4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アニモ フィオレンテ 東川口店(animo FIORENTE)  >

animo FIORENTE 東川口店

アニモ フィオレンテ ヒガシカワグチテン

• 埼玉県さいたま市緑区東大門3‐15‐10 イーグルヒルズ102
  • JR武蔵野線東川口駅・埼玉高速鉄道 東川口駅 徒歩10分【無料駐車場アリ】
    4.1

aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 00:07:59.0

今回初めて担当していただきました。
    短時間でとても良い感じにカットしていただけました。
    次のカットカラーもご相談しながら理想に近い髪型にしていけたら嬉しいです。
    またどうぞ宜しくお願いいたします。

カット+髪質改善トリートメント+カラー\17800→\13840

a様

数ある美容室の中からアニモフィオレンテ東川口店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

マッシュショートとてもお似合いでした!!
    次回は、アンブレラカラーを活かすように色を重ねていきましょう!!
    夏の新色をご準備してお待ちしております。

短めのスタイルなので1~1,5ヵ月くらいでカットのメンテナンスがおすすめです◎

ヘアケアのお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください!!

増尾

• かなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 18:20:37.0

長期で見た仕上がりを見越して施術してくださり、とっても満足です!ありがとうございました(^^)

【人気No1】カット+艶カラー(全体)¥9600

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:11:55.0

最後までとても丁寧に対応していただきました!
    仕上がりも気に入りました。ありがとうございました♪

【人気No1】カット+艶カラー(全体)¥9600

• ゆみいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 00:02:45.0

初めて行きました。とても清潔感があり居心地良かったです。イメージしたヘアースタイルで丁寧に仕上げてもらいました。次回の予約も取ったので、またお世話になると思います。

カット+カラー+ハイライト+濃厚トリートメント\16800→13040

• しじみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 20:07:11.0

この度は施術ありがとうございました
    またよろしくお願いします^_^

【炭酸ケア】カット+艶デジパ+潤いトリートメント\17800

しじみ様

先日は、数ある美容室の中から、
    アニモフィオレンテ東川口にご来店いただきありがとうございました。

お時間をおかけして、大変申し訳ございませんでした。

お迎え間に合いましたでしょうか?

これからはご迷惑をおかけしないよう、気をつけて参りますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

牛田

• チエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 05:31:10.0

全てにおいて、大変丁寧に説明と提案をして頂き
    安心して気持ちよくお任せすることが出来ました
    店内も清潔感があり、開放的でリラックス出来る空間でした
    ヘッドマッサージをして頂きましたが、とても気持ちよく
    贅沢な時間でした

チエ様

誠にありがとうございました。

とても嬉しいコメント、ありがとうございます!!
    ヘッドマッサージも含め、ご満足いただけたようで、何よりです(*^^*)
    お嬢様からの評判はいかがでしたか??

次回、根本のカラーのみでのご来店でも大丈夫ですのでぜひ☆

鈴木

• かんなっくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 19:30:45.0

初めてだったからなのかもしれないですが、始まる前も施術中も(他のお客様を担当してるので)待ち時間が長すぎました!
    時間で予約をしていき終った後も予定が入っていたのでギリギリになってしまいました!
    担当してくれた人、他のスタッフの方たちはとても丁寧で感じが良く、髪色も気にいったのにとても残念です。

かんなっく様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中、コメントの投稿もありがとうございます。

この度は、折角ご来店いただいたにもかかわらず、
    ご迷惑をおかけし、また、不快なお気持ちにもさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見、しっかりと受け止めさせていただき、
    今後、そのようなお気持ちにさせることのないよう、しっかりと改善してまいります。
    どうぞよろしくお願い致します。

カラーのお仕上がり、気に入っていただけて何よりです(*^^*)
    ベリーショコラカラー、とてもお似合いでした!!
    2、3カ月後にまたメンテナンスしていただけると、カラーもきれいな状態を保てると思いますので、
    ご参考にしていただければと思います。

店長

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:49:28.0

リタッチをしていただきました。
    綺麗にして下さってありがとうございました!
    マッサージ等も心地よかったです。
    次回のカラーアドバイスもありがとうございます。

ゆか様

先日は、数ある美容室の中からアニモフィオレンテ東川口店にご来店いただきありがとうございます。

シャンプーでリラックスしていただけて良かったです!!!

2ヵ月くらいでカラー抜けて明るくなってくるのでその時期に
    グリーン系のアッシュカラーを重ねるのがおすすめです!!

増尾

• HGSHNG615さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 21:37:57.0

他のお客さんもいらっしゃったので、カット+シャンプーで1時間半くらいでした。
    仕上がりまで丁寧にカットとスタイリングをしてくださったので、とても満足できる仕上がりにしていただきました。
    スタッフの方全員がお話しやすい雰囲気で良かったです!
    ありがとうございました(^ - ^)

HGSHNG615様

誠にありがとうございます。

お時間、多くいただいてしまい、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

仕上がり、ご満足いただけて何よりです(*^_^*) お嬢様からの反応はどうでしたか??

次回ぜひ、オススメさせていただいたハイライトなど、ご案内させていただけたらと思います!

鈴木

• しょうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 00:23:54.0

快い接客でした

しょうと様

先日は、数ある美容室の中からアニモフィオレンテ東川口店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

快くお過ごしいただけたなら、何よりです(o^^o)
    次は夏に向けてのおすすめカラーなど、ご案内させていただきます!

また次回、6月のご来店時を心よりお待ちしてます。

鈴木

• りぇさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 20:57:46.0

子連れで来訪しました。騒がしくなってしまいましたが、とても優しく丁寧な接客で好感がもてました。
    ヘアカラーも好きなイメージで、良かったです。扱いやすい髪型をオーダーして、その通りにして頂けました。ありがとうございました。

りぇ様

誠にありがとうございました。

お子さん、お二人ともすごくかわいかったです♪前髪も無事切らせていただけて良かったです!

りぇ様の仕上がりも、ご満足いただけたようで何よりです(*^^*)
    アイロンを少し入れてあげるだけでスタイルを作りやすいと思いますので、お休みの日などぜひ☆

次回、7月のご来店、心よりお待ちしております。
    もちろんお子様ご一緒でも、お一人でゆっくりでも(^^)

鈴木

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 17:49:38.0

初めて伺いましたが、静かな雰囲気の?お店でリラックスして過ごせました。
    仕上がりも良く、傷んでいた髪もサラサラになり満足です。次回も宜しくお願い致します!

かおり様

2ヵ月くらいでカラーが抜けて明るくなってくるのでその時期に

ヘアケアのお悩みもありましたらいつでもご相談下さい

増尾

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 06:10:18.0

店内の雰囲気がよく、サービスも良かったです

よっちゃん様

お店の雰囲気を気に入っていただけて良かったです!!!

増尾

• シズさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 19:40:54.0

3年前からこちらにお世話になっています。
    しばらく来ない間に雑誌が電子版になっていて、色々選ぶことができ楽しかったです。

いつもショートカットにしてもらうのですが、髪の生え方の癖を見て、うまくまとまるようにカットしてくださいます。今回も大変満足しています。

シズ様

いつもアニモフィオレンテ東川口店にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

ショートボブとてもお似合いでした!!
    今回は少し明るめカラーにさせていただきましたので、
    もう少し明るめカラーでも大丈夫であれば夏の新色をご準備しておりますので、
    そちらのカラーにしていただくのもおすすめです!!

増尾

• hinacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:04:11.0

今回カラーのみの利用でしたが、とても綺麗に染めていただきました。
    特にシャンプーがとても気持ちよくリラックスできました。

hinaco様

シャンプーでリラックスしていただけて良かったです!!!

増尾

• ちょえつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 17:45:57.0

担当スタイリストさんのヘッドスパは最高に気持ちいいです。
    みなさんオススメですよ!
    一度やってもらってみてください。

ちょえつ様

先日は、アニモフィオレンテ東川口店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お二人にお会いできて、嬉しかったです(*^_^*)
    ヘッドスパも入らせていただき、ありがとうございました!
    ご満足いただけて何よりです。

また、お二人のご来店を、心よりお待ちしております。

鈴木

• ちょえつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 17:44:12.0

久しぶりに伺いました。
    いつも2人でお世話になるのですが、スタッフさんが覚えていてくださり楽しい会話もできて、とてもリフレッシュできました。
    今日の希望を伝えると、予約したメニューの変更を提案いただき、サラッサラの仕上がりになって大満足です。
    ヘッドスパも久しぶりにやって頂いて、頭皮が柔らかくなって、これでハゲないと喜んでいます♪
    また来月も宜しくお願いします。

ちょえつ様

先日は、アニモフィオレンテ東川口店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

久しぶりのご来店でリフレッシュしていただけて
    とても嬉しいです!!
    髪質改善のトリートメントでつやつやサラサラになりましたね!!

ピンクブラウンカラーもお似合いでした!
    次回は夏で暑くなってくるのでアッシュ系の色にして爽やかなイメージにしていただくのもおすすめです◎

増尾

• ゆちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 22:47:22.0

初めて担当していただいたスタイリストさんでした。希望の髪型を伝えたのですが、髪質を見て違う髪型を提案してくれました。カットは満足しています。

ゆちこ様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

今回はくせ毛とのことでしたのでボブスタイルではなく重めのミディアムスタイルにさせていただきましたが、短めのスタイルに慣れてきたら顎ラインボブにしてみてもいいと思います(^^)

顔周りに癖があるので、そこだけ縮毛矯正をすると扱いやすくなるのでおすすめです◎

増尾

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 15:52:05.0

とても居心地の良いサービスでした
    主婦にとって、美容室はたまにしかできない
    息抜きとリフレッシュとちょっとの贅沢を味わえる至福の時間だと思っています
    炭酸のエステも経験させていただき
    ゆっくりした時間を過ごせました
    カットの仕上がりも満足です

牛田限定 全メニューから20%OFF

みーちゃん様

先日は、アニモフィオレンテ東川口店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がり、ご満足いただけて何よりです(o^^o)

ゆったりリラックスしていただけて嬉しく思います。

スタイル的に、2~3ヶ月で根本のカラー気になってくるかと思いますので、
    そのくらいを目安にカラーのメンテナンスをしていただくと良いと思います!
    次回は、全体にお色味を重ねていただくとツヤ感出ますのでおすすめです!
    夏に向けて新色をご準備してお待ちしております。

牛田

• み~ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 20:51:39.0

いつも満足しています。

み~ちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます
    レイヤーボブスタイルとてもお似合いでした!!!
    次回のご来店の時は春らしいカラーをご準備いたしますのでカラーとカットで
    春を満喫しましょう!!

増尾

• ノリノーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:17:45.0

こちらの伝え方が悪く思っていたよりも黒くなってしまいましたが、丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

ノリノー様

先日は、数ある美容室の中からアニモフィオレンテ東川口店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

カウンセリング不足で、申し訳ございませんでした。
    次回は、雑誌などをお見せして、より具体的なお色味のご提案をさせていただければと思います。

少しお時間がたつことで、自然にお色味が抜けてもう少し明るくなってくるとは思いますので、様子を見ていただければと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

店長

• じろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 18:42:02.0

カット、カラーで予約しましたが、ヘッドマッサージのあるトリートメントのセットメニューにして頂きました。
    お話していて色々と提案して下さり頼もしい感じでした。
    お店もキレイで素敵だったので今度は娘を連れて行こうと思います!

じろ様

2ヵ月くらいでカラーが抜けて明るくなってくるのでその時期に

ヘアケアのお悩みもありましたらいつでもご相談下さい

増尾

• MANaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 13:41:54.0

初めてハイライトを入れたのですが、綺麗に入れていただきました!アットホームな雰囲気で居心地が良かったです!
    またお世話になります。

MANa様

この度は、数ある美容室の中からアニモフィオレンテ東川口店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

心地よくお過ごしいただけたようでしたら、何よりです。ハイライトとてもお似合いでした!
    ハイライトのところが明るくなるので1,5~2ヵ月ほどでカラーメンテナスがおすすめです(*^^*)

ヘアケアのお悩みもありましたらご相談下さい。

増尾

• あーこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 03:00:26.0

丁寧に教えていただき、カラー選び楽しかったです*
    色落ちも綺麗で大満足です

あーこ様

ピンクブラウンカラーとてもお似合いでした!!!

ヘアケアのお悩みもありましたらいつでもご相談ください!!

カラーは1,5~2ヵ月の間でしていただくとカラーが綺麗にたもてます!

増尾

• アイちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 09:45:45.0

カラーの明るさはいい感じに出てますが相談した通りオレンジがやはり強く出てしまったので残念。髪質的にどうしようもないのはわかってるのですが次回また相談したいと思います。
    前髪左側だけ長くなってた部分を切ってもらったら、右側よりだいぶ短くなってしまってる?ようです。クセもあるのでどうにも思うようにセットができず朝少し大変で、次回は前髪だけ縮毛をお願いしようかと思います。

アイちゃん様

先日は、数ある美容室の中からアニモフィオレンテ東川口店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

今回のカラーは前回の色味が残っている状態でしたので、もう一度
    同じ色味のアッシュ系を入れるとオレンジ感が出なくなりますので次回もう一度
    同じカラーを入れさせていただければ幸いです。

前髪に関してはもし、10日以内にご来店いただけるお時間がありましたらお直しの
    対応をさせていただきますので、ご連絡ください。

店長

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 19:47:58.0

急なメニュー変更にも快く対応していただきありがとうございました。
    カウンセリングもしっかりしていただき理想通りの髪型に仕上がりました!!
    またこちらに来た際はよろしくお願いします!

みぃ様

ハイライトとてもお似合いでした!!!

増尾

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 19:03:25.0

耳の遠い母の対応有り難うございました。
    久しぶりに短くカットしたのでシャンプーが楽だとお風呂からルンルンで出てきます。笑えます。
    お洒落に年齢は関係ないと、母を見ていると凄く感じます。
    母も購入したシャンプー&トリートメント気に入っているようです
    自分が綺麗で要ることイコール長生きなのですかねぇ~。
    もう自分で髪を切ってしまう事もないと思います(笑っ)
    また騒がしいと思いますが、母の長生きの為にもお付き合いを宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

じゅん様

先日は、アニモフィオレンテ東川口店にご来店くださり、誠にありがとうございました。
    ルンルン♪になっていただけて、すごく嬉しいです(*^_^*)
    こちらこそ、よろしくいお願いいたします!

「おしゃれに・キレイにいたい!!」と思う気持ちに年齢は関係ない、と、お母様とお話ししていると、私もすごく感じます。素敵な事ですね。
    前髪は、なるべく次回までお待ちいただけると助かります(^^)

また次回、お二人でのご来店を心よりお待ちしております。

鈴木

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:53:30.0

先日は有り難うございました。
    とても楽にセット出来ます。要望通りにカットして頂き大満足です
    短くカットしたのでシャンプーも楽になりました。
    購入したシャンプー&トリートメントも、良い匂いで癒され、本当にドライヤーが早い
    短くカットした事もあると思いますが…。

次回もまた宜しくお願いします。

じゅん様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    バッサリショートカットお似合いでした!!!

増尾

• とらこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 18:04:36.0

担当スタイリストさんにカットしていただくのは2回目です。
    今回も事前にどんな髪型にしたいかをしっかり聞いていただいたので、安心してお任せできました。
    仕上がりもイメージ通りでした。家でも扱いやすくて助かります。ありがとうございました。

とらこ様

仕上がり、イメージ通りとのことで、ご満足いただけて何よりです(*^_^*)
    ご自宅でのヘアセット、さらに楽に仕上げられる、オススメのスタイリング剤もご用意がありますので、
    よろしければ次回にでも☆

鈴木

• からこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 21:37:00.0

こんな髪型にしたいというイメージもほとんどない状態で伺ったのですが、カタログを開いて、ささっと雰囲気を汲み取って下さり、満足な髪型にして頂きました。ありがとうございました。

からこ様

先日は数ある美容師の中からアニモフィオレンテ東川口店に
    ご来店いただきありがとうございました。

お仕上がり気に入ってくださり大変嬉しくありがとうございま

カットは2か月程で、メンテナンスがおすすめなので、
    ぜひ参考にしてみてください。

牛田

アニモ フィオレンテ 東川口店(animo FIORENTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー