4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. プレジール ヘアー デザイン(Plaisir Hair Design)  >

プレジール ヘア デザイン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 千葉県松戸市日暮2―5―17 2F
  • 新京成線八柱駅北口目の前徒歩1分/JR線新八柱駅徒歩6分 TEL047-712-0830
    3.7
    4.0
    4.0
    3.9

のぞみん。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 12:40:21.0

今回もお世話になりました!
    去年からイルミナのピンクブラウンのカラーリングがとてもお気に入りなのですが、毎回ブレなく同じカラーで安定してて本当に毎度感動しております。担当スタイリストさんは私にとって魔法使いです♪

店内は一見シンプルに見えますが過ごしやすいですね。清掃が行き届いてて、店内BGMも明るくて最近の推しポイントです。

次回は旅行行く前にトリートメントだけですが、お願いしに参りますのでよろしくお願いします。

♪ERINA♪指名限定のクーポン カット+イルミナカラー+TOKIO+毛穴ケア¥10000

Plaisir Hair Design 八柱【プレジール ヘア デザイン】からの返信コメント

のぞみん。様

いつも当店をご利用下さり、誠に有難うございます。

毎回貴重な口コミとうれしいメッセージ
    ありがとございます!感謝です。

まだまだ暑い日が続きます、仕事も忙しいと思いますが体調崩さないように
    お過ごしください。

又のご来店お待ちしております!

plaisir  担当スタイリスト  erina

• こばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:30:59.0

落ち着いた雰囲気でよかった

☆ デザインカット+シャンプー ♪レディースクーポン♪♪ ¥3900

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

居心地の癒しのお時間と落ち着いた空間がよかったことに安心いたしました。

大事なお言葉をありがとうございます。

これからもまた喜んでいただけるように精進して参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

Plaisir Hair Design 松戸/八柱

• mocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 09:17:40.0

初めて行った美容院だったので、入った瞬間ガランとしていてびっくりした。
    担当の方はとても良かったが、スチーム機が置いてないとの事でとても残念だった。
    カットは満足だが、TOKIOトリートメントはスチームトリートメントができなかったからか、手触りもよくなくてがっかり。

☆大人気メニューNo1♪日本が誇るTOKIO LIMITED×カット¥6600

• ひさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-10 18:09:56.0

カット、切り出してから注文通りできないと言い出すし
    仕上がりもとても残念でした。

いちいち余計な一言を言ってくるのもとても不快になりました
    口コミちゃんと見ればよかったと来店後悔してます。

先日はご満足のいくサービスをご提供できない結果となってしまい申し訳ありませんでした。

ご不快な思いをさせてしまい今回の件に関しましてカウンセリングそして技術のヘアスタイルに対して
    自分自身の至らなさにより今回のようなことになってしまったこと反省しております。
    今後精進して参ります。

この度は貴重なご意見ご指摘頂きましてありがとうございました。

Plaisir Hair Design

• さばとらさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 09:52:40.0

とても良かったです。またお願いします。

<男性のカットクーポン>  ◇メンズカット◆+シャンプー♪♪ ¥3800

• ムイちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 18:10:57.0

思っていた以上の仕上がりで大満足でした!ありがとございます。

• マルちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 22:48:43.0

いつも担当していただいている方がいらっしゃらなかったので別の方を指名させてもらいました。
    カラーの色、髪型、評判良かったです!
    また機会があれば、お願いします!

ただ、残念なことは男性のスタッフさんがパソコン観ながら(作業しながら?)ため息ばっかりついていたので良い気分ではなかったです。

♪ERINA♪指名限定のクーポン カット+イルミナカラー+TOKIO+毛穴ケア¥11000

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 13:43:16.0

とても話しやすい女性の方に担当していただきました。
    イルミナカラーは初挑戦だったのですが、実際の色見本を見せていただき、お勧めしていただいたカラーで染めたら、理想の色になりました!
    カットも「あんまり短くしたくないけど傷んだところはカットしたい」というこちらの要望(ワガママ笑)を汲んでいただけて、満足です。
    カットカラートリートメント込みでこの価格はありがたいです。是非また利用させていただきます。

【☆光色で彩る艶感】 カット+イルミナカラー+トリートメントつき ¥9900

• のぞみん。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 02:13:43.0

今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございました♪
    やっぱりこのイルミナカラーのピンクブラウン周りからも好評でお気に入りです!いつも明るく楽しく過ごさせてもらって私にとって癒しの場所です。これから寒くなりますがご自愛下さい。
    またよろしくお願い致します。

• nice-guyさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 13:38:40.0

まだ蒸し暑い夏の終わりでしたが、大学の秋学期が始まる前にサッパリしたくて伺いました。施術もそうですが、気心知れた関係で、あれこれと日ごろの思いをお互い気ままに話す事が出来、とても良い雰囲気です。
    今回はいつもより少し長めのカットでお願いしましたが、自然でとても良い仕上がりになったと感じています。次に来る時は今年最後になるかも。1年の速さに驚きます。

☆★男性のカラーメニュー☆ 【白髪染め】 カラー+カット ¥6900 ♪♪

• ちっくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 18:34:21.0

2度といきません。カットとTOKIOトリートメントを新規で行きました。ボブにしてほしいと伝えたらやめた方がいいと言われ、
    ブリーチをしてると髪がハネらからとか色々言われ結局ボブにはしてもらえず、前髪を切って欲しいと言ったらおでこが狭いから前髪作るな、絶対やめた方がいいなんていわれ仕上がった髪はざくぎりでありえませんでした。新規は髪を切るのが難しいとか言われたけど新規がなきゃ常連なんてない。とても不快でとても悲しかったです。家族に自分で髪切ったの?と笑われました。思い出すだけで腹が立ちます。

☆大人気メニューNo1♪日本が誇るTOKIO LIMITED×カット¥6000

この度は大事なお時間そしてカウンセリング、技術、接客での満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

せっかくご来店ていただいたのに配慮の欠ける接客とご要望を汲み取れない施術で
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

この度はご満足いただけなかったとのことに深くお詫び申し上げます。

大変貴重なご意見をいただきありがとうございました。

Plaisir Hair Design

• どりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 13:24:44.0

【カットの技術が、、】
    横にジョキジョキ切られて終わりました。
    鏡で見ると、切られた場所毎に長さが違ってボサボサ。
    あまりに酷いので、もう一度違う美容院に行きカットしてもらいました。

【スタッフの方の爪が伸びています】
    気にしすぎかと思いますが、気にする方もいると思うので。
    担当の方の爪(ネイルあり)が伸びきっていました。
    美容院のスタッフの方が爪を伸ばしていることに驚きました。
    シャンプー、カットの際に爪が引っかかることはありませんでしたが、清潔感は感じられなかったです。

【店内髪の毛だらけ、、】
    フロア、雑誌を置く机等、髪の毛が沢山ふりかかっていて、清掃されていません。
    鏡も汚れており、曇っています。

なぜか店内に小ハエが飛んでいました。

【もう行くことはありません】
    すごく楽しみにしていた美容院の時間。
    残念な店内と残念な施術で、がっかりしてしまいました。
    辛辣な口コミを書くことをかなり躊躇しましたが、
    同じ思いを他の人にされたくないので、書かせていただきました。

【☆明るく染まる優しい白髪染め★】イチゴカラー+カット ¥8000

• みやのりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 12:07:12.0

今回はウェーブヘアからストレートに戻したくて、その旨を伝えたら、ストレートパーマでは無く縮毛矯正になるとの事で、予約していたメニューではなく縮毛矯正とカラーとカットになりました。最初のシャンプーは、シャンプー台に座ると声を掛けられることなくいきなり背もたれを倒され、シャンプー中は顔にガーゼの布を掛けてるとはいえ、私の顔(真上)に店員さんの体が何度も当たり…。シャンプーが終わり席に戻ると、普通なら髪の毛をクシでとかす時に分け目は真ん中でいいか等、聞かれるはずですが聞かれることも無く。最後にカラーをして、染め終わりシャンプーした時は、1回シャンプーしただけで終わり、しかも痒いとこや気持ち悪いとこ有りますか?等の声がけもありませんでした。いつもカラー後は少なくとも2回はシャンプーするのに1回だけは初めてです。案の定、帰宅して確認すると生え際にはカラー剤が残っており、その後は頭皮のあちこちが痒く、かくと爪に黒いカスが沢山付いてきて、完全に全体的に洗い残し有りです。4日後の今でもまだ痒いです。カットも適当で、前髪は1回サッとハサミを入れただけで終わり…横髪の左右の長さも違います。今回は残念でした。

☆フルセットで綺麗♪ コスメデジタルパーマ+イチゴカラー+カット¥15900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ももなみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 22:58:21.0

丁寧なカウンセリングで髪の状態に合わせて施術していただき満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

『NAOTO 男性指名限定』 大人の白髪染めカラー+カット/ハーブTR  ¥6000

大事な口コミのコメント誠にありがとうございます。

大事なお時間つくっていただきましてありがとうございました。

ご要望に少しでもかなえる事ができてとても嬉しいです。

何かスタイルについて今後も気になることなどありましたらお伝えください。

新京成線八柱駅徒歩1分/JR線新八柱駅徒歩2分

• 響さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 06:47:36.0

前回は良かったのに、施術終わってから家に帰ると、白髪は7割染まっておらず、接客も適当。
    前回同様にとお願いしたのに、値段も違っていたので、多分基本のコースのみしかやってもらえませんでした。
    店のコンセントの上には、たくさんの髪の毛が乗っかっており、大変タバコ臭く喘息持ちの私には辛かったです。
    技術者である事、資格を持っている事がどういう事か、もう少し自分自身にプライドを持って欲しいと思います。

『グレイカラーメニュー』 カット+白髪染め+♪ASIA TRサービス♪ ¥6900

• レンコンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 17:38:12.0

前回のカット・パーマ施術がとても良く、伸びてからもいい感じになっていたので、再来が多少伸びていました笑。今回も通勤時に陽に当たる話をしたら、その状態だと時間が経つと髪の色が明るくなりすぎるだろうからと少し明るさを落として染めてくれました。毎回その時の出来上がりも勿論良いのですが、伸びてから等も計算してカットやカラーを考えて頂けるので凄く気に入ってます。こちらの生活スタイルや希望を取り入れつつ、髪質にあった長く楽しめる髪型を提案してくれるので、毎回行くのが楽しみです。またちょっとした心遣いに癒やされてリフレッシュさせて貰ってます。

【お得な平日限定☆彡】 ASIA TR無料♪イチゴカラー+カット ¥8000

先日はお忙しいところ大事なお時間の予定をつくっていただきご来店ありがとうございます♪

この度はお褒めの口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご希望にお応えできて嬉しいです。

とてもバランスとれたヘアースタイルになったと思います。

またスタイルや何か他にご要望ありましたらご相談ください。

新京成線八柱駅徒歩1分/JR線新八柱駅徒歩2分

• nice-guyさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-24 10:49:39.0

今回も男性のカラーメニュー白髪染めカラー+カット¥6900コースでお願いしました。
    有ろう事か、予約時間を勘違いして(人生初?)一度ドタキャンしたにも関わらずお小言ひとつ言われずに数日後予約しなおして白髪を染めて貰いました。

スマホで気になるヘアスタイルをその場で検索。お願いしてその様にカットして戴きました!そんな臨機応変な対応も可能なお店であります。

nice-guy様

当店をご利用下さり誠に有難うございます!

そして毎回貴重な口コミ、嬉しいメッセージ
    感謝します!

暑い日が続きますが、お身体を崩さないようにお過ごし下さい。
    運動なさるので、水分補給と休憩をこまめにとって下さいね。

又のご来店お待ちしております。

plaisir  担当スタイリスト erina

• キクーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 18:12:09.0

とても良かったです。またいきます。

• イムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 12:12:05.0

接客態度も悪く、施術後も納得いかない結果になりました。
    二度と行きません

【♪ノーマル 矯正メニュー♪】 ☆縮毛矯正☆+カット ¥8900

• さばとらさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 11:26:22.0

今回もよくしてもらえて、満足しています。

☆彡 デザインカット+シャンプー ♪♪    ¥3500

• リエさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 18:03:15.0

初めて行ったのですが、思った通りの髪の毛の長さで良かったです。
    また、丁寧で良かったです!

≪グレイカラーメニュー≫ カット+白髪染め+♪ASIA TRサービス♪ ¥6900

• シバちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-24 07:51:31.0

今回もお世話になりました。
    丁寧な説明と希望を話しやすい雰囲気で、今回も納得の仕上がりでした。
    又、よろしくお願いします。

【☆明るく染まる頭皮と髪に優しい白髪染め★】イチゴカラー+カット ¥8000

先日は大事なお時間ご来店頂きましてありがとうございます。

とても楽しいお時間をすごさせていただき誠にありがとうございました。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご希望にお応えできて嬉しいです。

今回はバランスとれるように髪質がまとまるように頑張らせていただいたヘアースタイルはいかがでしたか?

また,新しいスタイルや何か他にご要望ありましたらご相談ください♪♪

新京成線八柱駅徒歩1分/JR線新八柱駅徒歩2分

• ひめかずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 04:53:44.0

カラーの色合いもあっていて、満足しています。縮毛矯正も今の長さや癖など観ていただいてアドバイスしてもらい矯正しました。手入れしやすくなり満足しました。健康な髪を目指して伸ばしていけたらと思っています。ありがとうございました。

【綺麗にまとめて☆彡】 ♪コスメ縮毛矯正+イチゴカラー+カット ¥16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご希望にお応えできてほんとよかったと思い安心しました。

新しいスタイルや何か他にご要望ありましたらまたご相談ください。

たくさんのの美容室のある中で当店をお選びいただき誠にご来店ありがとうございました。

営業時間 9:00~21:00

• レンコンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 12:26:36.0

3回目の利用です。普段のスタイリングの仕方や髪質を理解して頂いて、こちらの希望も聞きつつ、さらに私にあった髪型を提案していただきました。数日たちましたが、普段のスタイリングやお手入れもやりやすいし、周りからの反応もよかったです。また、毎回私がゆったりできる空間にお店の雰囲気をしてくれるので、一生懸命おもてなししてくださってるのを感じて嬉しいです。次回も是非利用させていただきます。

【平日限定でお得♪】カット+イルミナcolor+ASIA TR無料♪ ¥8900

先日は大事なお時間をつくっていただきお仕事の帰りにご来店ありがとうございました。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます(^-^)ご希望にお応えできて嬉しいです。

できるだけまとまりのあるヘアースタイルにさせていただきました。

新しいスタイルや何か他にご要望ありましたら何でもご相談ください(*^^*)

当店では、ご新規のお客様も常連のお客様も毎回カウンセリングを大切にしています。
    毎回カウンセリングはしっかりさせていただきますのでご相談下さい♪

大事なお褒めの口コミありがとうございました。

営業時間 9:00~21:00

• マサピさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 21:54:12.0

思い通りの髪型にしてくれました。
    店の雰囲気も良かったです
    また行きたいと思います
    その時は宜しくお願い致します。

【頭皮すっきり】炭酸クレンジング☆スキャルプシャンプー+カット ¥4000

マサピ様

数ある美容室の中から当店をご利用下さり

貴重な口コミ感謝です!

又のご来店を心よりお待ちしております。

plaisir   担当スタイリスト  erina

• さばとらさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 21:48:05.0

今回もとても良かったです。

☆彡 デザインカット+シャンプー ♪♪    ¥3500

さばとら様。
    気に入っていただけて良かったです。
    うれしい口コミをありがとうございました!
    またお待ちしております。
    Plaisir hair Design.    makiko.

• ぐっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 16:35:11.0

先日はカットしていただきありがとうございました。
    お店はシンプルでとても居心地良かったです。
    担当の方のお名前忘れてしまったのですが、朗らかな女性の方で髪型の相談をしたら複数の髪型を提案してくださり、仕上がり後の扱いなどもアドバイスしてくださりました。仕上がりも大変満足のいくもので是非次回も同じ方にお願いしたいと思っています。

ぐっさん様。
    髪型気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また是非ご相談ください。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    Plaisir hair design.
    makiko.

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-23 19:15:33.0

名前聞かれませんでしたし、美容師さんも名乗りませんでした。
    黒っぽく染めて欲しいと伝えましたが、茶色が強く残念です。

☆寒色系の透明感☆彡 ◇スロウカラー+カット♪♪  ¥6900

この度は数あるサロンから当店をお選びいただきご来店くださったにもかかわらず、技術、仕上がりに

関して高評価をいただけなかった事を真摯に受け止め、カウンセリングを通して

お客様にご満足いただけるスタイルをご提供できるよう日々精進していきたいと思います。

カウンセリング時にご相談頂いたにも関わらず、配慮が足りず誠に申し訳御座いませんでした。

大変貴重なご指摘のコメントいただきましてありがとうございました。

Plaisir hair design八柱

• れいわかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 17:18:49.0

とても丁寧に施術していただきました。
    初めてで曖昧な私の要望を良く聞いていただいて、仕上がりもかかりすぎずくるんとした感じの理想通りになりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

れいわか様。
    パーマ気に入っていただき良かったです!
    うれしい口コミをありがとうございました。
    またお待ちしてます!
    Plaisir hair design.  makiko

• ブンドンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 17:29:34.0

疲れて居眠りしてましたが、手際よくあっという間に綺麗に仕上がっていました。
    シャンプーも力強く気持ちよかったです。
    また白髪が気になる頃にお願いします。

【特許取得のカラー☆日本一明るく染まる白髪染め♪】イチゴカラー♪ ¥6000

ブンドン様

先日は当店へお越し頂き誠にありがとうございました。
    頭触られると眠くなりますよね!ゆっくり出来てよかったです。
    お褒め口コミありがとうございます。

今後ともよろしくお願いします。

Plaisir   担当スタイリスト  erina

プレジール ヘアー デザイン(Plaisir Hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー