3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ビューティー ラボラトリー アソート(Beauty Laboratory ASSORT)  >

satomiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:09:51.0

初めて行きましたが、こんなに良いサロンが近くにあったとは!と感激しました(*'▽'*)
    カウンセリングからシャンプー、カット、最後のセットまで癒される&勉強になることばかり!
    ホームケアも頑張ります。^^

カット+4Stepトリートメント

Beauty Laboratory ASSORT 【ビューティー ラボラトリー アソート】からの返信コメント

satomi様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

そして嬉しい口コミまで頂き、私自身も嬉しく思います!

短いお時間ではありましたが、satomi様にヘアの話しお伝えできて良かったです。

これからサロンに行くタイミングも難しいと思いますが、お時間あるときにでもリラックスできるスパメニューなどもありますので、是非お越し下さい!

ヘアのメンテナスなど、お悩みがありましたら何でもご相談ください!

stylist  今村 亮平

• ヨーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 18:03:46.0

シャンプーが丁寧で、とてもリラックスできました
    今後のスタイルの相談にも乗っていただけて良かったです

• あゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 18:08:59.0

カラーをしていただいたのですが、思いのほか明るく染まってしまいお店に相談すると快く承諾して下さり再度染めていただきました。本当に申し訳なくありがとうございました。カットもいつも可愛くしていただきありがとうございます。今日は本当にメニューも含めてご迷惑をおかけしました。
    とてもいい色にまたしてもらえて大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あゃ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

前回はこちらの確認不足で大変ご迷惑お掛けしました。

スタイル気に入って頂けて安心しました!

カラーも少しずつ明るくなってくるので、明るくした部分をもう少し暗く調整もできますので、気になる事があればご相談ください。

またあゃ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

stylist/ Ryouhei

• いーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 17:51:05.0

初めて来店しました。とても居心地が良く、サロン内も外のお花等もキレイでお客様のことを大事にしている感じを受けました。
    今回は子供(小学5年男子)のカットをしていただきました。
    子供が飽きないように短時間で、丁寧に、また生え癖や髪質等トータルで考えてカットしていただきました、とても満足しています。ありがとうございました。

いーさん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミも書いていただきありがとうございます。
    満足いただけてとても嬉しいです!!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

仲田明菜

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 06:11:31.0

癖毛がひどいので、縮毛矯正をしました。
    時間はかかりましたが、縮毛矯正後の髪がサラサラで大満足です。
    毎日の手入れもおかげで楽になりました。

ひーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミも書いていただきありがとうございます。
    お手入れ楽になられて良かったです!!
    サラサラ艶々で毎日のお手入れ楽しんでください♪

仲田明菜

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 15:14:25.0

娘の卒業式を控えてたので、フルカラーしていただきました。
    今まで試した事ないカラーにチャレンジしてみましたが、色もとても感じが良く、大満足です。
    次回は縮毛矯正をお願いしたいと思います。

ひーちゃん様

お色気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    次回は縮毛矯正ですね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

仲田明菜

• あゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 11:50:08.0

カウンセリングも丁寧にして頂き分かりやすかったです。いつもは2週間くらいすれば白髪が目立って気になってたんですが今はそれほど気にならずとても助かります(^^)またお願いします(^^)

あゃ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

カラーの仕上がり、安心しました!

他にもお悩みなどありましたら、何でもお申し付けください。

また是非ご来店、楽しみにお待ち致しております!

stylist/ Ryouhei

• かっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 23:50:34.0

初めて利用させていただいたのですが、やりたいヘアスタイルを聞いてとても丁寧にアドバイスをしていただきました。
    そのおかげでとても気に入るヘアスタイルにしていただきました!
    施術中以外にも来店した際や、お店を出て行くまでとても丁寧な接客をしていただいて凄く素敵なお店でした。
    次回また利用させていただきます。

かっち様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

そして、スタイルからお店の雰囲気まで褒めて頂き嬉しく思います!

カウセリングからお客様の悩みにお答えできるよう、心掛けております。

お悩みなどありましたら、お気軽にお声掛けください。

また、是非次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

stylist/Ryouhei

• ややんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:03:48.0

散髪前後にシャンプーしてくれるサロンは初めてでした。自分に似合う髪型やヘアセット方法を教えてくださり、勉強になりました。雰囲気もいいのでまた行きたいです。今まで行ったサロンの中で1番良かったです!

ややん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

提案からの、スタイリングなどややん様に喜んで頂けて嬉しく思います。

また、当店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます!

お悩みやスタイリング方法など、当店スタッフに何でもお申し付けください。

また是非!次回のご来店も楽しみお待ち致しております。

stylist /Ryouhei

• びーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 14:22:37.0

久しぶりにASSORTさんに戻って来ました。
    なりたいスタイルを上手く引き出して下さり、嬉しかったです。バーム993も香りがよく毎日使っています。
    インスタで見た様な感じに仕上がりました!

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 13:33:11.0

いつも、想像をはるかに越えて、いい感じに仕上げてくださいます。アドバイスや、ヘアアレンジ、今後のヘアスタイル等の相談はもちろん、コンプレックスな事も話してみると、良い方に導いて下さいます。これまで出会った美容師さんとは違って、いろいろなお話を参考にできる素晴らしい美容師さんだと思います。
    他のスタッフの方の対応もマッサージも最高です。

• リーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 18:33:04.0

いつもスタッフさんにお願いしています(^^)
    いつもお任せでお願いしてますが似合う髪型にしていただき感謝してます!
    またカラーで今度お邪魔します★

• ひぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:32:12.0

仕上がりにとても満足しています。
    普段のスタイリングなど、ちょっとしたアドバイスを頂けるので参考にしています。

カット+スキャルプマサージSPA

• ひろちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 17:27:59.0

夫婦でお世話になっています。
    とてもセンスがあるスタイリストさんです。
    アドバイスなど似合うスタイルを提案してくれます。
    海外へ転居しますが、日本への一時帰国に合わせて今後もお世話になる予定です。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 17:56:41.0

初めて行きましたが、過去1で、仕上がりもお店の雰囲気も良いお店でした。また来ます。

みーちゃん様

そして、お褒めの口コミまで頂きありがとうございます!

ヘアのお悩みなど、何でもお申し付けください。

また楽しくお話しできたらと思います!

次回も是非ご来店お待ち致しております。

stylist /Ryouhei

• ミズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 15:14:47.0

いつも、イメージ通りにカットしていただいて、感謝感謝です。
    帰ったら母がいつも褒めてくれます。
    担当スタイリストさんのカットの技術は、すごいっていつも思います。
    また、行ったときは、可愛くしてください。

• JKさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-30 20:50:12.0

色々な髪の悩みに適切なアドバイスをしてくださりとてもよかったです。カットも、どれくらい残すかを細かく聞いてくださり、イメージ通りになってとても気に入ってます。

カット+4Stepトリートメント

• みなみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 11:50:51.0

2度目の来店でした。
    初めてヘッドスパをしましたが、ヘッドスパの効果やどのような施術を行うかなど丁寧な説明があり、安心して施術を受けられました。
    ヘアカットも希望通りの仕上がりで満足でした。

カット+スキャルプマサージSPA

• りょーんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:20:14.0

いつも思い通りに仕上げていただきスタイリングのアドバイスも参考になります!ありがとうございます。ヘッドスパも気に入ってます。またよろしくお願いします(*^ω^*)

カット+スキャルプマサージSPA

• JKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-12 19:22:51.0

担当の方が辞められたので、今回初めて担当していただきました。カラーはちょっと暗すぎたかな?と後からもっと明るめにしておけばと後悔。前髪カットはイメージしてたのと違い、短かすぎました。新しい方になったのでもう少しこちらも細かく伝えればよかったのですが‥早く伸びるのを願うばかりです。

マグネットカラー+4Stepトリートメント

JK様

この度はご要望にお応えできず大変申し訳ございませんでした。

私自身も、もう少し確認する必要があり、JK様の要望にお応えできなかった事に深く反省しております。

今後このような事がないように技術共に精進して参ります。

• りょーんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 17:27:04.0

今日も素敵な仕上がりに満足してます。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

またお願いいたします。
    ありがとうございました!(^-^)

カット+スキャルプマサージSPA

また来てよかったと思って頂けるよう日々邁進していこうと思います。
    今回はデザインを変えられましたので、気になる事やスタイリングの仕方でご質問がございましたら遠慮なくおっしゃってください。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

• まいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 21:51:22.0

初めてでしたが、シャンプーは今までで1、2番ぐらいの技術でとても良かったです!ヘアスタイルもとても満足で、接客もとても良かったです。

ヘアスタイルも気に入って頂けて私も嬉しく思います。
    シャンプーには自信がありますので、
    ヘッドスパなどのメニューも時間があれば是非ご利用下さい♪

またのご来店お待ち致しております。

金田

• ゆうひさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 12:34:32.0

いつも楽しくカットしていただいています。
    お店の雰囲気もよく、気さくに話しかけていただけるので毎回楽しみにしております!
    出勤があとわずかということで寂しくなりますが次回もよろしくお願いします(^ ^)

こちらこそ毎回楽しく携わらせて頂いております!
    残りの時間も大切に担当させていただきますので
    よろしくお願い致します♪

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

金田

• なべさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 14:26:39.0

最初は自分の年齢もあり利用するのを迷いましたが、そんなことはどうでも良くなるくらいに、全てが心地良いです。
    個人個人に合ったスタイリングを提案して頂けます。

カット+メンズSPA

年齢制限などは一切ございませんのでw
    いつでもお気軽にご来店ください♪
    また楽しくおしゃべり出来るのを楽しみに
    お待ちいたしております!

金田

• ごりかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 23:47:42.0

お任せでお願いしましたが、いい感じにして頂きました!
    シャンプーもスキャルプマッサージも気持ち良かったです!リフレッシュできました!また、髪質が良くなったように思います!また、行ってみようかなーと感じました!

ごりかちゃん様

仕上がり、スパも気に入って頂けて良かったです!

ヘアのアドバイスも含め今後も綺麗になるお手伝いができたらと思います。

また、お仕事でお疲れの時は是非ご利用ください!

ごりかちゃん様のご来店楽しみにお待ちしてます。

stylist  Ryouhei

• え~らくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-15 21:23:30.0

カウンセリング、シャンプー、カットなど全てが丁寧ですごく良かったです!

面倒な髪の生え癖で納得のいく髪型を見つけられていなかったのですが、カットに工夫を加えていただき、セット方法も丁寧に教えてもらえました。
    生え癖を隠すのではなく、抑える方向からのアプローチ方法が知れてとても嬉しかったです!

次回も利用したいと心から思えるお店でした。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    久しぶりのスタイルチェンジお似合いでした!
    その後のスタイルはいかがでしょうか?
    何かございましたら、またお気軽にご相談下さい。

次回のご来店もお待ちいたしております。

金田

• えるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-01 14:43:04.0

自宅での白髪染めに失敗したので急遽探して予約しました。お店はリラックスできる空間で、接客も丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足です。また、伺いたいと思います。

える様

そして嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

次回から様子見て徐々にカラーチェンジできたらと思います。

またご相談したいことがあれば、何でもお申し付けください。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

Ryouhei

• りょーんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 09:34:50.0

要望通りに仕上げてくれて満足です。
    スタイリングのアドバイス等も丁寧にしてもらえました。

一つ気になったのは、洗髪の時のマッサージが、担当によって差があるな、と感じました。
    時間のご都合もあるかもしれませんが、、マッサージの技術もとても素晴らしいので、丁寧にしてくれたら嬉しいです。

[施術メニュー] パーマ

先日はご来店ありがとうございます。

パーマが気に入られて嬉しく思います。その後のお手入れも気になる事がございましたら遠慮なくお申し付け下さい。

また、マッサージ等の技術もスタッフ各々個性は出てきますが、誰が施術させて頂いても納得して頂けるようスタッフ全員で日々努力してまいります。
    ご指摘ありがとうございました。

• ぶー。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-10 21:38:13.0

いつもお世話になっている美容室
    毎回素敵に仕上げてくれます!
    迷っていてもいろんなアイデアを提案してくれるのでいつも楽しみです。
    お話しも楽しく、今日はどんな話なのかな?とわくわくしてます!
    髪の悩み、お手入れ方法も丁寧にわかりやすく教えてくれます
    これからもずっと通いたい美容室です♪

嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪
    その後のデザインカラーの仕上がりはいかがですか?
    何かございましたら、いつもご相談くださいね。

お客様のご来店を私も楽しみにお待ちしております!

金田

• ニンニンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 21:47:35.0

6600円のクーポンで予約しましたが、お会計では7700円に何故か値段が上がっていました。仕上がりや、お店のサービスも良かったのですが、最初に提示された条件と違うのは少し残念でした。

カット+スキャルプマサージSPA

先日はご来店ありがとうございます。

料金の件は大変ご迷惑をおかけ致しました。
    こちらの確認が不充分であってはならないミスをしてしまった事を心からお詫び申し上げます。

今後は二度とのような事が起こらないようスタッフ全員で改善して参ります。
    お客様へのご対応はメッセージのほうでお伝えしておりますのでお手数ですがよろしくお願い致します。

この度は、重ね重ね申し訳ございませんでした。

ビューティー ラボラトリー アソート(Beauty Laboratory ASSORT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー