4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. イーチ ディー ヘアーアンドトータルビューティー(each dee hair&total beauty)  >

イーチ ディー ヘアーアンドトータルビューティー

• 千葉県習志野市奏の杜1-3-11 1F
  • JR津田沼駅南口徒歩5分 新津田沼駅徒歩8分 047-407-0077[each dee津田沼][髪質改善]

maple latteさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 20:20:24.0

20年ぶりのショートボブ、しかも白髪を隠して明るめカラー。数ヶ月間悩みに悩んで遂に念願を叶えていただきました!
    明るくて知識が豊富で笑顔が素敵。アレンジもセットもケアも美容の専門家が丁寧に教えてくださるので自宅でも再現できてノンストレスです。
    過去お世話になった美容師さんには、「ショートと前髪を作るのはやめた方が良い」と言われ続けていたのに、最も簡単に願いを叶えてくれる美容師さんは担当美容師さんが初めてです。
    ロング派の夫が、ベタ褒めしてくれました。笑

いつも本当にありがとうございます!!!!

旅好きの私に、お願いしなくても雑誌を持ってきてくださるアシスタントさんにも感謝です。

【透明感に自信】カット+アディクシーカラー+5ステップパーソナルTM

each dee  hair&total beauty【イーチ ディー ヘアーアンドトータルビューティー】からの返信コメント

maple latte様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回はずっと念願だったショートボブにさせていただきました!!
    とてもいい感じでしたね☆
    髪も軽くなり春仕様です。

maple latte様がご自宅でもしっかりとケア、スタイリングしてくれるので私も安心して短く切れました。
    私とmaple latte様の共同スタイルです。
    旦那様にもベタ褒めしてもらえて、とっても嬉しいです♪

いつもありがとうございます!!

スタッフの事もお褒めいただき、ありがとうございます!
    ご来店頂いているお時間が少しでも、癒しリフレッシュになるよう心掛けておりますが、今後もより精進してまいります!!

また次回もお会いできるのを楽しみにしてます☆
    やりたいスタイルまた一緒につくっていきましょー!!

林  亜衣

• nesuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:53:56.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    ヘッドスパ気持ち良かったです。はちみつの香りで癒されました!

【3月限定】似合わせカット+カラー+はちみつ使用ヘアエステ★

[投稿日] 2024-03-23 01:43:11.0

雑誌を読んでいたので席を立つまで気づかなかったのですが、カラー剤が顔に付いたまま放置されていました。
    アシスタントの方はそのまま気にしてなかったのできっとシャンプーの時に取れるんだろうなぁと思ってたら全然取れてなくてしかも髪の毛で隠れない目のすぐ横だったのでビックリしました。
    またシャンプーの力を聞いてくださって「もう少し強めで」と伝えましたが全然強さ変わらなくてあまり気持ち良いとは思えませんでした。

あと、やっぱり髪の毛の上の方をすきすぎて逆に頭デカく見えます。
    「日本人ははちがあるのでそこをすかないと」とおっしゃってましたが、昔違う美容院でははちがないですねと言われたことがあったので今まではちとか気にしたことなかったです。
    結局のところ、はちがあるからとすかれた短い毛が上の方の内側からいっぱいはえて逆にいつもより頭が四角くなってすごくデカく見えるし、カットしたその日からずっと触り心地もバサバサしてます。
    せっかくのバースデークーポンだったので少し残念でした。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

モモ様

ご満足して頂ける技術をご提供することが出来ず、残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた技術に関しまして、今後よりご満足して頂けるように改善し、技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見と共に、お忙しい中口コミご投稿して下さりありがとうございました。

担当     井出 朱音

• マルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 18:43:43.0

久しぶりにトリートメントをしていただき髪のまとまりを実感しています!また伺います。よろしくお願いします。

【髪のうねりがまとまらない】似合わせカット+うねり緩めるストレートTM

マル様

久しぶりのストレートトリートメントでしたが、まとまり良くなったとの事で雨の日も安心ですね!!

また次回も気になること等ありましたら是非ご相談ください♪

次回もお会いできるのを楽しみにしてます。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

林 亜衣

[投稿日] 2024-03-17 18:31:48.0

今回も細かい点まで確認していただき、丁寧にかつスピーディに仕上げていただき、有難うございました。

まっちゃん様

いつも口コミありがとうございます!!

日常で過ごされている中で気になるところは多々でてくると思います。

お話させて頂きこれからも細かな部分までご提案できたらと思います!!

これからも宜しくお願い致します!

担当 庄内 孝弘

• ひなわんこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 08:00:36.0

前から気になっていた、はちみつスパを初体験しました!
    担当してくださったスタイリストさんに本当に感謝しております!!
    凄い気持ち良かったです!!

3週間経とうとしてますが
    髪の毛のコシとハリに衰えを感じません!凄いオススメします!

担当スタイリストさんは髪の毛、頭皮に対しての意識と知識も凄く
    勉強させてもらうこともありオススメされたトリートメントと
    ホームケア用で頂いたトリートメントが良すぎて
    あれから使うの少しにしてます、、、

またスパする時は宜しくお願いします!!

【極上の時間を!】新メニュー登場!極上生はちみつスパのみ

[施術メニュー] ヘッドスパ

ひなわんこ様

この度は、each deeに来店して頂きありがとうございます!!

カウンセリングの際から、はちみつのヘッドスバが気になっているお話しをしてくださっていましたね!
    そのカウンセリング中に、髪の毛のボリュームのお悩みや、髪の毛の乾燥でのお悩みなども伺っていたので、保湿力バツグンの「生はちみつヘッドスパ」で頭皮環境を整え、「5ステップパーソナルケアトリートメント」で髪の毛もツヤがあり手触りもサラサラになりましたね!

ホームケアのトリートメントも、しっかり使っていただいているみたいで嬉しい限りです!!

担当させていただきました、私「石川」は4月1日から船橋店「each f.」に異動いたします。

もし、また担当させていただけるのであれば船橋店にて、お待ちしております!

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!

またのご利用お待ちしております!!

石川   直翔

[投稿日] 2024-02-26 18:07:52.0

いつも通りに丁寧かつスピーディに仕上げていただき、有難うございました。
    また、よろしくお願いします。

まっちゃん様

いつもeach deeにご来店いただき誠にありがとうございます!!

休日の大切な時間だと思いますのでスムーズに施術できるよう心がけております。

カット後何かお手入れしずらい場所などございませんでしたか?

次回もスタッフ一同心よりお待ちいたしております!!

担当 庄内 孝弘

• ちいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-26 07:10:03.0

前回よくしてくださったので今回もここでカットしてもらおうとしたのですが8ヶ月間伸ばしたセンター分けに少しだけ前髪を作り2wayできるようにして欲しいとお願いしたのにもかかわらず分厚く短くされ、触覚も顎下まであったのが鼻の高さまで分厚く切られ、まじ取り返しつかない泣泣泣汗泣センター分けもできないしこれまた元の長さまで伸ばすってなったらどんだけかかると思ってんだろ!!!!私の説明は聞こえていたのだろうか。気持ち悪すぎて本当に吐いてしまったワ。
    前髪長めに取って欲しかったのにぱっつんで短くされしまいにはまだ切りますか?というお言葉、本当に恐怖を感じました。こんなにも髪を伸ばす努力を知らないなんて、美容師でない私でも分かるのに爆笑
    ドライヤーかけるまでの時間が遅く、髪もセンター分けの癖ついたのにずっと割れてることに文句言ってる、、、乾かすのが遅いからだろこっちの髪質のせいにされててほんとにしんだWWWWWWWWWWWW
    まじで返金して欲しいレベル、、、
    返金されても切られた髪返ってこないけどな!!!
    ヘッドスパだけは最高でした。そーゆーつぼがあるようです。雰囲気が好きな方は行ってみてください。

新登場!【はちみつで癒しの時間♪】似合わせカット+生はちみつスパ

ちい様

先日は当店へのご来店頂きありがとうございました。

この度は、前回からの8ヶ月ぶりのご来店でせっかくご来店頂いたのにも関わらず、ご期待に添えず申し訳ありませんでした。

自身の技術不足、カウンセリングでのくみ取り方など劣ってしまった為この様な結果を招いてしまい、ちい様にはとても不快な思いをさせてしまった事、本当に申し訳ありませんでした。

この度はちい様のお時間を割いて頂き、貴重なご意見を頂けた事にも感謝しております。

又、ヘッドスパや雰囲気に付きましてはお褒め頂きありがとうございます。

この様な事が二度とないように精進致します。この度は本当に申し訳ありませんでした。

担当 高野 玲緒

• まささんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:54:08.0

ヘッドスパ最高でした。ありがとうございます!

【高機能ギアで奥まで浸透!】似合わせカット+メンズスキャルプエステ

まささん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

ヘッドスパのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!ありがとうございます!

ツボをしっかり押しながら、次回もリラックスして頂けるようにマッサージ致しますので、
    また是非リラックスしにいらしてください!

担当     井出 朱音

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 09:50:50.0

ヘッドスパと5stepトリートメントのメニューで予約しました。
    施術前にも料金の説明もあり同意した上で始めて頂きましたが、終わってお会計の際にシャンプー代は別で…とプラス料金がかかりました。
    メニューにはトリートメントのみは別途シャンプー料金と記載はありましたが私の選んだメニューにはその様には記載されてなかったのでプラスでシャンプー代がかかった事は納得いきません。

↓【当日、期間限定のオススメクーポン】↓※これはクーポンではありません

ゆうこ様

先日は数ある美容室の中からeach deeにご来店いただきありがとうございました。

お会計金額の共有がしっかりと出来ておらず申し訳ありませんでした。
    メニューにはシャンプー別と記載させていただいておりますが、わかりずらい記載の為に
    ご迷惑をおかけしてしまった事心よりお詫びいたします。

今後同じ様な事が起こらないように、金額共有、記載などしっかりとしてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

林  亜衣

[投稿日] 2024-02-07 21:04:49.0

前回は普通のカラーだったみたいで、1ヶ月も経ってないのに白髪がすごい目立つなぁと思ったのですが、そのことを伝えると今回はしっかり根本の白髪を綺麗に染めてくれました。
    前髪の状態を見てパーマを当てずにカットだけしてもらいましたがとても良い感じで(ブローの仕方も教えてくれたので)セットもしやすく全体的に綺麗なボブになったのでとても満足しています。
    シャンプーの時大体後ろの方が1番痒くて毎回あまり洗ってもらえず物足りなさを感じていましたが、今回してくださった方は何も言って無いのに痒い部分を念入りに洗ってくれたので気持ちよかったです。
    ただ、シャンプー後に頭が濡れた状態で席で数分放置されたのが結構寒かったのでできたら早めに乾かして欲しいと思いました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

モモ様

前回のカルテを元に、よりモモ様のお悩みに合わせたご提案をさせて頂きました。

次回も前髪の状態を見ながら、パーマをかけるか相談しながら決めていきましょう!

シャンプーもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!

貴重なご意見も頂きありがとうございます。

お席でなるべくお待ち頂くことの無いように努めていくのと、

最後まで居心地よく過ごしていただくために、細かい気遣いもより大切にしていきます。

ご意見と共に、口コミご投稿頂きありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当     井出 朱音

• hanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 11:12:22.0

いつも通わせて頂いてます~♪
    人生初のブリーチに明るめのカラー
    似合うのかすごく不安でしたが
    素敵な色にして頂き大!!満足です☆
    担当の方はもちろん、スタッフの皆さん
    いつも優しくてとても居心地が良いです♪
    またお話できるのも楽しみにしてます!

hana様

いつもご来店頂きありがとうございます!

やってみたかったブリーチと明るめのカラーで大イメチェンしましたね!

ハイトーンカラーとショートカットでとてもお似合いでした!!

ご満足していただき大変嬉しく思います!

紫シャンプーでご自宅でのケアもしっかりしてくださいね!

お店の雰囲気もお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!

次回も居心地の良い空間で楽しく施術させていただければと思いますので、
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

担当      井出 朱音

[投稿日] 2024-02-04 18:15:23.0

いつも通り、丁寧に仕上げていただき、有難うございました。マッサージも気持ち良かったです。

まっちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!

ヘアスタイルはいつもお手入れしやすいようにカットさせていただいてます!

マッサージの癒しも感じて頂き嬉しく思います!

いつも口コミありがとうございます!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております!!

担当 庄内 孝弘

• むくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 20:52:56.0

少し切っただけでも毛先の流れが変わりありがとうございました。

むくちゃん様

いつもeach deeに足を運んで頂き誠にありがとうございます!!

ヘアスタイルは整えるだけでもお悩みやなりたいイメージに近づけることができます。

いつでも気になる事やイメージをお聞かせください!

その都度、形にしていきます!!

次回もスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

担当 庄内 孝弘

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 16:09:29.0

いつも希望通りの髪型にしてくださるので、とても信頼しています。今年もよろしくお願いします。

ちい様

いつもeach deeにご来店頂き誠にありがとうございます!!

イメージのヘアスタイルとお似合いになるポイントを組み合わせながら

いつもカットさせて頂いております!!

いつも感謝です!

こちらこそ今年もどうぞ宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2024-01-14 18:49:18.0

いつも通り、丁寧かつスピーディに仕上げていただき、有難うございました。
    また、よろしくお願いします。

まっちゃん様

口コミいただいた丁寧とスピーディーはいつも心がけております。

ありがとうございます!!

今後もお手入れのしやすさを形にさせていただければと思います!!

口コミありがとうございました!

担当 庄内 孝弘

• ゆいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:20:14.0

結婚式が終わり長さをばっさり20センチほど切っていただきました。短めの髪が多かったのですが最近ずっとロングだったので短くするにも少し不安感がありました。カットの前にはしっかりカウンセリングをしてくださり、アレンジをしたときに最適な長さを提案していただきました!顔まわりも程よく整えていただき小顔効果も抜群です!!久々のショートカット可愛く仕上がって大満足です!ありがとうございました!

【12月限定】似合わせカット+カラー+はちみつ使用ヘアエステ★

ゆいな様

いつもご来店頂きありがとうございます!

結婚式後のイメチェンカットをさせて頂きありがとうございました!

伸ばしていく段階からバッサリカットまでの経過を一緒に過ごすことができ、とても光栄です!

久々のショートカット、アレンジも沢山楽しんでください!

ヘアスタイルのお悩みや今後のヘアスタイルについてもまた是非ご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-09 14:40:46.0

今回担当してくださった方は初めての方でしたが、こちらの要望をしっかり聞いてくださりその上でオススメを提案してくださったので、フワッとした内容だったのに良い感じに仕上げてくれました。
    カラーも綺麗で白髪も気にならなくなりました。
    毛先のバサバサもバッサリカットしてくれたのでスッキリして気に入ってます!

モモ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

気にされていたカラーの雰囲気も気にならなくなって良かったです!!

ヘアスタイルもパーマを活かしたりまとまりが良い形になるようにカットさせて頂きました!

気に入って頂けて嬉しく思います!!

次回もカウンセリングなどを踏まえてご提案をさせて頂ければと思います♪

口コミありがとうございました!

担当 庄内 孝弘

• さっちょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 12:21:16.0

今回も可愛くしていただきありがとうございます!
    セット頑張ります!

男女の地肌投資!!新メニュー”酵素スパ”+似合わせカット+TM ¥9000

さっちょん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はご要望に合わせたウルフカットをさせていただきましたが、ご満足してくださり大変嬉しく思います!

ヘアセットをするとより可愛く仕上がり、スタイリングが楽しくなるので、是非やってみてください!

またのお会い出来るのを楽しみに、次回もご来店お待ちしております!

担当    井出 朱音

• ちひさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 16:07:25.0

一才児があまり嫌がらずに手早くカットしていただきました。ありがとうございます!iPadや絵本など子供向けのサービスが があるとリピートしたいなと思いました

ちひ様

先日はお子様カットをさせていただきありがとうございました!

お子様が飽きないように、手早くカットさせていただきましたが、カット中の気配りとしても
    より一層ご満足していただけるサービスを検討させていただきます。

貴重なご意見と共に、口コミご投稿頂きありがとうございました。

担当   井出 朱音

• なべさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 17:41:35.0

いつも丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。
    技術力に満足しており、また店の雰囲気もよく、お勧めできる店です。

なべ様

いつもeach deeをご利用いただき誠にありがとうございます!!

いつでもお力になりますのでなりたい雰囲気を形にしますので宜しくお願い致します!!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております!!

口コミありがとうございました!!

担当 庄内 孝弘

• ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 20:52:31.0

日々の疲れを癒してくれて、素敵にしてくれて、いつもありがとうございます。
    また来年もよろしくお願いします!

ふみ様

いつもeach deeにご来店頂きありがとうございます!

リラックスできる時間を提供でき、嬉しく思います!

これからもeachに来店する時間が楽しみになるような空間作りをさせて頂きます!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!

2024年も宜しくお願い致します!

担当  野本 悠葵

• mikkoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 19:58:25.0

久しぶりに伺わせて頂いたのですが
    あたたかく迎えてくださりありがとうございました。
    いつもとても丁寧に前髪を切ってくださるので、
    安心してお任せできます。
    前髪で印象がすごく変わるので、すごくこだわりが出てしまう私ですが、担当さんのカットが大好きなのでまたお願いします。

mikko様

先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

前髪は印象を左右するので、とても大事ですよね!
    これからも細かく丁寧に切らせていただきますね♪

またやりたい前髪があった時はご相談くださいね。
    次回も、お会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

林 亜衣

[投稿日] 2023-12-24 19:48:00.0

微妙な注文にも真摯に対応していただき、有難うございます!

まっちゃん様

季節やその時々で同じようなヘアスタイルでも変化が欲しいと思いますので

これからもカウンセリングなどでお聞かせください!

いつも口コミありがとうございます!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

担当 庄内 孝弘

• きょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:34:28.0

↓↓【全員の方対象クーポン】↓↓

きょう様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今後もきょう様のお悩みに合わせたご提案と、居心地の良い空間をご提供できるように
    より技術を高めていきます!

またお会いできるのを楽しみに、次回もご来店お待ちしております!

担当    井出 朱音

• しゅーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:50:43.0

めっちゃ良かったです!
    来年も利用させて頂きます!!

しゅー様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今後もしゅー様に似合うヘアスタイル、お悩みに合わせたご提案をさせていただければと思います!

またお会い出来るのを楽しみに、ご来店お待ちしております!!

担当   井出 朱音

• つっちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 00:09:15.0

いつも手早く丁寧に対応して頂きありがとうございます。

つっちー様

いつもご来店頂きありがとうございます!

丁寧な接客、施術を心がけているので、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!

前髪カットのメンテナンス、大切ですよね!

またお気軽に前髪カットしにいらして下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当   井出 朱音

• めめもっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 09:32:24.0

丁寧なカットでスッキリしました。シャンプーとマッサージも、とても気持ち良かったです。ありがとうございました!

めめもっち様

気持ちの良い施術が出来、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います!

めめもっち様にまたお会いできるのを楽しみに、次回のご来店もお待ちしております!

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました!

担当    井出 朱音

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 01:42:59.0

急な予約だったにも関わらず、丁寧で親切に対応してくれました。ヘッドスパは力加減がちょうど良く、とっても気持ち良かったです!担当してくれた方も、気さくで話しやすくリラックスして過ごせました。最後の最後まで、皆さん本当にありがとうございました!

【極上の時間を!】新メニュー登場!極上生はちみつスパのみ

[施術メニュー] ヘッドスパ

あい様

先日は初めてご来店頂き、ありがとうございました!

はちみつのヘッドスパは保湿力が高く、香りでのリラックス効果もあります♪

今回は極上はちみつヘッドスパでしたが他のメニューも堪能して頂けたらと思います☆

またアニメの話や学校のお話聞かせてください~!

次回のご来店も心よりお待ち致しております!!

木藤 美朝

• めめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 12:45:24.0

カットは少し軽くして欲しいと話したが、ここまですかれると思わなかった。髪を伸ばしてると話したのにまた時間をかけなければいけなくなった。仕事で髪の毛を結ぶ話をしたが、ポニーテールなど休みの日に出来る髪型が減った。
    癖毛だからあまり取りすぎないで欲しいと言ったのに関係なく切ってた気がする。スタイリングするのは自分だからこうした方がいいとか言われても毎日できるわけではないからここまで切られたのが本当にショックでした。

前髪も整えて欲しいとは言ったがこれも伸ばしてると伝えたのにも関わらず、少し短くなっていて耳にかからなく休みの日はすごく鬱陶しい。

【12月限定!癒されたいあなたへ♪】リラクゼーションカット+炭ヘッドスパ

めめ様

この度は、ご期待に添えられず申し訳ありませんでした。

施術中につきましても髪の毛をすかれすぎた、前髪が短くなってしまったなど本当に申し訳御座いませんでした。

また今後このような事が無いように改善させて頂きます。

この度はお忙しい中ご意見頂きありがとうございました。

イーチ ディー ヘアーアンドトータルビューティー(each dee hair&total beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー