3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. オーブ ヘアー ヴォーチェ 岡山店(AUBE HAIR voce)  >

オーブ ヘアー ヴォーチェ オカヤマテン

• 岡山県岡山市北区本町1-2 炭屋ビル6F
  • 岡山駅前駅 徒歩30秒/岡山駅 徒歩3分 #岡山駅#岡山#髪質改善#縮毛矯正

れにさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-26 15:24:00.0

メニュー変更しましたが、対応してくれました。
    また髪色変えたい時に行こうと思います。

【7月・8月限定】縮毛矯正+髪質改善TR+カット

AUBE HAIR voce 岡山店 【オーブ へアー ヴォーチェ】からの返信コメント

れに 様

8月23日のご感想とご来店いただきましてありがとうございました!

すごく素敵にできたので良かったです!

是非またカラーでご来店ください!

お待ち致しております

voce 松本 亨

• なつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:33:14.0

先日もお世話になりました。

担当スタイリストさんのカット、シャンプー、カラーリングどれも丁寧で満足。
    職場では好評で嬉しく思っています。

楽しい会話もありがとうございます。
    いつも気分転換されて癒されています。

次回はカラーリングもお願いしようと思っています。
    これからもよろしくお願いします^_^

• Chii04さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 19:37:15.0

最初から最後まで一人の方が担当してくださり、ブローまでの時間もいつもより早く丁寧で良かったです。

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Chii04様
    お忙しい中口コミもありがとうございます。
    丁寧な早い施術を心がけてるので、ご満足して頂けてとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております! 岡

• カナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 12:41:31.0

スタッフさんにヘアスタイルはお任せしていましたが、色々カウンセリングしてくださり素敵な仕上がりになって嬉しかったです。ありがとうございました!
    駅から利便性も良くお店には行きやすいです。

【★ご新規★結婚式・パーティーの方へ☆】パーティーヘアセット\4900→\3900

カナ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    カナ様の雰囲気、髪質など見ながら1番お似合いのヘアアレンジをさせて頂きましたので、ご満足して頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます。 岡

• さいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:01:56.0

女性のスタッフさんで、丁寧に接客してくださり、カットの技術も良かったです!

メンズ【30分で理想の髪へ☆】爽やかカット(シャンプーなし)\4900→\3500

さい様
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

ご満足して頂けて、大変嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしております。 岡

• おまめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 20:03:06.0

今回もカットカラー理想通りに仕上げてくださりありがとうございます!シャンプーがとても気持ちよかったです。前髪をどうするかギリギリまで悩んでいたのですが、その気持ちに寄り添って徐々にカットしてくれたのが嬉しかったです。次回もよろしくお願いします(*^^*)

おまめさん
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
    またお忙しい中口コミまでいただきまして、ありがとうございますした。
    シャンプーも気持ちよかったとの事で大変嬉しく思います!
    毎日お忙しいと思いますが、お体に気をつけてください、またのご来店をお待ちしておりますね!

• きびだんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 21:41:09.0

縮毛矯正の口コミがよく、こちらでお願いしました。
    しかし、家に帰って鏡を見てがっかりしました。
    かかり具合としてはあまり良くないです。
    ぱっと見は綺麗に真っ直ぐという印象を待ちますが、髪の内側はあまりかかっていません。
    これまで縮毛矯正で上手くいかなかったことがないため、まさか自分が、、、という気持ちです。
    他院と比較して薬剤を置く時間は短かったかな、という印象です。

髪を乾かす際のドライヤーが近すぎて、頭皮が熱くて痛いというよりも、髪へのダメージが心配でした。
    髪を洗う時も乾かすときも、指の圧力なのか爪かは判断できませんが、刺さるような痛みで耐え難かったです。
    今でも頭皮がジンジンして少し痛みを感じます。

担当していただいた方は本当に一生懸命に仕事をされていたので、このような結果になってしまい非常に残念です。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

きびだんご様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をありがとうございます。
    この度はご満足の頂ける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう、技術の見直しや向上も含め徹底して参ります。

きびだんご様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-13 12:03:41.0

口コミ高評価☆フルカラー+【ミルボン】トラベル用ヘアケアセットプレゼント

あおい様
    色味はいかがでしたでしょうか?

• makoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 13:47:57.0

リピ3回目です。
    ボブから髪も大分伸びて、癖毛のある私は毎朝苦労してるお話をしたら、即解決してくれて、カットから3日目ですが楽々で満足の日々です。
    カラーの色も持ちも良くて、何よりも自分のなりたい色を初来店の時に決めてもらってからのファンです。
    2ヶ月後に行くのも楽しみです。

mako様
    いつも遠くからご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミまでいただきまして、ありがとうございます!
    お気に入りの色味が見つかって良かったです!
    カットはダメージが長さを保ちつつなくなっていく様に、時間かかりますが、頑張っていきましょう!
    いつも楽しくお話させていただき、ぜひまたの来店を心よりお待ちしております!

• まどたむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 21:58:51.0

ホットペッパーにあるブログの写真を見て、ヘアセットがとても素敵だったのでこのお店を選びました。
    当日、ある程度しか決めていませんでしたが、ヘアセットの提案をしていただきました。ポコポコした髪型がとてもかわいくて、大満足でした。
    結婚式のあとの二次会まで髪型が全く崩れなかったのもありがたかったです。
    また岡山で結婚式に参加する際はぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

【★ご新規★結婚式・パーティーの方へ】パーティーヘアセット\4900→\3900

まどたむ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    ご満足頂けてとても嬉しいです。
    またぜひ岡山に来られた際はお待ちしております。 岡

• ヒロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 08:18:47.0

結婚式出席のためにヘアセットをお願いしました。
    理想通りの髪型にセットしていただき、華やかな雰囲気で楽しく出席できました。

ヒロ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    楽しく出席して頂けて私もとても嬉しいです!
    お忙しい中口コミもありがとうございます。
    ぜひまたのご来店お待ちしております。 岡

• makoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:40:32.0

リピさせてもらいました♪
    色も艶もセットも思うようにして頂いて、しかも美容院行ったでしょ?って言われないくらい顔に髪の毛が付いてなくて、本当すごいと思います。1日目ですが、今までの美容院は、左右違ったりしてたけど、前回と同様気にならなくて、朝からセットもしやすかったです。
    また、次もお願いします。

mako様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミまでいただきまして、ありがとうございます!
    セットもしやすくなったとの事で、良かったです!
    また今後も、来店からお帰りいただいた後も、気持ちよく過ごしていただける様にスタッフ一同精進していきたいと思います。またのご来店を心よりお待ちしております!

• 美穂さん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 18:40:04.0

丁寧にカウンセリングして頂き、希望したカラー、カットして貰って感謝です!スタッフの方はとても優しく丁寧で、また利用させて頂きたいなと思いました!

美穂様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけて良かったです◎
    ぜひまたお待ちしております! 岡

• かのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 23:56:43.0

朝一にも関わらず、とても丁寧にカット&トリートメントしていただきました!学生にも優しいお値段で、非常に満足しています。ありがとうございます♪

かの様
    先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございます!
    またお忙しい中口コミまでいただきまして、嬉しく思います!
    いつご来店いただいても、丁寧な技術と接客ができる様に心がけております!

• あこママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 15:42:00.0

要望を細かく聞いてくださり、微調整も丁寧にしていただきとても満足な仕上がりでした。
    ありがとうございました(^^)

カット+縮毛矯正/12900

あこママ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    ご満足して頂けてとても嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております! 岡

• なぎささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:40:04.0

長さや悩みにも対応してくださって可愛くして頂きました、ありがとうございます!

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

なぎさ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    ご来店時よりもさらに可愛くさせて頂くことができ、とても嬉しいです!
    またぜひお待ちしております。 岡

• かおりさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 19:10:01.0

とても雰囲気の良いお店でした。
    ヘアスタイルの相談にも親身になって下さり、最後まで丁寧に仕上げて下さいました。カットもカラーも大満足です。これからは、こちらの美容室に通いたいと思います。
    また予約の際にはよろしくお願い致します。担当スタイリストさんありがとうございました。

かおりさん様
    先日はご来店頂き、お忙しい中口コミも投稿して頂き、ありがとうございます!
    ご満足していただけたようでとても良かったです。
    これから一緒にさらに綺麗な髪にしていけたらと思います。
    次回もぜひお待ちしております! 岡

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 23:25:59.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、とても素敵なカラーに染めていただきました。

カット+アディクシーカラー(全体)/14800→8900

もも様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミも投稿して頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます!
    ご満足して頂けてよかったです!またぜひお待ちしております。 岡

• みるくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 12:30:29.0

どういう色がいいかとか、どのくらいの長さなら大丈夫かとか、色々お話ししてくださり、大満足のカラーと長さになりました!こうして欲しいなど、自分の意見を言うのが苦手だったのですが、聞きたかったことをスタイリストさんの方から言ってくださって、丁寧で親身になって対応していただき、とっても嬉しかったです!
    次回も是非お願いしたいと思ってます!
    その時はよろしくお願いします!

みるく様
    ご満足して頂けて、私もとても嬉しいです。
    ぜひお待ちしております!こちらこそよろしくお願いします! 岡

• こーやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 21:24:39.0

やってみたいヘアスタイルがあったのですが、パーマに関して分からないことだらけでした。
    しかし、カウンセリングから丁寧に相談に乗って頂き、より良い形を決めることができました。
    仕上がりも理想通りで、大満足です!
    次回、またパーマをかける時は是非お願いしたいです。
    本当にありがとうございました!

◆メンズ限定◆カット+スパイラルorツイストパーマ/13900

こーや様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    ご満足して頂けて、とても嬉しいです!!
    ぜひまたお待ちしております!  岡

• momokoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 09:54:13.0

ブリーチが残っていたため、縮毛矯正ができなかったのですが他の施術をご提案していただきました。
    私の不備で直前の変更になってしまったのに、嫌な顔ひとつせず快く対応してくださいました!
    仕上がりも最高でした!これで梅雨を乗り越えられます。またお願いします!

カット+縮毛矯正+カラー(全体)/29700→16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

momoko様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    こちらこそメニュー変更いただきましてありがとうございます!
    またカラーは時間の関係でできずに申し訳有りませんでした。。またぜひ機会がありましたらご来店をおまちしておりますね!

• とりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-06 17:46:46.0

店内の雰囲気も良く仕上がり、料金ともに申し分ないです!

カット+前髪顔周り縮毛矯正+2stepTR/15800→8900

とり様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!またお忙しい中口コミまで頂き嬉しく思います!また
    ご利用の機会がありましたらおまちしておりますね!

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 00:01:57.0

すごく綺麗にしていただいてありがとうございます!!
    たくさんお話してくださったり聞いていただいたりですごく楽しかったです
    ぜひまたお願いします!

カット+縮毛矯正+2stepトリートメント/22800→12900

先日は誠にありがとうございました!
    たくさんお話しができ、私もとても楽しい時間を過ごすことができました。
    ぜひまたお待ちしております!  岡

• わけちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 13:37:56.0

髪めっちゃきれいになった!

わけちゃん様
    ご来店頂き、ありがとうございました!
    綺麗になり、とても良かったです。
    またぜひお待ちしております!  岡

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 21:54:17.0

すごい綺麗に仕上げていただき、とても満足しています。また次回もお願いします。

カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

り様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    とても満足して頂けてとても嬉しいです!
    次回のご来店もお待ちしております!  岡

• みはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 21:38:19.0

カラーを迷って決めきれずに来店したのですが、一緒にカラーを考えてくださり、丁寧に色落ちしたときの様子だったり、次カラーしたらどうなるか、などの説明をしてくださりました。
    迷った末に決めたカラーも、仕上がりがすごく良かったです。
    終わった後に髪を巻いてセットしてくださり、とても可愛くしてもらいました。
    お話するのも楽しかったので、またお願いしたいと思っています。ありがとうございます!

カラー(全体)+2stepリファンデトリートメント/10900→6900

みはる様
    明るめのアッシュカラーとてもお似合いでした!
    たくさんお話しでき、私もとても楽しかったです♪
    ぜひぜひまたお待ちしております!  岡

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 18:12:12.0

沢山お話出来て楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりも大満足!

ももか様
    ご来店頂きありがとうございました。
    私もたくさんお話ができ、とても楽しい時間を過ごすことができました♪ありがとうございます!
    またのご来店ぜひお待ちしております!  岡

• たかちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 18:28:09.0

いつもていねいにしてくださり、痛んでいたヘアも、よくなくってきました。

たかちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます
    毛先のダメージがほぼとれましたね!
    毛先までツヤも戻ってきてますしいい感じです!
    またのご来店おまちしております!

• YU---KIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:29:42.0

カラーとトリートメントをして頂き、髪がサラサラになり、艶も戻ってきました!
    丁寧なカラーリングとトリートメントで、リラックスもできました!お店の雰囲気も可愛くて素敵です!

YU---KI様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご満足して頂けて、施術中リラックスして頂けて、とても嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております!  岡

• かほりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 00:06:30.0

前日予約でも、きちんと対応してくださり、当日、電話で10分ほど遅刻しても優しく対応していただき、とても人当たりの良い人でありがたかったです。遅刻すみません!
    わからない私に提案してくれるのも嬉しく。仕上がりも満足です。今回はありがとうございました\(^^)/

かほり様
    お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます。
    遅れる際も連絡してくださってありがとうございました。
    ご満足して頂けて良かったです!  岡

オーブ ヘアー ヴォーチェ 岡山店(AUBE HAIR voce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー