4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ワフトテイラー(Waft Taylor)  >

Waft Taylor【ワフトテイラー】

ワフトテイラー

• 千葉県習志野市谷津7-8-6ラフィネ1F
  • JR津田沼駅南口1分★men'sにも大人気★marbbナノバブルサービス★当日予約大歓迎★

クーネルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 17:45:24.0

津田沼でリピした美容院はワフトテイラーさんが初めてです。
    今回も緊張せず、過ごしやすかったです。
    美容師さんも、とても親切でした。
    私の希望をよく聞いてくださいました。
    こっちが気を使う事が全くなくて、前回も今回も、お客様ファーストの美容院だと思いました。
    なので、本当に満足します。
    また来月もよろしくお願いします。

クーネル様

先日ご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿までしていただき感謝しております!

高評価いただきとても光栄です。
    慢心せず、これからもより良いサービスと、技術を、ご提供できるように努めていきますので

[投稿日] 2024-04-16 21:54:03.0

今月もありがとうございました!
    遅い時間にすみません、、、
    来月はパーマよろしくお願い致します!

【Men's限定】ナノバブルmarbb付き★付★カット+シャンプー+眉カット

• ペンペンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:24:30.0

カラーやスタイル、長さ等親身に相談に乗っていただきありがとうございます!
    髪色もスタイルもとても気に入ってます♪

色んなお話をしてくださったので楽しく過ごせました(^^)前回同様あっという間に時間が過ぎてました!

【ワフトテイラー厳選★旬の艶髪premiumカラー★】+カット+ナノバブルmarbb

• サトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:36:19.0

いつも良い感じに切っていただきありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

【Men's限定】ナノバブルmarbbシャンプー付+デザインカット

サト様

また、お忙しいなか口コミの投稿ありがとうございます^^

これからも安心して通っていただけるように頑張ります!!

気になる箇所などありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね^^

またお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-13 15:10:22.0

お世話になっております。
    今回もこちらのカットイメージを的確に掴んで頂いたので、満足の髪型になりました。
    来月あたりに伺います。
    忙しいと思いますので、お身体大切になさってください。
    次回も宜しくお願い致します。

くっち様

また、大変お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました!

これからもくっち様の理想に近づけられるように
    努めていきますっ!

[投稿日] 2024-04-13 10:55:14.0

少しデザインをかえていただき、軽くなりました。またカラーも今、いい感じですよ。
    また次回もよろしくお願いいたします。

★厳選★選べる艶髪カラー+カット+うる艶3stepトリorクイックヘッドスパ

ほや丸様

また、大変お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

徐々に元々の明るいカラーに近づいて来ましたねっ!
    次回も色落ちの加減をみて、カラーを選定させていただきますねっ!

いつもありがとうございます(^^)

ワフトテイラー西野聖二

• どぅびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:08:13.0

本日はお世話になりました。毛先のボリューム感やシルエット、理想通りに仕上げて下さって嬉しいです!シャンプーもとっても快適でした。心地良い時間を過ごさせていただきありがとうございました。是非またよろしくお願いいたします。

【Lady's限定】ナノバブルmarbbシャンプー付き★デザインカット

どぅび様

高評価いただきありがとうございます!
    ご紹介で来ていただき初めて施術させていただきましたが
    大丈夫そうで、安心いたしました!!
    また、ぜひお待ちしております!
    ありがとうございました\(^o^)/

ワフトテイラー西野聖二

• ちょくさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:55:06.0

お久しぶりのスタイリストさん、寛げて仕上がりも気に入りました。どうもありがとうございます。

【Men's限定】マイクロバブル付★【6種類ハーブエキス配合】カット+カラー

ちょくさん様

久しぶりに担当させていただいて嬉しかったです^^

いい感じに髪も伸びてきて、クセを活かしたスタイリングが楽しくなってきましたね!これからもヘアを楽しんでいただけたら嬉しいです☆

またお待ちしております♪

ワフトテイラー三橋

• りょうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 21:30:35.0

朝早くからのお願いだったにもかかわらず明るく丁寧に対応してくださって本当に気持ちが良かったです。
    めっちゃ間開けてしまってごめんなさいwかなりさっぱりに仕上げてもらえて最高でした。
    美容院系で始めて次回も担当してくださった方にお願いしようと思ったくらいまじで良かったです。
    次回もよろしくお願いします(._.)

恐縮なのですが何度も担当してくださってるスタイリストさんのお名前を忘れてしまったのでご教示頂けると幸いです

Waft Taylor【ワフトテイラー】からの返信コメント

また、大変お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!

高評価の口コミいただき大変恐縮なのですが、
    担当スタイリストは、
    3月いっぱいで退社してしまいました!
    違うスタイリストご満足いただけるように努めていきますので、

ワフトテイラー

[投稿日] 2024-04-05 20:46:29.0

お世話になっております。
    今回も良い感じにカットして頂きました。
    髪型など整えたい用が4月半ば頃にあるので、いつもより早めですが、近いうちに伺います。
    宜しくお願い致します。

くっち様

また、お忙しい口コミ投稿いただきありがとうございました!

次回のご来店予約も早速していただきありがとうございました!
    また、仕上がりも大丈夫そうでよかったです!
    次回もバッチリ仕上げられるように、頑張ります!

いつも有難うございます♪

ワフトテイラー西野聖二

• まさとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 10:05:17.0

いつも完璧な仕上がりで大変満足しております!
    今後ともよろしくお願いします!

• ちょくさんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 19:48:19.0

妻(50代)の代理予約しました。
    帰って来て感想を聴いたところ
    写真を持って行きそのイメージでカットをお願いしたそうですが、全く違う仕上がりになったと残念がっていました。
    ヘアカラーは気に入ったようです。

★ホームケア付き★選べるpremiumカラー+カット+ディープレイヤー5stepトリ

• なおちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:57:38.0

ビジネスマンのショートカットを得意にされてます。
    的確なアドバイスが参考になります。
    また、コミュニケーション能力が高いので楽しい時間を過ごせます。

なおちゃん様

いつもありがとうございます\(^o^)/
    定期的に来ていただいて、ありがたいです!!
    また、伸びた頃お待ちしております!

ワフトテイラー西野聖二

• クーネルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 19:13:19.0

親子で通っています。高校生になる息子のカットもお願いしています。
    いつも息子に似合った想像以上の仕上がりにしてくださいます。
    いろんなヘアスタイルの息子が見れて私も楽しいですし、オシャレする事の楽しさも息子に経験させる事ができる美容院だと思います。
    安心しておまかせできるとてもセンスのある美容師さんです。
    この先もずっと親子でお世話になると決めています。

クーネル様

高評価いただけてありがたいです!!
    息子さんの髪任せていただきありがとうございます!
    イケメンになっちゃいましたねw

今後ともよろしくお願いします!

ありがとうございました\(^o^)/

ワフトテイラー西野聖二

• Saltyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 16:20:38.0

いつも綺麗に染めてもらっています。
    有難うございます。

(リタッチカラー)頭皮に優しいナノバブル付【ハーブカラー】+カット

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 06:56:28.0

先日ストレートで伺った際に新しいトリートメントをご紹介していただきありがとうございました。
    度重なるヘアカラーやハイライトの入った髪の毛の状態を見極めて、時間差でお薬を塗り分けてくださり、ダメージしないよう心掛けてくださるので、安心して過ごす事ができました。
    定期的に新しいメニューやヘアケア商品のご案内があり、飽きる事なく楽しいですが、いつも勉強されているのだなぁと感心しています。
    毎回、安定の技術力ですが、今回のカットも顔周りの作り方と全体の長さのバランスが私好みで、とても気に入っています!
    次回はヘアカラーとトリートメントでお世話になります。
    よろしくお願いいたします(^_^)

new【話題の髪質改善】極艶★酸性ストレート+カット+ナノバブルmarbb付

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

みーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回はストレートと一緒にメテオトリートメントをさせていただきました!
    商材は、定期的に新しいものを導入していきますので、
    随時紹介させていただきますね!!
    興味を持っていただけで嬉しいです\(^o^)/

次回はカラーでお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-27 23:29:44.0

今月もありがとうございました!
    パーマも良い感じです、なんかあったかくなってきので蒸れる心配してきました。
    来月もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ゆぅゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 23:14:10.0

美容室は緊張しますが、リピートさせて頂いてます。とても丁寧に対応していただき良かったです。

• けけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 18:48:04.0

今回も 大満足の仕上がりです!施術も接客も 毎回 訪れるのが楽しみな程です♪ありがとうございました!また よろしくお願いします!

【しっかり癖を伸ばしたい】美髪★縮毛矯正+カット+ナノバブル付き

けけ様

いつもご来店ありがとうございます(^^

高評価頂き光栄です。

こちらも毎回楽しませて頂いています(^^

また新しい話仕入れて次回のご来店お待ちしております。

お忙しいなか口コミの投稿ありがとうございました。

Waft Taylor 平田

• たけさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:57:03.0

いつも確かな施術をありがとうございます♪ 数えてみるとこの春で四年目になります! これからもよろしくお願いします^ ^

たけさん様

いつもご来店ありがとうございます^^

もう4年目になるんですね!!あっという間すぎて驚きです!

長く担当させていただいてありがとうございます^^

これからもご期待に応えられるように頑張ります☆

ワフトテイラー三橋

• えっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 00:02:44.0

いつもの様に、カラーとカットをして頂きました。高い技術力に毎回安心してお任せです。話しも話題性が、高いので面白いです。

えっちゃん様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^

今の髪型とてもお似合いです(^^

またカラーやスタイルチェンジなどございましたらお気軽にお申し付け下さい。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Waft Taylor 平田

[投稿日] 2024-03-07 23:41:35.0

たくさん相談に乗ってくださってありがとうございます。そして安定の出来栄えに感謝です。いつも安心してお任せできるので、施術中はただただ心地よい時間が流れています。ナノバブルもだいぶクセになっちゃってます。
    また次回もよろしくお願いいたします♪

ほや丸様

先日はご来店いただきありがとうございます♪また、大変お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪

カラーはまた少し明るくさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    また、次回抜け具合を見させていただいて相談していきましょう!!
    ナノバブルいいですよねーw

[投稿日] 2024-03-01 22:13:29.0

お世話になっております。
    良い感じにカットして頂き、ありがとうございました。

伸ばしてる上のエリアも良い感じになってきて、引き続き伸ばしたいと思ってますが、他のエリアの仕上がりは流石だと感じています。
    これぐらいのカットバランスで満足です。
    すき具合も良いです。バリカンの入れる範囲も良いです。
    良い感じのグラデーションです。
    またカットの相談しますね。

あとGreen dayはアメリカです。
    気になり検索したら、そうでした。笑

次回も宜しくお願い致します。

くっち様

先日はご来店ご指名いただきありがとうございました!

高評価いただきありがとうございます!
    グリーンデイは、ずっとイギリスバンドだと勘違いしておりました。
    長年の勘違いを払拭していただきありがとうございますw

ワフトテイラー西野聖二

• まさとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 14:32:59.0

いつも完璧に仕上げていただきありがとうございます。

• くりあんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 07:59:19.0

今回も息子が伺いました。
    部則が厳しく、なかなか好きな髪型にできずにいますが、
    前回に続きとても気に入った、と。
    また伺いたいそうです。

[投稿日] 2024-02-20 18:57:22.0

毎度ありがとうございます!
    最初は苦戦したスタイリングですが、日を重ねるごとに落ち着き、今ではまた平穏な朝支度となりました。
    カラー色ではかなり苦戦をしいられるところですが、何とか見た目だけでも1歳でも若く…また、次回も相談に乗ってくださいませ。

ナノバブル込【イメチェンフルコース】6種のハーブカラー+デジパ+カット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

ほや丸様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

カラーのトーンは、少し下げさせていただきました!
    新しい職場の規定の兼ね合いもあると思いますが、
    色落ちの加減等様子をみながら、また相談して決めていけたらと思います!

パーマは少し強めのカールでしたので、うまいことスタイリング剤つけてやってください!
    時間があれば、朝濡らしてもらうことをおすすめします!!

[投稿日] 2024-02-18 21:16:32.0

今月もありがとうございました!!
    毎月良い感じにしてもらってありがたいです、来月もよろしくお願い致します!

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 12:11:33.0

いつも本当にありがとうございます。
    母もとても満足しています。
    また、伺った時はよろしくお願い致します。

頭皮に優しい(^^)ナノバブル付【6種ハーブフルカラー】+カット+前トリ

• ノーンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 18:25:17.0

いつも丁寧な接客とスタイリングありがとうございます。

ノーン様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます。

今回はバッサリと短くさせて頂きましたが扱いづらいところなどないでしょうか?

また何かあれば次回ご相談下さい!

ワフトテイラー 大野

• サトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:02:22.0

素早く丁寧に仕上げていただきました。整えるだけでしたが、満足です。

ワフトテイラー(Waft Taylor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー