4. 渋谷トップ  >

Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】

シエナ シブヤ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都渋谷区渋谷1-8-5 小山ビル6F
  • 渋谷駅徒歩3分☆【明治神宮前7分】渋谷/髪質改善/ブリーチ/メンズ

かずはさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 15:54:27.0

いつもお世話になっています。
    毎回髪色・ヘアスタイルの相談に乗っていただいて、仕上がりもバッチリです。ありがとうございます。
    初めはヘアアイロンを使ったスタイリングを全然やったことがなかったので、そこも丁寧に教えて頂けて嬉しかったです。
    ぜひ今後もお願いしたいです。

カット+イルミナカラー+オーダーメイド3stepトリートメント_11500

Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!☆

こちらこそいつもきていただいて、任せていただけて嬉しいです☆

来ていただく度にスタイリングがとても上手になっているので、僕もとても嬉しいですよ!

またいろんな可愛いスタイル試していきましょう!

またのご来店をお待ちしております!☆

• らんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 21:33:25.0

カット、カラー綺麗にしてくれてとても満足しています!!
    スタッフの皆さん親切でいい対応をしてくれたので居心地が良かったです!

【3月平日限定クーポン♪】カット+イルミナカラー+トリートメント_6400

• みっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:12:27.0

今回のパーマも良い感じにかかっていてとても満足です!

メンズカット+絶対にキマるパーマ_9800

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 10:21:19.0

こんな風にしたいという写真をお見せしたのですが、その1枚だけでイメージ通りに仕上げてくださいました。接客の感じもとてもよくて次回もぜひお願いしたいです!

【悩み解消&褒められヘア★】髪質改善カット&シャンプーブロー_4200

Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】からの返信コメント

先日はSienaにご来店ありがとうございます
    喜んでいただけてとても嬉しいです
    また是非お待ちしております

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:33:57.0

カットカラーすごく上手にやっていただけます!
    数回お店にお邪魔しましたが、毎回可愛くしてくれるのでとても安心してお任せできます。
    笑顔で出迎えていただけるのもとても嬉しかったです!
    またよろしくお願いします♪

Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】からの返信コメント

いつもご来ありがとうございます
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    またお会いできるの楽しみにしています♪

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 22:24:15.0

snsを見て期待して伺ったのですが、仕上がりが何も変わってないように思えました。最初にカラーは希望通りにはできないと言われ、イメージに近いようにしてくださるとの事でお願いしましたが、カラーもカットも伺う前と変わってなくて仕上げの巻きも雑でとても残念です。モデルじゃないと時間もかかり待たされて適当なのでしょうか?
    とても楽しみにしてた美容院ですが、本当がっかりです。

【kosuke指名限定】デザインハイライト&カラー&トリートメント_17500

Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】からの返信コメント

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

事前にお客様が大事にされたいところのカウンセリングはお伝えしたつもりだったのですが、
    期待に添えない結果になり申し訳ございますせん。

お客様が縮毛矯正をかけた状態でブリーチを希望されていたことと、ロングヘアを保ちたいと言う理由から、そこまでダメージしてしまう施術は行えないと判断しお伝えしたのですが結果的に満足していただけなかったのは
    僕の技術不足とカウンセリング不足でございます。

ご友人と一緒でのご来店もあり、会話の盛り上がりから多少お待たせしてしまってしまい申し訳ございません。

雑に感じさせてしまったのは全て私の責任です。

このアドバイスを元に、より精進していきます。

今回はご来店いただきありがとうございました。

• わかえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:30:23.0

ボブ、カラーとても綺麗で大満足です。

また、スタッフさんのお人柄もとても良く、
    リラックスして過ごせました。

【3月18日限定クーポン!】カット+カラー_5900

わかえで様

素敵な口コミありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて
    本当によかったです!

短めのボブではありますが
    スタイルをキープしたい方には
    1ヶ月から1ヶ月半以内のメンテナンスを
    オススメさせていただいております。

カラーも含めてメンテナンスも
    ぜひお任せください。

よろしくお願い致します。

• RKさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:34:39.0

いつもイメージ通りにしてくださりありがとうございます!
    毎日のスタイリングがしやすいようにカットしてくださったり、スタイリングの方法も教えていただけるのでとても勉強になります!またよろしくお願いします!

Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】からの返信コメント

RK様、いつもありがとうございます^_^

ご自宅でスタイリングしてみて、やりづらいところや巻き方がわからないことなどありましたら
    次回ご来店時に是非相談してください!

より扱い易いように施術させていただきます!
    またのご来店をお待ちしております^_^

担当 ryota

• ジャッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:21:15.0

スピーディーに綺麗にきめていただきてありがとうございます!またお願いします!

【最高にキマる★】 メンズカット&シャンプーセット _5000

この度はご来店頂きありがとうございました!!

ご満足して頂けて嬉しいです♪

またぜひお待ちしております!!!!

担当mai

• スーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 11:14:35.0

カラーとトリートメントを施術してもらいました。
    イメージ通りの色合いになりとても満足しています。
    シャンプーやスタイリングも丁寧にしていただきありがとうございます!

【3月平日限定クーポン】カラー+プレケアトリートメント_4900

Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!!!

ご満足して頂けてとても嬉しいです♪
    スタイル等のご相談がありましたらお気軽に!!!
    ぜひまたお待ちしております!

指名料は頂いておりませんのでご指名お願いします!

担当mai

• ゆさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 03:58:33.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

ゆ様

素敵な口コミありがとうございます!!

柔らかいグレージュカラーに
    まとまりやすいマッシュに仕上げてあります!
    1カ月から1カ月半でまたメンテナンス
    お待ちしております。

よろしくお願い致します。

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 23:07:07.0

お店に伺うのは2回目で久しぶりのカラーでした。前回、カットとカラーをお願いしたところ、しっかり要望を汲み取ってくださり思い通りのヘアスタイルにして頂けました。今回はカラーとトリートメントお願いしました。暗めにしたいとお願いし出来るだけ残留しないカラーで染めていただきました。前に話した事も覚えてくださっていて、お話もとっても弾みとても楽しい時間を過ごせました。また是非伺わせて頂きます!

イルミナカラー+最新トリートメント_8500

Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】からの返信コメント

もも様、嬉しい口コミありがとうございます^_^
    2回目のご来店本当に嬉しかったです!

3回目以降も、仕上がりはもちろんですが、ご来店していただけるのが楽しみになるような
    時間になるよう頑張ります!!

またお待ちしております^_^

担当 ryota

• riさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:42:43.0

Instagramをみて気になっていたのと平日クーポンがお得なのを見つけ今回行きました。
    (どこの美容院も同じかもしれませんが)指名スタイリストさんは、始めのカウンセリングとカットと仕上げるのみで、カラーやシャンプーは別の方にやっていただきました。

余計な話は一切なかったのが良かったのと、
    髪色や長さも丁度良かったです。
    できれば、ipadで見れる雑誌があるといいなと思いました。

Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】からの返信コメント

この度はSienaにご来店いただきありがとうございます!

仕上がりちょうど良く感じていただけて嬉しいです、ありがとうございます。

併せて貴重なご意見ありがとうございます。
    会社単位で相談させていただきます。
    ご来店いただきありがとうございました。

担当 ryota

• takaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 07:43:10.0

今回も良いカラー&スタイルに仕上げていただいて満足です!ありがとうございます!

Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます
    また嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
    またサロンでお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 07:40:29.0

自分の好きなカラーを分かってくれているので安心してお任せ出来る頼もしい美容師さんです!毎回美容室に行くのが楽しみです。今後もよろしくお願いします!

Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

ずっと任せていただいてるので、好きなものもわかります!

ぜひまたお任せください!

• サさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 23:04:45.0

黒染めせずに黒髪になれて大満足です!
    レイヤーについてもカウンセリングからカットまで気持ちを汲んでくださってありがとうございました(^^)

Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】からの返信コメント

サ様、嬉しい口コミありがとうございます^_^

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    ありがとうございます!!

なりたい髪型やカラーがあったらなんでも相談してください!
    絶対素敵にさせていただきます^_^

またお待ちしております!

担当 ryota

• ちのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 22:57:06.0

今回も丁寧に仕上げて頂いてありがとうございましたっ
    春っぽく暖色カラーにしてもらいました!
    これで実質私が桜です★

はじめまして!
    目指せ医学部!!春よこい!!

さくらの口コミありがとうございます^_^
    来月は五月病でお待ちしてます^_^^_^^_^

• さりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 01:25:57.0

髪型いい感じで嬉しいです(^^)
    髪色もちょっと暗めに飽きてきたので明るさ変えずにブラウンっぽさが多い色にしてもらいました
    前髪は少し短めのがいいなぁと思ったので、次回はもう少し短めのオーダーします(^^)

【リピートNO.1】カット+イルミナカラー+オーダーメイド5stepTR_12500

Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】からの返信コメント

さりちゃん様、いつもありがとうございます^_^

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!ありがとうございます!
    前髪の長さや髪の明るさなど気になることがあれば是非お申し付けください!

次回も楽しみにお待ちしております^_^

担当  ryota

• よーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 08:16:13.0

前回同様にいい仕上がりでした!

Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】からの返信コメント

ご満足していただき、とても嬉しいです♪

またご相談下さい!

担当ma

• ひでさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 00:19:46.0

とても上手にパーマあてて貰いました。

【男のスタンダード】カット+パーマ6900

この度はご来店頂きありがとうございました!!

ご満足して頂けたならとても嬉しいです!

またご相談もお気軽にどうぞ!
    ご来店心よりお待ちしております!

担当mai

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:56:44.0

初めて利用させていただきました
    3年ぶりにばっさりと髪を切ろうと思ったので、とても不安でしたが、とても素敵に仕上げていただきました
    セットの仕方も丁寧に教えてくださり、翌日から実践してます

この度は本当にありがとうございました

ゆうか様

また嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

30センチくらいバッサリカットを任せていただきありがとうございます!
    広がらないように扱いやすいようにギリギリまで毛量とりました!
    とてもお似合いでした!セット実践していただきとても嬉しいです!

またわかないことがありましたらお気軽にご相談ください!

kaede

• ゆずぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:23:03.0

いつも要望通りにして頂き大変満足しています。
    髪色の相談や、生え癖など丁寧に施術して下さるので
    普段も自分の髪の毛が扱いやすいです!
    今後もよろしくお願いします。

Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】からの返信コメント

ゆずぽん様、いつもご来店いただき本当にありがとうございます^_^

これからも技術力を高めていき、毎回仕上がりにご満足いただけるよう
    日々努めてまいります!

これからもよろしくお願いします^_^

担当 ryota

• スビンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 15:10:31.0

初めて行ったのですがスタッフの皆さん優しい方ばかりで、相談等親身になって聞いてくださり、とても楽しい時間を過ごせました!また行きたいと思います、ありがとうございました!

【学割U24】ダブルカラー(ブリーチ+カラー)+オーダーメイドTR_9900

Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    喜んでいただけて嬉しいです
    また是非お待ちしてます!

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 00:25:49.0

初めてお伺いしました。
    緊張していたのですが、沢山話しかけて下さり、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    仕上がりもすごく満足しています。
    また行かせて頂きます。

【ご相談しましょう☆】メニューにお悩みの方の無料カウンセリング¥0

この度はご来店頂きありがとうございました!!

ご満足して頂けたならとても嬉しいです!!!!

スタイルのご相談があればお気軽にどうぞ♪

担当mai

• おとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 14:13:17.0

初カラーで不安でなにもわからなかったのですが、丁寧に接客していただき、アシスタントの方も感じ良くて満足です。なかなか美容室が定まらなかった私ですがまた同じ方にお願いしたいなと思いました。ありがとうございました

【2月平日限定クーポン♪】カット+イルミナカラー+トリートメント_6400

おと様

また嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

初カラーということでいろいろ提案させていただきましたが明るめのカラーとてもお似合いでした!初カラーなので色が入りづらい部分もあるのでまた相談して髪の状態を見ながら決めていけたらなと思います!

またわからないことがありましたらお気軽にご相談ください!
    おと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

kaede

• mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 16:28:59.0

あまりにも残念だったので初めて口コミを書きます。

先日初回でカラーをお願いしました。
    元の髪色は色落ちしてかなり明るくなり、オレンジ色の出ているブラウンでした。
    オレンジみを消しつつ、トーンを少し抑えたブラウンにしたい。黒くなりすぎたり、寒色が強く出過ぎると似合わないので避けたいと参考写真をお見せしながらカラーの要望を伝えましたが、
    地毛よりも明らかに黒い漆黒になりました……

ムラもすごく、頭皮から毛先にかけてだんだんと暗くなり毛先が特に真っ黒の状態でした。
    もちろん参考画像と違いがでることや染めたては暗く入ることは理解しています。
    しかし元の色が7~8番で、今回は6番、青も入れたと後から言われました。
    その日に他の美容師さんに相談したところ、元の色で11~12番はあった、6番じゃ希望したのと違いすぎると言われました。
    周りにも真っ黒にしたんだね!と言われ、鏡を見るのも悲しくて1日3.4回もシャンプーをしやっと少し落ちてきました…
    カラー剤を塗る前にもう少し説明があってもよかったと思います。
    次の日大事な予定があったこともあり、美容室でこんなに悲しい思いをしたのは初めてでした。

【2月平日限定クーポン】カラー+プレケアトリートメント_4900

Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。

こちらのカウセリング不足や、選定ミスにより
    ご希望の仕上がりとは違う仕上がりになってしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう
    技術の向上等、心がけていきます。

お忙しいところ貴重な口コミありがとうございました。

担当mai

• もえぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 07:37:22.0

Instagramを見て予約しました!
    顔周りがいつも納得する仕上がりにならなかったのですが、こちらで数ミリ単位で調整しながらカットしていただきとても満足のいく仕上がりになりました!
    巻き方は見てると簡単そうなのに自分でやるとなんか上手くいかないので、頑張って練習しようと思います。

【人気NO.3】イルミナカラー+カット+酸熱髪質改善トリートメント_10800

Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】からの返信コメント

先日はSiena渋谷への御来店&嬉しい口コミありがとうございます!

お顔まわりのcut、ご満足いただけて本当に嬉しいです!
    ありがとうございます^_^

ご自身でのスタイリングもうまくいくよう、次回はしっかりレクチャーさせていただきます!

担当  ryota

• かずやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 11:05:49.0

手早くカットしてくれていつも仕上がりは満足しています

Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】からの返信コメント

口コミもいつも書いて頂けて嬉しいです(^^)

いつも楽しいお話させていただき楽しいお時間過ごさせて頂いてます。

またのご来店もおまちしております!

stylist daichi

• まろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 23:24:37.0

こちらの要望に合わせて丁寧に切っていただきました。髪が扱いやすくなってスタイリングも楽になりました。ありがとうございました。

Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】からの返信コメント

先日はSienaへの御来店&嬉しい口コミありがとうございます!

まろん様、仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    ありがとうございます^_^

お家でのスタイリングでやりづらいところなどありましたら
    改善させていただきますので、ぜひお申し付けください!

またのご来店をお待ちしております!

担当  ryota

• あきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 18:26:25.0

Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】からの返信コメント

また、口コミまで書いていただきありがとうございます!

またお待ちしております!!

stylist daichi

シエナ 渋谷(Siena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー