4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. チェレ ロッソ 金剛店(Chere rosso)  >

チェレ ロッソ コンゴウテン

• 大阪府大阪狭山市半田1-252-3
  • 南海高野線★金剛駅西口より徒歩3分★無料駐車場80台完備(サンプラザの駐車場併用)

のんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 22:49:40.0

約20年通っていた美容室が有りましたが、何となく仕上がりに違和感を感じていました。

今回、アヴァンスさんのホームページにあるコンセプトを読み、思い切って初挑戦。
    「似合わせサロン」の名の通り、素敵なスタイルにして仕上げて頂きました。
    「小顔、若見え、お手入れ簡単」と、恐縮な無理難題なお願いを、快く受けて頂きました。

骨格からの計算値によるデザイン、3色になっていたカラーの修正、髪にダメージを与えないカット等、マジックの様な素晴らしい技術に、目が覚める思いでした。
    また、日頃のシャンプー・ブローのコツも教えて頂きました。
    周りの友人からも、「若くなったね、似合ってるわ」等、大好評です!!
    ハッピー気分を有難うございます。

これからも末永く通わせて頂きます!!

【髪質改善◎色持ち◎】カット+カラー+Aujuaトリートメント★12650円→5980円

Chere rosso 金剛店(旧:美髪と似合わせのサロン AVANCE.金剛店)からの返信コメント

のんちゃん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    担当させて頂いております店長HIROです☆
    この度はご来店頂きありがとうございました!

またお忙しい中、本当に嬉しい口コミありがとうございました!
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!ご希望に添えてよかったです!

嬉しい口コミと担当させて頂きましてありがとうございました☆
    次回も更にご満足いただけるように雰囲気作りやホスピタリティの向上を徹底していきます

次回ものんちゃん様のその時の気分や雰囲気、なりたいイメージに合わせてご提案させて頂きますので、楽しみにして頂けたら嬉しいです☆

これからもしっかり綺麗に担当させて頂きますので、よろしくお願いします☆

店長HIRO

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 19:45:52.0

希望に添えるよう、丁寧に対応してくださいました。
    良かったです

【ご新規の方★お試しカット】顔学診断で小顔ヘアーに★4950円→3300円

• mmさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 14:08:10.0

初来店でしたが、大変話しやすい方で、時間の経過が『あっ!』という間でした
    カットに迷いがなく、上手いなぁと感じました

採光をふんだんに取り入れた明るい店内で、染まり具合も目視しやすかったです

帰りにお買い物も出来る好立地な穴場でした

又、宜しくお願いします

人気No1カット+艶カラー(白髪染め可)+Aujua保湿マスクTR☆13750円→5,980円

• ぴとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:46:54.0

お店も明るくスタッフさんの雰囲気も良いお店でした。
    しっかりとカウンセリングしくださり
    丁寧にカットしてもらいました。
    カラーも綺麗に染めてもらい満足です。
    ケープの上にさらに謎の小さな柄物のカバーをしてのカットは謎でしたらw
    左右の長さのバランスが確認しづらいのでは?と気になり
    やはりカットにも少し時間がかかっていたので、、、。
    シャンプー、カラーは大満足♪
    気になっていた頭浸浴は気持ち良くリラックス出来ました。

今だけ価格☆【本日限定】カットカラー+プチヘッドスパ+頭浸浴★☆7,980円

• まるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 13:28:30.0

カラーの色などしっかり話を聞いてくれ、アドバイスもしてくださいました。
    またヘアアレンジを少しするだけでも、とお家でのアドバイスくれました。
    とても話やすく、親しみやすい方でした!
    仕上がりも満足しています!

• Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 20:41:44.0

とても喋りやすくて楽しい時間でした。
    髪色も気にいってます。

早割り☆★【15日から19日限定】カットカラー+頭浸欲スパ☆★5,000円

• mayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:44:48.0

ロング期間が長く、出産を気にショートにしてみたくて口コミをみて予約させて頂きました。
    出産後のことを考えて髪の長さを一緒に考えて下さり、癖髪や顔の輪郭をみて、私に似合うカットとカラーをして頂きました!今の髪型がすごく気に入っています!!
    外はねやまっすぐボブなどアレンジ方法も多く教えて頂き、アレンジすることが楽しくなってます!!気さくに話してくださり、居心地のよかったです!!
    無事に出産できたら、また行かせて下さい。しばらく期間があきますが、次回もよろしくお願いします。

• harukaさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 11:28:29.0

予約時にクーポンを使用し安くなったので、お値段はとても良かったです。
    切るのを担当してくださった方が、全然髪を丁寧に扱ってくれませんでした。絡まっている髪を無理やりとかれて、明らかに髪がブチブチいっていたし、とても痛かったです。髪をすいてもらった時も櫛やハサミ(すく用の刃が凸凹のもの)に髪の毛が大量に詰まっていたのにそれを取らず、そのまま続けられたので綺麗にできているか不安でしたし、そもそも不快でした。さらに髪をとても引っ張りながらされたので痛く、髪をすかれているという感覚よりは、ちぎれているような感覚でした。最終的にアイロンをあててもらい、たぶん完成した状態だったのですが、他の方も担当されていたのか、完成してから少なくとも20分は待たされました。完成目安時間があったので、そこから1時間は余裕を持って考えていたのですが、最後の20分を待ったことで、時間は目安時間+1時間+20分という形になり、次の予定もあったのですが、間に合いませんでした。
    用事に間に合わなかったのはこちらの都合なのですが、不快さが積もり積もっていたため、書かせていただきました。
    もう二度と行くことは無いと思います。

• リノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 18:00:00.0

たくさんお話ししてくれたので楽しく過ごすことができました!^ ^
    髪色も綺麗に染めていただけて満足です

【いつでも綺麗な髪色に】艶髪カラー(白髪染め可能)+Aujua TR★4,900円

リノ様

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!

カラーのお色気に入って下さり良かったです!
    楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました(^^)

担当スタイリスト 上原香奈

• ふぃのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 01:47:26.0

子供と一緒に利用しました。
    落ち着きのない娘なのでどうなるか心配でしたがなんとか娘も切っていただきました。10分もじっと出来なかったので凄くかかりにくかったと思いますがそんな状態でもしてくださり感謝しています。
    白髪染めも根本まできっちり染めてくださり満足しております。
    本当にありがとうございました。

【お久しぶりの方】カット+カラーorパーマ+トリートメント☆13200円→ 9900円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ふぃの様

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!

3歳の娘さんの美容室デビュー担当させて頂きありがとうございます!
    とても可愛かったです(^^)
    カラーも満足して頂けて嬉しいです!

担当スタイリスト 上原香奈

• ぴぴえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 18:41:13.0

イメージ通りのネオウルフに仕上げていただきました。
    担当スタイリストさんが気さくに話かけてくださり、快適な時間を過ごすことができました!またよろしくお願いいたします!

学割U24★カット+Aujuaトリートメントマスク保湿★6480円→3980円

ぴぴえ様

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!

イメージ通りと喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)

担当スタイリスト 上原香奈

• youさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 17:35:19.0

2度目の来店でした。
    微妙なクセ毛を上手く活かしたカットをして下さり、周囲にも好評でした!
    自然な状態でもそれなりな雰囲気で、ヘアセットの時間もかからず気に入ってます。
    アップスタイルに出来る長さは残してもらったので、アレンジもできて大満足です。

〈要相談〉相談してメニューを決めたい方

you様

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!

1度目はバッサリカットさせて頂き2度目のメンテナンスにお越し頂きありがとうございます!
    ヘアスタイルを気に入って下さり周囲からも好評やったとお褒めのお言葉とても嬉しいです(^^)

担当スタイリスト 上原香奈

• きょうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 08:19:59.0

美容室を変えてみようかと考えていたところ、新規でお試しできるクーポンがあったので予約してみました。
    くせ毛とうねりと白髪が悩みで、相談するとくせ毛を生かしたカットと白髪をきれいに染めるカラーを提案していただきました。アドバイスも決して押し付けではなく、私の好みも考慮していただき丁寧です。
    結果はアドバイス通りで正解でした。翌日の手入れもすごく簡単で、とても満足です。

きょうこ様

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!

久々のカラーでしたので全体のお色を揃えながら染めさせて頂き、お手入れにも満足して下さりとても嬉しいです!
    色々お話もして頂き楽しいお時間をありがとうございました(^^)

担当スタイリスト 上原香奈

• あやとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 23:58:17.0

矯正縮毛をしましたが、薬の塗り方やアイロンのかけ方など全てにおいて髪や頭皮に優しく、痛みとかヒリヒリ感を感じることがなくてとても良かったです。

あやと様

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!

また縮毛をあてるタイミングで担当させていただければ嬉しいです(^^)

担当スタイリスト 上原香奈

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 15:50:04.0

小顔にして欲しいとお願いし、顔まわりの髪の毛を少しカットして貰いました。ほんの少しの事でしたが、印象がかなり変わり満足です
    まだ2日しか経っていませんが、オウジュアトリートメントを追加したせいか?少し抜け毛が減ったように感じます。これは気のせいか?

ゆうちゃん様

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!

今回のAujuaトリートメント5Stepは切れ毛の改善にすぐれたラインでさせて頂いておりますので切れ毛が減少して抜け毛が減った様に実感していただいているのかと思います!
    定期的に継続する事により、より良く改善していきますのでまたご来店の際にケアして頂ければなと思います(^^)

担当スタイリスト 上原香奈

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 23:44:33.0

担当してくださった方が話しやすくて、希望が言いやすかったのが良かったです。色も染めたい色に染まって嬉しいです。シャンプートリートメントして下さったアシスタントの方もとても優しかったです。アシスタントの方は少し声が聞き取りずらい時があり返事に困りましたが、丁寧にしてくださって良かったです。

まみ様

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!

暗染カラーでのイメチェンとてもお似合いでした(^^)

担当スタイリスト 上原香奈

• asfkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 09:10:17.0

シャンプーは女の子がしてくれました。
    泡が耳に入ったままシャンプーされ気持ち悪かったので入らないように洗ってほしいのと、シャンプーが簡単に済ませた感じで、もっとしっかり洗ってほしかったです。
    マッサージは男の子に変わり、力強く、丁度良かったです。
    ブローはもう少し素早く乾かしてほしかったです。
    丁寧にドライヤーを当ててくれたがゆえ、熱かったので。
    スパは気持ち良かったのでまたお願いします。

【ヘッドスパだけしたい方♪】30分ヘッドスパ 6050円→4950円

[施術メニュー] ヘッドスパ

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 23:12:52.0

仕事の都合で時間が限られている中、伝えていた時間よりも早く仕上がりも綺麗にハイライトを入れていただきました。毎回満足度高くて通うのが楽しみです!

【ハイライトなら】これ★☆カットカラー+ハイライト+AujuaTR付き!14,300円

• いくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 12:21:32.0

初めてのカラーで緊張したのですが、とても綺麗な色にしてくださって良かったです!

• ぽん子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 18:24:19.0

久しぶりの美容院でドキドキしていましたが、スタッフさんがみなさんとても柔らかい雰囲気でした。
    仕上がりも大満足です。シャンプーやドライヤーのたびにサラサラで嬉しくなります。

• yoounさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 18:13:31.0

先日に引き続き、丁寧にカラーして下さりありがとうございました。
    カラーはもちろん、シャンプーして下さった方もとても丁寧に対応して下さりました。

「毎回OK!!」リタッチカラー+シャンプーブロー★6600円

yooun様

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!

今回も色落ちの過程を楽しんで下さいね!
    1ヶ月後のカラーでまたお会い出来るの楽しみにしてます(^^)

担当スタイリスト 上原香奈

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:42:41.0

思い通りのカット、カラーでとても満足しています!
    トリートメントもすごく気持ち良く、次の日もサラサラでした!

めぐ様

先日はご来店ありがとうございます!!

満足していただきとても嬉しいです!
    トリートメントもごだわっているので喜んでいただき嬉しいです♪

次回もしっかり担当させていただきますのでよろしくお願いします!

ワタナベ ヒトシ

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 07:45:02.0

今後のイメージまでも一緒に相談しながら丁寧にして頂きとても良かったです!!!

はるな様

先日はご来店ありがとうございました♪

またやりにくいことがあればなんでも
    言ってくださいね♪

ワタナベ ヒトシ

• 博美さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 01:15:14.0

カットも丁寧に相談しながら、特に写真を撮って確認をしながらだったので嬉しかったです。カラーの悩みも真剣に聞いてくれて、またお願いしたいと思いました。

博美様

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!

次回はカラーでお待ちしてますね(^^)

担当スタイリスト 上原香奈

• あーちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 23:47:13.0

カットをしてもらい思ったより短い仕上がりになり少し戸惑いました。
    まわりの反応はいいので安心しましたが、
    今後はカットする前にきちんと確認しようと思います。
    アシスタントの女性のシャンプーと接客がすごく丁寧で
    良かったです。

【いつもご来店いただいてる方】カット+フルカラー 12100

• はくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 19:46:32.0

店舗はとても清潔で、担当スタイリストさんもスタッフの対応とても親切で施術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いて下さったので安心して施術を受けることができました。結果も期待通りで、希望通りのヘアスタイルになりました。次回も利用させて頂きたいと思います!

• ジーさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 21:00:16.0

こちらの希望・要望を、明るくかつ丁寧に聞いていただきました。
    ヘアカラーの仕上がりについても髪質や色味についてわかりやすく説明してもらえたのでよかったです。
    帰りに次回の予約をさせてもらいました。

ジーさん様

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!

色々お話出来て楽しかったです(^^)
    シルエットは極力変わらないように切らせて頂きましたがまたご要望あれば仰って下さいね!

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    担当スタイリスト 上原香奈

• リヤンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:49:41.0

魅力なクーポン価格だったので利用しました。
    お金を出せば、もっとランクアップしたトリートメントがありましたが、今回は設定料金(ロング料金無し・白髪染め可)カットカラー保湿マスクトリートメント5980円でした。担当して下さった方は気さくな方で、髪の毛のアドバイスも分かりやすく説明して頂いたり感じの良い方で良かったです。
    すみません、トリートメントはあまり特別感は感じられませんでした。
    担当して下さった方は、入口まで見送って下さったのですが、隣りにいた方は、挨拶もありませんでした。
    仕事されてるのはわかりますが、接客業務上、いらっしゃいませとありがとうございましたは基本だと思います。
    満足度、接客サービスで☆を1つ減らさせて頂きました。

リヤン様

先日はご来店頂き、担当させて頂きありがとうございます!
    口コミ内容も細かく記載頂き貴重なご意見に感謝致します!

スタッフ全員で接客態度を見直し改善致します。
    数ある美容室の中から選んで頂き楽しい時間をすごさせて頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

担当スタイリスト 上原香奈

• でかれっどさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 00:03:30.0

娘が利用させていただいたのですが、カットも丁寧で、本人の髪型に合ったヘアカラーや「左右の前髪を伸ばした方が可愛くなるよ」など提案していただきました。色味も、本人の希望に合わせて細かく調整していただけましたし、スタッフの方の接客態度も良く、「リラックスして過ごすことができた」と娘が言っていました。店内は清潔感があり、私も居心地が良かったです。仕上がりも非常に満足しており、また利用したいと思っています。

〈要相談〉相談してメニューを決めたい方

でかれっど様

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!

娘さんとお話しながら楽しく2時間過ごさせて頂きこちらこそありがとうございました(^^)
    今回はお時間枠もありブリーチ部分を増やさせていただく事はできかねましたが娘さんと相談しながらお好みのブルー系のお色を作らせて頂き、仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    店内のお褒めのお言葉もありがとうございます!

担当スタイリスト 上原香奈

• ともさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 10:23:54.0

この度はありがとうございました。色々とアドバイス頂いたので、髪を乾かす時に参考にさせてもらってます。
    髪色も少し明るくなったので嬉しいです。
    引き続きよろしくお願いします。

とも様

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!

数年ヘナカラーで染めていらっしゃったのですぐに明るくは出来ませんが
    徐々に明るくなる様にカラー選定で調整させていただきますのでお付き合い宜しくお願い致します!

数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございます(^^)
    こちらこそどうぞ宜しくお願い致します!

担当スタイリスト 上原香奈

チェレ ロッソ 金剛店(Chere rosso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー