3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. ヘアーガーデン バレッタ(hair garden barretta)  >

ヘアー ガーデン バレッタ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 岐阜県本巣郡北方町高屋白木3-92
  • バロー穂積店から徒歩約10分

2amr6さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 16:32:58.0

なりたいイメージ見せると
    すぐ把握して必ず仕上げてくれます
    シャンプーはどの人が担当してくれても
    力加減最高です。
    ここのシャンプーが今まで通った美容院の中で
    1番だと今のところ思ってます!!

フルカラー+3stepトリートメント+ブロー \12100⇒\9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

hair garden barretta【ヘアーガーデン バレッタ】からの返信コメント

嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます☆

今回はブリーチなしでバレイヤージュにさせて頂き、気に入ってもらえて良かったです♪

髪のダメージもなく、立体感のある仕上がりで、個人的にも気に入ってます!

またやりたいカラーがありましたら教えて下さいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• あかねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 18:05:19.0

子供のカットをお願いしたのですが、満足な出来でしたし、子供の近くに居てもいいですか?って聞いたら嫌な顔せずに椅子を持ってきてくれて、良かったです(*^_^*)
    また親子共々利用したいと思いました(*´▽`*)

そして、口コミありがとうございます!

お子様のカット仕上がり気に入って頂けて良かったです☆

全然横に居て頂いて問題ないのでお気軽に聞いてくださいね~

またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

• みわちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:19:34.0

今回もサラサラのストレートにして頂き、ありがとうございました。
    トリートメントが手触りが良く、艶々で、つい気付くと髪撫でてます。
    初めから最後まで、丁寧に仕上げてもらい、仕上がり大変満足してます。
    また次回も、行きます。

【おすすめ!】カット+縮毛矯正+最高級トリートメント \21500⇒\17800

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして、口コミありがとうございます!

ストレートきれいにかかってよかったです!

毛先の方のハイダメージの部分は今回
    かけることを避けさせて頂きましたが
    次回様子見てかけられたら良いなと思います!

トリートメントしっかりして育てていきましょうね☆

カットは毛先整えさせて頂いただけでしたが
    お手入れの方は大丈夫そうですか?

気になることなどございましたら
    お気軽におっしゃって下さいね (^^♪

• ちぃさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 18:37:00.0

卒業式を控えた息子は、前回とはちょっと違ったヘアスタイルで、これもカッコいい!サイコーと大喜びでした。
    私も一年ぶりで、まだしっかり髪の毛が生え切っていない状態でしたが、ほとんど髪の毛があったときと同じような感じにしてもらえてとても嬉しかったです!復活できたーと自信がもてました!
    2人とも感動して帰ってきました。ありがとうございました
    これからまたお世話になります。よろしくお願いします!

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

今回久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです☆

スタイルも気に入って頂き、良かったです♪

また、その時の状態でいい感じにしていきますね!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• あやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 19:51:26.0

5ヶ月の娘を連れて、久々に行きました。泣かずに過ごせた様です。元々通っていた美容院に託児があって、本当に助かりました。
    朝、セットの時間を短くしたくてお願いしたところ上手くまとめていただきました。一度、別の美容院でかなり短くしてしまったので(^^;;ご迷惑おかけしました。
    髪色は、いつも通り綺麗に染めていただき、明るい印象ですが落ち着いていてとても気に入っています。ありがとうございました。

【平日限定】カット+フルカラー+3stepトリートメント¥15400⇒¥12900

いつもご利用ありがとうございます!!
    そして、口コミ頂きありがとうございます。

お子さん泣かずにおりこうさんでびっくりしました!
    今後も是非ご利用下さいね(^^)♪

今回はなるべくスッキリで乾かしただけで収まるように
    させて頂きましたが大丈夫そうで安心しました!

もし 何か気になることなどございましたら
    お気軽におっしゃって下さいね☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• hirokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 13:08:41.0

今回は、春なのでピンクを全体に入れて頂きました!
    個人的に気に入っていますが、比べると赤も色合いがしっかり分かる感じだったなぁと思います。
    迷いましたが、次回はぜひ赤をお願いしたいです(*^^*)
    カラーの比較ができたので良かったです◎

【人気NO.1!】カット+フルカラー+高級トリートメント¥16000⇒13500

そして、口コミありがとうございます♪

今回は以前させて頂いてたピンクで染めさせて頂きましたが、
    赤の方がぱきっとした色味が入るので、もしかしたら赤の方が
    良かったのかもしれないですね?
    次回はまた赤を入れさせて頂きますね☆

カットは伸ばしていかれているので整えただけですが
    お手入れの方は大丈夫そうですか?

気になるこのなどございましたらお気軽におっしゃって下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• しーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 21:19:12.0

託児の関係で時間変更して頂きありがとうございました。今回もいろいろと相談させてもらい、満足いく仕上がりになりました。子供達も楽しく遊べてたみたいでとてもよかったです。また次回もよろしくお願いします。

カット+インナーカラー+3stepトリートメント ¥22500⇒¥18600

いつもご利用ありがとうございます!!
    そして口コミありがとうございます!

今回もインナーカラーをさせて頂きましたが
    仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

カットは今回しっかり短くさせて頂きましたが
    お手入れの方は大丈夫そうですか?

気になることなどございましたらお気軽に
    おっしゃって下さいね☆

お子さんも本当楽しそうな声が聞こえてきてたので
    安心しました 良かったです♪
    これからも託児どんどんご利用下さいね(^^)

またのご来店心よりお待ちしております!!

• もっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 19:29:49.0

イメージ通りの仕上がりになっていて良かった!

そして、口コミありがとうございます!

今回はカラーを落ち着いたブラウンにさせて頂きましたが
    似合っててとても良かったです♪

カットはいつも通りスッキリさせていただきましたが
    お手入れの方は大丈夫そうですか?

気になることなどございましたらお気軽におっしゃって下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• よしださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:23:37.0

閉店時間近くに伺ったのでカットのみの予約でしたが、時間的に大丈夫との事でトリートメントメニューも追加して頂けました。ありがとうごさいました!
    始める前に必ずメニュー内容や金額を丁寧に確認してくださるので、今回の様に追加や変更して頂ける事が有り難いです。
    土日や祝日の予約はいつも早い段階で埋まりがちなので、次回はもっと早めに予約しようと思います…!

髪の状態をしっかり見てくださって、カットの仕上がりも満足です^^次回もよろしくお願いします

いつもご利用ありがとうございます!!
    そして、口コミありがとうございます。

いつもトリートメントもして下さるので今回も髪の毛のためにも
    してあげた方が確実に良いので、こちらとしても
    させて頂くことができてよかったです◎

今回は前髪を増やさせて頂きましたがお手入れの方は大丈夫そうですか?

またのご来店心よりお待ちしております☆!

• reiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 23:50:40.0

カットもカラーも満足です。
    10ヶ月間カットカラーもしていませんでしたがやっと綺麗な色になり、髪の毛を乾かすのも楽になりました。
    最後の方は他のお客さんも来ていましたが最後まで丁寧に接客をしていただけました。ありがとうございました。

おうちでの手入れが楽になったようで良かったです♪

またのご来店お待ちしております☆

• すずことパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:00:02.0

ここ最近、同じ髪型をお願いしていますが、今回アレンジをお願いしました。こちらのイメージを秒で理解し、型にしていただけました。
    とても、満足です。

口コミ頂きありがとうございます☆

今回はフロントをいつもより長めに調整させていただき、気に入っていただけて良かったです♪

今後も微調整を加えながら、かっこいいスタイルを追求していきますね!

またのご来店を心よりおまちしております☆

• さぁやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 15:37:06.0

体調気遣ってもらえて嬉しかったです。
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよくリラックスできました。
    久しぶりに短くしたので、心配でしたがよかったです!

リラックスして頂けてよかったです(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• やさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 18:26:03.0

カット、リタッチしてもらいました。シャンプーとても気持ちよかったです。癒されました。満足!

口コミ頂きありがとうございます☆

お褒めのお言葉ありがとうございます♪

また次回も癒されに来てくださいね☆

[投稿日] 2024-01-24 18:07:13.0

いつもスタッフさんの雰囲気、笑顔がよくカット仕上がりにも満足です。

口コミ頂きありがとうございます☆

今回はスッキリとメンズマッシュstyleにさせて頂き、すごく似合ってましたね!

受験シーズンで大変だとは思うけど、頑張ってください♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• miu-miuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 04:09:11.0

今回もまたイメチェンということで
    がらっと雰囲気変えて頂きました☆ミ
    いつも注文通りに仕上げて頂けるので
    嬉しい限りです★★

口コミ頂きありがとうございます☆

今回のスタイル気に入っていただきうれしいです♪

お店に素敵なインテリアをプレゼントしていただき、本当にありがとうございました!

大切に飾らせていただきます♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• Eさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 22:58:02.0

矯正とカットをお願いしました。
    最初から最後までとても丁寧に施術していただけました。
    くせ毛も綺麗に伸びているし、カットのラインも満足です。
    次回もまたお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました!!
    そして、うれしい口コミありがとうございます♪

きれいにクセも伸びてさらさらになり私もうれしいです♪

カットもバッサリ切らせて頂いたので気に入って頂けて良かったです!

お手入れの方も大丈夫そうですか?

気になることなどございましたらお気軽におっしゃって下さいね☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• あかねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 19:15:30.0

満足するカットありがとうございました。
    料金にも大満足でした。
    次回は子供のカットやカラーなど、お願いしたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました!!
    そして、口コミありがとうございます!

今回はバッサリとウルフカットをさせて頂きましたが
    仕上がり満足して頂けて良かったです♪
    お手入れの方は大丈夫そうですか?

気になることなどございましたらお気軽におっしゃって下さいね!☆

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• hirokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 00:22:57.0

今回も、日に当たると良い感じにカラーが出るのがとても良かったです(*^^*)
    程よく綺麗な赤にしてツヤも出て嬉しいです!
    あと12月限定で月曜日にしてもらえたことと、価格が安くなっていたのもかなり良かったと思います。
    購入したカラー用シャンプーも大事に使ってます♪♪

そのうちインナーカラーもお願いしたいのでまた相談させてください!よろしくお願いします!

【月曜日限定!】オールメニュー30%OFF!

そして、口コミありがとうございます♪

今回はいつもと変えてレッド系にさせて頂きましたが
    仕上がり気に入って頂けて良かったです◎

シャンプーもちゃんと使って頂いているみたいで良いですね◎
    使い心地や手触りは大丈夫そうですか?

インナーカラーぜひやってみましょう!
    いろいろ相談乗りますね♪
    ( 予約時、クーポンの種類だけ気を付けて下さいね☆ )

またのご来店心よりお待ちしております!☆

• はまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 19:57:15.0

カットとリタッチありがとうございました。
    綺麗に仕上げて頂きました。

仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    来年も宜しくお願い致します。スタッフ一同お待ちしております☆
    よいお年をお迎えください。

• すずことパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:00:42.0

安定の技術と、スムーズな接客でまったくストレスを感じません。今年1年ありがとうございました。来年もよろしくお願いします。

口コミ頂きありがとうございます☆

今年も1年ありがとういございました♪

来年も宜しくお願いいたします!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• しーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 18:09:33.0

今回もありがとうございました♪
    とても満足いく仕上がりになりました!
    ダメージケア頑張ります!またよろしくお願いします!

そして、口コミありがとうございます♪

今回はインナーカラーを入れて気分も変わり良かったですね♪
    色落ちも楽しみましょうね~☆

カットは顔回りにレイヤーを入れさせて頂きましたが
    お手入れの方は大丈夫そうですか?

何か気になることなどございましたらお気軽におっしゃって下さいね!

またのご来店心よりお待ちしております!(^^♪

• エイルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 12:04:04.0

今回もほぼお任せでお願いして、カラーもカットも大変満足しています!

口コミ頂きありがとうございます☆

今回はベージュ系でさせていただき、気に入って頂きありがとうございます♪

次回もいい感じにスタイルつくっていきますね!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 08:54:55.0

初めてだったのですが、ヘアアレンジおまかせで素敵に仕上げてくださいました。
    メイクも細かく丁寧にしてくださってありがとうございました。
    お店も可愛くてお話も適度でゆったりできました。
    みんなにヘア素敵って褒めてもらいましたよー!
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

ヘアアレンジ \4800⇒\4500

[施術メニュー] ヘアセット、その他

嬉しい口コミ頂きありがとうございます☆

スタイルも メイクも気にいっていただき嬉しいです♪

楽しくお話させていただいて楽しかったです!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• みわちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 00:20:41.0

何時もサラサラのストレート、艶ツルのトリートメント、カラーも、大満足でした。
    毎朝、髪を触るのが楽しみ!
    今回は、少し短くカットして頂いたのですが、ちょっとイメージと違ってた所もあって、次回は、ちゃんと伝えようと思いました。
    後、最後巻いて貰うのを楽しみにしていたので…ちょっと残念だったかなぁ~
    でも、ストレートとカラーなのに、手際良くして頂けたので、疲れる事なく快適に過ごせました。ありがとうございました。
    色々書いてしまいましたが、ここのストレートはホント病み付きになるので、次回も宜しくお願いします。

口コミ頂きありがとうございます☆

今回カットが少しイメージと違っていたみたいで申し訳ありません。。

ストレートされるとメリットもたくさんあるのですが、できるスタイルにも限りがありまして、そのせいかもしれないですね。

もっと詳しくカウンセリングでお話聞かせていただいて、次回はイメージに近づけるような提案をさせていただきます♪

ストレートかけた日はクセがついてしまうため、巻けなくてすみません。

ストレートしない時はかわいく巻きますので楽しみにしててください☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• よしださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:43:26.0

いつも癒しの時間をありがとうございます^^
    その時の髪の状態に合わせて仕上げを調整して頂けるので、いつも安心してお任せ出来ます。今回も髪が綺麗に生き返って嬉しいです^^
    頂いたアドバイスのお陰で、前回よりは髪の傷みも抑えられていたようで、安心しました。
    毎回、始める前にきちんと金額の確認をして頂けるのはありがたいです。
    次回もよろしくお願いします^^

【HOT PEPPER Beauty限定★】カット+最高級トリートメント \9200⇒\6900

そして、口コミありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    お手入れの方は大丈夫そうですか?

ダメージも少し収まったみたいで良かったです!
    これからも一緒に美髪を保っていきましょうね☆

気になることなどもございましたらお気軽におっしゃって下さい!

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• ムミ子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 12:13:27.0

毛量の悩みがあり、今まではカットしてもらってももっと空いて欲しかったりすることがおおかったですが、こちらでは思った以上に綺麗に空いてもらえました。
    スタイリングの仕方も簡単で自宅でもサッとできて助かっています。

【お得クーポン!】カット+フルカラー+前処理トリートメント¥12900⇒¥9900

口コミ頂きありがとうございます☆

今回なるべくお手入れがしやすいように、毛量調整を気にしてやってみました♪

気に入っていただけて良かったです!

来店時の状況にあわせて、またスタイルをつくっていきますね♪

[投稿日] 2023-11-27 20:23:03.0

いつも丁寧にカットしてもらえます。

口コミ頂きありがとうございます☆

急に寒くなってきたので、体調にきをつけてくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• miu-miuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-24 05:01:00.0

いつもより明るめカラーにして頂きました。
    とてもいい感じの仕上がりで大満足です☆

いつもご利用ありがとうございます!
    そして口コミありがとうございます!

カットはお手入れは大丈夫そうですか?

カラー今回はだいぶ明るめにさせて頂いたので
    もし気になることなどござましたら
    お気軽におっしゃって下さいね!☆

またのご利用心よりお待ちしております♪

• やさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 17:40:58.0

とにかくシャンプーがうまい!気持ちいい!誰にあたってもハズレがない!

口コミ頂きありがとうございます☆

シャンプーを褒めていただき、すごくうれしいです♪

少しでも日常の疲れがとれるように、癒しのシャンプーを心がけていきますね

[投稿日] 2023-11-13 18:13:20.0

いつも髪型で悩んでいても相談にのってくれて満足な仕上がりにしてくれて満足です。

口コミ頂きありがとうございます☆

今回は韓国風ウルフにっせていただき、気に入っていただけて良かったです♪

受験勉強で大変だと思いますが、がんばってくださいね!

応援してます!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

ヘアーガーデン バレッタ(hair garden barretta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー