4. 京都トップ  >
  5. ルシア エイル キョウト 四条烏丸店(lucia×Eir KYOTO)  >

ルシア エイル キョウト シジョウカラスマテン

• 京都府京都市中京区錦小路高倉西入る西魚屋町612-2
  • 京都大丸さんより徒歩10秒☆ ★【ご新規/平日 期間限定】超お得なクーポン実施中★

Fさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 22:16:01.0

人生初のブリーチにワクワクしていたのですが、以前別のお店でカラーをした時に黒染め剤が混ざっていたようで、ブリーチ後見事なオレンジ色になってしまい…。
    それでもなんとか希望の色に近づくよう、スタッフの方達で相談してできる限りのことをしてくださりました。
    とても親身で説明もわかりやすく、お客さん思いの素敵なお店だなぁ~と思いました。ありがとうございました!

【ブリーチ込みでこの価格☆】カット+グラデーション+トリートメント

lucia×Eir KYOTO 四条烏丸店(旧:lucia~kyoto~ 四条烏丸店)からの返信コメント

この度はEir×luciaKYOTOにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    しっかりとオレンジになってしまいましたね!
    段階を踏んで、ブリーチベースを整えていきましょう♪

F様の素直な応対のおかげでなんとか近づけました!
    本当にありがとうございます!

近々またブリーチベース整えにいらしてください☆

スタッフ一同お待ちしております!

嬉しい口コミをありがとうございました^ ^

担当古久保

• jcjcさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 10:56:03.0

During a recent visit to Kyoto, I randomly found this hair salon and decided to get my hair cut while leaving my bangs long. However, after examining my hair, the hairstylist advised me to wait until my hair grows longer before trimming it because my bangs were in an awkward stage. He also gave me advice on how to manage my hair during this period and displayed a very professional and responsible attitude. I am extremely satisfied with his advice and service, and I sincerely appreciate his professional advice and friendly attitude. I hope this review reflects my satisfaction with this hair salon and proves helpful to others. Thank you!

[投稿日] 2024-04-12 22:31:04.0

初めて担当してもらったのですが、カット、セット、センス、接客等 とても丁寧で嬉しい限りでした。ありがとうございました。

カット+シースルークリアカラー(白髪染め)リタッチ

ご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

たくさんお話しさせていただき、私も楽しませていただきました!
    またたくさんお話ししましょう♪

担当古久保純平

• まじゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 10:35:34.0

細かいところまで相談に乗ってくれて、どうしようかを一緒に考えてくれるのがとても嬉しかったです!
    それに、お話も終始楽しくて時間もあっとゆう間でした。ありがとうございます!

【平日限定】うる艶カラー+カット+1stepトリートメント¥6500

まじゅ様
    この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!
    暗めなカラーも楽しみ方はたくさんあるので
    一緒に楽しみましょう~!
    またご来店
    お待ちしております。

まる

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:04:56.0

お店が変わるとのことでしたが、今まで通り変わらず丁寧な接客、初めてのブリーチカラーでしたが施術についてもしっかり説明いただき、納得いく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

新しいデザインやトレンドも発信していきますので
    またお話し致しましょう!
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

古久保

• ねこまんじゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 14:20:02.0

今回初めての担当だったので、正直少し不安でしたが、話しやすいし、リクエストにもていねいに応えてくれて、きれいに仕上げてもらえました。
    毎日のブローもしやすくなってよかったです。

【小顔効果◎】骨格矯正小顔カット+シャンプー

この度はEir×lucia京都へご来店いただき誠にありがとうございます♪
    ねこまんじゅう様、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    素敵に仕上がって良かったです!
    是非1ヶ月~1ヶ月半おきにご来店ください(^^)
    またお話ししましょう☆

担当:古久保純平

• そんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-21 11:32:23.0

今日で最後でしたが変わりなく思い通りに仕上げていただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

そんちゃん様

長い間、担当させていただきありがとうございました。

最後の担当での仕上がりも満足していただけて嬉しく思います。

次回からの担当で、ご紹介いたしましたスタイリストも技術も接客もしっかりしてますので

安心してご来店いただけたらと思います。

重ね重ねになりますが、本当にありがとうございました。

スタイリスト堀田

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:30:14.0

担当スタイリストさんのバイタリティに刺激をいただきました!ありがとうございました!

こちらこそ楽しいお話ができてよかったです(^^)
    またお話しましょう!

担当:古久保純平

• りこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 19:32:32.0

今回はカット&カラーリタッチとヘッドスパをお願いしました。
    カラーはいつも細やかな内容を説明して下さいます。仕上がりは、とても満足しています。安心してお任せしてます。
    ヘッドスパも、とても丁寧で凄く癒されリラックス出来ました。楽しいトークも含めて、ありがとうございます!

大阪へ行くことがあれば、是非またお願いいたします。

りこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    安心とも満足のお言葉嬉しく思います。

今回は初めてヘッドスパをさせていただいたので癒しを提供で来て良かったです
    色々とご提案もさせていただいたので
    次の担当にもカウンセリングをしっかりしてもらいますね!

今後もルシア烏丸店をどうぞ宜しくお願いいたします。

大阪来た際は是非お待ちしております。
    スタイリスト堀田

[投稿日] 2024-03-03 11:35:26.0

技術、気配り、接客など丁寧に満足に仕上げてもらっています。次回もよろしくお願いします。

そんちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

うれしい口コミもありがとうございます。

次回も満足していただけるように精進して参ります

ご来店お待ちしております。

• ぽんかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 16:13:44.0

丁寧に対応してくれました。

ぽんかん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    次回のご予約の方も取っていただきありがとうございます^ ^
    綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いします!

貴重な口コミありがとうございました!

• とみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 11:02:46.0

丁寧なカットだったと思います。
    前髪を何十年ぶり?に作って頂きましたが
    とても良かったと思います。

とみちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます

お久しぶりの前髪で扱いにくくならないよう切らせていただきました

またメンテナンスお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-15 10:31:38.0

毎回丁寧に仕上げてもらっています。アドバイスも仕上がりも満足しています。

そんちゃんさま

いつもご来店いただきありがとうございます。

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 23:55:01.0

今回も希望通りの髪色にしていただきありがとうございます!いつも丁寧に仕上げてくださるので日常のお手入れも気分良く楽しくしています。また次回もよろしくお願いします!

【ブリーチ込みでこの価格☆】カット+ダブルカラー+トリートメント

あやね様

今回は透明感のあるやわらかいピンク色!!
    凄くお似合いです(^^

ダメージ部分も大分よくなってきているので
    また、次回もケアしながらやりましょう。

またのご利用お待ちしております。

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 19:51:18.0

今回も素敵な髪色に仕上げていただきありがとうございました!
    やっと髪の色が落ち着いてきたのでとても嬉しいです!
    色味は曖昧にしか言ってに、毎回素敵に仕上げていただきありがとうございます!

また次回も同じような感じでお願いしたいと思います。

カット+ダメージレスカラー+トリートメント

まり様

最近は、暗めカラーをし続けているので
    段々、綺麗に退色するようになりましたね。
    春に向けて、また色味チェンジしましょう(^^)

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

次回ご来店も楽しみにしております。

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 23:24:19.0

ずっと欲しかった触覚を作っていただきました。
    大変満足です。

透き通る髪色!触れたくなる☆話題のアディクシーカラー(フル)+カット

またのご利用お待ちしております。

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 19:31:49.0

久しぶりの来店でしたが、今回も丁寧に説明していただいたおかげで不安なくお任せできました。
    納得の仕上がりにしていただきありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

• むつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 11:19:01.0

とてもきれいに仕上げて頂きありがとうございました。
    また、どうぞよろしくお願いします。

またのご利用お待ちしております。

• たかてぃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 05:57:17.0

今年も1年ありがとうございました。
    短い時間ですがいつも楽しくカットしていただき、嬉しいです。
    最終面接も無事合格し、内定決まりました。
    担当スタイリストさんのカットのお陰でしょうか。
    来年もお世話になると思いますが、よろしくお願いします。
    くれぐれも切りすぎないようにお願いします。

たかてぃん様

無事、合格おめでとうございます!!
    嬉しいです(^^)

次回、やりたかったお仕上げできたらなと思います。
    夏にばっさりいきましょう♪

• さやちゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 02:27:52.0

仕上がりは希望通りでとても満足しています、ありがとうございます。

ですが、いくつか不満や疑問に思う事がありました。

入店しても誰も声掛けがなくてびっくりしました。入店して女性の美容師さんがチラッとこちらを見ましたが無視。こんな美容室初めてです。私だけでなく他のお客さんが入店されても誰も声掛けが無かったのでそーゆー店なんだと認識しました。

カラーのイメージ画像を見せたからなのか、カラーチャートを一切見せてもらえませんでした。どこの美容室も画像を見せてからでも何も言わなくても見本など見せてもらってたのでそれが当たり前だと思ってたのでびっくりしました。

最後ストレートで簡単にセットして頂いたので見せる必要無しと思われたのか、バックなど見えない部分を鏡で確認させてもらえませんでした。

他の方も書かれていて同じ担当の方かわかりませんが、煙草の臭いが少し気になりました。カラーで時間を置いて戻って来られた時に臭いがして、私のように煙草が苦手な人にはキツいなと思います。

初めにも書きましたが仕上がりは凄く満足しています。
    次回は担当の方を変えてお願いするなど考えます。

【地域最安値☆】美容業界☆大人気THROWカラー(フル)+カット

この度は、ご来店ありがとうございました

施術に関しては、満足頂けて光栄です

書いていただいた通りご指摘、ご不満、再度見直し、

精進してまいります。

大変申し訳ございませんでした。

貴重な口コミありがとうございました

• カズミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-12 18:23:10.0

又よろしくお願いします☆

カズミ様

先日はご来店ありがとうございました

満足頂けたようでよかったです!

貴重な口コミありがとうございます

• りんこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-05 06:57:24.0

閉店間際に伺って、申し訳ありませんでした。
    注文も聴いていただきありがとうございます

カット+ダメージレスカラー

りんこ様

来店時間のお気遣いいただきありがとうございます、

ご来店いただいたお時間は、全然閉店時間じゃないので

これからも、安心して同じ時間でご利用くださいませ。

次回もカウンセリングで、しっかりとお話聞かせ下さい。

ご来店お待ちしております。

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 17:28:20.0

髪色はお任せで、暗めの色とだけお願いするのですが、髪質とその時の髪色に合った色味をいつもいい具合に調整していただけるので、とても綺麗な色に仕上げていただけます。
    毎回安心してお任せしています。
    お話が面白くて、ついつい色々喋ってしまい楽しい時間を過ごさせていただいています。

次回も同じような感じでお願いしたいと思います。

カット+ダメージレスカラー+トリートメント

まり様

私もついついお話が楽しくて、お時間経つのが
    早く感じます(^^

今回は今までよりもっと暗めにしたので
    色落ち具合、また見させてください。

また、来年もよろしくお願いします。(^^)/

• akさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 06:24:21.0

久しぶりのハイライト大変気に入りました。
    髪を束ねてもオシャレです。

(舘玲音指名)ケアブリーチ使用ハイライト+全頭カラー+トリートメント

ak様

ご指名いただき、満足頂けて光栄です!
    束ねても綺麗に見えギャルっぽくならない様ハイライトの方入れさせていただきました
    また色落ちの際にはご来店お待ちしております!

貴重な口コミありがとうございました(*^^*)

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:00:59.0

親身にカラーを一緒に決めてくださってフレンドリーにお話も面白くてとても良かったです!!一つ一つ丁寧にして下さったのでこれからも利用したいと思います!!ありがとうございました!!

【外国人風☆】イメチェンWカラーorグラデーションカラー

[施術メニュー] カラー、その他

先日は御来店ありがとうございました!

満足していただきとても光栄です!
    ぜひ、また綺麗にさせていただきます!

• わだちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 18:16:37.0

伝え方が良くなかったのか思ったよりハイトーンで金髪めが強かったです。ミルクティーベージュ的なカラーが良かったんですが。。カタログとか見せてくれるのかと思いきや、、何も無かった。他の美容院は必ず見せてくれるんですが。
    ちょっと残念だけどハイトーン楽しみます
    あと、根元から染めて欲しかったです。

タバコの臭いは不快でした
    空き時間に吸うのは良いですが、臭いは消した方が良いと思います。

値段は申し分無いです。コスパ良いです。

業界騒然!ダメージ95%カットのブリーチ「R」を使用した海外風ダブルカラー

わだちゃん様
    ご来店いただいたにも関わらず
    大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    カウンセリングが寄り添いが薄く不十分ないかたちになり申し訳ございません。
    タバコの匂いエチケットが出来てなく失礼しました。
    以後このような事がないよう精進して参ります。
    重ね重ではございますが、大変申し訳ございませんでした。

担当 流郷

• penguinさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 19:38:49.0

息子がお世話になりました。
    とてもスッキリして本人も気に入っています。
    毎回安心してお任せできるのもありがたいです。

【小顔効果◎】カット(シャンプー無し)スタイルチェンジ利用不可

penguin様

いつもご来店、ありがとうこざいます。

息子さんのいつものカットスタイル
    身近で見ていただけて良かったです。笑
    かわいい息子さんを担当させていただくのが
    毎回楽しみです^_^

また、伸びてきましたらいつでもお待ちしております。

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 11:19:30.0

声が小さい なんて言ってるのか分からない
    首にアトピーがあるのですがそこにカラー剤がついても謝罪なしで、自分で拭いてくださいと言われました。
    自分で拭いてください、、、?
    ホットタオルなどで処置はしてくれましたが、対策がピンなど固定するものなしにただ上でまとめるだけ。それを3回ほどされました
    重力で落ちてくるので何度もアトピーの部分にカラー剤がつき激痛でした。様子を見に来る時には髪の毛が全部落ちていたので重力で落ちるのが分からないのかなと思いました。
    カラーを塗り終わり放置されている時に自分で後ろを向いてタオルを探し拭いていました

シャンプーも雑でとても痛い
    かゆいところも聞かない

最後はきつめに巻いてくださいと言ったのに、きつめに巻いたのは横の正面から見える部分だけで後ろは普通め。そりゃ後ろを鏡でみせないよね
    ホスピタリティが欠如しているお店

【京都限!!】アディクシーカラー+カット+トキオトリートメント リタッチ

のあ様

この度は、初めてのご来店頂いたにもかかわらず

不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

声が小さく聞き取りづらく謝罪も誠意が伝わらない行動をしてしまい申し訳ございません

言い難い事をご指摘いただきありがとうございました

数々のご指摘を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

重ね重ねではございますが、大変申し訳ございませんでした

• ミギミギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 01:54:19.0

何時もありがとうございます^_^
    今回は思い切ってイメチェンの為、ばっさり切ったのですが、やはり信頼して任せて良かったです。

【過去最高の美髪体験】UPTOGLOSS導入記念☆Cut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS

ミギミギ様

今回、ばっさりと!!!
    とても可愛いくて、お似合いです(^^
    お色味も秋カラーで♪
    スタイリングはいかがでしょうか?

次回ご提案させていただいたレイヤースタイルも
    是非できたらと思っています!!

またのご来店楽しみにしております。

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 21:24:25.0

髪の毛が明るくなりすぎていたので、とても落ち着いた綺麗な暗めの色にしていただきました!
    このくらいか、もう少し暗めの色で次もお願いしようと思います。
    いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます!

カット+ダメージレスカラー+トリートメント  ¥7500

まり様

暗めのカラーもすごくお似合いです。
    次回も、もう少し暗めのカラーでイメチェン
    しましょう^_^
    髪の毛も綺麗に伸びてきてますので
    ヘアケアもしっかり頑張りましょ!!!

ルシア エイル キョウト 四条烏丸店(lucia×Eir KYOTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー