4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ロウイ 下北沢(LOAWe)  >

ロウイ

• 東京都世田谷区北沢3-20-6 JOY 1F
  • 下北沢 中央口から徒歩2分 年間口コミ【4.95】獲得 ヘッドスパ/髪質改善/ハイライト

まっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 08:50:07.0

今回はカット・7stepトリートメント・ヘッドスパのメニューでした。
    久しぶりにバッサリとカットしてもらったのですが、私のこんな風になりたいという希望を丁寧にカウンセリングしてくださり、とても似合う髪型にしていただけました。
    しかもトリートメントのお陰で痛んでた髪がサラサラになり、帰宅後家族からも髪型・髪質共に褒めてもらえました。
    ヘッドスパもとても気持ちよくてうとうとしてしまいました。

【贅沢プラン】カット+7stepトリートメント+泥ミネラルプチスパ

LOAWe【下北沢/美容院/髪質改善/インナーカラー/ハイライト】からの返信コメント

まっつん様

いつも数ある美容室からLOAWeを選んで頂きありがとうございます。

そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。

スタイルチェンジを任せてくださってありがとうございました。好評との事とても嬉しいです!

普段のスタイリングを考えながら切らせて頂きましたので、新しいヘアスタイル楽しんでくださいね^^

次回のご来店もお待ちしております。

LOAWeスタッフ一同  榛沢歩美

• ねねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:58:12.0

はじめてのお店だったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、
    カラーもカットも想像通りの仕上がりにしていただけました!
    髪質に合ったヘアケアやスタイリング剤の付け方も丁寧に教えていただけて、とても満足です!

【平日13:00-17:00】カット+透明感カラー+5stepトリ-トメント18700→11000

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:18:38.0

リピーターです。今回はカラーをお願いしました。短時間ですごくキレイにツヤツヤに仕上げて頂きありがとうございました!

透明感カラー+5stepトリートメント 11500

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:53:03.0

いつも丁寧なカウンセリングをして下さり、今回も当日の急なメニュー変更にも快く対応いただきました!
    カラーカットも満足です。ありがとうございました(^^)

【2,3回目再来】カット+透明感カラー+3stepトリートメント12950

• 黒Jさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 22:37:03.0

いつも快適な時間をありがとうございます。
    こちらの希望を叶えてくれるだけでなく、迷っている時に的確な選択肢をいただけるので(尚且つわかりやすい具体例を出して、こちらはこう、もう一つはこうと)、道がひらける思いがします。
    髪とそのケアについての飽くなき探究心をお持ちなのだろうな、といつも感激しています。。。(当たり前ですが10人いたら10人違う髪で、絶対の正解がない中で。。。)
    これからも、髪のケア、スタイリングのアイデアなど、素敵なご提案をいただけましたらと思います!

【2,3回目再来】カット+透明感カラー+2stepトリートメント11950

• ヤナンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:31:46.0

いつもイメージ通りにしてくれてありがとうございました。

• あいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:24:20.0

仕上がりに満足です!もっと早くやれば良かったと思いました
    丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:23:52.0

いつも理想通りの髪型髪色にしていただきありがとうございます!!

【大人気◎】カット+透明感カラー+2stepトリートメント+プチスパ 14250

• がねさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 13:57:26.0

2回目の利用でした!
    前回初めて利用させてもらったのですが、担当スタイリストさんのカットやパーマの仕上げが、個人的にすごく気に入りました!
    また周りの友人からも反響がすごく良くて、またカットをするならここにしようと、決めてました!

カットする前の問診や、中問診などは2択にして、選択を迷わせないようにする配慮でしたり、もう少し前髪を切ってくださいと再注文しても嫌な顔を一切せず、対応してくださったりと全体的に気持ちの良い時間でした。

またぜひ伺います。ありがとうございました。

ps.当日話していたことの一部ですが、私のお店の女性スタッフたちからの評判が最高に良かったです。ありがとうございました!

【二回目特典】2回目ご来店の方、20%OFFクーポン

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:06:49.0

綺麗にカットいただきました!

• たけしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:10:01.0

いつも事前にしっかりとヒアリングしていただけるので安心して通っています。お店も落ち着いていて、雰囲気が良いです。

• AKIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 07:43:19.0

カウンセリングから丁寧で、説明も分かりやすく安心感がありました。
    施術中もヘアケアについて色々と教えてくださり勉強になりました。
    髪が引っかかる原因やホームケアの改善点も教えていただけたので、今後活かして行こうと思ってます。
    仕上がりもイメージ通りでとっても満足です!

カット+透明感カラー+5stepトリートメント 11990【超音波アイロン使用】

AKI様

この度は数ある美容室からLOAWeを選んで頂きありがとうございます。

そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。

初めての美容室で緊張されたかと思いますが、任せて頂きありがとうございました。

今回の顔周りを作ったスタイルはストレートと巻いた時と違う雰囲気を楽しめると思います。

また季節や流行りに合うカラーの提案などさせて頂けたら嬉しいです。

次回のご来店お待ちしております。

LOAWe スタッフ一同 江田有希

• mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:42:29.0

今回もイメージ以上の仕上がりで大変満足です。
    チャレンジしてみたいカラーの提案やスタイリング、
    丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!

mari様

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

LOAWeではお客様のお悩みをしっかりと汲み取ってから施術することを心がけています。

これからも居心地の良い空間作りをして行きます。

ぜひまたリラックスされにいらしてくださいね^^

LOAWe スタッフ一同 江田有希

• さーーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 20:04:08.0

癖毛のせいでいつも前髪が思い通りにいかないのですが、
    理想通りに仕上げていただきました!
    スタッフのみなさんの接客もとても気持ちが良いです。(^^)

さーー様

この度も数ある美容室からLOAWeを選んで頂きありがとうございます。

そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。

前髪は癖が出やすい場所でもあるので扱いが大変ですよね。生え癖も考慮して作っておりますので、理想通りとのこと嬉しいです^^

スタッフの接客をお褒め頂けてとても光栄です。今後も気持ちよく過ごせる空間をお店全体で作って参ります!

LOAWe スタッフ一同 榛沢歩美

• ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 18:05:37.0

雰囲気が好きでいつも利用しています。
    楽しく明るく接客していただき、素敵な髪形になりました。

【2,3回目再来】カット+透明感カラー+3stepトリートメント+プチスパ 14250

ゆか様

いつも数ある美容室の中からLOAWeを選んで頂きありがとうございます。

そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    お客様がリラックスできる空間づくりを心がけていますので、好きと言って頂きとても嬉しいです!
    仕上がりも満足いただけたようで良かったです。
    次はパーマで楽しんでみるのも良いですね!

LOAWeスタッフ一同 塩谷雪花

• 奈穂さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 18:31:54.0

いつも利用させていただいてます。
    相談に親身になって考えてくれたり、仕上がりも理想通りにしていただきました。
    髪の洗い方やマッサージが気持ちよく、いつも頭がスッキリします。
    是非これからも通っていきたいお店です。

• あっきぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 12:24:32.0

伸びてきたうねりをなんとかしたくて縮毛矯正しました。
    ナチュラルな仕上がりで満足です。
    今回担当して頂いた方は初めてでしたが気配りが素晴らしかったです。
    個人的にはもう少しシャンプーが強めだと嬉しいです。

あっきぃ様

この度は数ある美容室の中からLOAWeを選んで頂きありがとうございます。

そして総合満足度【4】を頂き嬉しく思います。

仕上がり、接客ともに嬉しい口コミありがとうございます!

シャンプーにつきましてもご指摘いただいたことをもとに更なる技術向上に努めてまいります。

またのご来店も心よりお待ちしております。

LOAWeスタッフ一同 塩谷雪花

• えりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 09:08:42.0

どうしても思い立って髪を染めたくて、口コミでも評判が良かったので、初めてお伺いしました。

とても丁寧な接客と施術で満足です。
    明るくしたい&毛先重たくしたかったのも叶えられ、
    トリートメントのおかげで髪の毛するっするになり嬉しかったですー!
    またお伺い出来ればと思います。

えりんこ様

そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。

仕上がりも満足いただけたようで嬉しいです。
    髪がサラサラになると気分が上がりますよね!

是非これからも艶髪のお手伝いさせてください!
    またのご来店心からお待ちしております。

LOAWeスタッフ一同 塩谷雪花

• ゆりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:03:58.0

今回も綺麗な色にしていただきました。
    もっとラベンダー色を濃くするカラーも試してみたいです。

ゆりこ様

そして総合満足度【4】を頂きありがとうございます。

春にぴったりの綺麗な色味になりましたね。

ラベンダーを濃く入れるカラーもお似合いだと思います^^
    色味を変えながら季節に合わせて楽しみましょう♪

LOAWeスタッフ一同  榛沢歩美

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:14:58.0

初めて髪質改善ストレートを体験しましたが、
    指通りもサラサラで理想通りにしていただき嬉しいです!

毎回素敵な髪型髪色にしていただきありがとうございます。

また次回もよろしくお願いします!

透明感カラー+髪質改善ストレート+3step Tr 23550

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

はるか様

そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。

とても艶が出て指通りも良くなりましたね!
    薬剤選定やアイロンの入れ方など、自然なストレートに仕上がるようさせて頂きましたので、喜んで頂けて光栄です。

カラーの色味もお似合いで、ストレートと相まってよりツヤ感が出て綺麗でした!

またはるか様に似合うヘアスタイルを提案させてくださいね^^

LOAWeスタッフ一同  榛沢歩美

• くろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:25:43.0

久々に伺えることとなり、いつもお願いしていた担当スタイリストさんにお願いしました。私はヘアドネーションをやろうと髪を伸ばしているのですが毛先の痛み・絡まりが悩みで、今回カットよりトリートメントメインの気持ちで予約しました。もし切れれば切りたい…!とも思いましたが、相談してもう少し伸ばした方が良いとのことでしたので、今回は毛先を整えて少し軽くしていただきました。(こういうことも親身に相談に乗っていただけて有難い限りです。)切った後は指どおりも軽く満足しています。また、日常のケアなどヘアケア初心者の質問ばかりしてしまいましたが、丁寧に教えていただき有難かったです。トリートメントも丁寧にやっていただけて全体としてとても満足です、また伺います。

【贅沢プラン】カット+7stepトリートメント+ファインバブルプチスパ

くろ様

そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
    トリートメントなどの施術にご満足いただけて光栄です。

ヘアケアに気を使って頂けているのでとても綺麗に伸ばせていると思います。
    ヘアドネーション後の理想のヘアスタイルにするために、あと少し頑張りましょう!

LOAWeスタッフ一同  榛沢歩美

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:52:15.0

前回の来店から少し間があいてしまいかなりプリンになっていたのですが、非常にきれいに仕上げていただきました!プチスパや頭と肩のマッサージも気持ちよかったです。
    こちらで購入したヘアミルクを毎日使用してますが、かなり髪がツヤツヤになるのでおすすめです!

【一番人気】カット+透明感カラー+3stepトリートメント+プチスパ 15250

あい様

そして最高評価【5】を頂き嬉しく思います。

ヘアスタイルにご満足頂けて光栄です。

今回のプチスパもお手軽にできますのでリフレッシュしたい時におすすめです。

これからも素敵なスタイル作りをして行きましょう。

LOAWe スタッフ一同 江田有希

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:08:10.0

縮毛矯正をお願いした時、他のところでよく段差ができてしまうのですが、こちらではそういったことなく、今回もキレイに仕上げて頂きました。トリートメントもよくて、かなりツヤツヤになります。提案して頂いたヘアスタイルもすごく気に入っています。これからも通い続けます。今回もありがとうございました。

カット+髪質改善ストレートパーマ+2stepトリートメント21850

ぽん様

そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。

縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけて光栄です。

自然なストレートでとても艶が出ましたね。髪の状態や癖に合わせて薬剤選定とアイロンも考えて入れておりますので、時間がたっても綺麗な状態を保っていただけると思います。

美容室でのトリートメントとホームケアを続けながらサラ艶な髪を継続させましょう!

次回のご来店もお待ちしております。

LOAWe スタッフ一同 榛沢歩美

• Jさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 07:47:24.0

カットとカラーとトリートメントを施術して頂きました。
    道に迷っても嫌な顔一つされず丁寧に教えて下さり、
    カウンセリングも非常に丁寧でした。

特にカラーはムラがあったのを綺麗に染めて下さり良かったです。
    トリートメントもバサバサの髪を時間をかけて丁寧に仕上げ頂き、髪質が柔らかくなり、セットが楽になりました。

マッサージも最高に上手で寝落ちしそうでしたw

強いて言えば、メンズのツーブロックのメンテナンスを低料金、カラーもメンズの低料金でメニューに加えて下されば、もっと頻繁に通いたいです。

早速女友達に紹介しましたが、とても満足していてこれからも通いたい、と言っておりました。

担当スタイリストさんは優しくて丁寧で、上手です。オススメです。
    リピート確定です!

【LOAWe MEN'S限定】カット+カラー+プチスパ 9900

J様

そして総合評価【4】を頂き嬉しく思います。

LOAWeではお客様とのイメージをしっかり共有する為に、丁寧にカウンセリングし施術することを心掛けております。

またご友人のご紹介もありがとうございます。
    気に入って頂き安心しました。

居心地よく思って頂けていましたら光栄です。

次回以降も丁寧な接客とカウンセリングをし、居心地の良い空間を意識して参ります。

今後も素敵なヘアスタイルを共に創っていきましょう!

LOAWe スタッフ一同 江田有希

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:32:13.0

お忙しい中でも丁寧なカウンセリングとご提案をいただけていつも大変助かります。コンプレックスの部分白髪も全体のカラーもバランス良くしっかり染めていただき、素敵に仕上げてくださりありがとうございました。

カット+ハイライトカラー+2stepトリートメント  19990

たま様

そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。

ハイライトを活かして春らしい素敵なカラーになりましたね。レイヤーをしっかり入れたスタイルと合わせてとても似合っておりました^^

こちらこそいつもお任せ頂きありがとうございます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

LOAWe スタッフ一同 榛沢歩美

• ゆきだるまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:28:01.0

LOAWe【下北沢/美容院/髪質改善/インナーカラー/ハイライト】を選択。
    「クセ毛ですがショート希望」とざっくりした伝え方でしたが、気持ちをくみ取ってくださり、スタイリング方法も丁寧に説明して頂きました。
    ヘッドスパにも癒やされ、大変満足です。
    耳元アクセ選びも楽しみになりました。
    次回も是非是非お願いいたします。

カット+ショートスパ7250【下北沢随一のリラックス空間】

ゆきだるま様

そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。

ばっさりショートでイメージチェンジ成功ですね!
    すっきりとしたショートスタイル、とてもお似合いでした!

LOAWeではヘッドスパも力を入れておりますので、満足いただけたようで嬉しいです。

またのご来店も心からお待ちしております!

LOAWeスタッフ一同 塩谷雪花

• やのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 23:43:42.0

ざっくりしたオーダーだったのですが、切り進めながらいろいろと提案していただけてありがたかったです。切って数週間経ちますが、変わらずまとまりもよくとても気に入っています。ありがとうございました!

【ウルトラファインバブル】似合わせカット+ プレミアムヘッドスパ 8800

やの様

そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。

変わらずまとまりが良いとのお言葉嬉しいです。髪質や骨格などに合わせてご提案する事を大事にしておりますので、理想のヘアスタイルをつくっていきましょう!

ヘッドスパもLOAWeでの人気のメニューですので、またリフレッシュされにいらしてください♪

LOAWeスタッフ一同 榛沢歩美

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:28:50.0

髪のメンテナンスのために来院しました。だいぶ髪が痛んでいたのですが、施術後はサラサラになりました。カラーも前回より明るめにしていただきました。落ち着いた雰囲気ですので、ゆったりした気分で過ごせました。

りえ様

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

今回の春らしいスタイルもとてもお似合いです。

美容室で髪を綺麗になる事や、心にリフレッシュのお手伝いができて光栄です。

気分転換としてりえさまの心の拠り所になると幸いです。

LOAWe スタッフ一同 江田有希

• hayamayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:57:47.0

香りの良いシャンプーとヘッドスパで気持ちよくケアできて満足でした!また機会がありましたら寄らせてください。

至福のプレミアムスパ 5500【つやつやストレートor巻き髪ウェーブ仕上げ】

[施術メニュー] ヘッドスパ

hayamayu様

そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。

リラックスして頂けたようで光栄です^^

LOAWeでは技術面だけでなくシャンプー剤やトリートメントにもこだわっており、リフレッシュしながらヘア、頭皮ケアをして頂きたいと思っております。

LOAWeスタッフ一同 榛沢歩美

• まろちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 13:58:33.0

つたない説明でも理想どおりに仕上げてくれました!そのつど、確認しながら進めてくれるので安心してお願いできます。

【二回目特典】2回目ご来店の方、20%OFFクーポン

まろちゃん様

そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。

レイヤースタイルがとてもお似合いでした^^前回、周りからも好評だったとお聞きできて嬉しいです。

ベースの長さやレイヤーを入れる高さなど、まろちゃん様に合うようにカットさせて頂きましたので、セットの方法も色々試してみてください♪

次回のご来店もぜひお待ちしております。

LOAWe スタッフ一同 榛沢歩美

ロウイ 下北沢(LOAWe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー