3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. エクステ専門店あるじゃんすー 小倉店  >

エクステ専門店あるじゃんすー 小倉店

エクステセンモンテンアルジャンスーコクラテン

• 福岡県北九州市小倉北区京町1-4-21 出雲ビル3F
  • 《小倉駅徒歩5分》当日予約OK◎エクステ色・長さ業界NO1♪

あいぼぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 19:36:50.0

今回初めて行きました。
    説明も良くスピードも早くとても満足しました。
    また行きたいと思います。
    エクステだから色々楽しめますね。

【カウンセリング】シールエクステの枚数に悩んでいる方用♪\0#韓国巻無料

エクステ専門店あるじゃんすー 小倉店からの返信コメント

この度は初めてのご来店との事で誠にありがとうございます♪
    また嬉しいくお言葉も頂きまして本当にありがとうございます(^^)/

今回は地毛の長さに合わせてハイライトのお色味のみお取り付けでしたが
    周りの方などの反応はいかがでしょうか?!

当店エクステを1枚~お取り付けする事ができますので
    地毛の長さがある方でもエクステを楽しんでいただけます(^^)/
    またお色味も豊富に揃えておりますので是非次回はまた違う色でも楽しんでみてくださいね☆彡

初めてのエクステとの事でしたのでお手入れなど大変かと思いますが
    お渡しさせて頂いたパンフレットや揃えていただいたケア用品なども使って頑張ってくださいね♪
    分からない事等ありましたらお気軽にお問い合わせくださいね(*^-^*)

またのお話しできる事楽しみにご来店お待ちしております☆彡
    【エクステ専門店あるじゃんすー小倉店】

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:08:01.0

担当してくれた方がとても優しくて、楽しくお話ししながらエクステをしてもらいました。
    また行きます!!

[施術メニュー] エクステ

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:54:24.0

初めてエクステをつけましたが
    事前の説明や内容の確認などしっかり丁寧に
    してくださいました。
    質問も丁寧に答えてくださって有り難かったです!

仕上がりも とても綺麗で元から長かったかのように
    自然で周りからも大好評でした!
    店員さんも気さくで優しくて お仕事は早くて丁寧で
    本当に担当して頂いた方には感謝です!

【エクステカウンセリング】枚数や長さの相談♪\0 [巻き無料/小顔効果◎]

もも様

初めてのエクステ当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    また嬉しいお言葉本当にありがとうございます(^O^)

地毛がショートでしたのでご予算は少し上がってしまったかと思いますが
    しっかりエクステの枚数をお取り付けしていただいたので馴染み抜群で、ロングスタイルもすごくお似合いでした(^^)/
    周りの方からも大好評との事でとても嬉しいです♪

エクステが初めてとの事でしたがその後お手入れなどいかがでしょうか?!
    お取り付けの際にもお伝えさせて頂きましたがお手入れ方法で馴染みも持ちも変わってきますので
    お渡しさせて頂いたパンフレットも参考にお手入れ頑張ってあげて下さいね♪

またご来店の際は是非お気軽に気になる所などご相談下さいね♪
    また話たくさんできる事楽しみにご来店お待ちしております(*^-^*)
    ご来店、口コミ本当にありがとうございました★
    【エクステ専門店あるじゃんすー小倉店】

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 10:27:52.0

いつ行ってもだるそうに接客。常連っぽい方に対しては別人みたいになりびっくり。

今回、地毛に合った色をつけて欲しいとお願いしました。電話してわかったことですが、アッシュ系とブラウンをつけたとのこと。アッシュ系とはいえ、どう見ても緑!な毛が全体に入っていて、外を歩くのが恥ずかしい。
    それを伝えると「最初に確認してもらった」「つけ終わったあとも鏡で確認した」と決まり文句のように言うだけ。ちなみに、地毛はベージュ系でカラーしてます。
    店内で一部の毛束を流れ作業のように見ただけではわかりませんよ。見せてもらった毛束に緑は入っていませんでしたし。それにアッシュ系とブラウンをまぜるなんて一言も聞いてない。「この色どぉですかぁ?」とだるそうに聞かれただけです。外に出て緑の毛にびっくり。

電話での対応もセリフみたいに言うだけで気分がいいものではありませんでした。もう少しこちらに寄り添ってくれるような言い方だったら、自分の確認不足もあるだろうししょうがないかという気持ちにもなったかもしれませんが、そうはならない対応でした。

もう二度と行きません。

さやか様

お久しぶりに当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その中でご満足いただける結果にならず大変申し訳ございません。

当店どのお客様でも同じ接客を心がけておりますが、お話の盛り上がりなどで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お色味ですが、当店はどのお客様でも取り付けのお色味をしっかり確認させて頂いております。
    地毛をベージュカラーにされてたとの事でしたが、ご来店の際にカラーして1ヶ月ぐらい経過しているとの事で、毛先がアッシュブラウンに色落ちされておりましたのでそちらで提案させて頂き、その際もブラウンのみのお色味など何色かお見せし、その中で一番近いお色味をお客様に選んで頂きお取り付けさせて頂きましたが、ご希望に添えず申し訳ございません。

お電話の際にも確認した事をお伝えさせて頂き、その上でお色味の変更やオフのご提案もさせて頂きましたが、ご希望の対応ではなかった様で大変申し訳ございません。

お忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございます、スタッフ一同説明の仕方など見直し日々精進してまいります。
    【エクステ専門店あるじゃんすー小倉店】

• にもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 00:59:59.0

エクステの髪質が本当に終わってる。癖っ毛でまとまりにくい髪の毛なのか、つけてもらった初日は綺麗にまっすぐだったんだけど、洗って濡れた髪見たらうねうねで乾かしたら広がってバッサバサのまとまりのない髪の毛でした。
    初めてエクステをつけてもらってウキウキで30000円払ったのに残念です。3日目とかだけどもう外したい。

【ナチュラルに馴染む◎】シールエクステ重ため胸下の長さ60枚\20000

にも様

この度は当店にご来店頂きまして誠に有難うございました。
    ですが、この度ご満足いく結果にならず大変申し訳ございません。

初めてのエクステとの事でしたので、お手入れ方法をお伝えさせて頂きましたが、伝わっておらず不快な気持ちに大変申し訳ございません。
    お伝えさせて頂いた様に、当店のエクステが人毛になっておりますので1度洗うと人毛特有のウネリ、広がりが出てきます。その分巻いたり、アレンジがしやすくなっておりますが、柔らかい毛質の為アイロンなどをしっかりして頂かないとウネリや広がりが綺麗にまっすぐになりにくくなっております。

アイロンは少し高めな温度でブロックに分けゆっくりと通していただくとまっすぐになります。
    お手入れして頂ければ1.2ヶ月綺麗に保つ事ができ、通って頂いている方も多数いらっしゃる為、もし面倒でなければ一度アイロンなどのコツも実際にお店時ながらお伝えできたらと思います。

【エクステ専門店あるじゃんすー小倉店】

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 23:05:06.0

店員さんも話しやすくて雰囲気も良くて仕上がりもとっても満足でした!

ひな様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    満足頂けたようで嬉しいお言葉本当にありがとうございます(*^-^*)

春休み限定との事でしたがお友達さんの反応はいかがでしたか?!
    今回ホワイトベージュのお色味を顔周りに入れフェイスフレミングっぽいスタイルにしましたが
    お色味も含め凄くお似合いでしたね(^O^)♪

当店エクステを1枚~お取り付けする事ができ、学生さんなどは特に
    地毛を傷めずにハイトーンカラーも楽しんでいただけるのでお勧めになります☆彡
    お色味も種類方にご用意しており、人気なハイトーンカラーや個性的な原色カラーなど
    好きなカラーで好きなスタイルを楽しんでいただけますので
    また夏休み、冬休み等長期休みの際に楽しんでみてくださいね☆彡

是非またご来店の際は映画のお話等たくさんしましょうね♪
    またのご来店お心よりお待ちしております(*^-^*)
    【エクステ専門店あるじゃんすー小倉店】

• mioさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 16:14:34.0

先日行きました!とっても良かったです♪
    色も長さも希望通りに叶えてくださって嬉しかったです!地毛がかなり短いので付けれるか心配でしたが、無事ロングになれてよかったです!担当して頂いたスタッフさん、ありがとうございました☆

【艶髪重めスーパーロング】シールエクステおへそ近くの長さ80枚\31000

mio様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^-^*)
    お久しぶりのエクステでしたが嬉しいお言葉本当にありがとうございます♪

エクステがお久しぶりとの事でしたがその後いかがでしょうか?!
    今回は地毛を切られすぎたとの事で巻いたりアレンジしやすいロングスタイルに
    イメチェンさせて頂きましたが、やはりロングもお似合いでしたね(^O^)

当店地毛の長さが5センチ程度あればお取り付けは可能となっております!!
    ですがかみ合わせが少ない分、引っ掛かったりしますと取れやすくなりますので
    ブラシはエクステ専用ブラシでブラッシングしてあげて下さいね☆彡

今回メッシュでワインレッドのお色味をハイライトで入れましたがお仕事等大丈夫でしたか?!
    また違うお色味もございますので、次回またご希望の際はご相談下さいね♪
    また沢山お話できる事楽しみにご来店お待ちしております☆彡
    【エクステ専門店あるじゃんすー小倉店】

• eriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 11:19:40.0

初めてエクステを付けたのですが、注意事項やシャンプーの種類など全部丁寧に説明してくださってとても助かりました!

eri様

初めてのエクステで当店を選んでご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    また口コミも頂きまして本当にありがとうございます(*^-^*)

初めてのエクステとの事でしたがその後いかがでしょうか?!
    お伝えさせて頂いた様に、シールエクステはシャンプーの相性によって
    取れやすさ等が変わってきますので、おすすめさせて頂いたシャンプーを使ってあげて下さいね☆彡
    お手入れ方法もお渡しさせて頂いたパンフレット参考に
    是非お手入れしてエクステを長持ちさせてあげてくださいね(*^-^*)

地毛がカットライン重めでしたが、馴染ませカットも行って頂いたので
    アイロンとブラッシングで馴染みもよくなると思いますので
    是非アイロンとブラッシングはしっかり毎日してあげてくださいね(^O^)
    また分からない事などありましたらお気軽にご連絡下さいね♪
    【エクステ専門店あるじゃんすー小倉店】

• こもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 16:18:56.0

施術時間が早く楽しく話ができた。

【馴染重視*長さ,ボリューム◎】シールエクステ胸下の長さ80枚\24000

こも様

数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂きましてありがとうございました♪
    また口コミ頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

今回は地毛のお色味とハイライトのロングスタイルにイメチェンでしたがいかがでしたか?!
    当店ロングにする際のメニューの中で、ハイライトやインナーカラー、グラデーションも
    お色味を入れる事ができますので、その時のご希望のスタイルに近づく様ご提案させて頂いております☆彡
    今回はホワイトベージュで明るすぎずのハイライトでしたがすごくお似合いでしたね♪
    カラーもお色味豊富に揃えておりますので是非また違うお色味でも
    デザインカラーのスタイルを楽しんでみてくださいね!!その際は是非ご相談ください(*^-^*)

施術の際にお話しを沢山していただいたので、スタッフも楽しく施術させていただきました♪
    また沢山のお話できる事楽しみにご来店お待ちしております☆彡
    【エクステ専門店あるじゃんすー小倉店】

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 15:44:38.0

初めてのシールエクステでお手入れとか分からなかったけど丁寧教えてくれました!!!
    また行きたいと思いました!!

【ハイライト・インナー・イヤリング・極細ハイライト専用】相談\0

あかり様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    また嬉しいお言葉本当にありがとうございます(*^-^*)

初めてのシールエクステとの事でしたがその後いかがでしょうか?!
    今回は人気なシルバーカラーでインナーカラーをお取り付けさせて頂きましたが
    お友達やご家族の反応はいかがでしたか?!
    シルバーカラーがすごくお似合いでしたね(^_-)-☆
    また他にもお色味は豊富にご用意しておりますので次回の長期休みの際などしてみてくださいね☆彡

当店エクステを1枚~でも音ろり付け可能ですので
    長期休みの際など地毛を傷めずにお色味を楽しんでいただけるのでお勧めです☆彡
    また取り付け方や、お色味などカウンセリングの際にお気軽にご相談下さいね(^_-)-☆
    また次の長期休みの際にご来店お待ちしております☆彡
    【エクステ専門店あるじゃんすー小倉店】

• なるなるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 00:35:00.0

初めてエクステをしてエクステの手入れの仕方から丁寧に教えて頂けてとても助かりました。
    私は青のハイライトであまり目立たせなくなかったので12本当に使用しました。
    相談にもしっかりと乗って頂きまわりの反応もとても良いです。ありがとうございました。また、伺いますのでその際はよろしくお願いします。

なるなる様

この度は初めてのエクステで当店にご来店頂きましてもことにありがとうございます♪
    また嬉しお言葉本当にありがとうございます!!

初めてのエクステとの事でしたが、お友達さんの反応も良いようで良かったです☆彡
    今回、地毛の長さに合わせて原色のブルーをお取り付けさせて頂きましたが青のお色味がすごくお似合いでしたね♪
    暗めのブルーなので是非表面から少し毛の部分を引っ張りだしてあげて下さいね(^_-)-☆
    原色カラーでもカラーのトーンや、地毛のお色味によっては見えにくくもできますので
    派手すぎないスタイルにしやすいかと思います!
    他のお色味もご用意しておりますので是非また違うお色味でもハイライトスタイル楽しんでみて下さいね♪
    もちろん取り付け方もインナーや、イヤリングカラー等他にも可能ですので
    その際はお気軽にご相談ください(*^-^*)

ご来店、口コミ本当にありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^O^)
    【エクステ専門店あるじゃんすー小倉店】

• ろいびびさん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 11:48:41.0

写真をみせたらその通りにして頂いて可愛くしてくださってありがとうございました!!

【ショート・ボブの方に◎】シールエクステ重ため胸くらいの長さ80枚\20000

ろいびび様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^-^*)
    また口コミ頂き本当にありがとうございます♪

その後エクステのお手入れなどはいかがでしょうか?!
    何度かご来店頂いておりますので大丈夫かと思いますが
    その時の地毛の長さやカットラインなどによって馴染みも変わってきますので
    是非いつも通りしっかりお手入れしてあげてくださいね☆彡

当店、ロングスタイルのメニューの中からメッシュやインナーカラー
    グラデーションスタイルもできますのでまたご希望のスタイルがありましたら
    カウンセリングの際にご相談いただければと思います♪
    また今回も是非ロングスタイルを楽しんでくださいね(^_-)-☆
    【エクステ専門店あるじゃんすー小倉店】

• いーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 10:11:06.0

以前、プルを他店でしてた分、余計に早くて丁寧さが伝わりました-b

いーちゃん様

この度は、初めて当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

シールエクステが初めてとの事でしたその後いかがでしょうか?!
    以前のエクステと違い、扱い方やお手入れ方法なども異なってきますので
    施術の際にしっかりお伝えさせて頂きましたが、ご不明な点がありましたらお気軽にご相談下さいね♪
    地毛の毛量が少し多く、カットラインもそろい気味でしたので
    ブラッシングとアイロンは是非しっかりしてあげてくださいね(^_-)-☆

今回は地毛のお色味に合わせてナチュラルなロングスタイルでしたが
    当店お色味も種類豊富に揃えておりますので
    またイメチェンされたい時は違うお色味でも是非ロングスタイルを楽しんでみて下しさいね☆彡
    またその時は是非ご相談下さい♪

ご来店、口コミ本当にありがとうございました(*^-^*)
    【エクステ専門店あるじゃんすー小倉店】

• さーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 20:12:18.0

とても丁寧にケアの方法などを教えて下さり、付けるのも30分程度でつけ終わりました!!胸下の80枚つけていただきました!ほんとにありがとうございました!!

さー様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    また嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!

今回は巻いたりアレンジのしやすい胸下の長さでしっかり枚数を付けてくださったので
    ロングのアレンジ是非楽しんで頂きたいです(^_-)-☆
    エクステのお手入れなどはいかがでしょうか?!
    施術の際にもお手入れ方法はしっかりお伝えさせて頂きましたが、お渡しさせて頂いたパンフレットも
    参考にお手入れ頑張ってくださいね!!
    また分からない事などありましたらお気軽にご相談下さいね☆彡

当店エクステのサイズも3種類とご用意しておりますので
    またご希望のスタイルによって好きなロングを楽しんでくださいね☆彡
    またのご来店お待ちしております(*^-^*)
    【エクステ専門店あるじゃんすー小倉店】

• あーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 15:49:54.0

自分の髪色によって色の提案をしてくれたのでとても良かったです!
    とても接しやすくていい店員さんばかりでした!

あーちゃん様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    また今回、嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます(*^-^*)

今回は原色カラーのブルーでイヤリングカラーをお取り付けさせて頂きましたが
    その後エクステはいかがでしょうか?!
    お客様のご希望のスタイルや、お色味などカウンセリングの際にご相談させて頂き
    イヤリングカラーでお取り付けさせて頂きました♪
    当店1枚~でもエクステのお取り付けが可能ですのでまた違うお色味でも
    違うスタイルを楽しんでみてくださいね(^O^)

またご希望のスタイル等ありましたらご相談しながら
    お客様のイメージに近づけるお色味等提案させて頂きますので
    またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
    【エクステ専門店あるじゃんすー小倉店】

• りりかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 01:09:34.0

2時間くらい時間かかると思ってたけど、エクステつけるのが20分もかからないくらいでめちゃ早くてビックリしました!!!
    気に入りました!ありがとうございました!

りりか様

この度は当店にご来店頂き、嬉しいお言葉本当にありがとうございます♪

その後エクステのお手入れなどいかがでしょうか?!
    今回エクステ専用ブラシも揃えて頂いたのでお手入れもしやすくなるかと思いますが
    エクステはお手入れ次第で、馴染みやもちも変わってきますので
    お渡しさせて頂いたパンフレットも参考に是非お手入れ頑張ってくださいね(^_-)-☆

当店エクステのお取り付け時間が30分前後と短いお時間でイメチェンが可能になっております☆彡
    カウンセリングなどもご来店の際にしっかりさせて頂き、施術になりますので
    ご予約状況などによってはお時間かかる場合もありますが施術は短いお時間でできますので
    またお出かけ前などにもおすすめとなっております(*^-^*)

またご不明な点等ありましたらお気軽にご相談下さいね♪
    【エクステ専門店あるじゃんすー小倉店】

• m☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:13:35.0

3度目の来店です!
    今回はショートから胸までの長さにイメチェンをして頂きました。居心地が良くお話しも楽しく、あっという間に仕上げて頂きました。

m☆様

また嬉しいお言葉本当にありがとうございます☆彡

今回は短いショートからのロングスタイルにイメチェンでしたがその後いかがでしょうか?!
    施術の際にもお伝えさせて頂きましたが、地毛が短めですとシールとのかみ合わせが少なく
    引っ掛かったりしてしまうと取れやすくなりますのでブラシ等は引っかからない
    エクステ専用ブラシでしっかりブラッシングしてあげてくださいね(^_-)-☆
    またオイル系シャンプーをご使用との事でしたので外れない様しっかりお取り付けさせて頂いてますが
    オイル成分にシールが弱い為、シャンプーも気を付けてあげてくださいね♪
    次回は落ちrつけの前もサッパリタイプのシャンプーでご来店頂ければ
    取れにくくなるかと思いますので是非ご検討下さいね!!

また外れてしまったり、分からない事等ありましたらお気軽にご連絡お待ちしております☆彡
    次回また沢山お話できる事楽しみにご来店お待ちしております(*^-^*)
    【エクステ専門店あるじゃんすー小倉店】

• 松村さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 00:55:04.0

とっても早く仕上がりも綺麗で大満足でした

松村様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございます♪
    また満足頂けたと、嬉しいお言葉本当にありがとうざいます(*^-^*)

今回お友達さんと一緒にイメチェンとの事でお友達さんとご来店頂きましたが
    その後エクステはいかがでしょうか?!
    当店2名様など、お友達同士でのご来店も可能になっております☆彡
    学校の長期休みの時期や、イベント、ライブの時など
    一緒のカラーなどでもイメチェンする事が可能ですのでまた長期休みなどの際は
    お友達さんと一緒にイメチェンしてみてくださいね(^_-)-☆

お手入れ方法も施術の際にしっかり説明させて頂いておりますが
    分からないこと等ありましたらお気軽にご連絡下さいね☆彡
    又のご来店心よりお待ちしております☆彡
    【エクステ専門店あるじゃんすー小倉店】

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-12 18:38:24.0

エクステをつけるのは初めてだったのですが、とても丁寧に教えていただけました!ありがとうございます

み様

この度は初めてのエクステで当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また嬉しいお言葉本当にありがとうございます(^^♪

今回は顔周りの触覚部分に数枚でしたがその後いかがでしょうか?!
    当店1枚~でもエクステをお取り付けできますので
    切りすぎてしまった、カラーで切れてしまった場合でも切れた部分のみのお取り付けも可能です!
    毛量感や、気になる部分の範囲をご相談しながらカウンセリングをさせて頂きますので
    気になる所を伸ばすことができますので、また気になる際はご相談下さいね♪

お手入れ方法等しっかりお伝えさせて頂きましたが
    またご不明な点がありましたらお気軽にご連絡下さいね♪
    またのご来店お待ちしております(*^-^*)
    【エクステ専門店あるじゃんすー小倉店】

• Minmiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 16:15:25.0

初めての利用で少し緊張していましたが、注意事項やアドバイスをいただき、カラーの相談もできました。
    途中色々とお話もでき楽しく時間を過ごす事もできました。
    またエクステつける際は利用したいと思います!!

【ウルフヘア専用】 シールエクステ胸下の長さ20枚[\7680⇒\6400]

Minmi様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

初めてのサロンだと緊張しますよね・・・・
    そんな中で嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます(^^♪
    当店初めてご来店されたお客様でもエクステを楽しんでいただけるよう
    ご来店の際にカウンセリングからしっかりさせて頂き、納得の上エクステのお取り付けを心がけております!!
    今回ウルフスタイルでのお取り付けでしたがいかがでしたか?!
    旅行でセットされるとの事でしたので、セットしやすい様にお取り付けさせて頂きましたが
    ご不明な点等ありましたらお気軽にご連絡下さいね(^_-)-☆

スタッフも楽しくお話させて頂き、施術の際は時間があっという間でした♪
    またご来店の際は旅行のお話是非聞かせてくださいね♪
    またお話できる事楽しみにご来店お待ちております☆彡
    【エクステ専門店あるじゃんすー小倉店】

• ぴょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 17:40:30.0

1回1回位置を確認していただき、イメージ通りの髪型に仕上げていただきました!地毛と馴染んでめちゃめちゃかわいくて鏡見る度にニマニマしちゃいます、、説明も丁寧でエクステ初心者のわたしにもわかりやすかったです!またよろしくお願いいたします!

【前髪エクステ/触覚/顔周りに長さほしい方専用】シールエクステ1枚\400~

ぴょん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございます☆彡
    また嬉しいお言葉誠にありがとうございます(^^♪

エクステ初めてとの事ですがお手入れ方法等お困りなことはないでしょうか?!
    今回は前髪や触覚に数枚でカラーエクステを入れイメチェンされましたが
    お友達さんたちの反応はいかがでしたか?!
    数枚ですのでお手入れは楽かと思いますが、前髪ですので人毛特有のウネリ等出ますと
    浮いて見えてしまいますので、アイロンはしっかりしてあげてくださいね(^_-)-☆

前髪は取り付け位置でもイメージが変わってしまいますので
    イメージ通りで満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
    今回は赤でのお取り付けでしたが、他にもお色味ご用意しておりますので
    また違うお色味でも楽しんでみてくださいね☆彡

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
    【エクステ専門店あるじゃんすー小倉店】

• えいみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 13:09:29.0

対応がすごく丁寧で、施術も早く、完成も綺麗で満足です!

えいみ様

今回は色のみでの取り付けでしたがその後のエクステはいかがでしょうか?!
    ワインレッド系の赤をインナーで取り付けましたが、とてもお似合いでした!
    周りの反応もいかがでしょうか?(^^)/
    当店はエクステ専門店になりますのでカラーを豊富にご準備しております!
    ハイトーン系はもちろん原色など様々ご準備しておりますので
    付けたい色をスタッフまでお申し付け頂ければ近い色をご提案させて頂きます!
    付けたい色や長さによって料金が異なりますのでご予算などがある場合
    カウンセリングの際にご相談くださいね☆彡
    またご来店の際は必ずカウンセリングから行いますのでご安心ください(^O^)

お手入れ方法などはお渡しさせて頂いたパンフレットの中に詳しく記載しております!
    また当店のブログにはスタイルやお手入れ方法、ケアアイテムなど
    エクステに関する情報を沢山載せておりますので是非ご覧になってください!

またのご来店お待ちしております☆彡
    【エクステ専門店あるじゃんすー小倉店】

• xoxoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 00:17:38.0

久しぶりのエクステでしたが地毛と馴染んで満足です。
    小さい子供連れで行ったのですが2人のスタッフにしてもらったので思った以上に早く終わったのでよかったです

xoxo様

当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

お久しぶりのエクステでしたがその後いかがでしょうか?!
    当店のエクステは毛質も変わらず人毛になりますので、洗うとうねったり広がったりしますので
    アイロンとブラッシングをしっかりと行ってくださいね☆彡
    色の種類も豊富にご準備しておりますので地毛の色に合わせてロングスタイルにできます!
    もちろんカラー仕立てでも取り付けることができますので染めたてでのご来店の場合は
    スタッフまでご相談ください!お客様に合わせて色をご提案させて頂きます♪

お子様にも当店はエクステの取り付けも行っております!
    長期休みに合わせて親子でエクステを付けに来るお客様もいらっしゃいますよ(*^-^*)
    原色の色も豊富にご準備しておりますのでお好きな色を選んでエクステを楽しんでみてください!

何か分からないことがあれば気軽にお電話くださいね!
    【エクステ専門店あるじゃんすー小倉店】

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-04 14:10:07.0

今回初めて行ってとても丁寧にしていただいて良かったです!
    また次回もお願いしたいです!

みゆ様

この度は初めてのエクステで当店にご来店頂きましてありがとうございます♪
    また良かったとの事で嬉しいお言葉誠にありがとうございます(^^)/

施術の際にもお伝えさせて頂きましたが、お手入れ次第で馴染みや持ちも変わってきますので
    お渡しさせて頂いたパンフレットも参考にお手入れ頑張ってみてくださいね♪

今回はお客様のご予算に合わせ、胸くらいの短いロングスタイルにしましたが
    当店エクステの長さも何種類かご用意しておりますので
    次回はまた他の長さでもロングスタイルを楽しんでみてくださいね(^^)/

【エクステ専門店あるじゃんすー小倉店】

• ふうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 18:10:17.0

また行きたいです!

ふう様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    また口コミ本当にありがとうございます(^^)/

また行きたいと思って頂けて光栄です☆彡
    今回は全体の長さ出しで、ナチュラルなロングスタイルにイメチェンでしたがその後いかがでしょうか?!
    枚数もしっかり付けてくださったので馴染みも抜群でしたが
    お手入れ次第で馴染みも変わってきますので是非頑張ってくださいね♪

帰省での当店ご来店とのでしたがあるじゃんすーが他の県にもございますので
    またそちらでも是非エクステを楽しんでくださいね(^^)/
    帰省された際は当店にもまたご来店お待ちしております☆彡

【エクステ専門店あるじゃんすー小倉店】

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 13:06:54.0

スムーズに作業を進めて下さりありがとうございました!
    髪色に対しての相談も聞き入れてくださり、お陰でとても満足のいく初エクステを行うことができました。ケア方法も細かく教えて下さったので、安心して日頃過ごすことができそうです。
    初エクステをあるじゃんすーで行って大正解でした!!

みう様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    また口コミ頂きまして本当にありがとうございます(^^)/

今回初めてのエクステとの事でしたがお手入れなど大丈夫でしょうか?!
    地毛のカラーが染めたてとの事でしたので色落ち等考え
    地毛より少し明るめにお取り付けさせて頂きましたがお色味は大丈夫でしたか?
    当店カラーを下ばかりのお客様でも長くエクステを楽しんでいただくために
    お色味を決める際にワントーン明るめのお色味等何色かご提案させて頂いております!!
    カウンセリングの際にお色味などお気軽にご相談下さいね(*^-^*)

エクステ気に入って頂けてとても嬉しく思います☆彡
    またお色味も豊富にありますので違うスタイルも楽しんでみてくださいね(^_-)-☆
    また沢山のお話できる事楽しみにご来店お待ちしております☆彡
    【エクステ専門店あるじゃんすー小倉店】

• おさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 21:38:36.0

今回初めてのエクステで分からないことだらけだったのですが優しく詳しく説明して下さりました。付ける時間も早く、楽しくおしゃべりしてくれて楽しむことが出来ました!またエクステをつける際はお願いしたいと思います!

【エクステでデザインカラーもOK◎】 シールエクステ胸下の長さ70枚¥21000

お様

この度は初めてのエクステで当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    また嬉しいお言葉を頂きまして本当にありがとうございます☆彡

初めてのエクステで分からない事等あると思いますがその後いかがでしょうか?!
    今回地毛のお色味に合わせて韓国風なオトナロングにイメチェンされましたが
    お友達さんや、ご家族の藩王はいかがでしたか?!
    地毛にしっかり馴染む様にエクステも枚数をしっかりお取り付けしてくださったので
    エクステがともて馴染んでいて綺麗なロングがお似合いでしたね(^^)/
    施術の際にもお伝えした通り、お手入れ次第で馴染みも変わってきますので
    お渡しさせて頂いたパンフレットも参考にお手入れ頑張ってくださいね☆彡

また沢山お話できる事楽しみにご来店お待ちしております♪
    ご来店、口コミありがとうございました(^^)/
    【エクステ専門店あるじゃんすー小倉店】

• らあむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 22:38:51.0

接客も丁寧で、2人がかりで取り付けて頂いたので、すごく早く終わって大満足でした!!!
    エクステの料金などをきちんと説明して頂けるのも、とても分かりやすく明瞭でよかったです!!地毛がロングで長さを出すか出さないかなどを聞いてくださいました!私は量を多くしたくなく、でも外から見えるようにという願望があったのですが、
    そのイメージ通りでつけて下さりました!
    また伺いたいです!!
    エクステの取り扱い方も教えて頂けました!

【学割U24/500円引き】ベビーエクステも1本からOK♪バレないシールエクステ◎

らあむ様

この度は当店を選んでご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    また嬉しいお言葉本当にありがとうございます(*^-^*)

満足頂けたとのお言葉ありがとうございます!その後いかがでしょうか?!
    当店予約メニューが沢山ありますのでカウンセリングメニューでのご予約でも
    カウンセリング後にエクステをお取り付けする事ができます(^_-)-☆
    お客様のご希望のスタイルになるようメニューや枚数、お色味等ご説明させて頂き
    安心してエクステを楽しんでいただけるように努めております!!

今回お客様は数枚でのデザインスタイルご希望でしたので
    可愛いピンクカラーでイメチェンさせて頂きました(^^)/
    当店、エクステは1枚~でのお取り付け可能になっておりますので
    ご希望スタイルに合わせて枚数をお取り付けする事ができますので
    またご希望の際はお気軽にご相談下さいね♪

【エクステ専門店あるじゃんすー小倉店】

• こんぺいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 01:18:23.0

初めてのエクステをとても綺麗かつ丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
    もっと時間がかかるものと思っていましたが説明も込みで30分程で終わったので驚きでした…!また機会があればよろしくお願いします!

【巻きやすさNO.1◆】シールエクステ胸下の長さ50枚[\16797→\13998]

こんぺい様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂きましてありがとうございます♪
    初めてのエクステの中嬉しいお言葉も頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

初めてのエクステとの事でしたがその後お手入れ等いかがでしょうか?!
    エクステが初めてですとお手入れも大変かと思いますが
    お伝えさせて頂いた様にお手入れ次第で持ちや馴染みも変わってきますので
    お渡しさせて頂いたパンフレットもも参考にお手入れ頑張ってくださいね(^_-)-☆

エクステの馴染みは地毛のカットにもよって変わってきますが
    お客様の地毛の毛先が梳いてあり、枚数もしっかりお取り付けしてくださったので
    馴染みもとても良かったですね♪
    また次回取り付ける際にご不明な点がありましたらご相談くださいね(^_-)-☆

またお話できる事楽しみにご来店お待ちしております♪
    【エクステ専門店あるじゃんすー小倉店】

• いよちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 20:38:02.0

とても、自然につけて頂き、料金も
    予算に沿ってご案内してくださいました!!
    周囲の方々から「自然でわからなかった!」と
    言っていただけて満足です!!!
    またご利用させていただきたいです!

いよちゃん様

嬉しいお言葉も頂き誠にありがとうございます(^^)/

今回ご予算があるとの事でしたのでご予算に合わせて少なめの枚数で
    お取り付けさせて頂きましたが、周りの方から好評の世でとても嬉しく思います♪
    枚数少なめな分、お手入れ次第ではエクステ感が出てしまう場合もありますので
    お伝えさせて頂いたお手入れ方法を参考に頑張ってしてあげてくださいね(^^)/

今回は地毛のお色味のみのお取り付けでしたが
    当店エクステのお色味も豊富に揃えておりますので
    是非また違うスタイルをエクステで楽しんでみてくださいね♪
    その際はお気軽にお色味等ご相談下さいね(*^-^*)

またのご来店お待ちしております☆彡
    【エクステ専門店あるじゃんすー小倉店】

エクステ専門店あるじゃんすー 小倉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー