4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ローネス(LONESS)  >

LONESS 表参道 【ローネス オモテサンドウ】

ローネス オモテサンドウ

• 東京都港区南青山3-15-6ripple square D2階
  • 表参道A4出口 徒歩4分[オージュア/トキオ/オッジィオット]表参道、南青山すぐ

メイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:50:13.0

今回もありがとうございました。
    いつもサラサラツヤツヤにして頂き大満足です!
    シャンプーのときのホットタオルとヘッドマッサージが好きです!

【2回目以降のお客さま】カット+カラー[表参道/青山]

LONESS 表参道 【ローネス オモテサンドウ】からの返信コメント

メイ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回も安定お似合いヘアでした♪

次回もホットタオルとマッサージしっかりめでやっていきますね!!

是非またのご来店をお待ちしております!

LONESS 大雄恵理

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 15:35:59.0

ギシギシで絡まっていた髪の毛がサラサラになって1週間経っても続いてて感動してます!

カット+ナチュラルストレート 27500円→19250円[表参道/青山/髪質改善]

• あーかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 15:31:48.0

待ち時間が長かったです。
    仕上がりはとても大満足です。

【2回目以降の学生さま】学生割引10%オフ→20%オフクーポン[表参道/青山]

• ゆかちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 14:40:33.0

なりたいイメージを伝えると、色の抜けやすさも考慮し自分に似合う感じに仕上げてくださいます。
    今年になって髪のケアをしっかりしてる事もあり、周りからも好評です。
    来月も大人可愛くお願いしたいです。

【2回目以降のお客さま】カット+カラー[表参道/青山]

• コンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:09:10.0

スタイリストさんの手の速さと屈託のない笑顔がとても印象的でした。
    ざっくりとしたリクエストを見事汲み取って頂き、スッキリとした仕上がりに満足です!

【Men's限定】カット+炭酸クレンジング 7700円→6600円[表参道/青山]

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 21:26:40.0

ヘアスタイルはいつも気に入る形にしてくださいます!トリートメントの時のマッサージもいつも心地よいですが、人によって?すぐ終ったりするのかなと思いました。あと今回はシャンプー終ってからドライヤーまでの時間が少し長くてちょっと寒かったです。仕上がりはとても気に入りました!!

【2回目以降のお客さま】カット+カラー[表参道/青山]

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:23:35.0

とても可愛くして頂きました。
    初めてでドキドキしましたが、私の気持ちをうまく汲みとって頂き大満足な仕上がりです。
    鏡みて「かわいい」と素直に言葉がでました。
    そんなの久しぶりで嬉しかったです。

【土日祝限定】カット+カラー+トリートメント20900円→13750円[表参道]

• きょうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 20:40:43.0

いつも満足して帰る事が出来るサロンです!その人に合うスタイルを提供して頂いてます!

代表指名カット 8800円[表参道/青山]

きょう様

いつもLONESSにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミをいつもありがとうございます。

今後ともお客様に寄り添ったヘアスタイルの提案をできるよう務めてまいります。

LONESS 片山良平

• まりぽこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 09:06:55.0

中学生の娘のヘアカットと前髪ストレートに伺いました!
    Instagramで見て仕上がりの素敵さに私が惹かれて、娘におすすめしました。ものすごく可愛く仕上げていただき、娘もずっとニヤニヤでした
    私も担当スタイリストさんにお任せしたいくらい!
    人柄も話しやすさも素敵でさすがでした

• しーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 07:35:57.0

美容室へ行くと、長さを変えたくないと伝えても
    なんだか短くなってしまったりする事が多かったのですが、
    本当に長さはそのまま綺麗に整えてくださいました。
    こちらの要望をそのまま完璧に再現してくださり、
    セットの仕方までとても丁寧に教えてくださいました。
    今後も是非通わせていただきたいです!

しー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    気に入っていただきとても嬉しいです!!

セット是非挑戦してみてください♪

素敵な口コミもありがとうございます!
    また是非お待ちしております^ ^

LONESS 大川弥奈美

• ララさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:15:03.0

以前から家族がお世話になっており、いつもカラーが綺麗だなぁ~と思っていたので、私も今回初めてお願いいたしました(^^)ご担当いただいたスタイリストさんをはじめ、他のスタッフの方々も明るくお優しかったので、とても心地良い時間を過ごさせていただきました。お忙しい中丁寧にご相談に乗っていただき、カラーもカットの仕上がりも大満足です!ありがとうございました。またぜひよろしくお願いいたします(*^◯^*)

LONESS人気No.1☆【平日限定】カット+カラー+トリートメント\20900→\13200

• misatoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 15:32:00.0

Instagramやホットペッパーをみて予約して行きました。
    まず、私が楽しみにし過ぎて日にちを間違えてしまったのですが、受付の方が嫌な顔せず対応してくださり、ありがとうございました。
    髪の毛を伸ばしたいが、ダメージが凄くてパサつきや指通りが悪いのが悩みでした。凄い切った訳ではないのに、毛先に重みもでて指通りも気にならなくなり、もの凄く満足しました。
    今度はカラーも一緒にお願いしたいな!と思うくらい、短い時間で提案などしてくれてよかったです。ありがとうございました。

misato様

先日はLONESSにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また素敵な嬉しい口コミをありがとうございます。

今後ともスタッフ一同、お客様に満足いただける接客を務めてまいります。

是非またのご来店をお待ちしております。

LONESS 樋山

• ゆめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 14:14:47.0

トーン下げましたが絶妙に黒すぎずとてもいい感じです!いつもありがとうございます!

ゆめちゃんさま

いつもLONESSをご利用頂きありがとうございます。
    また素敵な口コミを頂き大変嬉しく思います。

色落ちも素敵になるよう施術させて頂いておりますので
    是非お楽しみください♪

またのお越しをお待ちしております。

LONESS 代表 本田治彦

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:51:45.0

髪色のイメージを伝えたらとてもわかり易く説明してくださって仕上がりとても大満足です!
    お店の雰囲気も素敵で、またぜひお願いしたいです。

れいな様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます(^^)

仕上がりのカラー満足頂けてとても嬉しいです!!
    施術中も色々とお話しさせて頂けて楽しかったです♪

今後とも是非よろしくお願い致します!

LONESS 加藤未来

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:38:38.0

お店全体的に誠実な感じがあり、希望も話しやすいので常連になっています。

代表指名カット 8800円[表参道/青山]

みかん様

先日はLONESSにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます。

LONESS 本田

• ay42さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:43:07.0

毎回最高の髪色の仕上がりです!アシスタントの方も優しくて話しやすいです、いつもありがとうございます

ay42様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また素敵な口コミもありがとうございます。

今後も満足いただけるよう努めてまいります!

LONESS 樋山

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:40:43.0

初めてお伺いしました!
    半個室になっており、とても過ごしやすかったです^^
    担当のスタイリストさんも気さくにお話ししてくださり、楽しい時間を過ごせました。
    有難うございました!

LONESS人気No.1☆【平日限定】カット+カラー+トリートメント20900円→13200円

まい様

先日はLONESSにご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しいお言葉と口コミをありがとうございます。

LONESS 大雄恵理

• あすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 14:04:57.0

カットもカラーもいい感じに仕上げて頂き、シャンプーも気持ちよかったです!
    お店の雰囲気も良く居心地がよかったので、またお願いしたいです!

あす様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    満足いただけてとても嬉しいです!!

素敵な口コミもありがとうございました!
    またお待ちしております♪

LONESS 大川弥奈美

• yuc@さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 18:12:30.0

15年ぶりに新しい美容師さんにお願いするので、事前にいろいろと調べてこちらのサロンに決めました。ずっと男性にお願いしていたので、次は女性がいいかなと思い、お願いしました。私の選択は間違っていませんでした!明るい雰囲気で気さくで、いろんなお話をしてくださり、雑誌を見ている時はそっとしておいてくれたり、過ごしやすいなと感じました!シャンプーやカラーをしてくださった方も若さあふれる明るさでこちらも元気になりました!子供も連れて行きやすい雰囲気のお店だったので、次は子連れでお願いしたいなと思いました。お任せして投げてしまう私の要望を叶えてくださり、仕上がりにも大満足です♪

人気No.2☆カット+カラー+髪質改善トリートメント\24750→\18150[表参道]

yuc@様

先日はLONESSにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミの方もありがとうございます。

15年ぶりの新しい美容室に選んでいただき、ご来店いただけて
    とても嬉しく思います。

今後ともよりお客様に寄り添った接客、技術ができるよう努めてまいりますので
    是非次回はお子様もご一緒にご来店をお待ちしております。

LONESS 店長 原倫子

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 07:53:17.0

とても手早く最短ですごく綺麗にしてくれました。
    本当にあっという間のカット。
    時間がない、最短で、という方にとってもおすすめです。

カット+炭酸クレンジング \7700→\6600[表参道/青山]

ひー様

先日はLONESSにご来店頂きありがとうございました。
    また素敵な口コミもありがとうございます。

今後も満足いただけるよう努めてまいります!

LONESS 樋山

• あーもんどさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 20:49:07.0

初めてでした!

今後こういうヘアスタイルを目指していきたい!とお話ししたところ、それをふまえてカットのご提案をしてくださいました。
    カラーも本当にかわいくてお気に入りです~!!

次回も伺います!よろしくお願いします^ ^

あーもんど様

この度はLONESSにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミをありがとうございます。

これからもお客様に寄り添ったヘアスタイルの提案をできるよう努めてまいります。

LONESS 樋山

• ゆかちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 13:41:02.0

いつもイメージ通りに仕上げていただき感謝です。おすすめのシャンプーも使い続けて髪質も周りから褒められるようになりました。
    今後も可愛くしていただきたいです。

ゆかちん様

またこのような素敵な口コミをありがとうございます。

お客様のヘアスタイルも、お家でのホームケアもしっかりご提案させていただきますので
    ぜひ今後ともお任せください!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

LONESS 樋山

• もさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:43:03.0

透明感のあるきれいなカラーに仕上げていただき大満足です!周りにも髪色きれいだねと褒められました。
    カットも伝えた通りにカットしていただきました。

LONESS人気No.1☆【平日限定】カット+カラー+トリートメント19800円→13200円

も様

また素敵な口コミをありがとうございます。

周りの方からもお誉めいただいているとのことで、大変嬉しく思います。

LONESS 樋山

• ふゆのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 09:25:42.0

今回も綺麗なカットとイメージぴったりなカラーありがとうございました!!

ふゆの様

また嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます!!

今回のカットとカラーも、とってもお似合いでした!

是非またのご来店をお待ちしております。

LONESS 店長 原倫子

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 22:23:19.0

3年ぶりにボブをお願いしましたが希望通りに仕上げていただきありがとうございます!
    いつもはそのままロングにしてしまいますがしばらくボブをキープしたいなと思っているのでまたお願い致します!

【2回目以降のお客さま】カット[表参道/青山]

いちご様

3年ぶりのボブをお任せいただき嬉しく思います。
    とってもお似合いでした。

LONESS 店長 原倫子

• かれんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 07:59:21.0

息子の小学生カットと私の前髪カットをして頂きました。息子は、今回2ヶ月ぶりでビックリしました。長くスタイルキープしているので、いつも満足しています。

かれん様

また嬉しい素敵な口コミの方もありがとうございます。

LONESS 本田

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:21:57.0

迷っていても、客側に無理させず的確に相談に乗ってもらえるので、結果がずれることがなく、安心感があります。
    他の美容室のトリートメントよりここの普通のシャンプーの方がツヤツヤ天使の輪になります。
    長い事お世話になっています。

代表指名カット \8800[表参道/青山]

みかん様

また素敵な口コミの方もありがとうございます。
    大変嬉しく思います。

今後ともお客様に寄り添った接客、ご提案ができるよう努めてまいります。

LONESS 本田

• miiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 10:28:48.0

イメージ通りに仕上げていただきました。髪がキレイになり快適です。今後ともよろしくお願いします。

mii様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    ここから地毛の方も一緒に綺麗に伸ばしていきましょうね♪

今後とも是非よろしくお願い致します。

LONESS 加藤未来

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 18:03:17.0

気分を変えたくて、いつもと違うカットとカラーにしてみたいことを伝えたら、バッチリでしたー!

代表指名カット \8800[表参道/青山]

あーちゃん様

いつもLONESSをご利用いただきありがとうございます!

満足いただけて嬉しい限りです。
    今後も素敵なヘアスタイルをご提案させていただきます^^

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!

LONESS 本田

• まりえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 00:32:31.0

何も言わなくても毎回好みなカラーに仕上がって感動です!

まりえ様

いつもLONESSにご来店頂き誠にありがとうございます。

また嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます!
    好みなカラーの仕上がりと言っていただき大変嬉しく思います。

是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

LONESS 樋山

ローネス(LONESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー