3. 北信越トップ  >
  5. シータ(Sheta)  >

Sheta 【シータ】

シータ

• 新潟県長岡市喜多町3124番地
  • お問い合わせはLINEをご利用ください→@sheta-hair.com

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 10:38:39.0

髪に優しい感じて良かったです(*^^*)
    お店の雰囲気も可愛いので満足です☆

【オイルで染めるプレミアム体験】 《iNOA(イノア)カラー》+《カット》

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 18:36:06.0

もう何年もお世話になってます。
    今回は久しぶりにストレートにしてもらいました。まとまりやすくなり、痛みも無かったです。
    担当スタイリストさんは話もしやすいですし、いつも仕上がりに満足しています。

new☆カット+《髪質改善θ酸性ストレート》

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

みぃ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます( ´ ▽ ` )

ストレートの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
    当店のストレートはお客様の髪質に合わせて多数の中から薬剤選定させていただき、
    アイロン操作も丁寧に、ナチュラルから真っ直ぐまでお好みの質感に近づけるように施術させていただきますm(_ _)m

私もみぃ様といろいろなお話もできて毎回あっという間に時間が過ぎております!

先日はお子さまカットもありがとうございました♪

またのご来店心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )
    このたびは大変嬉しい口コミもありがとうございました!

口コミのご返事が遅くなってしまい申し訳ございませんでしたm(_ _)m

Sheta 大宮

• ティナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:09:32.0

前日はありがとうございました。
    とてもツヤツヤで大満足です。右の内側が少し残っていましたが、次回のストレートの時に直してもらえばいいかって思っています。
    毛先は他店での髪質改善のせいでバサバサだったので、トップほどツヤツヤじゃなくなってきましたか、以前より指は通るようになっています(^-^)
    来月カラーをお願いしたいと思っていますので、また、ツヤツヤサラサラにしてください(^-^)

《トリートメントが同時に入る縮毛矯正》 tokioストレート+カット

ティナ様

先日はご来店いただきましてありがとうざいました♪( ´▽`)

今回はトリートメントが主成分のストレートをさせていただきました。
    前回の他店様のダメージなどもありましたので、
    ストレートの薬剤選定もこれ以上ダメージをさせないように
    髪の毛の負担を第一にさせていただきました。

右側の内側が少しクセが残ってしまったとのことで、申し訳ございませんでした。

次回のストレート時にはそのところも観させていただいて、施術させていただきたいと思います。

ツヤ感や手触り感も出て喜んでいただけて嬉しいです( ´ ▽ ` )

次回のカラーリングのご予約もいただきましてありがとうございますm(_ _)m
    ご来店お待ちしております( ´ ▽ ` )

またいろいろお話も楽しみにしております♪

この度は嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

Sheta 大宮

• ひろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 19:57:44.0

いつ訪れてもリラックスできてシャンプー時には
    眠ってしまいました。
    カットも扱いやすく軽く巻いてアレンジも楽しんでいます。
    次回もまた宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ひろちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございますm(_ _)m

リラックスしていただきたく、お店の雰囲気も内装もこだわっておりますので、
    嬉しいお言葉をいただけて何よりです( ´ ▽ ` )

どうぞ毎回リラックスしてゆっくりお寛ぎくださいませ♪( ´▽`)

スタイリングもアレンジしていただいたり、気に入っていただけて良かったです♪

春からヘッドスパメニューなども少しリニューアルしてみたいと思っておりますので、
    よろしければお試しいただければと思います( ´ ▽ ` )

このたびは大変嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ち致しております☆

Sheta 大宮

• クニさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 22:29:49.0

今年も一年間大変お世話になりました
    四季やハロウィン、クリスマスなどのイベントをひと足先に感じさせてくれる可愛い小物や飾りの店内で耳に残らない洋楽がまた心地よく雑誌を読んだりぼーっとしたり
    ホントにリラックス出来る空間です また取り留めのない話しにいつも付き合って頂きありがとうございます
    癖毛で頭の形もコンプレックスだったのですが まとまりやすいカットをして頂き朝の忙しい時間も助かっています
    来年は実感無いけど60歳になってしまいます( T_T)
    少しでも若く見られるように御力を貸して下さいませ
    来年もまた宜しくお願い致します(*^_^*)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

クニ様

今年でクニ様に当店をご愛顧いただいて8年となります( ´ ▽ ` )
    本当にいつもありがとうございます!

みなさまにとって、美容室がほっとリラックスできたり、
    楽しみになるような場所となれるよう、
    インテリアや雰囲気作りができたら…と思っているのですが、
    何年経ってもその正解がわかりません( ̄∇ ̄)

どうしても私が良いと思う(インテリアなど)サロンになってしまい、
    それを気に入ってくださるお客様に、
    居心地が良いとおっしゃって長年通っていただけて本当に感謝しております!

本年もどうぞよろしくお願い致します(^_^)

ご要望かしこまりました!!
    全力でお手伝いさせていただきますm(_ _)m

またのご来店心よりお待ち致しております☆

この度は嬉しい口コミもありがとうございました♪

Sheta 大宮

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:16:19.0

今回のインナーカラーはピンク&バイオレットのミックスカラーのグラデーションでとてもかわいいです(^^)
    パレット塗りは斬新でした(゚д゚)!
    いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    また来年もよろしくお願いします。

《カット》+《カラーご相談》+《プレトリートメント》

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ちい様

今回はピンクとバイオレットをカラーパレットを利用してマーブルのようなデザインカラーをさせていただきました(^_^)
    いろんなカラーを縦に塗り分けてユニコーンカラーというのも流行っていましたね☆

ピンクとバイオレット、レッドとバイオレットなどの同系色もかわいいですが、
    青とピンクにして中間がムラサキっぽくなるのも良さそうですね♪

デザインカラーは私も楽しいので、わくわくしながらカラーリングさせていただきました☆
    喜んでいただけて何よりです♪

また今年もキレイと癒しのひとときのお手伝いを、
    ぜひ当店にお任せいただけたら嬉しいです♪( ´▽`)

またのご来店心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

このたびは大変嬉しい口コミもありがとうございました♪

Sheta 大宮

• もりちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 09:10:03.0

いつもはカットのみでしたが、今回はカラーもお願いしました。適切なアドバイスで、仕上がりには満足しています。
    以前はお店が定まらなかったのですが、シータさんに出会ってから5年以上、これからもお願いしたいです。
    とても感じの良いお店です。

【白髪染めご相談ください】《カット》+《プレミアムグレイカラー》

もりちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^_^)

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回当店で初めてのカラーでしたね☆
    染まり具合など仕上がりが大丈夫そうで安心いたしました(^^)

初来店からもう7年も経ってしまったのですね…
    早いものです…
    当店を長年ご愛顧くださり、ほんとうにありがとうございます(^^)

これからもお客さまにお選びいただけるサロンとなれますよう、
    がんばりますのでよろしくお願い致します。

いつも明るいもりちゃんさまに元気をいただいてます(´∀`)
    またいろいろお話も聞かせてくださいね♪

またのご来店を心よりお待ち致しております(^_^)

Sheta 大宮

• クニさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 22:42:24.0

今年も一年間大変 お世話になりありがとうございました
    施術中は 取りとめもない話を聞いて頂いたり楽しい会話や雑誌から流行りの情報を仕入れたりボーっとしたり…
    また店内の可愛い飾りや小物から季節を感じ 毎回
    リラックスした時間を過ごさせて頂いてます
    コンプレックスだった髪も上手くカットして頂いてハネを生かして少し遊んでみたり まとめ易く短時間で整える事が出来ています
    来年もお身体に気をつけて また宜しくお願い致します

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

クニ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^_^)

皆さまにリラックスしていただいて、美容室に行くのが楽しみと思っていただけるようなお店にしたいと思い続けて創業当時から取り組ませていただいております( ´ ▽ ` )
    その想いは今も変わりません!
    クニ様にのんびりとリラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです☆

iPadなども機種変更したり、皆様により快適にお過ごしいただけるようにしていきたいと思っております。

本年もよろしくお願い致します(^_^)
    今回も大変嬉しい口コミをありがとうございましたm(_ _)m

まだまだ寒い日が続きますし、乾燥する季節でございます。
    お体にお気をつけてお過ごしくださいm(_ _)m

またのご来店お待ち致しております☆

Sheta スタイリスト大宮

• ゆめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-10 06:00:58.0

いつもありがとうございます(^^)
    半年以上空いてしまっての予約でしたが、快くお迎え頂きありがとうございます。
    素敵なショートヘアにしていただき、大満足です(^o^)
    また是非宜しくお願いいたします。

ゆめ様

いつもご利用いただきありがとうございます^^

ショートヘアがすごく似合うゆめ様にご提案させていただき、
    気に入っていただけて何よりでした(^^)

炭酸メニューも嬉しいリアクションをいただけて、嬉しかったです☆

これから暑い日が続きます!
    髪の長さや毛量調節すると、涼しくて快適に過ごせます^^

またぜひご来店お待ちしております(*^▽^*)

うれしい口コミもいただき、ありがとうございました^^

Sheta 大宮

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 21:09:39.0

先日はインナーカラーありがとうございました。
    少しずつ明るさが増しつつあるためムラサキシャンプー購入してみました。まだ1回しか使っていないのであまり変化ないですが続けてみようと思います。
    それでも手におえなくなったらお願いします(^_^;)
    今回もキレイにしていただきありがとうございます!

【さりげないおしゃれに♪】《カット》+《インナーブリーチ&カラー》

ちい様

いつも当店をご利用頂きありがとうございますm(_ _)m
    先日はご来店いただきありがとうございました(^_^)

今回はブリーチのインナーカラーも範囲を増やしてさせていただきました。
    当日のお色を深く入れておくと、当日の明るさは少し暗くなったり、ビビットなお色に感じるかもしれませんが、その分褪色過程が長持ちして楽しめるかと思いますm(_ _)m

今回は明るめのお色にしてありますので、ブリーチ毛の褪色は少し早いかもしれませんm(_ _)m
    ムラシャンもお試しいただきありがとうございますm(_ _)m

ホームケアをしていただくとカラーも長持ちしますので、
    ぜひご利用ください(^_^)

またお色のメンテナンスもぜひご相談いただければ幸いです(^_^)

このたびは嬉しい口コミもありがとうございましたm(_ _)m

またのご来店お待ちしております☆

Sheta 大宮

シータ(Sheta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー