06.0

イメージ通りにカッコ良くしてもらえました!
    とても満足です。
    また、リタッチの際も宜しくお願いします。

【紫シャンプー付き♪】カット+選べるダブルカラーデザイン ¥14,980

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 23:30:55.0

半年ぶりに伺いました。
    ほぼお任せでとてもいい感じに仕上げていただいて、今回も大満足です!
    担当スタイリストさんとアシスタントの方とのお話も楽しくあっという間でした。

【平日13~17時にご来店の方限定!!】カット+カラー+トリートメント ¥10,950

ゆみ様、
    先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    久しぶりのご来店でしたが、仕上がり等喜んで頂けて良かったです♪
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

ARINA

• ミントさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 18:04:29.0

ショートヘアのもたつきを改善して頂きました。とても丁寧なカウンセリングで、理想的なスタイルに仕上げて下さいました。特にドライブカットの技術が素晴らしく、髪に張りも出て朝のスタイリングがかなり楽です。
    又、次回必ず伺いますね。
    悩みを解消して頂き、感謝です。

【人気の組み合わせ♪】似合わせカット+炭酸シャンプー ¥6,900→¥5,450

ミント様

先日は数ある美容室の中F.PARADEseasideを選んでくださりありがとうございます!
    ドライブカット技法お褒めくださり嬉しいです。
    良さを実感いただき、お言葉をくださることが何よりの励みになります。

またお困りのことなどございましたらお気軽にご相談くださいね
    ミント様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!

代表92(山本邦大)

• マーリエリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 22:45:46.0

初めての酸性ストレート、ひとつひとつの工程をとても丁寧に仕上げていただきました。痛んで広がってうねってどうしようもなかった髪が自然なストレートで綺麗になりました。アシスタントさんのシャンプーはとても気持ちよく優しい施術でいつも癒されます。担当スタイリストさんには毎度お任せで信頼できるので安心して過ごせます。ありがとうございました。

マーリエリ様

いつもF.PARADEseasideをご利用くださりありがとうございます!
    初めての酸性ストレートを担当させて頂き、仕上がりを喜んでくださってとても嬉しい気持ちです
    また、アシスタントのことも褒めて下さり光栄です。

長時間の施術でしたがリラックスして頂けたようでよかったです。
    マーリエリ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表92(山本邦大)

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:22:30.0

いつもかわいいカラーありがとうございます

【2回目からもお得♪】カット+カラー+プレミアムトリートメント ¥11,980

はる様、
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    仕上がり等喜んで頂けて嬉しいです♪
    ご友人様からのご感想も是非お聞かせ下さいね♪
    次回も楽しみにしております^^

ARINA

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 18:19:29.0

曖昧なオーダーの意味を汲み取ってくださり、過ごしやすい髪型にしてくださいました!
    炭酸シャンプーも頭皮のレイヤーが一枚剥がれたかのように快適で気持ちよかったです。

なつ様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます^^
    定期的に施してあげますと、ヘアにも頭皮にも良いのでぜひ参考にしてみてください。

なつ様のまたのご利用をお待ちしております!

井本武揚

• さくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 00:46:52.0

初めて行かせて頂きました!
    子育ての為、ずーっと美容院に行けずやっと行ける事になり久しぶりで緊張しましたがスタッフのみなさんが気さくで、いつの間にかベラベラしゃべっていましたw
    カラーの仕上がりもカットの仕上がりも大満足です(^^)
    子供達も可愛い可愛いと何回も褒めてくれています!
    長い時間をかけて施術して頂きありがとうございました。
    またお願いしまぁす^ ^

さく様

先日は数ある美容室の中F.PARADEseasideを選んでくださりありがとうございます。
    仕上がりご満足していただけたようでよかったです^^
    ご家族様からも喜んでくださったとのお言葉とても嬉しいです!

またわからないことなどございましたら、お気軽にご相談くださいね
    さく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

井本武揚

• はなぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 22:46:00.0

半年振りに行けました。私の好みを分かってくれていて、毎回理想よりも遥か上の仕上がりにしてくれるので安心してお任せできてます(^^) 妊娠後期で体調が不安だったのですが、気にかけてくださりとても素敵な時間を過ごせました!最高の髪で出産頑張れそうです!またよろしくお願いします♪

【メニューにお悩みの方】担当スタイリストとご相談クーポン

[施術メニュー] その他

はなぴ様

いつもF.PARADEseasideをご利用くださりありがとうございます。
    ご体調が慎重な時期、貴重なお時間をありがとうございました。
    お希望に添えるようお力添い出来、とても嬉しく思います。

代表92(山本邦大)

• ぞうさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 18:55:32.0

この方に任せておけば間違いない。という絶大な信頼をおいています。
    どういう所が今嫌なのかを汲み取ってくれる能力にも、技術力にも、凄く細かい作業だろうにササッとやってのけてしまうのにも、流石プロだなぁ…と感心しきりです。
    今こんな工程してますよ と説明してくれるのもとても安心できます。
    今後もよろしくお願い致します!!

【2回目からもお得♪】カット+シーライトカラー+ケアブリーチ \18,800~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ぞうさん様、
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    また、仕上がりを含め喜んで頂けて嬉しく思います☆
    今に満足せず更に技術を磨き進化して参ります☆
    次回もぞうさん様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-04-02 23:52:28.0

小学生の娘がカットしていただきました。とても気に入っています。ありがとうございました。またお願いしたいです。

YS様
    いつもF.PARADEseasideをご利用いただきありがとうございます!
    お嬢様のカット担当させていただきました。
    喜んでいただけてよかったです^^

またのお越しをお待ちしております!
    井本武揚

• oimさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 12:46:05.0

いつもお世話になってます。
    カットして頂いてスッキリしました!!
    久々にカラーをしたのですが、色味も素敵な仕上がりで満足です!!

oim様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけたようで私もとても嬉しいです♪
    またお困りのことなどございましたら、お気軽にお尋ねくださいね^^

oim様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

代表92(山本邦大)

• なーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 20:56:01.0

娘が利用させて頂きました。
    要望に応えて頂き、じっくりカットしてくださって、素敵な仕上がりでした。

なーたん様

娘様の担当をさせていただきました92です
    お困りのことございましたらお気軽にご相談くださいね
    なーたん様ご家族様のまたのご利用を心よりお待ちしております^^

代表92(山本邦大)

• さゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 17:52:34.0

ドライブカットしていただきました!指通りがとても良きです。ありがとうございました。

さゆ様

いつもF.PARADEseasideご利用くださりありがとうございます。
    【ドライブカット】技術お褒めいただけて大変嬉しいです!
    おっしゃる通り、指通りはもちろん日頃のお手入れがより楽になります

ぜひ今のスタイル楽しんでください♪
    さゆ様のまたのご来店をお待ちしております!

代表92(山本邦大)

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 17:50:27.0

髪の毛の悩みや相談を聞いてくれ、アドバイスや施術をしてくれた
    地元に近いのでまた利用したいです

【自然な仕上がり♪】カット+縮毛矯正+極潤トリートメント¥22,800→¥16,500

あいり様

先日数ある美容室の中F.PARADEseasideをお選びいただきありがとうございました
    今回担当させていただきました92です

あいり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-28 21:24:55.0

またお願いしたいです。

YS様

いつも口コミ投稿くださりありがとうございます!
    今後もご希望にそえるよう尽力してまいります!
    YS様のまたのご来店をお待ちしております^^

井本武揚

• Naoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 09:12:23.0

カウンセリングがとても丁寧で、
    髪の状態と日常のことを含めて考えてくれた髪色に
    していただきました!!
    どんなんになるか想像つかなかったですが仕上がりは
    すごく可愛くて大満足でした!!
    お話もとても楽しかったです
    またお願いしたいとおもいます!

【海沿いのライフスタイルに♪】#シーライトカラー+カット+TR ¥14,980

Nao様

先日は数ある美容室の中F.PARADEseasideをご利用くださりありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです^^
    スタイリングの仕方などわからないことございましたらお気軽にご相談くださいね。
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました

Nao様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

井本武揚

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 14:46:16.0

イメージどおりにカット、カラーしてもらいました!カラーの色持ちも良くて満足です。

ゆき様

カラーの色持ちが良いとのこと、ご自宅でのケアもしてくださっていることでしょう^^
    わからないことなどございましたらお気軽にお尋ねくださいね!
    今のスタイルお楽しみください♪

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

井本武揚

• マレッサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 14:26:30.0

素敵でした。ありがとうございます。

マレッサ様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでくださりありがとうございました。
    今回担当させていただきました92です!
    お困りのことなどございましたらお気軽にお声がけください
    またのご来店を心よりお待ちしております

代表92(山本邦大)

• ちぇるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:11:55.0

担当スタイリストさんありがとうございました!
    要望だけ少しお伝えしてあとはお任せしました。想像以上に仕上がりがよくてとても満足してます!乾かす時間も短くなり、扱いやすいし、セットもしなくていい、楽々になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【髪質改善をされたい方に】DRYVE CUT~ドライヴカット~ ¥6780

ちぇる様

仕上がり喜んでいただけたようでとても嬉しいです^^
    スタイリングの仕方などわからないことございましたらなんでもご相談ください!
    ちぇる様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております

代表92(山本邦大)

• あまぐりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 01:53:15.0

以前カットがすごく良かったのでまたきました。今回はダブルカラーをしたいけど予算と時間と相談して決めたいとゆうことでお悩みクーポンにしました。色々な条件からうまく折り合いをつけた提案をしてくださり助かりました。
    カラーもかなりカッコよく仕上がってテンションあがりましたー!またお願いしたいとおもいます。

【ブリーチカラーご希望の方へ】 お悩みクーポン

[施術メニュー] その他

あまぐり様

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^^
    「やりたいスタイルがあるけどどう予約したらわからない!」という方のために
    【ご相談クーポン】ご用意しております^^
    またやってみたいスタイルなど細かいご要望をお聞かせください。

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    あまぐり様のまたのご来店を心よりお待ちしております

代表92(山本邦大)

• かものはしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 10:15:31.0

初ブリーチだったので緊張していましたが、スタイリストさんが丁寧にカウンセリングをして下さったので、安心してお任せすることが出来ました。スタッフの方も皆さんとても素敵でした。ありがとうございました^ - ^

【ハイトーン専用オイル付き♪】カット+選べるダブルカラー \15,980

かものはし様

先日は数ある美容室の中F.PARADEseasideを選んでくださりありがとうございました。
    コースについております【ボンドオイル】乾かす前にヘアにつけて乾かしてあげますと、より綺麗を保てます。
    ぜひ参考にしてみてくださいね♪
    かものはし様のまたのご来店をお待ちしております。

井本武揚

• emiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 22:36:14.0

今回もドライブカットをお願いしました!!子育て中でなかなか美容室に行けませんが、まとまりの良いカットと寝癖のたたないカットに毎度感動です!!そしてシャンプーとマッサージも最高でした!!

emi様

嬉しい口コミ投稿大変励みになります^^
    これからもご満足施術を提供できるよう尽力してまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

代表92(山本邦大)

• O2さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:31:43.0

伸びきってしまった髪を短くしたくて久しぶりに伺いました。いつもスタッフの皆様に笑顔で迎えていただけて嬉しいです!

担当の方が髪質をしっかり覚えてくださってるので「あまり短くすると2ヶ月後扱いづらくなってしまう」とのアドバイスをして頂き、傷んだ部分はしっかり切ってすごくスッキリしました。

今回初めて炭酸シャンプーもしてもらってびっくりするほど気持ちよくて寝てしまいそうなくらいでした◎是非またやりたいです。

センスも素敵な担当の方なので安心して相談できます!
    また次回もよろしくお願いします◎◎

O2様、
    先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    毛先もスッキリしたので快適かと思います♪
    仕上がりも喜んで頂けて良かったです!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております^^

[投稿日] 2024-03-20 20:54:51.0

いつも似合うカットにしてくださいます。おすすめです。

YS様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます
    喜んで頂けたようで私も嬉しいです^^
    またお困りのことなどございましたらお気軽にご相談くださいね

YS様のまたのご来店をお待ちしております!

井本武揚

• テッツォさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 22:07:24.0

利用を始めて、もうじき1年になりそうです。
    お店の雰囲気とスタッフさんの人柄がよく、次もまた利用したいと思います。

テッツォ様、
    いつもF.PARADEseasideをご利用頂きましてありがとうございます☆
    楽しい時間を過ごして頂けて良かったです♪
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    次回もテッツォ様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!

ARINA

• けいかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 08:22:12.0

カットやカラーのイメージが漠然としていたのですが、丁寧にヒアリングしてくださって、とても綺麗に仕上げていただきました。
    家で自分でヘアセットが苦手だと話すと、毛の質やクセ等をみた上でアドバイスもいただけてありがたかったです。

けいか様

嬉しい口コミ投稿をいただき大変光栄です^^

ぜひアドバイスを参考にご自宅のケアやヘアセットでのエピソードをお聞かせください♪
    けいか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

井本武揚

エフパレードシーサイド(F.PARADE seaside)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー