3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. アグ ヘアー マーカ 鹿児島中央駅店(Agu hair marka)  >

アグ ヘアー マーカ カゴシマチュウオウエキテン

• 鹿児島県鹿児島市武1-19-39 フローリスト87 2階
  • 都通電停より徒歩3分/中洲通電停より徒歩3分/鹿児島中央駅より徒歩3分
  • ぁぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 15:52:33.0

口コミ、お礼投稿したつもりがまだでした、遅くなってしまってすみません!!
    今回は、いつもより来店する期間が空いてしまったのでビフォアアフターが結構楽しみでしたが想像超えました!
    カラーも落ちてきて明るくなってきてたのですが、すごくいい感じになって、明るすぎず暗すぎず上品な感じがすごく好きです。GWにかけて色んな人と会うことが多いので綺麗にしてもらって大満足です!
    また来月伺いますので宜しくお願い致します。

【お得クーポン】 カット+カラー+ハイライト+トリートメント 10000円

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 22:14:45.0

とても丁寧に施術してくれました!悩みを真剣に聞いてくれて色々提案してくださって大満足です。ありがとうございました。

初めての方へ【平日限定】 透明感カラー+カット \4900

• はこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:10:27.0

またよろしくお願いします(^-^)

【白髪でお悩みの方必見!!】白髪染(根元)+カット \5000

• 由さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 18:19:10.0

初めていきました。お友だちの紹介です。
    カットとカラーをしていただきました。
    美容院を決めるときに シャンプーがいい!というのも
    美容院選びの一つにしています。
    シャンプーも洗い残しもなく、背面からのシャンプーだったので
    左右の洗いかたも同じで気持ちが良かったです。
    カットは今から理想に近づけていくという形で、カットをしていただきました。楽しみです。またお願いします。
    スタッフさん、何でも相談しやすくてこれまた○まる。

【新規様限定お得☆】透明感カラー+カット+PREMIUMトリートメント¥7000

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:20:50.0

いつも気に入ったスタイルにして頂きありがとうございます。

★メンズ人気No.1★男の為のカット&スキャルプシャンプー ¥3500

• たかっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 00:54:12.0

先日は、無理を言ってお直しをお願いする事になり、すみませんでした。
    おかげさまでとてもスタイリングしやすくなりました。
    カラーもいい感じに馴染んできました。
    いつも私に合ったスタイリングを提案して下さり、ありがとうございます。

【話題の最新カラー】アディクシーカラー+カット¥6500

• ひろさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 12:36:37.0

仕上がりいつも気に入ってます!

• シズコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 08:17:44.0

今回も丁寧にカットして頂きありがとうございました
    軽くて扱いやすくなりました
    またよろしくお願いします

カット+シルクトリートメント¥3500

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 20:09:10.0

夕方からでもカラー受付していて助かりました!色味もいい感じでとても気に入っています。髪もトゥルトゥルになりありがとうございました。

透明感カラー+カット+コンポジオトリートメント \7500

• @さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 13:47:05.0

この日はフルカラーでバッサリカットしました!
    担当スタッフさんがこちらの意向を汲み取ってくださる提案がいつも素敵で嬉しいです♪
    また5月に伺います~!

透明感×深み!クオルシアカラー+カット \5900

Agu hair marka 鹿児島中央駅店【アグ ヘアー マーカ】からの返信コメント

@様

先日はAgu  hairへのご来店ありがとうございました。
    久しぶりのバッサリ切らせていただき、こちらもスッキリ気分を味合わせて
    頂きました!

こちらこそいつも楽しくお話しできて
    有意義な時間を過ごさせて頂いています。ありがとうございます。

イベントに合わせて奇麗に染まって色も髪型もいい感じでした。

またきれいのお手伝いさせてくださいね!
    Agu  hairでお待ちしています。

担当stylist 川畑 絵美

• みねさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 18:47:14.0

毎回、希望通りのカットに満足しています!

また行きます!

みね様
    こんにちは。いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。
    担当させて頂いております栫です。

今回は、いつもより短めのスタイルで4月に向けての準備バッチリでしたね!
    お休みの日はぜひスタイリング楽しんでみてくださいね!
    センターパートはもちろんアップバングでも楽しめるスタイルとなっております!
    何か気になる事などございましたらいつでもご相談下さい。

素敵な報告、ありがとうございました^ ^!!おめでとうございます!
    いよいよ始まりましたね!新生活!ご自愛くださいね。
    全てが初めてのことだらけだと思いますが楽しんでくださいね。報告楽しみにしております(笑)
    みね様の次回のご来店もココロよりお待ちしております。

担当スタイリスト 栫 麻梨絵

• まゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 11:19:00.0

5回目の施術でしたが、次回予約の時の施術の事や市内に行く日時で、可能なのかとか色々話して貰って毎回ストレス解消の1つに、なってます。 また次回予約入れましたので、よろしくお願いします。

エイジングケア+白髪染め(根元)+カット ¥5500

まゆみ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    担当の岸本です。
    次回は少し色味も変えて全体的にカラーをするかもですね。
    またご来店の際に改めて色味等も考えていきますね。
    いつも遠方からのご来店ありがとうございます。また気になる事などはなんでも聞いて下さいね。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 岸本 崇司

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 22:25:57.0

縮毛矯正をしました。
    丁寧にしていただきました。
    髪型もとても気に入ってます。カットの長さもちょうど良かったです。
    しっかり縮毛もかかっていて、大満足です。

縮毛矯正+カット(シャンプーブロー込み)⇒¥8500

ひとみ様
    担当させて頂いております栫です。

雨が続く前の縮毛矯正、タイミングがバッチリでしたね!!
    長さもお首周りがスッキリ、とってもお似合いでした。
    前髪も短めにカットさせていただいておりますので、前髪下ろすスタイルも
    長い期間、楽しめるかと思います。
    何か気になる事などございましたらいつでもご相談下さい。

いつも、楽しいお時間をありがとうございます。
    お休みの日でも、移動時間が長かったりする事があるかと思います。
    どうかご自愛くださいませ。
    ひとみ様の次回のご来店もココロよりお待ちしております。

担当スタイリスト 栫 麻梨絵

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 20:52:26.0

障害のある息子、6回目のカットでしたがすっかり慣れ
    本当に有難いです。
    短くして頂きスッキリしました!

学生割引、カットのみ料金を作って欲しいです(*^^*)

はる様
    担当させていただいております栫です。

今回はいつもより、だいぶ短めにカットさせていただいたので
    ハサミを使用する場面が結構あったのですが
    はる様のお力添えもあり、息子さんも頑張ってくださった
    おかげで、無事に施術を終える事ができました!
    いつも本当にありがとうございます!
    学割や料金の件も、貴重なご意見ありがとうございます!
    検討させていただきます。何か気になる事などございましたらいつでもご相談下さい。

急に暖かくなってまいりましたが、寒暖差もありますのでご自愛くださいませ。
    はる様、息子様の次回のご来店もココロよりお待ちしております。

担当スタイリスト 栫 麻梨絵

• あやのさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 16:40:27.0

以前の施術のときに、おすすめしていただいたメニューで、就職してから忙しくなるなら、お願いしようと思っていました。
    施術から1週間経ったのですが、サイドのヘアスタイルに合わせて、前髪を縮毛矯正してもらったので、結んだだけでも、きまったヘアスタイルになりました。
    施術後は、雨天でよく髪が広がる天候でしたが、落ち着きのある前髪をキープしていました。

♪前髪を可愛く♪ 前髪パーマor前髪縮毛矯正+似合わせカット ¥6000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

あやの様

先日はAgu  hairへのご来店ありがとうございました。

この度は、ご就職おめでとうございます。

新社会人はじめは慣れないことも多く、忙しくなると思って
    提案させて頂いた前髪の縮毛矯正。ばっちりでしたね!

お手入れが楽になるのはメリットなので、
    とうぶんは快適に過ごせます。
    また数か月後に気になったら、ぜひ相談してください。

この春から色々変わりましたね。
    応援してますのでまた、お会いできるの楽しみにしています。

担当stylist 川畑 絵美

• まりあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 23:28:54.0

元々自分がしたい髪色がブリーチとかダブルカラーをしないと出来ない色だったのですが、できるだけ好みの色になるようにしてくれました。テキパキしていたのですが、その分少し雑?に感じてしまいました。お忙しい中カラーして頂いてありがとうございました!

【平日限定カラーのみの方必見!!】透明感カラー+シャンプー+ブロー ¥4000

[施術メニュー] カラー、その他

まりあ様

こんにちは、今回担当させて頂きました、スタイリストの市塲です。
    そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    技術面でお客様に不快な気持ちにさせてしまった事に対して大変申し訳ございません。
    真摯に受け止めて技術の向上とお客様に寄り添っての接客を提供してまいります。

担当スタイリスト 市塲 義幸

• こんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:47:24.0

傷みと絡まりがひどかったので伸ばしてた髪を久々にカット!
    さっぱりすっきり、さらさらーな髪になりました、ありがとうございます!
    せっかく作ってもらった前髪の横の部分、くせっ毛だから変な方向にくるんくるんっと向いてしまい結局ピンで止める始末(-。-;
    朝、余裕のある時間を作れるように頑張ります笑

透明感カラー+カット+コンポジオトリートメント \7500

こんちゃん様

久しぶりでしたが綺麗になって、喜んでいただけて良かったです♪
    そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    お手入れしにくい時はいつでも、メンテナンスにお越しくださいね!
    いつでもお待ちしてます!

担当スタイリスト 市塲 義幸

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:08:57.0

この度はありがとうございました!

可愛い色に染めていただけて嬉しいです!

ドライヤーと、シャンプーの際に髪の毛を引っ張られる?ことがあり痛かったなぁと思います。
    自分の髪質の問題もあると思います、。

透明感×深み!クオルシアカラー¥5000

りんご様
    担当させて頂きました岸本です。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    シャンプーとドライの際、配慮が足りず痛い思いをさせてしまい申し訳ありません。
    また何か気になる事などあればご相談お待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミもありがとうございました。
    またのご来店を少しよりお待ちしております。

担当スタイリスト 岸本 崇司

• tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 01:49:14.0

髪型の提案もわかりやすく丁寧にしてくださり、接客はもちろん仕上がりもとても満足でした!担当の方のおかげでいつもの髪型から少しイメージチェンジできて嬉しく思います♪また伺わせていただきます!ありがとうございました!

初めての方へ【平日限定】 透明感カラー+カット \4900

t様
    こんにちは。先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。担当させて頂きました栫です。

ご満足いただけて、嬉しい限りです!
    顔まわりのレイヤーカット、とってもお似合いでした^ ^!
    毛先のレイヤーと顔まわりのレイヤーで、動きも出しやすく
    なったかと思いますので、アレンジも楽しんでみてください!
    このまま頑張って長さをキープできると良いですね♪
    何か気になる事などございましたらいつでもご相談下さい。

お忙しい中、ありがとうございました。
    毎日、お仕事のお時間大変だと思いますので、どうかご自愛ください。
    t様の次回のご来店もココロよりお待ちしております。

担当スタイリスト 栫 麻梨絵

• こむらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 20:11:34.0

白髪を綺麗に染めていただきました。
    赤みが出ないように、そして暗くなりすぎないように、その他いろいろお願いしましたが、私の髪質に合わせて薬剤を細かく調整していただいていたようです。
    とても自然な髪色になり感激です。傷んで広がりやすい髪を丁寧にカットしてくださり朝の準備も楽になりました。
    シャンプーも丁寧にしていただき、頭痛や目の疲れが取れたほどです。またぜひお願いしたいです。どうもありがとうございました。

白髪染め根元カラー+カット+トリートメント\7000

こむら様

先日はAgu  hairへのご来店ありがとうございました。

カットもカラーも仕上がり気に入っていただけたとの事で
    私もとても嬉しいです。
    なるべくお悩みを解消できるように
    これからも努力していきます。

赤みが出ない色とてもお似合いでした。

また伸びてきて気になったタイミングで
    ご相談ください。

数時間ですが、また有意義な時間を過ごしていただけたらと思います。

担当stylist  川畑 絵美

• かよこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:23:14.0

カットも細かくしてくださりよかったです。
    からーがとても自然で長持ちしています。
    また行かせていただきますのでよろしくお願いします

かよこ様

そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    喜んでいただけて良かったですまた、まとまりにくく
    なってきましたら、メンテナンスにお越しくださいね!
    いつでもお待ちしてます!

担当スタイリスト 市塲 義幸

• oimoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:22:25.0

スッキリして、頭が軽くなりました!

【話題の最新カラー】アディクシーカラー+カット¥6500

oimo様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました岸本です。
    今回は少し短めにカットさせて頂きましたが、その後ご自宅でのスタイリング等はどうでしょうか?
    また気になる事などでてきましたらいつでもご相談お待ちしております。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

担当スタイリスト 岸本 崇司

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 01:39:49.0

きちんとカウンセリングしていただき、とても満足のいく髪型にしていただきました。
    また、セットの仕方も教えていただき、より違う雰囲気も楽しめそうです。

【幅広いニーズに対応☆】コスメパーマ+カット \7900

なな様
    こんにちは。先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    担当させて頂きました栫です。

ご満足いただけて幸いです。
    真っ直ぐで綺麗な髪質でしたので、おさまりもよくお似合いでした!
    顔まわりなど、少し手を加えていただけると更に動きも出ますので
    お時間がありましたら、スタイリングも楽しんでみてください。
    何か気になる事などございましたらいつでもご相談下さい。

寒暖の差が大きく、体調を崩しやすい日々が続いておりますので
    ご自愛くださいませ。
    なな様の次回のご来店もココロよりお待ちしております。

担当スタイリスト 栫 麻梨絵

• ぁぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 13:30:34.0

思ってる以上に明るくなっていたようなので、いい感じのお色になって嬉しいです!
    グレーぽいお色すごい好きで気に入っています!
    次は春色調べて行こうかな、、
    また来月伺いますので宜しくお願いします!

ぁぃ様
      こんにちは、担当スタイリストの市塲です。

いつも、ご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中、毎回嬉しい口コミありがとうございます。

次回は何色にするか自分も考えておきますね♪♪

また気になるときはいつでもご相談ください。

ぁぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 市塲 義幸

• みぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 12:05:32.0

いつもありがとうございます^^
    今回思い切ってイメチェンしてみましたが、良い感じです~
    巻かなくてもそれっぽく見えるので、気に入りました。
    ウルフ、ハマる予感です^^
    カラーも春らしくしていただいて、満足です。

透明感×深み!クオルシアカラー+カット \5900

みぽ様
    担当させて頂いております栫です。

ガラッとイメチェン大成功でしたね^ ^!
    初めてのスタイルでしたが、とっても、いや、かなりお似合いでした!
    お色も春カラーが素敵でした♪
    お時間がありましたら、顔まわりのアレンジ色々とチャレンジしてみてくださいね!
    何か気になる事などございましたらいつでもご相談下さい。

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    今回もトークネタが増えました!(笑)また次も熱く語り合いましょう!!
    寒暖差で体調崩さないよう、ご自愛ください。
    みぽ様の次回のご来店もココロよりお待ちしております。

担当スタイリスト 栫 麻梨絵

• しもっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:44:03.0

電車に乗り遅れて予約時間に間に合わないと電話で連絡したところ、駅からの最短ルートを丁寧に教えて下さいました。また、将来試してみたいカラーなどの話をしたところ、現在の髪の毛の状態やどのように進めれば良いかなど詳しく教えて頂いたので、とても参考になりました。

縮毛矯正+リタッチカラー+カット ¥10500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

しもっこ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました岸本です。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後ご自宅でのスタイリング等はどうでしょうか?また気になる事などでてきましたらご相談お待ちしております。
    カラーに関しましても明るくしていきたいと思ったら、段階をふんで明るくしていきましょう。

担当スタイリスト 岸本 崇司

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:22:03.0

思い通りのスタイルになりました

かな様

こんにちは、いつも大変お世話になっております。担当の市塲です。

いつもお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます。

今回もスッキリとした感じにカットさせていただきました。

また長さ気になってきましたらいつでもお待ちしております。

担当スタイリスト 市塲 義幸

• まゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 18:03:58.0

希望通り少しずつ赤みが出てきて髪色が白髪染なのに明るくしてもらって満足してます。 最初白髪染だとなかなか明るくはならないと言われてたので少し不安でしたが、明るさが出てきて髪も軽く感じられるようになりました。離島からなので、行けない時もありますがまたよろしくお願いします。

【白髪染来店1か月以内!!】白髪染(根元) \4000

まゆみ様
    いつも遠方からのご来店ありがとうございます。
    担当の岸本です。
    ご来店頂く度に明るくなっているので私も嬉しいです。
    次回はカットもですね、少し重さも気になる頃だと思いますので、またおまかせ下さいね。
    いつも楽しい話もありがとうございます。

担当スタイリスト 岸本 崇司

• まっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 20:59:36.0

今回初めて利用しました。
    切る前に仕上がりイメージのすり合わせを丁寧にしていただき、私自身の顔に似合うような提案をして下さりました。
    切りながらも長さの確認をその都度していただけたので安心してバッサリと短くすることが出来ました!
    ありがとうございました!またお願いしたいと思います

カット+シルクトリートメント¥3500

まっちゃん様
    先日はagu hairへのご来店ありがとうございました。

何気に初対面では
    なかったですね笑
    びっくりしました。

髪を切りにきてくれて嬉しかったです。
    色々話してるウチに
    髪型も可愛くなって良かったです。

前髪の様子も大丈夫そうかな?

またどうだったか色々教えてください。

またagu hairで待ってます。

担当stylist  川畑 絵美

• N.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 16:35:34.0

本日はありがとうございました。
    2色で迷ってましたが相談にも寄り添って頂き、
    カラーも思った通りの色で大満足です、!
    またお伺いした時はよろしくお願いします。

お得◎ブリーチ無し、透明感ダブルカラー&プレミアムトリートメント¥10000

N.様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました岸本です。
    今回はダブルカラーからアディクシーカラーに変更させて頂きましたが、仕上がりにもご満足頂けて私も嬉しいです。
    キレイに色味も入り、すごく似合ってましたね。
    今の状態からでもいろんな色味も楽しめるので、また是非ご相談下さいね。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    担当スタイリスト 岸本 崇司

アグ ヘアー マーカ 鹿児島中央駅店(Agu hair marka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー