5. ネイルアンドビューティー アトリエスタイル(Nails&Beauty Atelier STYLE)   >

ネイルアンドビューティー アトリエスタイル

• 千葉県浦安市入船4-18-23 ベイビレッジB-105
  • 京葉線新浦安駅徒歩7分

やゆよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 19:04:53.0

比較的お手ごろな価格で、アートをお願いできるとの事でキャラクターネイルをお願いしました。
    事前に細かくヒアリングをしていただき、当日は準備をして下さったおかげで他のベース部分なども詳細に相談に乗っていただきとても有難かったです。

Nails&Beauty Atelier STYLEからの返信コメント

やゆよ様

こちらこそ、キャラクターのデザインを事前に教えて頂いたおかげで
    準備ができました!また完成デザインがとてもかわいくて
    私もうれしかったです♪

キャラクターネイルのキャンペーンもありますので
    ぜひご活用頂きながら、これからもキャラを楽しんでいきましょう!

またご来店おまちしてます!

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 18:20:15.0

素敵な素敵なネイルに仕上げて下さり、見るたびにニンマリしてます(*^^*)爪のケアも迅速に対応して下さり、急な変更にも親切に対応してくださって本当にありがとうございました!
    とても楽しい時間に癒されました。
    また、よろしくお願いいたします(*^^*)

いつもご来店ありがとうございます^^
    初めてのキャラネイル、楽しんでいただけて嬉しいです♪
    また深ーい話も楽しかったです!
    これからもよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-12-22 10:48:33.0

ネイルは早くて長持ちします。
    エステも気持ち良い。

momo様

いつもご来店ありがとうございます^0^
    エステもネイルも楽しんでもらえてうれしいです!
    またたくさん話しましょう♪

[投稿日] 2023-12-03 00:07:40.0

いつもお世話になってます!
    毎回あまりイメージが着いていない状態で、ほぼほぼお任せ状態ですが、いい感じに気になるデザイン等をまとめていただき、気に入った状態にしてくださってありがとうございます!
    今回のネイルも友人だけでなく行く先々のお店の店員さんにも誉められ、とても気に入っています。
    今後もよろしくお願いします!!

いつもご来店ありがとうございます♪

いつもたくさんの持ち込み画像の中からデザインを考えるのがすきです!笑
    次はなにかな?と毎回思っております!

友達や店員さんにも褒められるとますますテンションがあがりますよね!
    うれしい報告をありがとうございます♪

また次回も楽しみにしてます^0^

[投稿日] 2023-10-21 07:37:07.0

色もデザインも期待通りに仕上げていただきました。短時間で気がつくと完璧な仕上がりで、びっくりしました。お話も楽しかったです。プロのアーティストだと思いました。またお願いしたいです。

moku様
    ご来店ありがとうございました♪

私もとても楽しい時間と可愛いデザインに心踊った時間でした(^^)
    またいろいろ話しましょう!
    可愛いデザインも用意しておきます♪

• サチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 09:14:26.0

おしゃれなネイルをしていた担当スタッフさんと同じネイルをして頂きました。
    担当スタッフさんも他のスタッフさんに施術してもらったとの事で
    スタッフの皆さんセンス良いなと思いました。
    楽しいおしゃべりと可愛いネイルで癒された時間でした。

サチ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    おそろネイル、嬉しかったです!
    そしてネイル復帰も嬉しかったです(^^)

まだ可愛いデザインを取り揃えてお待ちしてます☆

[投稿日] 2023-10-01 11:59:36.0

シンプルなフレンチで仕上げていただきましたが、とても気に入っています。ありがとうございました。いつも丁寧に接客してくださいます。定期的にお願いしたいと思っています。

moku様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    柔らかい雰囲気のフレンチがとてもよくお似合いでした♪
    お爪の長さも良い状態で、デザイン楽しんでいただけてとても嬉しいです♪
    またのお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 15:25:06.0

今までして下さっていた方が辞めてしまってから初のネイルだったのですが、とても素敵なお姉さんで、お話も楽しい時間を過ごす事が出来たので、とても言いづらいのですが、ネイルの仕上がりは残念でした。
    外に出てみて見てみたら色が均等じゃなくまだらな感じで自爪が透けて見えてしまっている状態だったのと、上手く説明が出来ないのですが、爪の隅にトップコート?が固まっていてデコボコになってしまってました。泣
    お話が楽しかっただけに、とても悲しい気持ちになってしまいました。

この度は大変言いづらい事をご指摘頂き、ありがとうございます。また当店の技術不足により、ご期待に添えれず残念な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。

いつもゆう様の素敵な人柄と柔らかい雰囲気にスタッフ一同心温まる時間を過ごさせて頂いていましたので、大変心苦しく思います。
    これを機にスタッフ一同また気を引き締め、技術向上を目指して行きたいと思います。

• みかりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 01:34:02.0

ネイルとの相性が難しくサロンを転々としています。
    今回初めてでしたが、いろいろな提案をしていただきとても満足出来る仕上がりでした。
    久しぶりにテンションが上がっています。

みかりんさん
    嬉しいコメントありがとうございます(^^)
    また提案を気に入って下さり、とても嬉しいです♪

また次回もテンションあがるネイルをしましょう!
    ご来店を楽しみにしてます★

• サチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 16:04:55.0

私事で入院して久しぶりのネイルでしたが、変わらぬ笑顔で担当スタッフさん迎えてくれました。丁寧な施術で大人っぽいネイルで気に入りました

サチさん
    久しぶりにお元気そうな姿を拝見できて
    嬉しかったです♪
    また変わらずのご来店も嬉しかったです♪
    ありがとうございました(^^)

また次回も楽しみにしてます!

[投稿日] 2023-09-10 10:44:01.0

丁寧な接客をしていただきました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

moku様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お久しぶりのジェルネイルをまかせていただけてとても嬉しかったです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-08-22 16:30:34.0

すごく良かったです!

momo様

目の肥えたmomo 様のコメント、とても嬉しいです!
    またお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-07-13 17:50:26.0

すごく早くて綺麗に仕上げてくださいました。会話も楽しくて、また行きたいです!

momoさん
    私も楽しくて、あっという間に時間がたっていました♪

少し予約がとりずらく、ご迷惑をおかけしますが
    その際はぜひ一度ご連絡くださいませ(^^)

またのご来店お待ちしてます☆

• balloon☆blueさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 10:33:05.0

2回目の利用です。
    オフィスネイル仕様に、素敵に仕上げていただきました。次はどんな風にしようか、今から楽しみです。

balloon☆blue様

ご来店頂きありがとうございした。
    お忙しい中口コミも感謝いたします。

ネイル楽しんでいただけているようでなによりです(*^▽^*)

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:25:25.0

久しぶりにお伺いしました。
    いつも素敵な仕上がりに満足しています!...が今回私も忘れてたのですが、1番最後のオイルがなくて(終わったあとのオイルの香りにも癒されてたのでそこで気付きました)あら、忘れてたかな?と、ちょっぴり残念でした( ; ; )笑
    そんな事よりも仕上がりと持ちの良さは安定の信頼なので、これからもよろしくお願いいたします!
    いつも、美味しいお茶もありがとうございます。

お忙しい中口コミも感謝いたします。

オイルが抜けてしまったようで申し訳ありません。
    前回と香りが変わっていたので楽しんで頂きたかったですm(__)m
    次回たっぷり塗らせてください☆
    ドリンクもいつも感想くださって嬉しいです。

[投稿日] 2023-05-03 17:44:54.0

お友達の紹介で初めてお伺いしました。
    迷っていたらベランダからお声かけいただき、大変助かりました。
    ノープランで伺いご相談しましたが、オフィスネイルでも浮かない、素敵なデザインに仕上げていただけました。
    また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

balloon☆blue様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    久しぶりのネイルはとてもウキウキしますよね*^^*
    また次回も可愛くしていきましょう♪
    お逢いできるのを楽しみにしています^0^

• 由緯さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 22:30:14.0

デザインや色の相談してくださってありがとうございました!
    とても気に入っています♪
    また機会があればお願いしたいです。

由緯 様

数あるサロンの中から
    当店をご利用頂きありがとうございます。

嬉しい口コミ感謝いたします。
    私もいろいろ教えていただきとても参考になりました。
    またタイミングが合いましたお越しいただけたらうれしいです(*^^*)

またのご予約心よりお待ちしております。

YURI

• jeroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 21:49:39.0

ちょうど次の予約をとった方が良い頃に空いている日時を連絡して下さり助かります!いつも丁寧な施術でもちも良くお気に入りのネイリストさんです!

jero 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミも感謝いたします。

嬉しいお言葉とっても励みになります☆
    持ちも良いようで私も嬉しいです(*^▽^*)

またのご来店心よりおまちしております。

YURI

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 13:38:51.0

2回目のネイルでしたが、いつも希望の形、柄にしていただきとても満足しています!!お店の雰囲気もとても良くて居心地がいいです。地域の話から学業、旅行の話などしながらネイルしていただいて、いつも楽しく行かせてもらっています。これからもまた行かせていただきたいと思っています♪

ゆい様
    先日もご来店ありがとうございました♪
    今回は前回と違って、かっこいいデザインになりましたね!
    また次のリクエストも楽しみにしています♪
    帰省の土産話も~~^0^

また楽しみにお待ちしています☆

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-27 08:28:53.0

今回も、とてもとてもお気に入りの可愛いバレンタインネイルにして頂きました。形も初めて挑戦した形でしたが、とてもお気に入りです。
    楽しいお話にもいつも癒されてます。
    また、アクセサリーを忘れてしまい、可愛く包装して返して下さり、ありがとうございました!
    これからも、よろしくお願いいたします。

ゆう 様

繊細デザインとても可愛くて私も癒されました☆
    アクセサリーおかえりの際に確認できず申し訳ありませんでした(>人<;)

沖縄情報とても参考になりました(*^▽^*)
    またいろいろ教えて頂けたら嬉しいです♪

YURI

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 10:53:16.0

希望通りのデザインに仕上げていただけました。
    カラーもこちらの希望を確認しながら調節してくださり、満足な仕上がりです。
    お話も楽しくてあっという間でした!

あかね 様

嬉しい口コミ励みになります☆

カラー気に入っていただけたようで嬉しいです!
    優しいカラーのニュアンスとても素敵でした(*^◯^*)
    ネイルでお困りのことございましたらコメントでも
    来店時でもお気軽にご相談ください。

あかね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

YURI

• まーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 11:03:48.0

具体的なデザインが決まってないままお伺いしたのですが、相談しながら一緒に悩んでいただき、結果とっても可愛いネイルに仕上げてもらいました!

まーこ 様l

嬉しい口コミ励ましてになります☆

仕上がり気に入っていただけたようで私も嬉しいです♪
    カラーも質感も上品でとてもお似合いでした(*^^*)
    お手元、気になるてんがございましたらお気軽に相談ください。

まーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-04 07:35:13.0

いつもお世話になってます!
    毎回、自分では絞ることが出来ず何枚もイメージ画像を持ち込みさせていただき、そこからお任せで対応いただいています。
    系統が異なる画像の時も、良い感じになるよう調整や提案いただき、他では絶対に出来ないデザインをしていただいて、すごく嬉しいです!
    今回も、お正月っぽいネイルをしていただき、指を見るたびにテンション上がってます!
    今年もよろしくお願いいたします!

クリーム様
    いつもドキドキしながら画像を受け取ってるYUKKYです。笑
    そんな私に素敵なコメント&お任せ、ありがとうございます♪

今年はどんなデザイン集ができるかなと
    今からワクワクしてます!
    またいろんなテイストを楽しんでいきましょう♪

今年もよろしくお願いします^^

• けいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 16:06:32.0

イメージをお伝えすると、私の希望を形にしてくださいました☆ネイルの持ちもすごくよくとってもいいです!
    ネイルオフもネイル自体もテキパキと手際良くて、さすがプロだなと思います!大満足です☆

けいちゃん様
    嬉しいコメント、ありがとうございます♪
    ネイルの持ちがよくて、なお嬉しいです!

また次のデザインのリクエストも
    たくさんお話しできるのも
    楽しみにしていますね(^^)b

• jeroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 18:49:26.0

いつも丁寧に施術して下さり、仕上がりも持ちも大変満足です。
    気さくな雰囲気で色々お話ししながら楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪

Jero  様

数あるサロンの中から
    当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミも感謝いたします。

カラーも気に入っていただけて嬉しいです☆
    お手元で気になるてんがございましたら
    お気軽にご相談ください。

Jero様のまたのご来店心よりお待ちしております。

YURI

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-15 12:50:34.0

今回もかなりの至れり尽くせりのご対応をありがとうございました。本当に私がやりたいネイルを一緒に一生懸命考えて下さるお心が嬉しくて感謝感謝です!
    仕上がりも最高です!!
    オレンジの薔薇、めちゃくちゃお気に入りです!!
    また次も、是非宜しくお願い致します。
    楽しい時間を、いつもありがとうございます。

すみません、お名前分からず...涙
    次しっかり覚えますー!

ゆう 様

先日はリピート頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ励みになります☆

お手元の調子はいかがでしょうか?
    オレンジの薔薇とても可愛くて私も真似したくなりました(*^^*)
    ハッピーな気持ちで年末年始イベント楽しんで頂けたら嬉しいです!

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 Yuri

• けいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 17:40:07.0

はじめての利用だったので、持ちが心配でしたが、現在2週間くらい経ちますが、とっても良いです☆
    薄くて割れやすい爪の悩みにも応えてくれたり、色々なことをフランクに話すことが出来て、あっという間でした。
    デザインも色々と対応してくださると言うことで、次のデザインを考えるのが楽しみです^_^
    ありがとうございました☆

けいちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪

持ちが大丈夫とのことで、私もホッとしています(*^◯^*)
    そしてお話もとても楽しかったので、次回がとても楽しみです!

これからもけいちゃん様のご希望に添えれるよう
    精進して参ります☆
    引き続き、よろしくお願いします♪

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 18:20:49.0

先日はとても楽しい時間と、素敵な赤のネイルありがとうございました。仕上がりもとても可愛くて気に入っております。また御丁寧に色々要望を聞いて下さり、とても気分が良かったです。店内も可愛くて癒されました。また宜しくお願いします!(*^^*)

ゆう 様

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミとても励みになります☆

素敵なレッドとてもお似合いでした!
    次回はイベントのお話聞きけるのを楽しみにしています。
    お手元の調子で気になることがございましたら
    お気軽にご連絡ください。

担当 YURI

• マナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 11:02:45.0

要望やイメージを丁寧に聞いて下さり、アドバイスして頂きながら、お任せで素敵に仕上げてもらえます。
    周囲にも好評です。
    楽しくおしゃべりしながら、テキパキと仕上げて下さるので、あっという間の至福のひと時です。
    今後もお世話になると思います。
    よろしくお願いいたします。

マナ様
    ご来店ありがとうございます!
    そして初めからお任せ頂き、好評とのことで嬉しいです♪

これからもマナ様の雰囲気と希望に合わせて
    似合うネイルをデザインできるように
    アンテナはっていきます☆
    また次回も楽しみにしています(*^◯^*)

[投稿日] 2022-07-02 00:56:43.0

ハンドでは梅雨をモチーフにいつもと違うデザインをしていただき、新鮮で、とても気に入りました!
    今回は初めてフットもご対応いただいたのですが、ハンドに使っているカラーを使用しながら、大人っぽくかわいいネイルにしていただきました~
    毎月、次はどんな感じになるのかなと、伺うのが楽しみです!
    今月もよろしくお願いします(*´∇`)

いつもご来店ありがとうございます♪

いつもどんなデザインをリクエストされるのか
    私も楽しみにしてます^0^
    そして、いつもお任せいただいて
    ありがとうございます♪

先日はご紹介もありがとうございました^0^
    私も次回をたのしみにしてます!

ネイルアンドビューティー アトリエスタイル(Nails&Beauty Atelier STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー