3. 九州・沖縄トップ  >
  5. アンジュール(UNJOUR.)  >

女性専用サロン UNJOUR.【アンジュール】上荒田店

アンジュール

• 鹿児島県鹿児島市上荒田町3-20福永ビル103
  • 鹿児島中央駅徒歩10分 [髪質改善/ショートヘア/ボブ/インナーカラー/ヘッドスパ/ボブ]

mmm35さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 10:22:40.0

なかなかスタイルチェンジする勇気が出なかったのですが、いつも丁寧に施術してくださるので、お任せしてみようかな!と思い数年ぶりのカラーをお願いしました。
    綺麗な色で、顔色もトーンアップするような気がして気に入っています。
    傷まないか心配でしたが、トリートメントもしたおかげかサラサラキープできています。

【プレミアム髪質改善】カット+カラー+潤艶トリートメント

女性専用サロン UNJOUR.【アンジュール】上荒田店からの返信コメント

mmm35さん★
    いつもアンジュールをご利用いただき
    誠にありがとうございます(o^^o)★
    少し明るく透明感のある髪色にカラーして
    長さもいつもより短めにカットしてスタイルチェンジ
    させていただきましたが、
    とても!!お似合いでした!(o^^o)♪
    今後も、一緒に素敵なスタイルを作りましょう♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

スタイリスト★迫

• yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:03:53.0

今回も髪を切る時期がだいぶ
    長くなってしまいましたが
    いつも素敵にカット、カラーして
    いただきありがとうございます!!
    また 利用させていただきます。

カット+カラー¥10500(¥10000)

• みしゅうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 07:54:56.0

今回久しぶりに来店させていただいて、カットとパーマをお願いしました。
    カットの相談や、パーマも久しぶりにあてるなど相談して、とっても素敵に仕上げていただきました。
    丁寧で、優しく話をしていただいて、素敵な時間も過ごせました。
    是非またお願いしたいと思います。

【メニュー相談クーポン】あなたの髪に合った最適なメニューを提案します!

久しぶりのご来店ありがとうございました☆
    ショートパーマもとてもお似合いでしたので、お伝えさせて頂いたスタイリング方法試してみてくださいね(^_^)☆
    スタイリングや髪のお悩み、些細なことでもなんでも相談してください!♪
    またお待ちしております!

ナカシマ

• しぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 14:40:30.0

今日も最高でした!
    先週体調崩してしまって日にちを変えていただき、
    今日は急に髪切りたくなって予約内容も変えていただき、
    いつも大変お世話になってます。
    今日も私の想像した通りの仕上がりでした!
    担当スタイリストさんはカラーが凄く上手くてこっちの髪質の悩みもしっかり聞いてくれるので安心できます。カットも一緒に考えてくれるし、普段のケアの仕方だったりアイロンの使い方だったりなんでも丁寧に答えてくださいます。
    毎回自分の思った仕上がりにしていただけるのでアンジュール以外に行けないです(笑)
    そして!担当スタイリストさんお誕生日おめでとうございます♪
    また3月楽しみにしています。

しぃちゃんさん☆
    いつもご来店ありがとうございます^ ^

差し入れもありがとうございました!!
    とっても嬉しかったです(o^^o)

ヘアスタイルも毎回喜んでくれるので
    私も嬉しいです!!!
    何でもご相談くださいね☆

また次回も素敵なヘアスタイルにしていきましょう!!

ご来店お待ちしております★☆

担当 鶴留

• あーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:21:34.0

雰囲気も接客も技術も全て良いです。希望をしっかりヒヤリングしてくれて、施術してくれます。次も必ず来店します。よろしくお願い申し上げます。

平日限定【スタンダード髪質改善トリートメント】カット+カラー\14500

あーたんさん、先日はご来店頂きありがとうございました☆

気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    できるだけご希望やお悩みに沿えるよう
    カウンセリングした上で施術させて頂きますので
    お気軽にご相談下さい!!

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

担当 鶴留

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 23:32:05.0

淡々と進められ、一つ一つの施術に対して説明と確認がなく今何をされてるのかが分からずとても不安な施術でした。もう少し声掛けをして欲しかったです…。

また、ピンクラベンダーのラベンダー強めでとお願いしたと思うのですが、帰って明るいところで見てみると紫みはあまりなく赤が強く見えました…。赤っぽくなりたくないともう少し言えばよかったです。
    シャンプーに関しても、シャンプーの際にゴム手袋がキュッキュと鳴っており苦手な音なので少し不快でした。他のお店のシャンプーでは感じたことは無いのですが…あと髪が引っ張られて痛かったです。

ドリンクを出して下さったり、お店の雰囲気はとても良かったのですが、少し残念です。
    年末でお客さんが多く忙しいのかもしれませんが、もう少し丁寧な接客を期待していました。上から目線ですみません。

平日限定【ライト髪質改善トリートメント】カット+カラー\12500

はるさん、先日はご来店頂きありがとうございました!

こちらのカウンセリング不足や気遣いが足りず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後、お客様に安心して過ごしてもらえるよう
    技術、接客を見直して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-14 03:13:54.0

自分に似合う髪型やヘアアレンジのやり方など、いろいろ教えて頂きありがとうございました。髪型も髪色もとっても気に入っています!周りの人からも褒めてもらえて嬉しいです!次もぜひお願いしたいです♪

カット+カラー¥10500(¥10000)

ま さん★
    ブルーブラックの髪色、
    とてもお似合いでしたので
    気に入っていただけて、
    とても嬉しいです(^^)♪
    巻いた感じも、とても可愛かったので!
    是非!ご自宅でもされてみてください(o^^o)
    気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• a 、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 16:46:51.0

とにかく丁寧で上手です。シャンプーも上手でカラーも希望通りで本当にありがとうございます!

【ライト髪質改善トリートメント】カット+カラー¥13500 (¥12500)

a、さん★
    いつもご来店いただき
    誠にありがとうございます(^^)♪
    今回は赤みや明るさを落ち着かせて
    透明感のある髪色にさせていただきましたが
    とてもお似合いでした(o^^o)♪
    気に入っていただけて、とても嬉しいです(^^)♪
    次回はプレミアムストレートで
    しっかりと栄養分を入れながら
    よりおさまりのあるヘアスタイルにしましょう(^^)/
    お会いできるの楽しみにしております★

• つんつるてんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:55:28.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます!
    自分の希望は長さとカラーの暗め明るめくらいで、ほぼ毎度お任せですが、いつも大満足です!
    またお願いします

地毛ではないけど少し印象が軽く見えるようにさせていただいてます☆
    そう言って頂けて嬉しいです!

毛先も整えて気分転換のお手伝いができていたら幸いです♪
    また次はどうしようか考えておきますね!お待ちしております!

• abcdさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:52:25.0

長かった髪をばっさり切りました。
    迷っていた長さもアドバイスをいただきながら決めることができました。縮毛矯正も同時に行いましたが、スタイリングのアドバイスも教えていただき毎日が楽しみです。

【髪質改善プレミアムストレート】カット+縮毛矯正+トリートメント

abcdさん★
    いつもご来店いただき
    誠にありがとうございます(^ ^)★
    久しぶりに長さを切らせていただいたので
    シャンプーや乾かすのも
    楽になっていたら嬉しいです(^^)♪
    外ハネのスタイルも、とてもお似合いでした(o^^o)
    ご自宅でのスタイリングも大丈夫そうですか?
    また、カウンセリングでイメージをお伺いして
    一緒にヘアスタイルを決めていけたらと思います(^^)♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております★

• しぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 19:44:09.0

今回は思い切って色を変えました。
    今までがずっと明るかったから今より暗くするかめっちゃ悩んで、めちゃめちゃ担当スタイリストさんに相談しました(笑)
    でも嫌な顔一切しないでいろいろ提案していただき、色を変えてみました^ ^
    家に帰ってから改めて良い色だし似合う色ってこうゆうことなんだなぁって感動しました。
    グレージュとかやってみたい色がありましたが今の色が良すぎていっときこれでいようと思います。
    次回はインナーとハイライトをお願いしてます。まだ迷いはありますがバッサリいく予定なので楽しみです。
    担当スタイリストさんは美人さん過ぎて最初は緊張してましたが今はたくさんお喋りしてくれて毎回癒されてます♪今から次行くのが楽しみです(^^)

【カラー×髪質改善☆☆☆】カラー+最上級トリートメント

しぃちゃんさん、いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

毎回お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!!!
    しぃちゃんさんのイメージとできる限り近づけられるよう
    しっかりカウンセリングした上で施術させて頂きますので
    なんでもご相談くださいね(o^^o)

毎回楽しいお話ができて私も嬉しいです!!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^O^)

担当 鶴留

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:25:40.0

他店で縮毛矯正失敗しチリチリになった私の髪の毛でも、丁寧にカウンセリングしてくださり、傷んだところは保護して必要なところにだけ縮毛矯正をしてくださり本当に感謝してます。
    仕上がりも大満足です^ ^
    チリチリになった毛先部分も蘇ることはなくても、しっかりトリートメントをして頂き、ほんの少しカットしてもらっただけでも見違えるように見た目も手触りもよくなりました!
    また伺うのが楽しみです^ ^

【髪質改善プレミアムストレート】カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント

あやかさん★
    先日はご来店いただき
    誠にありがとうございます(o^^o)
    アンジュールを選んでいただき
    あやかさんにお会いできたことを
    とても嬉しく思います(^ ^)♪
    ホームケアの使い心地はいかがですか?
    今後もサロンでのメンテナンスと
    ご自宅でのケアで、より綺麗な状態を
    一緒に作っていきましょう(o^^o)♪
    次回もお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております(^^)♪

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 01:09:41.0

毎回、理想を何倍も超えた髪質・量・カラーに仕上げてくださるので感謝しかないです。お話もとても楽しくて私にとって心安らぐ時間です。友だちにもおすすめしちゃうくらいお気に入りのサロンです。

【スタンダード髪質改善】カット+縮毛矯正

量の調節、クセでの広がり、カラーの色落ち、様々なお悩みがありますが毎回とても喜んでくださるのでこちらも嬉しいです!(^^)

ご紹介もありがとうございました!
    またゆっくりしにきてください♪

• karinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 22:51:32.0

悩みにしっかりと相談に乗っていただいて嬉しかったです!髪の量も確認しながら切ってくださるので満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!

【学割U24☆髪質改善】カット+Mトリートメント

量も増えますがスタイリングやなりたい形に合わせて調節しているのでそう言っていただけて嬉しいです!

またメンテナンスカットにお越しください!

[投稿日] 2023-08-07 17:43:01.0

理想的な髪色と髪型にしていただき、とても嬉しかったです!
    カットでは細かく確認しながら切ってもらえて、安心でした。
    カラーが始まるまでの待ち時間が長かったのが少しきつかったです(.  .)
    一声かけてもらえるといいなと思いました。

【学割U24】カット+カラー¥7980

まさん、先日はご来店ありがとうございました。

髪型気に入って頂けて嬉しいです!
    またお悩みや挑戦してみたい髪型などございましたら
    お気軽にご相談ください。

また、こちらの配慮が足りてなく申し訳ございませんでした。
    お待ち時間も安心して過ごしてもらえるよう
    見直して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 10:06:31.0

初めて利用させて頂きましたが、とても落ち着いた雰囲気でリラックスできました!
    たくさんお話して下さって楽しかったです!
    前髪も揃えて頂きありがとうございました!
    また利用させて頂きたいです!

【髪質改善☆☆☆】最上級トリートメント

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 15:58:05.0

丁寧にイメージを確認してくださって、思い切ってショートにしてみて良かったです。髪の元々のクセをとるのにストレートにしたり、カラーで明るくしたり、したいことばかりですが、予約がいつも多くてちょっと後になりそうです。

↓期間限定クーポン↓

りーさん、先日はご来店頂きありがとうございました!

気に入って頂けて嬉しいです!!
    ショートスタイルとってもお似合いですよ^^

またお悩みに合わせて色々ご提案させて頂きますので
    お気軽にご相談くださいね!

次回も素敵なスタイルにしていきましょう^ ^

担当 鶴留

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 19:17:30.0

毎回利用させて頂いてますが、最初がすごく好印象だっただけに、最近雑さがすごく目立っているような気がします。
    前々回シャンプーして下さった方が特に気になりました。ものを扱っているのでは無いかと言うぐらい、髪の毛を引っ張られてとても痛かったです。
    あと今回はいつもしているトリートメントをお願いしていたのですが、全然サラサラにならなくて、効果を感じません。技術面に関しては全然分からないので仕方ないのかもしれませんが、高いお金を出したにもかかわらず残念でした。最後にして下さるアイロンも適当だったので、そこも気になりました。
    時間が無いからというのもあるとは思いますが、出来ないのであれば何か一言声をかけてくれると有難いです。

私自信クチコミを書くことは滅多にないですが、気に入って通っているので、少しでも改善していただけたらなと思います。

【カラー×髪質改善☆☆】カラー+潤艶トリートメント

いつもご利用ありがとうございます。

貴重なご意見を誠にありがとうございました。
    ご来店いただいたにも関わらずご満足いただける技術・サービスではなかった事を深く反省しております。大変申し訳ございませんでした。
    施術方法の再度見直し、お声掛けをはじめとする接客に関しましても再度見直しをし、
    気持ちよくご利用いただけるよう改善してまいります。
    これからもよろしくお願い申し上げます。

中島

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-31 12:26:28.0

最初から最後まで丁寧に話を聞いてくださって、本格的に梅雨に入る前にさらさらの髪にしてくださいました。触った感覚も良くて、とても嬉しいです。ありがとうございました。

↓2回目以降のお客様クーポン↓

みゆさん★
    先日はご来店いただき
    誠にありがとうございます(^^)♪
    あれから髪の毛の状態はいかがですか?
    また、しっかりとカウンセリングさせていただき
    ご来店時の状態に合わせて
    ご提案させていただきますので
    お手入れが大変になる前に
    是非!お越しください(o^^o)
    ご来店お待ちしております(^^)♪

• しぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 11:46:52.0

今回はハイライトとインナーカラーをしてもらいました。
    長らく来てなかったのでハイライトをしてもらって、
    インナーは白にしたかったのでお願いしました。
    いつも最高の仕上がりですが、今日も満足できる最高の仕上がりでした。
    インナーはちょっとグレーっぽくてだんだん落ちてきて、前みたいな白になるようにしてもらいました。
    最後に私のワガママを聞いていただいて、
    時間が無いのに前髪を切ってもらいました。
    これまた思った通りの仕上がりにしていただき、
    次は7月ですが待ち遠しいです(笑)
    担当スタイリストさん、またよろしくお願いします。

【カラー×髪質改善☆☆☆】カラー+最上級トリートメント

しぃちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    ハイライトもインナーもとってもお似合いです(o^^o)
    気になる事やご要望などお気軽にご相談くださいね(^O^)

次回も素敵なヘアスタイルにしていきましょう!!!

担当 鶴留

• つんつるてんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 20:27:42.0

毎回大まかな希望を伝えてあとはお任せにしていますが、自分の好みにしてくれるので、毎回ウキウキで帰ります!

【カット×髪質改善☆☆】カット+潤艶トリートメント

いつもご利用ありがとうございます!
    めざせツヤツヤロング!と言うことでトリートメントの回数を重ねていくうちに髪がどんどんツヤツヤになっていき、こちらも嬉しいです!ホームケアも変えて頂きましたがその後はいかがでしょうか?またお手入れなどでわからないことがありましたら遠慮なくご相談くださいね!
    次回はストレートでさらにまとまりが出るのでこの調子で梅雨を乗り切りましょう!(^^)♪

ナカシマ

• なおみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 09:23:46.0

いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【ハイライトで作る立体感×透明感】ハーフハイライト+カラー+トリートメント

なおみんさん★
    誠にありがとうございます(o^^o)
    また、なおみんさんのイメージや
    髪の毛の状態に合ったご提案を
    させていただけたらと思っております(^^)♪
    これからも、一緒に素敵なヘアスタイルを
    作っていきましょう\(^^)/
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:48:40.0

初来店でカット+潤艶トリートメントをして頂きました。おまかせでボブからショートボブにスタイルチェンジ。私の意見も聞きつつご自身の意見もはっきり言って下さり、安心しておまかする事が出来ました。トリートメントの効果で髪もまとまりやすく、毎朝のスタイリングも楽で私好みのスタイルに仕上げて頂き大満足です。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします

【3・4月限定】カット+潤艶トリートメント\9300→\8300

初めてのご来店ありがとうございました!
    小さなスタイルチェンジでも日常のスタイリングや気になるところを細かくお伺いできましたのでお似合いのスタイルを作ることができましたね(^^)♪気に入っていただけてとても嬉しいです!
    トリートメントでまとまりも出て良かったです!これからが楽しみですね!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!♪

[投稿日] 2023-04-20 17:43:07.0

バッサリ切る予定だったので少し不安な部分もありましたが、理想通りの髪色や仕上がりになってとても嬉しかったです!

【スタンダード髪質改善】カット+縮毛矯正+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いつもご利用ありがとうございます!
    バッサリイメチェンのお手伝いをさせていただけてとても嬉しかったです!(^^)♪
    短くなった分広がりや量の増え方も気になりやすいと思うので早めのご来店がおすすめです!♪
    また可愛くさせてくださいね!お待ちしております!

ナカシマ

• トモコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-27 12:45:04.0

初めての利用させていただきました。
    施術前にしっかりと相談ができて良かったです!
    またスタイリングが苦手なので、アイロンのコツなど教えてもらえて嬉しかったです。カラーもとってもかわいいカーキで気に入ってます。
    また利用させてください。ありがとうございました!

【スタンダード髪質改善☆】カット+カラー+栄養補給トリートメント

初めてのご来店ありがとうございました!
    バッサリイメチェンでとても素敵でした!スタイリングもしやすいようにカットさせていただいたのでそう言っていただけて嬉しいです(^^)♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!

ナカシマ

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 23:29:30.0

近々子どもの卒業式があり、最近カラーが抜けて赤くなってきたので、髪色を落ち着かせるために伺いました。いつもイメージをうまく表現できないのですが、こんな感じかなと汲み取ってくれたり、その日の仕上がりだけでなくて、その先の髪の形なども考えてくださっていて、一週間くらい経つと、なるほどね~さすがだな~と、思っています。なりたいイメージも色々あってよく迷子になりますが、いつも対応してくださるので、とても頼りにしています。今回の髪色も透明感がありよかったです。また伺います。よろしくね。

【髪質改善】カット+カラー+栄養補給トリートメント¥12480

いつもご利用ありがとうございます!
    毎回ベースの赤みを抜きながらオリーブ系に染めているので、透明感のあるカラーを再現しやすくなってきましたね(^^)♪
    褒めていただけてとても嬉しいです!
    これからも季節に合わせていろいろなカラーを楽しみましょう!

ナカシマ

• Yunさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-19 21:20:04.0

こちらに何回か通いはじめて髪質がよくなったので、気に入り、毎回利用させていただいておりました。
    今回は、カラーカットをしてもらいましたが、結論とても嫌な気持ちになりました。
    問診票を記載する際、今日はどうしようかな~と考え、ふと鏡を見ると、後ろでまだかよって言わんばかりの顔をされ、すごく怖かったです。髪を染める際も何度も髪を引っ張られ、痛く、何本も抜けていたと思います。途中で痛すぎて泣きたくなりました。また、シャンプーも適当にされ、どこが癒しのシャンプー?と疑問になりました。癒しもなく、ただただ痛く不快、不愉快でした。もともと髪の毛が細い方なので、家でケアする時、自分でも気をつけてるのに、美容室でガサツに扱われすごく悲しいです。一応お金を払うわけであって、人で選んだり、時間がないとかの理由で適当にするのはどうかと思います。
    もし、今後もお店に来た方に伝わるような態度をとってしまう状態なら改善を求めます。
    美容院でここまで嫌な気持ちになったのは始めての経験でしたので書かせていただきました。消されるかもしれませんが。

カット+カラー+癒しのスパシャンプー

Yunさん

いつもアンジュールをご利用いただき
    誠にありがとうございます。
    この度は、私の態度や技術により、Yunさんへ不快な思いをさせてしまったこと、心より深くお詫び申し上げます。

いただいたご意見を真摯に受け止め、お客様へにゆったりとお過ごしいただき、満足感と納得感をもってお帰りいただけるよう、態度や技術を見直してまいりたいと思います。

Yunさん、大切なお時間を使っていただき、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
    また是非お越しいただき、施術させていただければと思います。

これからもよろしくお願い申し上げます。
    中島

• ひゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-13 20:15:28.0

トリートメントの施術でサラ艶になりました!髪もだいぶすいて貰い軽くなりました!また宜しくお願いします^ ^

ひゆかさん、この度はアンジュールをご利用いただきありがとうございました!

トリートメント施術での仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^)◎
    定期的なトリートメントでよりまとまりやすくなりますのでぜひ続けてあげてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております!

ナカシマ

• ちのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 06:09:16.0

丁寧に細やかにしてくださり良かったです♪ありがとうございました!

ちのさん★
    いつもご来店いただき
    誠にありがとうございます(^^)
    あれから髪の毛の状態はいかがですか?
    また、お悩みなどございましたら
    お気軽にご相談ください(o^^o)
    ちのさんの毎日のスタイリングやケアが
    楽しく楽になるように
    お手伝いさせていただきたいと思っております♪
    またお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております(o^^o)★

• やまやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 20:44:54.0

髪質改善が気になり初めて来店しました。
    したことない色味に出来たし、トリートメントも1回で効果感じる事が出来たので今後また美容院に行くのが楽しみです◎
    シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。

【スペシャル髪質改善☆☆】カット+カラー+潤艶トリートメント

やまやんさん今回は初めてのご来店ありがとうございました!

初めてのお色味ということで少しでも気分転換のお手伝いができていたらとても嬉しいです(^^)♪
    髪質改善のトリートメントも続けてあげればあげる程、一回での効果の実感、トリートメントのもち、それぞれ良くなってきますので
    ぜひ2ヶ月に一度を目安にご来店いただければと思います(^^)♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

ナカシマ

アンジュール(UNJOUR.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー