3. 九州・沖縄トップ  >
  5. プランツヘアー  >

プランツヘアー博多

プランツヘアーハカタ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前4-11-13花ビル2F
  • 【博多駅徒歩4分】博多マルイから徒歩3分 人参公園目の前 博多美容室 髪質改善

mizueさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 09:16:11.0

福岡にきて6年。はじめなかなかよい美容院に出会えず、ホットペッパーでいろいろさがしてプランツヘアにであいました。以来何年も通っている超お気に入りの美容院です。言葉で希望を上手に伝えられない私なのですが、担当のスタイリストさんはセンスも技術力も人柄もすばらしく、私に似合うヘアスタイルにしてもらえるのでいつも大満足です。
    美容院で使われてるシャンプーやカラー剤などもとても髪にやさしいこだわりのものを使われていて安心できます。
    あと、今回シャンプーしてくださった方、最高でした。ほんとに、なんて気持ちいいんだと、幸せタイムをすごせました。どうもありがとうございました。

☆時短メンテナンスメニュー☆根元2センチ未満のリタッチ+前髪カット

プランツヘアー博多からの返信コメント

何年もご来店頂き、大変ありがとうございます!
    そして、お忙し中、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

せっかくの美容室なのでシャンプーはTOKIOや資生堂の最高級ラインのサブリミックシャンプー 薬剤はイタリアでのオーガニックの厳しい審査をクリアしたオーガニックカラーや業界で最高峰の薬剤のみの使用しておりますので長く通っていただくと髪質改善させる方がほとんどです。

プランツヘアーのこだわりに気付いて頂き本当にありがとうございます。

これからも材料はケチらず豪快に本当にいい物を追求し続けますのでプランツヘアーにお任せ下さい。

担当 奥野 祐希

• みのりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:40:41.0

いつも綺麗に仕上げていただき
    頭が軽くなりました。

毛量がすぐ多くなるのでまた
    近々お伺いします。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 14:21:03.0

今回はTOKIOの縮毛矯正をしていただきました!髪の毛にダメージがかからないように毎回配慮してくださるお陰で
    かなり髪の毛の痛みが少なくなりました!シャンプーもとても気持ちよくてよかったです^_^ありがとうございました!

業界最高峰☆TOKIO縮毛矯正+カット+トリートメント 21000円

• ひとんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 22:30:25.0

現在は髪を伸ばしている最中なので長さは変えたくなかったのですが、雰囲気は変えたいと思っており、今の悩みを話すと担当スタイリストさんが提案して下さった形と色とても気に入りました。
    スタイリングの方法もしっかり教えてくださってとても分かりやすかったです。
    ただ、アシスタントの方にシャンプーを代わってもらいドライヤーで乾かす時、前髪と顔周りの髪を下ろして濡れた髪が顔にくっついて顔が濡れていたのはすごく気になりましたので技術面としてスタイリストさんではなくアシスタントさんの評価で星2つとさせていただきます。

女性限定☆似合わせカット+世界最高峰イルミナカラー+クイックトリートメント

ひとんさま

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました。
    伸ばし中でもどうにか雰囲気を変えられたらと思っていましたので気に入っていただけて嬉しいです!
    なお、今回とても貴重なご意見をわかりやすくおっしゃって頂きありがとうございます!
    心よりお詫び申し上げますと同時に、貴重な機会を与えていただき、心から感謝しております。
    より改善すべき点とし、お店のスタッフ全員で今後ないように務めてまいります。
    どうぞよろしくお願いします。

担当  上原宗一郎

• Yukioさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:15:21.0

友達がいつも行っているので今回行かさせていただきました。髪質の悩みから相談全てにアドバイスいただき、丁寧すぎるトリートメントもしていただきました。
    スタッフさん皆さんの雰囲気もいいしいいお店を見つけました!

人気サロン九州2位記念★イルミナカラー+ トリートメント 11000円→9500円

プランツヘアー博多からの返信コメント

Yukioさんご来店ありがとうございました!
    海外からのお友達も何度もリピートしていただいてます!

今回は少し明るくさせて頂きましたがその後髪の調子はいかがでしょうか?
    またなんでもご相談ください。スタッフも褒めて頂きありがとうございます!

また福岡にいらした際はぜひ来てください!お待ちしてます。

担当 村田裕治

• もーりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:24:10.0

今回は家族3人でお邪魔しました!
    満足な髪型にまたしてもらってルンルンです♪♪
    サロンにいる時間も退屈など一切せず、リラックスして過ごせるので何時間コースでもいいくらい(笑)
    熊本からサロンまで約3時間ほどみていつも通っていますが、行くのが楽しみなくらいです!
    また近々お邪魔します(*^^*)

カット+イルミナカラー+ プチスパ+トキオトリートメント19250円=15500円

プランツヘアー博多からの返信コメント

もーりー様こんにちは。今回担当させて頂きました奥野です。

阿蘇から3時間、往復6時間もかけてご来店頂きましてありがとうございます。

6時間運転と、嬉しいお言葉を頂きましてとても嬉しく思います。

担当 奥野 祐希

• ゆいれおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 20:30:10.0

髪色もだいたいしか決まってなかったのに、丁寧にカウンセリングしてくれてすごく嬉しかったです!!!
    髪色も最高で大満足のヘアスタイル、髪色です!!!

カット+イルミナカラー+ 炭酸スパ+トキオトリートメント19250円=15500円

ゆいれお様

こんにちは!
    先日はご姉妹揃っての遠くからの来店ありがとうございました!
    色も気に入ってもらえて嬉しいです。
    次回も大満足していただけるように頑張ります!
    何かイベントごとの前は是非お立ち寄りくださいませ!
    またのご来店、楽しみにお待ちしておりますね。

担当 上原宗一郎

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:38:21.0

ミニボブにしていただきました!!
    丁寧にカットしていただき理想の髪型になりました!
    カットしてくださったお姉さんもとても話しやすい方でした!!
    また次回もよろしくお願いします♪

あやか様

先日はプランツヘアーに初めてのご来店ありがとうございます!

初めてでお任せいただきありがとうございます!
    最初なのでドキドキだったとは思いますが、しっかりカウンセリングさせていただき
    理想の髪型になるようさせていただきました!

ミニボブすごくお似合いでした!!可愛かったです!!

ぜひ、次回も可愛い髪型一緒に作っていきましょう!!
    あやか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

原依里

• きくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 21:54:00.0

初めて来店しました。白髪が気になっていたので、アドバイスをもらってハイライトを入れていただきました。
    ほっとできるお店の雰囲気と施術一つ一つが丁寧でよかったです。カットもすっきりして気に入りました。
    また通いたいと思えるお店です。ありがとうございました。

人気サロン九州2位記念価格 ★カット+カラートリートメント¥15400→12100

プランツヘアー博多からの返信コメント

きく様、初めてのご来店でオール5のとても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

そして初めてのハイライトも私のご提案を信用して下さり挑戦して頂きましてありがとうございます。

これから安心して長く通って頂けるように最高のサロンに成長し続けますのでよろしくお願い致します。

担当 奥野 祐希

• あつこママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:56:28.0

楽しい時間を過ごせて仕上がり完璧でした♪

あつこママ様

いつもご来店くださりありがとうございます!!

今回もしっかり根元のカラーをさせて頂きました!

そして、こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます!
    いつも癒されております!!

あつこママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

原依里

• うなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 19:12:04.0

いつも簡単にしか伝えていないのに、希望通りにしてくれてありがとうございます!担当スタイリストさんのシャンプー、めちゃめちゃ気持ちよかったです!
    今回はポイントで炭酸スパ?もしていただき、癒されました。

うな様

こんにちは。
    シャンプー直接担当できる機会がなかなかなかったのですが、お褒めの言葉をいただけて嬉しいです!
    どの技術でも満足していただけるように常に準備しておりますのでいつでもお任せください。
    炭酸泉でも癒されてもらえて良かったです!
    お忙しい中、素敵な口コミをくださりありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 上原宗一郎

• 愛美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:02:36.0

ずっとロングだったのですが、10年ぶりにボブにしようと思い相談しました。
    久しぶりに大幅なカットをするので不安や緊張もありましたが、丁寧なカウンセリングと仕上がりの細かい確認をしてくださり、イメージ通りのヘアスタイルになれました!

プランツヘアー博多からの返信コメント

愛美様、オール5のとても嬉しい口コミを頂きましてありがとう御座います。

約10年ぶりの大幅なスタイル変更を私に信頼して私達にお任せして頂きましてありがとうございます。

ロングも得意ですが、ショートスタイルも大得意ですのでお任せ下さい。

これからも全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

担当 奥野 祐希

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 11:25:30.0

前回と同じ仕上がりは大満足です。
    トリートメントをグレードアップしてもらい
    今もサラサラです。やっと理想の美容師さんに出会えて感謝しています。また伺いますのでよろしくお願いします。

世界唯一のオーガニック認定☆ヴィラロドラカラー+カット+トリートメント

ひろ様

先日もプタンツヘアーにご来店くださりありがとうございました!

今回はトリートメントもアップしてさらにさらさらになったのと
    カラーもオーガニックカラーでしっかり染めてさらにツルツルになりました!

カットもスッキリしてお似合いでした!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

ひろ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-21 20:49:00.0

カラーリタッチで伺いました。
    定期的に通いたくなる魅力があります。。
    今回もありがとうございました。
    また伺います♪

九州2位受賞記念☆根元リタッチカラー+トリートメント

arco様

いつもプランツヘアーにご来店下さりありがとうございます!

今回はリタッチとトリートメントでのご来店でした。
    しっかり染まってつるつるにもなって良かったです!!

いつも嬉しいお言葉いただきありがたいです!

arco様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

原依里

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 20:31:31.0

とっても親身に相談に乗っていただいたり、丁寧なシャンプーや施術に終始居心地の良さを感じました
    仕上がりも大大大満足です
    また次回もお願いしたいです

なお様

この度はプランツヘアーにご来店いただき誠にありがとうございました!!

当店では、シャンプーはこだわりのポイントなので
    お褒めの言葉いただき嬉しいです!
    今回は長さのバランスを整え、スタイリングの仕方をお伝えさせていただきました。
    家でのセットをされてみての感想も是非お聞かせください。

またこちらの方に来られた際には、プランツヘアーでお待ちしております!!

担当 長畑早紀

• みのりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:07:34.0

今回も素敵な髪型と髪色になりました!

プランツヘアー博多からの返信コメント

みのりん様、いつもありがとうございます。

そして、お忙しい中オール5のとても嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

綺麗な色と素敵なヘアスタイルが出来て良かったです。

これからも全力で綺麗にさせていただきますのでよろしくお願い致します。

担当 奥野 祐希

• mnbさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 18:25:12.0

気遣いも素敵なお店です。また宜しくお願いします。

カット イルミナ3Dカラーハイライトローライト トリートメント¥14900~

mnb様

いつもプランツヘアーにご来店下さりありがとうございます!

今回はハイライトをさせていただきました!
    いつもおしゃれなのでショートスタイルとハイライトの感じがすごく
    お似合いでした!!

ヘアスタイルいい感じになってきて嬉しいです!!

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!

mnb様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

原依里

• gane88さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 09:19:31.0

今回はいつもと違う雰囲気にしたくて 写真を持って行きました。とっても素敵にカットして頂けて大満足です。毎回手入れもしやすいし、カットが長持ちするし、丁寧にカウンセリングして下さいます。時間がなくてカラーが出来ませんましたが、次回はカラーもお願いします。ありがとうございました。

gane88様

この度はご来店下さり、口コミもありがとうございます。
    写真の共有わかりやすかったです。今回は動きもあるスタイルで
    今までとも違ったスタイルでしたね!
    もう少し伸びて、また色々なヘアスタイルも楽しめるようになるので
    一緒に考えていけたらと思っております!
    次回お時間ある際には、カラーのお悩みもご相談ください。
    またのご来店お待ちしております!!

担当 長畑早紀

• マユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:13:51.0

丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございます。広がりやすい髪質ですがトリートメントして頂き、希望以上に髪に艶がでて、しっとり綺麗な仕上がりになりとても嬉しいです。
    店内も雰囲気が素敵で、シャンプー&マッサージはとても気持ち良く、仕事帰り時間で癒されました。朝のスタイリングが楽です。丁寧な施術をありがとうございます。

世界最高峰TOKIOトリートメント(5ステップ)

マユ様

先日はプランツヘアーにご来店くださり、ありがとうございました!
    今回は、現在のロングヘアを維持していきたいとのことで、
    しっとりまとまりやすくトリートメントさせていただきました!
    その後のスタイリングなどもしやすくなったようで良かったです!
    プランツヘアーでは他にも色々なトリートメントを取り扱っております。
    ぜひまた、お仕事帰りにでもお立ち寄りください!

森田千裕

• ヤマナカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 11:45:36.0

良かったです☆今回はかわりに妻の予約をさせて頂きましたが、TOKIOトリートメントでサラサラになって感動してました。カットの技術も今までの美容室で1番と言ってました。お気に入りの美容室になりましたので、今度は家族で伺いたいと思いますのでよろしくお願い致します。

プランツヘアー博多からの返信コメント

オール5の口コミを頂きましてありがとうございました。

TOKIOトリートメントも気にって頂きましてありがとうございます。

カット技術も今までで一番と言って頂きましてありがとうございます。

次回はご家族で是非遊びに来て下さい。

担当 奥野 祐希

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 14:32:48.0

今まで美容室でカットしても納得いかなくて、美容室迷子であっちこっちいってたけど、今回インスタで見つけて予約しました。
    仕上がりは大満足です。オーガニックカラーで匂いも気にならなかったです。色も明るすぎず暗すぎず綺麗に染めていただきました。
    シャンプーもとっても気持ちよくて眠っていました。今後もずっと通いたいと思いました。

ひろ様

先日はプランツヘアーにご来店くださいましてありがとうございます!

インスタを見てくださりありがとうございます!

今回はカット カラー トリートメントをさせていただきました!
    カットはお好きな感じを共有しながらひろ様に似合いそうなスタイルで
    させていただきました!

カラーは最新のオーガニックカラーでさせていただきました。
    従来のカラーよりも匂いも抑えられ、アロマオイルを使ってやっていくので
    いい香りに癒されながらカラーをすることもできます!!
    気に入ってくださり良かったです!

当店では、シャンプーにも力を入れてます!
    お褒めいただき嬉しいです!

ひろ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

原依里

• KNMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 11:47:47.0

今回も可愛くしてくれてありがとうございます!
    行く時にいつも細かく決めずにフワッとした希望を伝えてしまってるんですが、私の希望や雰囲気に合わせて似合うスタイルにしてくれるので本当に毎回大満足しています。
    市内で初めてまた行きたいと思えるサロンさんと担当さんに出会えました。
    担当していただいてるスタイリストさんも他のスタッフさんもニコニコしてて優しくて、とても雰囲気がいいお店です。
    また次回もよろしくお願いします!

KNM様

ご来店と口コミいただきまして、ありがとうございます。
    レイヤーカットとてもお似合いで、仕上げの巻いたスタイルも素敵でした!
    雰囲気が変わるので是非家でも試されてみてください!!
    そして次回扱ってみた感想もお聞かせください。

お店の雰囲気もお褒めの言葉ありがとうございます!!
    次回も綺麗のお手伝いを全力でさせていただきますので、よろしくお願い致します。

担当 長畑早紀

• サチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 18:49:37.0

長年通わせていただいてますが
    1番の魅力はコスパだと思います。
    お値段以上です。
    又、個人的な感想にはなりますが
    シャンプーが横になれるのと、カラーした後の電気?が苦手なので電気がないのも嬉しいです。
    スタッフの皆さん、笑顔が素敵で親切なので毎回癒されます。

プランツヘアー博多からの返信コメント

サチ様、こんにちは奥野です。
    とても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

定期的に通えるようにコスパはとても大事ですね!!

限界まで最高級の材料。最高のスタッフ、博多駅前の好立地など企業努力をしております。

スタッフの事など、沢山の事をお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

担当 奥野 祐希

• tomiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 16:38:19.0

前回も評判が良かったのでカットで予約させて頂きました。とても満足です。前回ヘッドスパが気持ち良かったので今回もヘッドスパを追加させて頂きました。21時まで空いているみたいですので仕事帰りにヘッドスパだけでも定期的に行きたいです。

プランツヘアー博多からの返信コメント

tomi様、こんにちは!!今回担当させて頂きました奥野です。

ヘッドスパをとても気にって頂きましてありがとうございます。

お忙しい中、今回もヘッドスパを追加して頂きましてありがとうございます。

21時まで空いてますのでお仕事帰りにヘッドスパ大歓迎です。

是非宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-20 16:30:36.0

念願のサブリミックでした。剛毛多毛の乾燥ダメージヘアだったのに、雨にも負けないトゥルットゥルの仕上がりになりました。。お値段以上の価値があると思います。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします♪

極上☆資生堂☆髪質改善サブリミックトリートメント☆炭酸スパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

arco様

いつも、当店にご来店くださりありがとうございます!

今回は念願のサブリミックトリートメントをさせていただきました!

この時期の髪の毛は乾燥が気になりますが、髪質に合わせて選べるので
    よりダメージを集中的に補修できてツルツルサラサラになりましたね!!

さらさらすぎてずっと触っていたかったです!!笑

次回は念願の…楽しみにしております!!

[投稿日] 2024-01-15 10:57:46.0

安定のリピ店舗です。
    リタッチもしっかりお願いできてありがたかったです。
    また近いうちにトリートメントで伺いますね。

九州2位受賞記念☆根元リタッチカラー+トリートメント

arco様

いつもプランツヘアーにご来店くださりありがとうございます!!

今回はリタッチ、トリートメントをさせて頂きました!

量は少ないですが、気になる白いところも馴染むようにしっかり染めさせて
    いただきました!
    カラーも1ヶ月くらいですが毛先の方の色味は綺麗に残っていたのでリタッチのまま
    させていただきました!
    綺麗にお手入れしていただきありがとうございます!

次回は楽しみにしていたサブリミックトリートメントでお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました。

原依里

• krさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 07:19:35.0

いつも半分お任せでお願いしていますが、丁寧にそして思った通りに仕上げて下さるので本当にありがたいです。シャンプーもとても気持ち良いです。以前は美容室探しで苦労しましたが、こちらに辿り着くことができて良かったです。またよろしくお願い致します

プランツヘアー博多からの返信コメント

kr様こんにちは。奥野です。
    とても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

シャンプーはプランツヘアーで最も大切にしてる技術ですのでお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです。

今後とも、宜しくお願い致します。

担当 奥野 祐希

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:42:55.0

初めての新しいカラーとカットをクーポン利用でやってもらいました。長さやカットの感じは満足です。数日経ってどんな感じに落ち着くか楽しみです。

みー様

いつもプランツヘアー博多をご利用下さりありがとうございます。
    今回ヴィラロドラという頭皮にも優しいオーガニックのカラー剤を使用しました。
    匂いもアロマの香りを楽しんでいただけましたでしょうか?
    長さもスッキリに整えたので、是非その後の経過もお聞かせ下さい。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミいただきありがとうございました!

担当 長畑早紀

• くろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-03 18:03:10.0

今回もすてきに仕上げていただきました
    大満足です

各施術担当の方々にも丁寧にご対応いただきました
    ヘッドスパ、心地よくて多分途中寝てました

そこまで短くした訳でも 量感いっぱい減らしたとかもないのですが日々のドライヤーが前よりなんだか早く仕上がって助かっています

毎日いい感じです

また来年もどうぞよろしくお願いいたします

プランツヘアー博多からの返信コメント

このたびはプランツヘアーにご来店いただきありがとうございます。

ヘッドスパやスタッフの事など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

スタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。

このたびはとても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

担当 奥野 祐希

• みずゆずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 12:19:12.0

初めてのお店でしたが、当日予約にもかかわらず快く引き受けて下さいました。カラーの追加もとても助かりありがとうございます。
    老若男女問わず、色んなお客さんがいて人気のお店なんだな~と思いました。お店の雰囲気もみんな楽しそうにおしゃべりしてて居心地が良かったです。
    綾瀬はるか似のかわいい女性に切っていただき、可愛さをお裾分けしてもらいました。また是非、お願いしたいと思います。

人気サロンランキング九州2位記念価格☆カット+うるつやトリートメント

みずゆず様

この度は数ある美容室の中から、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    とても素敵な口コミもありがとうございます!!
    お店の雰囲気も気に入っていただけてよかったです!

福岡に来られた際には、プランツヘアーでお待ちしております。
    お話しの経過も楽しみです!また是非、よろしくお願い致します。

プランツヘアーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー