4. 渋谷トップ  >
  5. ベレーザ 渋谷(BELEZA)  >

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】

ベレーザ シブヤ

• 東京都渋谷区神宮前6-19-14 神宮前ハッピービル9F
  • 渋谷駅3分【渋谷駅/ブリーチ/ケアブリーチ/ダブルカラー/インナーカラー/エクステ】

ぴんくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 12:24:40.0

髪色が3段階くらいになっていたので、すぐには綺麗にならないのかなと思いつつ相談しに行きました。
    しっかり話を聞いて頂き、髪へのダメージについてや金額も丁寧に説明がありました!
    髪色のイメージをかなりざっくりお伝えしたのですが、こんなに綺麗になるの!?ってびっくりするくらい綺麗なハイトーンにして頂き感動しました!!!
    こうなりたいなっていう気持ちを全部汲み取ってくれていて嬉しかったです!!
    初めて行く美容室は不安も大きかったですが、ここを選んで良かったなと思いました。予定より少し高くなってしまいましたが価値のある時間と料金だと思いましたし、髪の毛のダメージなども考慮してくれたのも納得でしたので、むしろ金額以上のクオリティだなと思いました。
    髪のケアについても色々教えて頂き感謝ですし、また是非リタッチの時に伺いたいと思います。本当にありがとうございました!ハイトーン期間楽しみます!笑

【渋谷】お悩み相談クーポン_ハイブリーチ/ハイトーン/ダブルカラー/髪質改善

ぴんく様
    今回はご来店頂きありがとうございました!!
    カウンセリングの際に履歴を確認させて頂いてしっかりと把握した状態でベストな施術を提案させていただきました!

オーダーされた色味に関してざっくりとしたイメージをお伝え頂いていたので好みに合わせた似合うカラーをお伝えしたところご満足頂けたようでこちらも嬉しいです!

複雑履歴での対応でしたので時間を頂きましたが綺麗なハイトーンになって良かったです!
    これからはリタッチで繋げていって色んなカラーをしてみて下さい!僕からも提案させて頂きます!

リタッチのメンテナンス周期は1.5ヶ月~2ヶ月の間にご来店頂ければ切れ毛のリスクも限りなく減らせるのと完璧に繋げられるのでその期間を目安にご来店お待ちしております!!

あとは最後にお伝えさせて頂いたホームケアについてですがかなり大切なので
    頑張って今の髪質を維持して頂ければと思います!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました♪

またメンテナンス際お待ちしております!!

店長 今井將斗

• みりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 04:17:45.0

理想通り以上の髪に仕上げていただいて
    髪質のこととかケアー方法とか詳しく教えて頂けるので
    感謝しきれないです;;

【渋谷】ハイブリーチカラー+トリートメント_23000→16500~【ブリーチ2回】

• まおさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:54:11.0

初ブリーチしたのですがめっちゃくちゃ可愛くしていただきました!雰囲気もよくて楽しくお話できました!またお願いします!ありがとうございました!

【渋谷/渋谷駅】カット+Wカラー+トリートメント20000→13500~【ブリーチ1回

まお様

嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )

初ブリーチカラー任せて頂けて嬉しかったです!
    何度か通って頂けるとベースが整っていくので頑張って綺麗なハイトーン作り上げていきましょう^_^
    ケアブリーチとトリートメントもつけて頂いたのでブリーチしたとは思えないほどサラサラの手触りでした!!

また是非可愛いのお手伝いさせてください^_^
    楽しみにお待ちしてます♪

stylist Rikako

• rchaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:34:44.0

以前からインナー部分の色ムラが気になっていたのですが綺麗にしてくれてやりたい色が出来るようになりました!!
    可愛いカラーにし

【渋谷/渋谷駅】Wカラー+トリートメント_16000→10500~【ブリーチ1回】

• ふじかわさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 19:33:46.0

初めてのカラーで不安でしたがとても可愛く仕上げていただいて嬉しかったです!

ふじかわ様

抜きっぱなしめちゃめちゃお似合いでした!
    初カラー任せていただきありがとうございましたー!!
    表面の縮毛部分も考慮しつつ塗り分けてなるべくダメージかけないよう
    ブリーチさせていただきました!
    徐々に縮毛部分もなくしていきましょー!!

リタッチ周期として1.5ヶ月~2ヶ月でリタッチしてあげれば
    切れ毛のリスクも最低限にできるので是非またお待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございました!

Kazusa

• まりおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 14:55:06.0

素敵な髪色にしてくださってありがとうございます!!
    この色にしたいって思ったドンピシャの色だったのでとってもお気に入りです!それにスタッフさんの雰囲気が良くて楽しかったです!次もよろしくお願いします^^

【渋谷】【メンテナンスカラー】Belezaでブリーチカラーした方_5500【渋谷】

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 14:34:44.0

前回に引き続きお願いしました。希望のカラーを写真で見ていただいたのですが、仕上がりが写真そのままのカラーでとても可愛くて気に入っています。トリートメントも凄くサラサラになるので欠かせません。またお願いします!

【渋谷】_カラー(全体)+トリートメント_6.500~ 【渋谷】【ブリーチなし】

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 23:51:39.0

毎回可愛い色に仕上げてくださってありがとうございます。

【渋谷/渋谷駅】Wカラー+トリートメント11500~【ブリーチ1回】

• かとうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 22:45:48.0

こちらの確認不足で間違えた予約をしてしまったのにも関わらずとても優しく対応してくださいました、!本当にありがとうございました!

【渋谷】カット+カラー+トリートメント_11000→6000~【渋谷/渋谷駅】

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:05:00.0

1年ぶり以上のカラーで色も決めずに行きましたが髪の状態や好みを聞いてなりたい髪色になりました。
    カットでは細かいところまで希望通りやってくださり満足です!

先日はお任せ頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

1年ぶりのカラーをお任せ頂き本当に光栄です!とってもお似合いでしたし満足頂けて嬉しい限りです!!

今後も可愛いのお手伝いさせて頂けたら嬉しいです
    よろしくお願いいたします

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 19:54:05.0

初めてハイトーンカラーにしましたがとても可愛くて嬉しいです!ありがとうございます!

ちー様

先日はお任せいただきありがとうございました!!
    めちゃめちゃ可愛くなって良かったです!
    カウンセリングもしっかりさせていただき希望通りの色味に仕上げさせていただきました!
    また1.5ヶ月周期で来ていただけましたら切れ毛のリスクもなく綺麗に繋げていけるので
    お待ちしておりますね!!

Kazusa

• ちょーのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 14:28:40.0

担当スタイリストさんに紫シャンプーでめちゃくちゃムラになっていた髪の毛を綺麗なピンクミルクティーにして頂きました!対応も丁寧で値段も安い方だと思います
    また伺いますね!

ちょーの様

この度はご来店いただきありがとうございました!

素敵なメッセージ、髪色も気に入っていただけて嬉しいです♪

ご来店時は、お家で青味の強い紫シャンプーを使われていたので、縮毛履歴でダメージしている毛先や前髪が特に緑になってしまっていましたが、ダメージレベルに合わせたケアブリーチで均一にさせて頂きました!

ご希望の色が明るめのミルクティーでしたので、今回は色落ちも綺麗になるようにピンクを入れさせて頂きました!楽しんでください^^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ムラノモエ

• べっちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 00:28:54.0

落ち着いててとても話しやすかったです!
    施術も縮毛履歴から2回ブリーチでしたが髪が千切れることなくやっていただいてとても満足いくものでした!

メンズカット+ハイブリーチ+トリートメント(2ブリーチ+カラー)¥20500~

• あずまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 17:06:04.0

こちらのお店のお客さんの平均年齢より多分だいぶん年ですが、いい色にしていただき、ありがとうございます!

【渋谷】カット+ハイブリーチ+トリートメント_27000→19500【ブリーチ2回】

あずま様

先日はお任せ頂きありがとうございました!
    原宿店の頃から通っていただきありがとうございます!!
    また1.5ヶ月周期できていただけましたら綺麗に繋げていけるので
    是非またお待ちしております!!

Kazusa

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 00:46:32.0

たくさんお話できて楽しかったです!次回はカラーお願いします!

[施術メニュー] その他

ほのか様

僕も沢山お話しできて楽しかったです!

是非次回はカラーお待ちしております♪

ハルト

• かすみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 19:31:16.0

理想以上の髪色にしていただけました!!
    ホームケアのアドバイスなどもしていただいたので、ホームケア頑張ります!

かすみ様

ご来店ありがとうございました!!

とても髪色が似合ってました!喜んで頂き嬉しいです!
    ホームケアして綺麗なハイトーンが持続出来るように一緒に頑張りましょう!

ベレーザ まっちゃん

• Hさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 15:57:02.0

過去に縮毛矯正歴があるにもかかわらず、ブリーチ2回目で理想の色、ヘアスタイルに仕上げて頂きました!ボブになる覚悟で行きましたが担当スタイリストさんのおかげでそのままの長さをキープすることが出来ました!ボブも可愛いなって思ったのでまたお願いします!本当にありがとうございました!!

* H 様 *

この度は嬉しい口コミをありがとうございます^^

縮毛の履歴がございましたので、ブリーチのリスクもお伝えさせていただき
    出来るだけご希望に添えられるように施術させていただきました!!

透明感たっぷりのホワイトグレージュと、お顔周りのレイヤーとの相性が
    とっても可愛かったです♪♪

今後も継続してケアブリーチを使用した施術や、お伝えしたケア方法で
    髪を綺麗に伸ばすことも可能ですが、ぜひボブにする際も
    絶対に可愛くするので安心してお任せくださいね◎

学校のお話や、同じ地元のお話しも出来てわたしもとても楽しい時間でした★

次回のご来店を心よりお待ちしております!!

Azu.

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:00:36.0

カウンセリングがめちゃくちゃ適当だった。前髪ありなしを2wayにできるように薄めでとオーダーしたのにがっつり幅を持って切られてしまった。濡れた状態でばつっと切られて乾かしたあともメンテなしで驚いたがこれ以上触られたくなかったので何も言わなかった。髪色は希望の画像を出したらできません!と言われ、こんな感じの色になりますね、と1枚画像を見せられてその色に決まった。最初の髪を濡らすとき新人なのか椅子の倒し方を分かっていない人がついてだるかったし、飲み物が出てこなかったり最後仕上げにオイルとか何もなしだったのもびっくりした。安いので学生が行くぶんには良いのかもしれないが、ほかの美容院と比べて総じてレベルが低いと思った。スタッフは名乗らないし名刺も渡してこなかったので誰か分かりませんが黒のミニスカの人。萎えて話したくなかったので適当な返ししかしてなかったのに雑談振ってきたり帰りたくて堪らなかったです。

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】からの返信コメント

ご指摘頂いた内容しっかりと改善できるようにします。

大変申し訳ございませんでした。

• あまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 11:49:07.0

最初のオーダーがブリーチ1回だと難しいとの事で急遽2カラーに変更してしまったにも関わらず丁寧にやっていただけてとても嬉しかったです。
    朝起きてもサラサラで2週間後のライブに合わせて濃く入れていただいたので2週間後が楽しみです!
    遅くまでありがとうございました。
    また利用させていただきます!よろしくお願いいたします。

先日はお任せ頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!^_^

ケアブリーチやトリートメントを使って頂いたおかげでダメージを抑えた仕上がりになりました!さらつやな髪でライブも楽しんでください^_^

次回も可愛くできるよう精一杯頑張りますので
    よろしくお願いいたします!

ツブラ

• もえかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 21:45:44.0

初めてのカラーで何も分からない状態だったのにも関わらず、親身になって色について教えて下さり、リスクもあるという事も伝えて頂いていたのでとても安心出来ました。
    仕上がりはあまり明るくならないと思ってたのに、希望通りの色にして頂きとても満足でした!また1ヶ月半後に伺いたいと思います。

もえか様

ご来店ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのブリーチ、初めてのカラーということでなるべく不安感を拭えるようにいろいろお伝えさせていただきました、伝わっていて嬉しい限りです!

周期も完璧に把握してくださりありがとうございます!
    また1ヶ月半後かわいいhairにさせていただきます!!
    たくさんかわいいcolorを準備してお待ちしております^ ^

rinka

• MIKUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:40:58.0

わたしの願望よりもわたしの髪を考えた意見をいただいて、考えていたカラープランと180度違うカラーをしてもらいました。手際もよく混んでいたのに待ち時間も少なく、良かったです!カラーもカットも大満足です!!!価格も通いやすい価格で仕上がりが気に入ったので来月以降もお願いしようと思いました *.

MIKU様

嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    暗めのカラーを何度か入れていたのでとても複雑でしたができる限り最善を尽くして施術させていただきました!
    残留がとても強かったので今回はその色味を生かし、色落ちもワントーンになるようなカラーをご提案させて頂きました!
    これから様々なカラーが出来るよう一緒に育てていきましょう!!
    今後も可愛くできるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いします!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

SAKURA

• naoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 09:24:54.0

急な来店にも関わらず、曖昧な注文などにも丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足で、とてもよかったです!

nao様

今回は髪の毛の赤みが気になるとの事だったので赤みは消しながら透明感も出るようなカラーに
    させていただきました!

大事なイベント前の大切なカラーを任せていただきありがとうございます!

接客、仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです(^^)

カラーの周期ですが1ヶ月毎に染めて頂くとより赤みも消せるのでその期間を目安にご来店お待ちしております!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

Daiki

• あおいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:52:26.0

とっても綺麗に仕上げてもらいました!!
    来店は2度目ですが、店内の雰囲気もスタッフさんもとても素敵でした。
    またメンテナンスに行かせて頂きます。

【渋谷/渋谷駅】ハイブリーチ+トリートメント_17,500~【ブリーチ2回】

あおい 様
    この度は御来店頂き誠にありがとうございます!
    また任せて頂けて大変嬉しいです!

1ヶ月半から2ヶ月のリタッチ周期を
    しっかり守って頂きレベルアップしたハイトーンに
    仕上げることが出来ました!

より明るくなったハイトーンも楽しんでください!

momo

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 14:57:04.0

丁寧なカウンセリングで素敵な色になりました!似合う髪型も提案していただき、毎日が楽しいです!また通わせて頂きます

• けんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 21:21:58.0

商売上手で技術も素晴らしかった。
    今回は二回目の利用。一回目の担当の方がとてもいい感じだったのですが、名前を忘れてしまい予約したところ別のスタイリストさんが今回の担当になりました。
    初回担当だった方は少し小柄で華奢なイメージの男性で、僕にはその方の接客やカット技術、カラーの仕方や説明などが非常に良い印象でした。
    その方は、カットに来る頻度を減らしたいという要望を理解してくださり、伸びてきても変にならないように髪の癖などをよく理解してくれて、説明も大変満足でした。
    今回のスタイリストさんの説明によると、一週間前に自分でやったブリーチのせいで毛の状態が悪いことから、今回はケアブリーチ必須(追加2500円)、そして丁寧にブリーチしないと毛が千切れてしまう可能性があるとのことで、もし受け入れられないなら今日は切れないとの事でした。
    たしかにその通りでしたので、予定より3500円多く掛かりましたが、カット後に周りの知人から色や髪型を褒めて頂けました。
    でもせっかく時間をかけて指名料を払うなら初回担当の方を指名すればよかったとも思いました。

メンズカット+ダブルカラー+トリートメント1ブリーチ+カラー|\15500~

けん様

先日はお任せ頂きありがとうございました!

髪の毛の状態を見て最善を尽くして施術させて頂きました!
    技術に満足して頂けて嬉しいです!

また指名しても良いなと思って頂けるよう、接客、技術をもっと高められるよう
    精進してまいります。

この度は貴重な口コミをありがとうございます!

Daiki

• はるおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 18:32:14.0

初めてのカラー、ブリーチで緊張していましたが、すごく可愛い髪色にしていただき大満足です( ; ; )
    担当スタイリストさんがとても話しやすく楽しかったです!またお願いします~!!

はるお様
    先日はお任せいただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

初ブリーチで髪質によっては一度のご来店では希望のお色味に完璧になることは難しいですが
    少しずつベースを整えていけば2度目、3度目の来店でご希望の明るさになると思います!!

ケアブリーチを使って頂いたおかげでダメージを抑えつつ明るくできました^_^
    ブリーチの抜け具合をみてお似合いになりそうなお色を配合させていただきましたが
    本当に可愛かったです♪

今後は1.5ヶ月の周期を守っていただければ一度のブリーチで綺麗に繋げていけますので
    また可愛くさせてください!!

今後も可愛くできるよう精一杯頑張りますので
    よろしくお願いします。

店長 Rei

• ひよこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 18:04:40.0

帰って見たらオーダの色と少し違うかなって思ったけど、その日なんも予定なかったのに友達に映画誘われて結果的に可愛いと言われたので大満足です!

ひよこ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

喜んでいただけて嬉しいです♪

ハルト

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 11:30:48.0

優しく丁寧に色々やってくださって、ブリーチ痛くないとか聞いてくださったり、希望の色になるようにしてくれたり、その後のケアとかのアドバイスもくださったりしてすごくよかったです!!可愛い色にしてくださってありがとうございます!!

ゆず様

この度はご来店いただきありがとうございました!

素敵なメッセージ、髪色も気に入っていただけて嬉しいです♪

今回は初めての全頭ブリーチで、ブロンドのオーダーでしたが、日々のアイロンの蓄積で毛先の方が抜けなかった為、ブリーチ一回でできるミルクティーカラーにさせて頂きました!

徐々に明るくしていきましょう◎

dmで可愛いお写真も送って頂きありがとうございます^_^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ムラノモエ

• このはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 14:26:12.0

初めてのブリーチでしたが説明もあってすごく丁寧で担当スタイリストさんにやって貰えて大優勝でした!ケアブリーチとトリートメントで髪質もあまり痛まずに出来てほんとに嬉しいです!ずっとしてみたかったピンク色落ちも可愛くて最高です!ありがとうございました!

このは様

先日はお任せいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

初ブリーチでダメージも心配でしたが、ケアブリーチとダメージ補修のトリートメントを
    して頂いたおかげでダメージを抑えつつ明るくすることができました!!

1.5ヶ月の周期でご来店頂きますと綺麗にブリーチがつながっていきます!
    わたしもとても楽しいお時間でした♪

今後も可愛くできるよう精一杯頑張りますので
    よろしくお願いします。

店長 Rei

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 01:32:41.0

カウンセリングからとても丁寧にして下さって、髪の状態もよく見ながら相談にのってくださいました。トリートメントなどの説明も細かくして下さって、酷かった色ムラもなくなって本当に感動です!またぜひお願いしたいと思いました。

ひな様
    御来店頂き誠にありがとうございます!

髪の履歴をみながら最善な施術と
    カラーをご提案させて頂いております!

心地よい空間を提供できるように
    今後も努めて参ります!

またの御来店お待ちしております!

momo

ベレーザ 渋谷(BELEZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー