4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. スタジオ ティーウェーブ(S.T.WAVE)  >

縮毛矯正専門店 S.T.WAVE

シュクモウキョウセイセンモンテン スタジオ ティーウェーブ

• 東京都板橋区常盤台4-22-13 1F
  • 東武東上線 上板橋駅 徒歩2分(東上線池袋より上板橋・各駅電車11分準急で7分)

4.0
    4.0
    3.8
    3.5

MAKOさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 19:44:15.0

地元の町中の美容院という雰囲気で、会話を楽しみながらカット・縮毛矯正・トリートメントをしていただきました。つやつやの仕上がりに満足しています。

カット+縮毛矯正+トリートメント【ミディアム】 ¥22000→¥19800

また私も技術スキルを上げる気が一段と高まります。

ティーウェーブの縮毛矯正して一ヶ月後のアフターサービス トリートメントウォーターありますのでお電話

お待ちしております。

• 伊益さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:37:29.0

丁寧にやって頂けました。ただ、私の髪質はくせが強すぎて、爆発せずに収まりましたが、くるくるドライヤー使わないとまとまらないです。(;_;)

• kuromiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 22:46:43.0

初めて来店しましたが、アットホームな雰囲気でリラックスでき、時間も長く感じませんでした。
    また是非お願いしたいと思います。
    一週間経過し、自分でも髪の毛をいたわるようになりました。
    きれいな髪を少しでも持続したいと思います。

カット+縮毛矯正+トリートメント【ロング】 ¥25300→¥22770

口コミを投稿もありがとうございます。

とても気にいって頂き良かったです また私も技術スキルを上げる気が一段と高まります。

ティーウェーブの縮毛矯正して一ヶ月後のアフターケア サービス トリートメントウォーターありますのでお待ちしております。

• シンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 15:32:58.0

今回もありがとうございました。

縮毛矯正+カット+トリートメント【ショート】 ¥19250→¥17320

とても気に入っていただき良かったです。

また私もスキルを上げる気が一段と高まります ありがとうございます。

ティーウェーブの縮毛矯正して一ヶ月後のトリートメントウォーターお待ちしてます。

• とりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:15:01.0

大変丁寧な施術で思い通りの仕上がりでした。
    艶やかな髪となりとても満足です。
    髪の印象はとても大切です。綺麗な髪になりとても晴れやかな気持ちになりました。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+トリートメント【ショート】¥19250→17320

この度はティーウェーブにご来店ありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます とても気に入っていただき良かったです。

また私も技術スキルを上げる気が一段と高まります ありがとうございます。

ティーウェーブの縮毛矯正して一ヶ月後のアフターケアサービストリートメントウォーターお待ちしており

ますので、お電話お待ちしてます。

• ななぞーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 21:19:36.0

今回も希望の髪型をリクエストすると、私の髪質に合わせて希望に近い髪型に仕上げてくださり、大変満足しています!
    また、よろしくお願いします!

縮毛矯正専門店 S.T.WAVEからの返信コメント

口コミの投稿もありがとうございます。

気に入っていただき良かったです、また気に入るよう頑張ります。

• サンドラさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 12:31:14.0

初めて来店したのですがご主人の気さくな接客に満足しました。自分自身、あまり美容室での会話が苦手で
    ネットで静かにしておきたいと希望を選んだ通りに
    して頂き心遣いに感謝しております。縮毛矯正後、髪も軽くなりヘアアドバイスもして頂き参考になりました。とても信頼できる美容師さんだと思います。ありがとうございました。

この度はテェーウェーブにご来店ありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます。

また私も技術スキルを上げる気が一段と高まります。

テェーウェーブの縮毛矯正して1ヶ月前後のアフターケアサービストリートメントウォーターの施術あり

ますので、お電話お待ちしてます。

• エンドウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 11:39:15.0

見逃されてしまう短い髪までまっすぐにしていただきました。丁寧かつダメージにまで気を使った施術に感動いたしました。
    髪が柔らかくなって嬉しいです!!また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

縮毛矯正専門店 S.T.WAVEからの返信コメント

先日は遠いところテェーウェーブにご来店ありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございますす とても気に入っていただき良かったです。

また私も技術スキルを上げる気が一段と高まります。

ティーウエーブの縮毛矯正して一ヶ月後のアフターケアサービストリートメントウォーターお待ちしております。

• シンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 12:49:59.0

今回も縮毛矯正できてよかったです^_^

この度はテェーウェーブにご来店ありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます

とても気に入っていただき良かったです。

また私も技術スキルを上げる気が1段と高まります。

テェーウェーブの縮毛矯正して一ヶ月後のアフターケアサービストリートメントウォーターありますので、

お電話お待ちしてます。

• ななぞーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 19:19:10.0

気さくに話しながらカットを進めてくれて良いです。
    仕上がり希望は、大まかに伝えるだけでも髪質やクセなどを考慮して切ってくれるので満足しています。

縮毛矯正専門店 S.T.WAVEからの返信コメント

いつもお世話になっております 口コミの投稿もありがとうございます。

とても喜んでいただき良かったです また次も頑張りたいと思います。

• えいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 20:26:55.0

先日はありがとうございました。口コミの通りアイロンを使わなかったのですが、今もまったく問題なく自然なストレートになっています。トリーメント水ありがとうございました。梅雨の時期乗り越えられそうです!!

この度はテェーウェーブにご来店ありがとうございました。

また私も技術スキルを上げて次回も頑張りたいと思います。

ティーウェーブの縮毛矯正をしてから1ヶ月前後のアフターケアサービストリートメントウォーター

ありますのでお電話お待ちしてます。

• あずささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 22:07:17.0

初めて来店させていただきました。
    アイロンを使わない縮毛は初めてでしたが、自然な真っ直ぐさだし、サラサラになりかけて良かったです。
    担当してくださったスタイリストさんは気さくで話しやすかったです。また来店させていただきます。

とても気に入っていただき良かったです。

また私も技術スキルを上がるきが一段と高まります。

また縮毛矯正して1ヶ月後のアフターケアサービストリートメントウォーターの施術があります。

1時間半ほどです お待ちしております。

• シンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-14 17:59:12.0

無事縮毛矯正できてよかったです^_^

また私も技術スキルを上げる気が一段と高まります。

お待ちしております。

スタジオ ティーウェーブ(S.T.WAVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー