4. 渋谷トップ  >
  5. ラウブル バトヘアー 渋谷2号店(Lauburu bathair)  >

ラウブル バトヘアー シブヤ

• 東京都渋谷区宇田川町28-7 ANNEX・渋谷三善第3ビル 4階
  • 渋谷駅徒歩2分/109方面/MEGAドンキ隣/22時まで営業☆TEL:0364270410【Lauburu渋谷】

きゃわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 18:52:36.0

細かなオーダーも快く引き受けてくださり助かっています。好みに合わせて調整していただけるのと、枝毛カットしてもらえて良かったです。ありがとうございました。

【学割U-24】カット+フルカラー(黒染めもOK)¥8000

Lauburu  bat.hair渋谷2号店 【ラウブル バトヘアー シブヤ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

素敵なクチコミもありがとうございます!

• リンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 09:06:54.0

ショートヘアにしてもらいました。
    周りにも褒められて嬉しいです!

またお願いしたいです。

カット+シャンプー¥4200メンズもOK♪

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 08:50:24.0

初めて行くところで緊張してましたがたくさんお話してくれて話しやすかったです(;;)

【学割U-24】カット+フルカラー(黒染めもOK)¥7500

先日はLauburuにご来店いただきありがとうございます。

僕も話しやすく、たくさんお話できて楽しかったです!

またのご来店お待ちしおります!

[投稿日] 2024-02-20 07:29:26.0

リピートです。今回もカラーリング、長さはあまり変えず、スタイルを整えてもらいました。
    いつもどおり、めちゃくちゃ短時間で仕上げてくれるので、本当に助かります。
    ネットで予約も簡単だし、おすすめですよ。また伺います!ありがとうございました!

カット+リタッチカラー¥6900

yoshie様、いつもLAuburuにご来店頂きありがとうございます。

仕上がり満足していただけて嬉しいです。

[投稿日] 2024-01-28 18:43:41.0

カット+カラー(リタッチ)+TOKIOトリートメント¥9500

またよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-27 14:29:16.0

リピートです。今回は長さをキープしたかったので、揃える程度で軽やかに仕上げていただきました。
    リタッチもして、1時間程度で対応いただき、その後のプランが入っていたので、
    大変助かりました。サロンも居心地良いですし、とってもおすすめです。
    特に、定期的に通いたい方におすすめします!

カット+リタッチカラー¥6900

先日はラウブルヘアーにご来店頂きありがとうございました。

気に入っていただけて嬉しいです!

[投稿日] 2023-10-31 19:32:30.0

カット+シルクカラー(リタッチ)+超音波アイロンTOKIOトリートメント¥9500

今回もご来店ありがとうございました!

いつもご予約、ご指名いただき

またお願いいたします!

• 浮世さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 19:01:23.0

今回もたくさんお話しできたし良かったです!
    もちろん、カットも◎

カット+リタッチカラー¥7000

浮世様、いつもありがとうございます!!
    また年末間に合えばお待ちしております。

来年も宜しくお願い致します^ ^

[投稿日] 2023-07-31 11:12:24.0

リピートです。今回もカットとカラーで。スタイリシュなショートボブに仕上げてもらいました。1時間半くらいで仕上げていただけるので、とっても助かります。
    渋谷からだと10分くらいかな。ドンキのそばです。女性にも男性にもとってもおすすめです!

カット+シルクカラー(リタッチ)¥6600

yoshie様、いつもLauburuにご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです^^

担当:浅岡

• nutsさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 11:39:10.0

色もカットもいい感じです!

カット+シルクカラー(リタッチ)¥6600

nuts様、先日はLauburu渋谷にご来店ありがとうございました。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

また何かありましたらいつでもご相談ください。

ご来店心よりおまちしております。

[投稿日] 2023-06-30 19:06:56.0

カット+シルクカラー(リタッチ)+超音波アイロンTOKIOトリートメント¥9000

かっさん様、いつもラウブルにご来店ありがとうございます。

また、口コミもありごとうございま^ ^

次回も楽しみにお待ちしております。

担当:関 かずま

[投稿日] 2023-06-19 06:50:07.0

2回目の施術でしたが、今回は少し残念な仕上がりでした。まずブリーチ時間が長すぎて(他の方の接客をやられていたようでしたが)生え際が白く抜け頭皮が荒れてしまいました。さらにブリーチ時間が長かったのに根元の何ヵ所に黒いままの部分もあり。。。ブリーチ時間が長すぎた割にはカラー時間は短く直ぐ色落ちしてしまいました。スタイリストさんは人柄もよくお店の雰囲気もとても良いし、前回の施術が良かったのに今回はとても残念でした。口コミ書くか、迷いましたがお店の事を思ったら書いた方が良いのかな?と思ったので書きました。

カット+シルクカラー(リタッチ)+超音波アイロンハホニコトリートメント¥7700

ゆきみ猫様、ご来店ありがとうございます。
    今回、満足していただけなく大変申し訳ございません。
    これを機に更に努めてまいります。ご意見ありがとうございました。
    担当:関

• ふくまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 11:40:15.0

次の日には元通りの髪色になってしまい、少し悲しかったですが、とても丁寧な接客をしていただきました。

シルクカラー(全体) ¥5000

カラー色落ちしてしまったとのことで、
    大変申し訳ございませんでした。

今後気をつけさせていただきます。
    ご意見ありがとうございました。

またご機会ありましたら
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-26 20:35:15.0

可愛くして頂きありがとうございました。

カット+シルクカラー(リタッチ)+超音波アイロンTOKIOトリートメント¥8800

先日はご来店いただきありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです!

またのご来店お待ちしてます!

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-17 08:42:20.0

とてもベストな髪色にしていただき嬉しいです!
    リピートします!!

シルクカラー(全体)+超音波アイロン+ハホニコトリートメント¥7700

先日はご来店ありがとうございます!

満足していただけて嬉しい限りです!

またお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-22 10:06:30.0

ケアブリーチがとても良くて、お勧めしてもらえてよかったです。カラーもすごくイメージしていたくすみベージュでした。大、大満足です。スタイリストさんの腕も良くて、サロンの雰囲気も良くて居心地がいいです。次回はリタッチか全体ケアブリーチか相談してまたよろしくお願いいたします。

ゆきみ猫様、いつもLauburu渋谷をご利用いただきありがとうございます!

また、なんでもご相談ください!!

いつも楽しいお話楽しみにしております♪

担当:関

• kkさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 07:19:10.0

以前からお世話になっていましたが、久々にカットしてもらえて、仕上がり、さらには矯正予定でしたが、的確な判断でカットだけとなりましたが、大変満足しています。またよろしくお願いします!

コスメ縮毛矯正+カット¥12000

kk様

久しぶりに担当させて頂けてとても嬉しかったです!!
    kk様の髪の状態を鑑みて、メニューを変更致しましたがご満足いただけているようで幸いです(^^)
    私事で担当できたりできなかったりとご迷惑をおかけしますが、次回も是非よろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-02-26 13:15:07.0

いつもご来店ありがとうございます!!

またお待ちしております!!!

[投稿日] 2023-01-30 20:42:58.0

セルフカラーをした酷い髪の状態で伺ったのに、とても丁寧にカウンセリングして下さいました。手際が良く、当日カットメニューを追加したのですが、予定時間内に終わらせて下さり、髪もカラーもとても綺麗にしていただきました。感謝しかありません。
    カラー剤を塗ってもらっている時も痛みも沁みもなくて、上手い方なのだなと思いました。1ヶ月半後にまたお願いいたします。
    こちらのサロンはとても居心地が良く、スタッフ様の人柄が色濃く出るお店だと思っているので他には行けないです。本当に良いヘアサロンだと思います。

シルクカラー+超音波アイロン+TOKIOトリートメント¥8800

ゆきみ猫様、ご指名ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!!

また次回もよろしくお願い致します!

担当;関

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-20 17:44:35.0

こちらの拙い表現を汲み取っていただき、
    素敵なカラーにして頂いてありがとうございました!
    ツルツル維持できるよう頑張ります!

昨日はご来店ありがとうございました!
    ツルツル髪頑張ってください!

またお待ちしております!

• nチャムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 05:18:58.0

クーポンの選び方がわからなくて当日変更していただきました。
    しっかり説明もあって良かったです。

縮毛矯正でクセ毛が治って助かりました!
    また根本が伸びてきたらお願いしたいです。

忙しい中、ありがうございました。

【髪質改善トリートメント】サイエンスアクア\10000

nチャム様、先日はLauburu渋谷にご来店ありがとうございました。

縮毛矯正に変更させて頂きましたが、きれいになって喜んでいただけて安心しました。

縮毛は6ヶ月に1度くらいでいいと思います。

また気になったらなんでもご相談ください。

担当:HAYASHI

[投稿日] 2022-12-20 19:13:37.0

いつも可愛くして頂きありがとうございます。

カット+超音波アイロン+TOKIOトリートメント¥7700

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    2023年もよろしくお願いします!!

[投稿日] 2022-12-19 17:59:23.0

リピートです。
    今回、私のミス(体調不良による寝落ち)でご予約の日時にお伺いできなくなってしまったのですが、快く翌日に変更してくださいました。
    心より感謝いたします!
    カラー・カットでしたが、いつもどおりにスムーズかつ的確に施術していただきました!
    冬なので、カラーも少しダークに。気に入入りました!
    とってもおすすめのサロンです。
    また伺います!

カット+シルクカラー(リタッチ)¥6600

先日はラウブル渋谷にご来店頂きありがとうございました!

体調よくなりよかったです!

施術も満足して頂けて嬉しいです!

またお待ちしてます!

• まさしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-10 17:17:33.0

大変満足です。リピートします。

カット+シャンプーブロー¥3900メンズもOK♪

先日はラウブル渋谷にご来店いただきありがとうございました!

満足していただけて嬉しい限りです!

是非またお待ちしております!

• きゃわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 15:57:42.0

悩みと希望に沿った髪色にしてもらえました。また、お願いいたします。

シルクカラー(全体) ¥5000

ご来店ありがとうございました!

今年もご機会ありましたら
    よろしくお願いいたします!

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-24 10:55:53.0

サイエンスアクアは2回目だったのですが、1回目よりかなり髪質が良くなっていてびっくりしました。周りの人にもすごく褒めてもらえて大満足です。とっても雰囲気のいい接客でとても居心地がよかったです。またお願いしたいと思います。

【髪質改善トリートメント】サイエンスアクア\10000

めい様、先日はLauburu渋谷にご来店ありがとうございました!!

仕上がり気に入っていただけて安心しました。

またのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2022-11-15 18:45:04.0

可愛くして頂きありがとうございました。
    子供もとても気に入っていたようです。

いつもご利用ありがとうございます!

喜んでいただけてなによりです!
    今後とも宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2022-10-17 11:29:49.0

リピートです。今回は少し期間があいてしまったので、はねやすくなっており、扱いにくい状態になっておりましたが、すっきりカットしていただいて(いつもだいたい同じ長さですが、やや短めかな)、まとまりやすくなりました!
    評判上々でした!
    落ち着いたお店でおすすめですよ。ネットで簡単に予約可能です!
    ありがとうございました!また伺います!

カット+シルクカラー(リタッチ)¥6000

先日はラウブル渋谷にご来店ありがとうございます。

評判も良く嬉しい限りです!

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 19:01:16.0

いつも希望以上の仕上がりにして頂き、満足しています。
    今後とも宜しくお願いします^_^

カット+シルクカラー(リタッチ)¥6000

りさ様、久しぶりのご来店ありがとうございます。

わざわざ遠方からお越しいただき、嬉しく思います!!

お変わりない感じで安心しました^_^

また、お時間余裕ができましたら是非お越し下さい!!

[投稿日] 2022-08-24 22:00:18.0

ご来店ありがとうございました!

いつも娘さんの担当させていただき
    ありがとうございます!!

ラウブル バトヘアー 渋谷2号店(Lauburu bathair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー