3. 九州・沖縄トップ  >

P.s←B【ピースビー】

ピースビー

• 福岡県福岡市早良区西新5-15-47 102号
  • 西新駅2番出口より徒歩3分

• みー姉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:26:19.0

今回も久々でしたが、毎回満足のいく仕上がりで助かります!
    お任せで、自分に似合うスタイルにしてくれるので安心です。
    次回のカットもカラーもお任せでいきますのでよろしくお願いします!

みー姉様

いつもP.s←Bを御利用頂き感謝です^^

今回は大分ショートにイメチェンして大成功みたいで安心しました♪

いつでも任せてください!!^^

全力でお手伝いします^^

K.Tommy

• まーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 14:37:29.0

初めてでしたがとても丁寧な接客ありがとうございました。又行きたいと思いますのでよろしくお願いします^_^

まー様

数あるお店の中からP.s←Bえおご利用頂きありがとうございます^^

大変褒めて頂いてありがたいです♪褒められすぎるとより頑張ろうと思い、これからもより良い
    技術を作り上げますのでよろしくお願い致します^^

いつでも遊びに来てくださいね♪

K.tommy

• みー姉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 12:28:22.0

今回もありがとうございました。
    もう少し髪を伸ばしてから行こうかと思ってましたが、この暑さには負けました(笑)
    いつもお任せで切って頂いて助かってます!
    仕上がりも大満足で、スッキリですし、楽になりました。
    また、次回もよろしくお願いします!!
    次は長くあけないようにします。たぶん(笑)

みー姉様

いつもP.s←Bをご利用いただき感謝です^^
    今年は万年に一度の暑さだから私もバッサリ切りました泣せっかく胸あたりまで伸びてたんですけどね。限界でした(笑)

いつでも好きな時にきてください♪

K.Tommy

• とのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 18:13:43.0

人におすすめしたくなるお店でした!

《メンズ限定》ONもOFFもキマる♪カット【時短30分☆】 ¥3,840

との様

P.s←Bをご利用いただきありがとうございます^^

口コミ頂き感謝です^^オススメしたいとはかなりビックリです!!
    他のお店と違って私は接客ができる方ではないので。。。

私のお店はセカンドでも構いませんのでいつでも遊びにきてください♪

K.Tommy

• あゆみどさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-21 14:45:21.0

今回はカット&トリートメントの利用でした。
    3Dカットという技術のおかげで家でのスタイリングが楽になります!
    シャンプー台がフラットになるタイプでとてもリラックスできます。
    担当スタイリストさんは気さくに話しかけてくれて楽しいひと時になりました。

あゆみど様

いつもP.s←Bをご利用頂きありがとうございます^^

今回は結婚記念日ということで大事な旦那様もさせて頂いたのと、関われたことに感謝です^^

色々なところを周り楽しまれているとは思いますがお身体にお気をつけください^^

K.Tommy

• haruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-04-28 03:25:40.0

要望以上の仕上がりに大満足です。とても軽く、形よく、伸びてきたときのことも考えてカットしていただき、私史上最高に満足のいく髪型になりました!ありがとうございました。

haru様

いつもP.s←Bをご利用頂き感謝です^^

そんなに言って頂き恐縮です。
    沢山お話ししながらご要望、似合うように切らせていただいてこちらこそありがとうございます♪

これからも勉強し、より気に入って頂けるよう努力していきますのでこちらこそ宜しくお願い致します^^

K.Tommy

ピースビー(P.s←B)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー