3. 東北トップ  >
  5. ラテ(latte)  >

latte【ラテ】

ラテ

• 宮城県仙台市太白区泉崎1丁目2-8
  • 【駐車場有】長町南徒歩5分 富沢徒歩10分●ショート/ショートボブ/ボブ/髪質改善

みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 18:47:40.0

初めて伺いました。お店の雰囲気もよく、リラックスした時間を過ごせました。
    トリートメントもしていただき、髪がさらさらになって嬉しいです。髪の生え方等もみてアドバイスしていただき、大満足な仕上がりでした。また伺いますのでよろしくお願いします。

【女性スタッフonly】お悩み解決カット+トリートメント¥5900

latte【ラテ】からの返信コメント

みか様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はカットとトリートメントをさせていただき、
    とてもサラサラで扱いやすい髪の毛になりましたね◎

今回はお顔周りに少しレイヤーを入れたので
    いつもと違った雰囲気を楽しめてると思います。

アイロンの入れ方でも雰囲気が変わるので、
    ぜひお試しくださいね(^^)

latte

• miiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 00:35:00.0

以前から気になっていたお店で、今回タイミングが合い初めて利用。担当して下さった方も、皆さん気さくな方が多く、安心して過ごせました。こうしたいと言うよりはして欲しくない事を伝えてあとはお任せしましたが、仕上がり満足です!終始お店は満席でしたし、リピーターの方が多いんだなと納得です!次回はメンテナンスよろしくお願いします。ありがとうございました。

【後ろ姿美人】美容液縮毛矯正+カット+超音波TR\13500

• yuriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 04:42:09.0

今回は少しカラーを変えようと相談し、イメージ通りのカラーに仕上げて頂きました
    カラーとトリートメントで髪にツヤが出て手触りも良くなり大満足です♪
    また次回も宜しくお願いいたします。

前髪カットサービス◆選べるカラー+トリートメント¥7100

latte【ラテ】からの返信コメント

yuri様、いつもご利用頂きありがとうございます!

春カラーとてもお似合いでした!
    美容液inカラーさせて頂いて髪も柔らかくとてもサラサラになりましたね!
    お家でのケアもして頂いてるのでいつもより退色も綺麗でしたので
    また続けて頂けるとキープしやすいと思います!

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回のご来店お待ちしております♪

latte mei

• まきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 23:40:26.0

要望に応えてくれたり、髪の毛の乾かし方なども教えてもらいました。大満足の髪型に仕上げてもらって嬉しいです!ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

【髪質改善集中補修】スリムバランサー酸熱トリートメント+カット¥9100

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

latte【ラテ】からの返信コメント

まきさんlatteへのご来店ありがとうございました。
    とても可愛くなってこちらとしても嬉しいです。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

梅雨前に縮毛かスリムバランサーぜひご相談下さい^^

mariko

• なすさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 21:41:07.0

初めて行かせていただきました。
    スタイリストさんはすごく親切で接しやすく、お店の雰囲気もオシャレで居心地が良かったです!
    初カラーで緊張していたのですが、希望カラーを丁寧に聞いてくださり、仕上がりのカラーも綺麗でとっってもツヤッツヤでサラッサラになって嬉しかったです!
    巻き髪のコツを教えてもらいお家でもやってみたら上手にできて嬉しかったです。
    友達にも褒められて行ってよかったと思いました(≧∇≦)
    またお願いしたいです。ありがとうございました!!!

【学割U24限定】選べるカラー+トリートメント+カット¥7800

latte【ラテ】からの返信コメント

なす様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初カラーで頭皮の状態も大丈夫でしたか?
    お色もお似合いでした!
    徐々に明るくしていってもかわいいと思うので
    これからどんどんカラー楽しんでいきましょう♪
    やりたいスタイルございましたら写真お持ち頂いて大丈夫ですので
    お気軽にご相談ください☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

latte mei

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 20:28:11.0

落ち着いたカラーでもとてもきれいな色で満足でした。仕上がりも指通りが良くて何度も触ってました。

【イルミナ認定サロン】イルミナカラー+トリートメント+カット¥10200

• あっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 10:37:08.0

初めて利用しました。
    スタイリングの仕方も分かりやすく教えて頂き、助かりました!
    また、キャンセルの連絡を頂いて、娘と一緒にカットができて親子共々満足しました!

【ご新規】ショートスパ+トリートメント+カット+選べるカラー¥8800

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 19:16:45.0

お店の雰囲気もお洒落で良かったです。
    髪色も綺麗に染まって気に入ってます。またよろしくお願いします。

【春のトレンド新色】カット+美容液inカラー+トリートメント\10200

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 22:25:26.0

女性スタッフだけの美容室を探してて初めて来店しました。

いつも同じカラーばかりなのでたまには雰囲気変えてみようとピンク系でお願いし自分に合いそうな色味を提案してくださり、思ってた以上に可愛く仕上がって満足してます!
    毎回美容室は緊張して転々としてしまうのですが雰囲気も良く担当して下さった方もお話ししやすくて予約をして帰りました(^^)
    次回もよろしくお願いします!!

R様

春カラーのチェリーレッド
    とてもお似合いで可愛かったですね◎

ピンク味をもっと出したい時などは
    何回か繰り返して染めると
    色が蓄積されるので綺麗に発色してくれます!

是非参考にしてみてくださいね☆

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

fukina

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 11:03:57.0

初めて利用させていただいたのですが
    スタッフさんの雰囲気が良く
    楽しく綺麗に仕上げていただきました。
    色々迷ってご迷惑をおかけしましたが

【髪質改善カラー】アルティストonEDカラー+トリートメント+カット¥11300

ゆ様

初めてのご来店でしたが
    春に向けていつもとは違うカラーで
    雰囲気チェンジ、とてもお似合いでした◎

前髪は切る決心がついたら
    すぐおっしゃってくださいね☆

またのご来店、心よりお待ちしとおります(^^)

fukina

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:27:01.0

はじめて利用させていただきましたが、カラーの仕上がりがとても可愛かったです!
    顔まわりのカットも丁寧にカウンセリングしていただいたので大満足の仕上がりになりました。

yuu様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーのお色気に入っていただけてよかったです◎

お顔周りの髪の毛も
    結んだ時に可愛くなるように
    カットさせていただきましたので、
    アイロンセットもぜひ試してみてくださいね☆

またのご来店心からお待ちしております(^^)

fukina

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 19:20:34.0

初めて利用しましたが、とっても良かったです!
    お店の雰囲気もスタッフさんの対応も最高でした!
    初めてのカラーで不安なことも多かったけど、親身になって話を聞いてくれて、最終的にとっても満足のいく仕上がりにしてもらいました^^

ひな様

先日はご来店ありがとうございました◎
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

そして、初カラーをお任せいただけた事
    とても嬉しく思います☆

今回は自然なお色でトーンアップしたので
    これからどんどんいろんな色に挑戦していきましょうね!

またのご来店を心からお待ちしております(^^)

fukina

• かーんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 19:54:47.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気やスタッフさんの対応がとても良く、居心地の良い空間でした。
    悩んでいた生え癖などの悩みにも丁寧にアドバイスしていただきました。仕上がりもツヤツヤ、サラサラで大満足です。ありがとうございました。

【イルミナ認定サロン】超音波トリートメント+カット+イルミナカラー\10500

latte【ラテ】からの返信コメント

かーん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

スタイル気にいって頂き嬉しいです!
    乾かし方もお伝えしたやり方を続けて頂けますと少し緩和されてくると思いますので
    是非試してみてください♪

とてもツヤツヤでトリートメントの相性も抜群でしたね!
    キープするのにお家のケア大切になりますので保湿高めのアイテムがオススメです!

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございました☆
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
    latte mei

• 柚さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:40:47.0

前髪や顔周りのスタイルをどうしたらいいか分からなかったため相談させていただきました。具体的にアドバイスいただき、前髪の幅を今よりも狭くすると小顔効果もあるとのことで、これから前髪伸ばすのを頑張ります!
    また、普段のお手入れやアレンジの仕方なども教えていただいたのでとても参考になりました。次回以降もよろしくお願いします。

【お悩み改善】ショートヘッドスパ+小顔カット¥5900

latte【ラテ】からの返信コメント

柚様latteへのご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    頑張って前髪伸ばして小顔にしていきましょう^^

ぜひまたよろしくお願い致します。
    ご来店心よりお待ちしております。

mariko

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:34:59.0

長年通っていた美容室から思い切ってチェンジしてみました。
    通い慣れたお店から新しいお店って最初は不安になりますが丁寧にカウンセリングしていただき綺麗にカラーリングしていただいて満足してます。超音波のトリートメントも良かったです。
    髪の毛がもう少し伸びたら新しいヘアスタイルにするのが楽しみです。また宜しくお願いします♪

【ご新規】超音波トリートメント+カット+選べるカラー¥8800

latte【ラテ】からの返信コメント

ユキ様、先日は数ある美容室の中からlatteを選んで頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    latteではトリートメントの種類も豊富になっており
    その時の状態に合わせてご案内もさせて頂きたいと思います♪♪

もう少し伸ばしていくとスタイルの幅も広がり
    骨格など見ながら提案していきたいと思いますので是非ご相談ください♪

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
    latte mei

• 895さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 20:08:39.0

初めての利用でしたが、とても良かったです。
    こうなりたいな~って曖昧なイメージを伝えましたが、しっかり話を聞いてもらいたくさん提案してもらって、満足いく仕上がりになりました!担当の方も気さくで話しやすく過ごしやすかったです。またお願いしたいと思います。

895様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は明るめのベージュでお染めさせていただきました。
    もともと艶のある綺麗な髪の毛でしたが、
    さらに透明感も出て素敵なカラーになりましたね◎

カットもまとまりやすく
    扱いやすいようにお仕上げしましたので、
    様子見ていただければと思います☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

fukina

• チップさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 22:08:28.0

丁寧なカウンセリングで、髪にに関する悩みなどを聞いた上で、アドバイスやご提案をいただきました。
    カットもキレイに仕上げていただきました。
    日々のスタイリングについても、丁寧にアドバイスいただきありがとうございました!

チップ様

先日はご来店ありがとうございました◎
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

久々の美容室ということで
    ばっさりカットとカラーで
    すっきりイメチェンされましたね☆

つむじの向きで跳ねやすいところは
    お伝えさせていただいたドライの仕方で
    ぜひ試してみてくださいね!

またカラーやカットが気になってきたら
    ご来店お待ちしております(^^)

FUKINA

• なつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 20:49:08.0

お気に入りの髪型とカラーにしてもらい大満足でした。
    しかも髪の毛がツヤツヤのサラサラになりました。加齢のせいか薄くなってきた前髪や分け目のペタンコ具合も、TOKIKATAの施術でふんわりボリュームが出て、娘に褒められました。自己満足かもしれませんが10歳くらい若返った気分です♪初めて行くお店で緊張しましたが、スタッフの皆さんが気さくに話しかけてくれて楽しい時間が過ごせました。

【SNSで話題のTOKIKATA】毛流改善カット+選べるカラー+トリートメント\9900

なつ様

今話題の最先端技術TOKIKATAもご体験頂き
    効果を実感していただけたようで嬉しいです◎

カラーも暖色系な艶のあるカラーに仕上がり
    とてもお似合いでした☆

またのご予約心寄りお待ちしております(^^)

FUKINA

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:39:43.0

初めてのお店でしたが、お店の雰囲気もよく、スタッフの方もとても明るくて、安心してお願いできました。
    色々アドバイスしてもらい、カットとカラーリング思った通りの仕上がりで良かったです。

たまちゃん様。
    数ある美容室からlatteをご利用頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回のカラー+カット気にいって頂けた様で嬉しく思います。
    お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!

ヘアケア等なにか気になる事がありましたら是非ご相談下さい。(^^)

次回のご利用心からお待ち致しております。

latte.ナイトウ

• kaedeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:09:27.0

初めて利用させて頂きました。
    くせ毛でうねりが気になることや、カラーが入りづらいことなど、気をつけて頂きたいことを伝えました。
    カットやカラーも丁寧に進めて頂き、トリートメントで髪もサラサラになりとても満足な仕上がりとなりました!
    久々のオリーブ系の色味でトーンも落としましたが、周りから好評で嬉しかったです!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

kaede様。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回カラー+カットをして頂きましたが気にいって頂けた様で嬉しく思います。
    オリーブ系カラーとてもお似合いでした♪
    ヘアケア等なにか気になる事がありましたら是非ご相談下さい!(^^)

次回のご利用心からお待ち致しております。

latte.ナイトウ

• イリノさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 19:45:10.0

お店の雰囲気もよく、カット、カラーとも相談させてもらいながら素敵に仕上げて頂きました。
    タブレットで雑誌が読めるのも便利でよかったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

イリノ様

また嬉しい口コミもありがとうございます◎

ハイライトが入っているということで、
    どうしても色落ちは気になってしまうと思います。
    ですので、また気になってきた頃に
    ご来店いただければと思います☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

FUKINA

• 真衣さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 01:06:59.0

自分の髪の毛の特徴など教えていただいたり、お話もとても楽しく充実した時間でした。
    髪色も理想以上の可愛い色にしていただきました。

【冬の乾燥対策】カット+選べるカラー+超音波スペシャルTR+オイルsh\10300

真衣様

また嬉しい口コミもありがとうございます◎

赤みピンクとてもお似合いでした!
    暖色系のお色は蓄積されるとどんどん綺麗に入ってくれるので
    続けてみてください!
    カラーチェンジしたい時はお早めにご相談くださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

FUKINA

• ふうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 22:06:02.0

理想の髪色、髪型にしていただけてとてもよかったです。

【抜け感カラー♪】選べるカラー+トリートメント+カット¥9100

latte【ラテ】からの返信コメント

ふうさんlatteにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    一緒に頑張って綺麗に伸ばしていきましょう^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

mariko

• なしちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 17:48:38.0

カットもカラーも悩んだままの来店になってしまいましたが、親身に相談にのってくださりステキに仕上げてくださりました。
    ブリーチなしでどこまで染まるか心配でしたが、とても気に入りました!

なしちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は久しぶりのカラーということで、
    前のブリーチ履歴を活かし、素敵なカラーになりましたね◎

前髪のカットもスッキリさせていただきましたので、
    お忙しいと思いますが、お伝えさせていただいた乾かし方に気をつけて
    ぜひ、試してみてくださいね(^^)

fukina

• yuriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 23:27:33.0

カウンセリングも施術も丁寧で、とても綺麗に仕上げていただきました。
    カラーの持ちも良く大満足です!また次回も宜しくお願いいたします。

【女性スタッフonly】選べるカラー+トリートメント+カット¥9100

latte【ラテ】からの返信コメント

yuri様、いつもlatteをご利用頂きありがとうございます!

スタイル気にいって頂けて嬉しいです。
    髪の毛もツヤツヤになって素敵でした!!
    お家でのケアもしっかりして頂いてたので
    よりカラーの持ちもよくなっているんだと思います!
    ぜひこのまま続けていきましょう♪

また気になることありましたらお気軽にご相談ください!

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪
    latte mei

• Qさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 15:21:37.0

傷んでた髪の毛がサラサラになって感動しました!
    髪色もとても可愛い色になって嬉しいです!
    スタイリングも相談に乗ってくださってありがとうございました!また利用します!

【カラー+カット】で迷った方はコチラ◆お気軽にご相談下さい¥0

latte【ラテ】からの返信コメント

Q様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

髪色とてもお似合いでした!
    気に入って頂けて嬉しいです!
    ケラチントリートメントも今回初めてさせて頂きましたが
    継続することで持続性も長くなるので是非続けて頂けることをオススメします♪

また気になることや今回の感想を次回教えて頂けますと幸いです。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

latte mei

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 16:29:30.0

初めて伺いましたが、気さくな雰囲気でリラックスして施術をしていただきまた来店したいと思いました!髪の悩みなどにも様々な施術を提案してくれ気になっていた悩みも解決しました!ありがとうございました!

前髪カットサービス◆選べるカラー+トリートメント¥7100

latte【ラテ】からの返信コメント

ゆり様、先日は数ある美容室の中から初めてのご来店ありがとうございました♪

お忙しい中、嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!!
    お悩み解決につながってよかったです!
    最近、SNSで話題になっている最新の施術でしたので
    また次回いらした時に感想教えて頂けますと嬉しいです!

気になることありましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

latte mei

• モモンガさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 12:34:14.0

初めて伺いましたが、最初から最後まで丁寧に接客していただきありがとうございました。髪質改善は初めてだったのですがとても満足する仕上がりになりました。

【髪質改善】スリムバランサー酸熱トリートメント+カット¥9100

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

モモンガ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は初めての髪質改善トリートメントということで、
    しっかりと栄養補給させていただきました。
    繰り返し行っていくと、どんどんと栄養が蓄積されますので、
    ぜひ続けてあげてくださいね。

また、ばっさりとカットもさせて頂き、
    ガラリと印象が変わり、お似合いでした(^^)

fukina

• ナナちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 19:22:39.0

初めて  利用しました。
    とても  雰囲気が良くて  カラー  カットで  利用しましたが
    満足な仕上がりでした。

latte【ラテ】からの返信コメント

ナナちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はカラーカットで
    長さと毛量をスッキリとさせて、
    ツヤ感のある素敵なカラーに仕上がりましたね◎

ご自宅でのケアで色持ちも変わってくるので、
    ぜひケアを頑張ってみてくださいね(^^)

latte

• かこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:49:33.0

初めて利用しました。
    今回、ヘッドスパでお世話になりました。事前の説明も分かり易く終始安心できました。
    また、ヘッドスパ以外のヘアケアについても相談させてもらい助言いただきました。試してみようと思います。
    どうもありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

latte【ラテ】からの返信コメント

かこ様、先日はご来店ありがとございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は炭酸ヘッドスパをさせていただきました。
    この時期は髪の毛も頭皮も乾燥するので、
    しっかりと保湿してあげることが大切です◎

また、スパの時に使用したクリームは
    保湿成分も入っているので、
    続けてあげると頭皮が潤い効果的ですよ(^^)

ラテ(latte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー