4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. オーブ ヘアー アムール 学芸大学店(AUBE HAIR amour)  >

オーブ ヘアー アムール ガクゲイダイガクテン

• 東京都目黒区鷹番3-1-8 原中山ビル2F
  • ☆エリア大人気サロン 学芸大学駅 東口徒歩15秒★ コスパ◎
  • monさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 20:35:45.0

いつもお願いしている通りの髪型にしていただきました。 ありがとうございました。

☆カット+選べる各種パーマ+オーガニックリタッチカラー¥10800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

AUBE HAIR amour 学芸大学店 【オーブ ヘアー アムール】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます

ご希望通りになり良かったです!!

今の髪型が安定してお似合いだと思います♪

柿沼

• tadaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:28:02.0

パーマの仕上がりは、良かったです。
    また、宜しくお願い致します。

☆人気NO.3☆ カット+選べる各種パーマ¥8200

tada様

パーマのかかり具合が問題なくてよかったです!

微調整もできますので気軽にご相談ください!

柿沼

• ゆっきーりゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:10:04.0

いつも、適当に短くしてくださいとお願いしています。
    仕上がりが毎回、楽しみです。思った以上の髪型を提案してくれて対応してくれているので
    とてもありがたいです。周囲からの評判もよく自分ではかなり気に入っている髪型です。

☆AUBEデザインカット☆¥2900

• ねこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 18:04:33.0

いつもお世話になります
    今回も気に入った髪型にしていただけました

ねこ様

担当 川邊妙子

• ともさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-09 10:27:14.0

希望のヘアスタイルを伝えると、総合的に判断したうえで、そのように仕上げてくれるので、本当に助かっています。スパイラルパーマがとてもじょうずなうえに割安です。
    今回もパーマのヘアスタイルをとても気にいって、かつ、短くさっぱりして扱いやすくなり、助かりました。
    お店の雰囲気がフレンドリーでリラックスして過ごせました。
    ここ何年間かお願いしていて、いつも期待以上なので、他の美容院に行く気がしません。

[投稿日] 2024-03-04 09:44:54.0

いつもありがとうございます。綺麗にカラー入れていただき、
    すっきりカットもしていただいて、スタイリングが楽になりました。

担当 川邊妙子

• りょうちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 20:01:48.0

いつも夫婦で利用させて頂いております。私も夫も同じスタイリストさんでお願いさせて頂いているのですが、いつも話し上手、聞き上手で施術中は暇なく楽しく過ごさせて頂いています。サービスの飲み物に加えて、タブレットで本を読めるのも時間つぶしになります。これをお伝えするのは心苦しいところではありますが、コーヒーを飲みたい時にブラックしかお願い出来ないのは少し残念ではあります。
    スタイリストさんのここが凄い!と思うのは、予約時間内の開始と終了の時間を必ず気にして守って下さっているところです。さすがプロだなといつも感銘を受けます。予約が取りにくいほど1日に対応する人数も多く夜も遅くまで、休憩もまともに取れないところ、毎回いつの時間に行っても暗い顔ひとつ見せず素晴らしい天職だと思います!シャンプーもお上手で、いつもウトウト眠たくなるほどです。
    今回は結婚式前に綺麗にして頂きました。これで安心して、2人でしっかり行ってきます!!
    これからもどうぞよろしくお願い致します。頑張り過ぎでどうかお身体には気をつけて!

透明感◎ イルミナリタッチカラー+カット ¥7600

りょうちゃん様

いつもお2人共ご来店ありがとうございます!

なかなかスムーズにご案内できればいいのですが、話が楽しく盛り上がると

時間を過ぎてしまうことがあるので気をつけます!!

結婚式楽しんでください!!髪だけでも思い出に携わらせていただけるだけで光栄です!

コーヒーに感して申し訳ないです!!できる限りご要望にお答えできるように努めます。

またのご来店お待ちしております!!

柿沼

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 02:46:26.0

今回怪我をしてしまい3か月行けずでしたが、気を使って頂いてとても綺麗にカラーもカットもいつも通り仕上げて頂いてありがとうございます。
    眠くてシャンプーがいつも以上に気持ち良かったです。
    また来月伺いますので宜しくお願い致します。

みーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます

怪我で階段が大変だったと思いますがわざわざありがとうございました!

毎度ご満足いただけるように努めます!

柿沼

• 石ちゃんhikaru1732さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-28 18:37:27.0

希望通りのカットしてもらえて、大満足です

石ちゃんhikaru1732

希望通りになり良かったです!!

またのご来店お待ちいております!

柿沼

• monさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 18:10:20.0

次の日の洗髪後もきれいにまとまり、とってもいいカットでした。

mon様

いつもご来店ありがとうございます!口コミもありがとございます!

まとまり良くて良かったです!!前髪も乾かし方工夫してやってみてください!

柿沼

• かよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 19:04:47.0

今回はカットとカラーをお願いしたのですが、素敵な色になって大満足でした。

かよ様

いつもご来店くださりありがとうございます^_^

スタイル気に入っていただけて嬉しいです♪

担当 川邊妙子

• ぴーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 18:36:10.0

今回は,思い切って短めにしていただきましたが、評判がよく、頭も軽くなり大変嬉しくっ思ってます!
    次回もこの位の長さでお願いしたいと思います~
    いつもありがとうございます!!
    m(__)m

☆人気NO.1☆ カット+オーガニックリタッチカラー+リンケージTr ¥7400

ぴーさん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    髪のくせが少し心配でしたので、そのようにおっしゃっていただけて何よりです☆
    言い回し、ぴーさんが言ってるんだと想像するとちょっと笑わせていただきました笑こちらこそまたよろしくお願いいたします♪

担当:にれぎ

• monさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-09 00:46:57.0

白髪がきれいに染まりました。毎月行ける料金設定でとても助かります。

mon様

予約がなかなか取りづらいですがまたのご来店お待ちしております!!

柿沼

• しゅんまいママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 17:48:18.0

いつもありがとうございます。娘がお世話になりました。
    また、よろしくお願いいたします

前髪★顔回り 縮毛矯正+カット¥5500

しゅんまいママ様

こちらこそいつもありがとうございます♪
    また髪のクセが気になる頃にお待ちしております☆
    娘さんにもよろしくお伝えください♪

担当:にれぎ

• しゅんまいママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 17:47:47.0

いつもありがとうございます。また楽しいトークも。
    また、よろしくお願いいたします

しゅんまいママ様

いつもご利用ありがとうございます☆
    またたくさんの話のネタこしらえてお待ちしております♪

担当:にれぎ

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:38:55.0

的確なアドバイス、会話。
    どれをとっても最高です。
    これからもズーっと宜しくお願いします

ゆうこ様

[投稿日] 2024-02-04 09:51:40.0

いつもきれいにカラー入れて下さりありがとうございます。
    前回縮毛矯正していただいているので、スタイリング
    もばっちりです!またよろしくお願いいたします。

☆コラーゲン配合 オーガニックリタッチカラー¥3500

いつもご来店くださりありがとうございます^_^

喜んでいただけて嬉しいです。

担当 川邊妙子

• ごんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 12:33:49.0

接客の雰囲気やお店の雰囲気はすごく良かったのですが、家に帰って過ごしてみたら、顔周りの左右の髪の長さが全然違っていることに気がつきました。素人目から見ても明らかに量も長さも違っていて、顔まわりだけではなく、後ろもそのような感じになっているのかな・・・と不安になりました。美容院でこんなカットをされたのは初めてです。接客は盛り上げてくれて楽しかったのですが、話に気を取られカットが雑になったのかなと思います。とてもお安いのでしょうがないかな、とも思いますが、今後行かれる方は、仕上がりを丁寧にお伝えするのがいいと思います。

ごんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました

仕上がりの髪型で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした

最後の確認不足であり、もしよろしければお直しの時間をいただければと思いますので

ご連絡いただけると幸いです

今後このようなことのないよう徹底していきます

貴重なご意見ありがとうございました

柿沼

• ケイトさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 20:18:40.0

カラーカット後髪の艶が違い満足です  フワッとなり気に入りました。 普段の手入れも 上手になりたいです。

ケイト様

先日はご来店くださりありがとうございました。

気に入っていただけて私も嬉しいです♪

担当 川邊妙子

• ミッキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-18 18:09:55.0

毎回楽しいお話ありがとうございます。
    今回は炭酸泉にマッサージとても心地良かったです。
    私の体調を気遣って下さりのど飴美味しかった。
    お店全体雰囲気がとても良くスタッフのみなさんの心遣いを感じるお店です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ミッキー様

いつもご利用ありがとうございます!
    ポイントカードがたまった特典の炭酸シャンプーとプチスパ、サービスだからといって手抜きなしでやらせていただきました♪
    乾燥の時期ですので飴ちゃんもサービスでお出ししております☆
    またお待ちしておりますので、こちらこそどうぞよろしくお願いいたします♪

担当:にれぎ

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 16:32:04.0

今回も、とても綺麗に仕上げて頂きました。
    大満足です。ありがとうございます!
    カットを進めていくなかでも、長さなど都度ご確認の一言があり安心してお任せ出来ます。
    またお伺いします!

ゆうき様

いつもご利用ありがとうございます!
    大事な家族行事の前の様でしたので、そう言っていただけて何よりです♪
    性格がビビリで一気に切れないのが功を奏しましたね笑
    少々時間が掛かってしまうかもしれませんが、今後もちょっとずつ切るのにお付き合いくださればなと♪

[投稿日] 2024-01-10 09:55:06.0

いつもありがとうございます。きれいに縮毛矯正入れていただいて、
    スタイリングが楽になりました。またよろしくお願いいたします。

☆縮毛矯正+カット+オーガニックリタッチカラー ¥10800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆっこ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

縮毛矯正でツヤサラになりましたね^_^

今年もよろしくお願いいたします。

担当 川邊妙子

• もっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 20:26:05.0

初パーマありがとうございました♪
    お気に入りです♪
    あとはどのくらい持つのか…(笑)
    またお願いします☆

もっさん様

いつもご利用ありがとうございます☆
    人生初パーマ、割と強めにかけさせていただいてので扱い難くないか心配しておりました汗
    お気に召していただけてる様で何よりです♪
    パーマの頻度は痛みもあるので、あまりマメにではない方がいいので長持ちしてくれることを祈るばかりです☆
    今後もまたいろいろ相談しながら施術させていただきますので、よろしくお願いいたします!

担当:にれぎ

• monさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-28 07:29:13.0

丁寧な カットといつものカラーの 染め具合、 ほどよいパーマのかかり具合でした。 予約も 1ヶ月前ぐらいから取るとほぼ自分の 行きたい 日にちを取りやすいです。 だんだんそういうこともわかってきました。

mon様

今回裾のパーマを少し強めにさせていただいたので、扱い等で何かあればご相談ください。

なかなか予約が取りづらくて申し訳ございません。

できるだけ臨機応変に対応させていただきますので日程などもご相談ください!!

柿沼

• bonbonさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 11:57:06.0

担当スタイリストさんにお願いしてもう3~4年前から通っています。
    なのに、初めてコメントします。
    毎回相談して髪型をきめるのですが、薄くなってしまった髪が目立たないように切っていただき、毎回気に入ったスタイルにしてくれるのでとても信頼しております。
    これからも通い続けますのでよろしくお願いします。

bonbon様

いつもご来店ありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとざいます!気に入っていただけていてよかったです♪

いつも楽しくお話しできて時間があっという間ですね!!

またのご来店お待ちしております!!

柿沼

• たなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 09:47:17.0

30年ぶりくらいに、ロングヘアからショートカットにしてもらい、とても素敵に希望のヘアスタイルにしていただきありがとうございました。
    今回も石原さとみのショートカットにしたいと無理なお願いをしましたが、希望通りに仕上げていただき、大満足です。
    そして楽しいおしゃべりもありがとうございます。
    またお世話になります。

たなちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!口コミもありがとうございます!

頭が小さいのでショートがとても似合いますよね!!

僕は前から石原さとみさんのスタイルと思って切っていました!!笑

これからもよろしくお願いいたします!!

本年も大変お世話になりました。来年もご来店Mお待ちしております!

柿沼

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:11:35.0

いつも想像以上の仕上がりに大満足です。

ゆうこ様

いつもご来店くださりありがとうございます♪

喜んでいただけて私も嬉しいです^_^

また来年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-11 11:58:26.0

いつもありがとうございます。今年も大変お世話になりました。

また来年もよろしくお願いいたします。

☆コラーゲン配合 オーガニックリタッチカラー¥3500

ゆっこ様

こちらこそいつもありがとうございます^_^

来年またお待ちしております♪

担当 川邊妙子

• げるまんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 20:53:20.0

癒やしの時間をありがとうございました。

げるまん様

リフレッシュできたみたいで良かったです♪

またのご来店お待ちしています。

担当 川邊妙子

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 23:28:43.0

年末最後綺麗にして頂いてありがとう御座いました。
    いつも大変満足して居ます。
    とてもリラックスしてシャンプーもいつも気持ち良いです。
    来年も宜しくお願い致します。
    良い年をスタッフ皆さんでお迎え下さい。

みーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!

ご満足いただけて嬉しいです!口コミもいつもありがとうございます。

こちらこそ来年もよろしくお願いいたします!

柿沼

オーブ ヘアー アムール 学芸大学店(AUBE HAIR amour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー