4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >
  5. 次世代整体サロン あかえボディコンディショニング   >

次世代整体salon あかえボディコンディショニング

ジセダイセイタイサロン アカエボディコンディショニング

• 宮崎県宮崎市恒久947-1 コーポ池内105
  • 赤江中学校向かい/スターバックス赤江店近く

mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 16:07:07.0

先日、10回目の施術を受けました。
    足腰に違和感を感じていて疲れやすく、動くのが面倒でなんとなく息がし辛い感じがしたり考えもまとまらなかったり、心身の不調を感じて居たのですが、改善されて今は毎日を楽しめるようになって来ました。

さらに嬉しい事に肌質もとても良くなって来ました!
    特に肌の赤みはだいぶ落ち着いて透明感まで出て来たような気がして過去一調子が良いです!

そして、今までは美容室等にしてもなかなか同じ所へ通うのが苦手だったのですが、こちらは施術に真剣に集中して下さるので自然と通い続けられる居心地の良さがあります。
    今後さらなる改善が期待できるという事でとても楽しみです。

【回数券お支払い済みで  残りがある方専用】※期限切れ不可

次世代整体salon あかえボディコンディショニングからの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪

肌質がかなり良くなりましたね。すごく美肌になり透明感が出てきたと感じました。

足腰だけでなく、心身の不調の改善があったとの事で大変嬉しく思います。

肌質や心の状態が変化するというのは、
    かなり身体の深い部分で変化しているという事です。

実際、頭蓋骨や頭皮もかなり柔軟になってきており
    脳血流も良い方向に変化しているはずです。

ここから調整を重ねていきますと、更に肌質が改善してきます。

顔立ちもびっくりするほど変わって来ますし、
    クマやたるみなども出にくくなります。
    美容面でも本当に嬉しい変化が色々と出てくると思いますよ。

淡々と施術する感じがあっているようで良かったです。
    更なる研究を重ね、より良い結果が出せるように努めますので、
    今後もどうぞよろしくお願いいたします♪

• ゆみーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 21:22:12.0

9回目の施術でした。
    こちらの先生は常に研究されていて、毎回時間をかけて丁寧に施術してくださるのでとても信頼しています。

概ね週1回のペースで通っており、施術後の写真を見ると姿勢や骨格、肌艶などが良くなっているのが一目瞭然です。

肩こり、腰痛はほとんど無くなりました。頭痛も軽減されています。
    また、前回の施術後位から胃腸の調子も良くなって、もたれにくい、便秘がちだったのが解消されています。
    毎回、予想以上の効果があり嬉しいです。

【女性限定割引】前回の施術から30日以内にご利用の方専用 3回券

ゆみーさん

先日もご利用ありがとうございました。口コミも本当にありがとうございます。

肩こり、腰痛、頭痛
    胃腸の調子や便秘の改善もあったとの事で大変嬉しく思います。

関節だけでなく、筋肉や内臓の施術も加えているので
    より改善に向かっていると思います。

ほとんどの施術は、表面的な変化がおこっているだけで、
    5回くらいでその変化も頭打ちになります。

その後は、逆に施術の悪影響が蓄積していくだけだったりします。
    それが皆さんよくならずに永久に点々としている理由です。

うちの場合は本当に根本的な部分を狙っていますし、本当に慎重に施術していますので
    通うごとに改善がみられます。

身体の可能性は無限大でそれを引き出すので
    改善が頭打ちになることはありません。

身体を調整することの難しさを知っているからこそ、毎日研究と改良を重ねていますね。
    1週間でだいぶ進化するので、次回ご利用時にはよりよい結果を出せると思います。

次回もまたよろしくお願いいたします。

• ゆみーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 19:37:27.0

5回目の施術でした。毎回施術後に起こる良い変化が楽しみです。
    今回は、肌のキメがとても細かくなっているのと視界の広さ、見えやすさに驚いています。老眼も良くなりました。
    30年近い悩みでした片頭痛もこの5回の施術で頻度も程度も減りとても嬉しいです。
    先生は毎回とても丁寧で、痛みは全く無い整体ですので安心して受けられます。

ゆみーさん

先日もご利用ありがとうございました。
    また、口コミも本当にありがとうございます。

毎回改善が見られて大変嬉しく思います。

目の見えやすさは、首や背中、腰の改善と関係が深いですね。
    肌質や髪質も同様ですね。

頭痛もほとんどが、首、背中、腰の関係で出ています。
    頭痛の改善はそれほど難しい物ではないですが、
    なかなか知られていないのが現状だと思います。

この施術は、関節内運動学という学問を元にして、
    私が現在進行形で急ピッチで開発を進めています。
    まだまだ凄い可能性を秘めていると感じています。

前回の後も、すごく効果的な施術を新たに開発しましたので、
    次回もご期待ください。またよろしくお願いいたします。

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:26:14.0

何をやっても改善されなかった右側首筋の痛みが解消された!整体やエステに2年ほど通い、何十時間かは改善されるものの、翌日夜の入浴後には元に戻った首だった。
    他で取れない痛みを本気で取りたい人だけ来店して下さいと掲げている通り、施術者の調整を身体で感じ取れないと改善は難しい微調整さなので、即改善はされない。何が変わったのだろう?と思った初回だったが、週一で通ってみようとした翌日、翌々日も何か良い感じ。初回+回数券3回でコリはあるものの首の痛みがなくなった。再度回数券分通いたいところだが、遠方に来ており3週間経過。もう少し調整をお願いしたいところだが、3月中旬に引っ越すので滞在2週間の間に行けるかどうかが微妙なところ。ここでしか施術出来ないものとの事なので、もう少し早く知っていれば良かった。

【回数券お支払い済みで  残りがある方専用】※期限厳守下さいませ

さとさん

また、口コミも本当にありがとうございます。

何をやっても改善されない首痛が解消されたとの事で
    大変うれしく思います。

根本原因を取り除くことを追求していますので、
    効果の持続がしっかりあると思います。

下手にいじったりしなければ、かなり持続すると思います。

初回ではっきり効果を実感できていなくても、
    4回継続された事が本当に良かったと思います。

この関節手法は紹介できるところがないのが残念です。

さとさんが、転居先で本物の施術者に出会われる事を心より願っております。
    宮崎に来られた時にはまたご利用くださいませ。

• ゆみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 17:50:43.0

五十肩や耳鳴りがあり、友人のおすすめで来ました。

一回目の施術で耳鳴りが無くなりました。
    また、頭痛の回数も減り、老眼が良くなる、顔がリフトアップするなど予想以上の効果がありました。

施術の前後に写真を取るのですが、回を重ねるごとに姿勢や身体の状態が良くなっているのが一目瞭然で嬉しいです。

五十肩はまだ少しかかりそうですが、続けて通いたいと思います。

【回数券お支払い済みで  残りがある方専用】※期限切れ不可

ゆみーさん

先日はご利用ありがとうございました。口コミも本当にありがとうございます。

耳鳴りや、頭痛の改善、目の見えやすさの改善、リフトアップなどの変化があったとの事で
    本当に良かったです。

これからも、不調改善はもちろん、姿勢改善、肌質・髪質改善、お顔のリフトアップなど
    様々な変化が期待できると思います。

五十肩と言われる状態は
    偽性の状態と、本当の五十肩の状態があります。
    たまに一回で良くなったような話を聞くのは、組織の損傷を伴わない偽性の状態と思われますね。

ゆみーさんのは本当の五十肩の状態のようですので
    期間はかかりますが、うちで施術する事で通常より早く良くなると思います。

これからも、しっかり対応させていただきますので

• おもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:27:49.0

回数券で定期的に通っています。
    身体の不調改善はもちろんですが、
    ビックリしたのは、肌質の改善!
    整体でなんで肌質改善?と不思議なのですが、
    やはり施術の効果とのこと。
    肌がツルスベになり、ニキビもできなくなりました。
    美容効果も高いので、オススメです(^^)

先日はご利用ありがとうございました。
    又、口コミも本当にありがとうございます!

肌質がかなり良くなってきましたね♪

背骨(椎間関節)や
    肋骨の関節(肋横突関節)
    仙骨(腰仙関節)
    というのは、自律神経と深い関わりがあります。

ですので、
    関節を整えることで

→自律神経が整う
    →血流が良くなる
    →結果、肌質が良くなる

という変化が起きますね。

うちの施術で起こる血流改善は、相当なものですので
    びっくりするような変化が出ますね。

背中のニキビも出なくなったという事でしたね。
    本当に良かったです♪

その後もかなりハイペースで技術の開発と改良を進めておりますので、
    次回はもっと喜んでいただけると思います。

またよろしくお願いいたします♪

• えいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 22:48:37.0

4回目の施術でした。
    他にはない方法で、途中からほぐれて楽になるというか、軽くなる感じがして、眠くなります。でも、仰向けになったり、横向になったりするので寝れません(笑)
    1回目で足のむくみが軽減されました。
    写真を撮って比較してくださるので
    回を重ねるごとに姿勢が良くなっているのが分かります。
    4回目では、血流も改善したのか、顔のくすみが軽減されました。疲れにくくなったと感じます。
    説明を聞いていて、症状に合わせて段階を踏んで丁寧に施術してくださっているんだなと思いました。
    継続して整えて行きたいと思います。

口コミも本当にありがとうございます。

足のむくみが軽減されたとの事で
    本当に良かったです。

姿勢もすごく良くなってきましたね。今後の改善にもかなり期待がもてます♪

背骨や肋骨を上手く調整すると
    副交感神経が優位になり毛細血管が開いて
    一気に血流が良くなるのですごく眠くなりますね。

うちの施術はマッサージとは違い、施術中眠れないというのはありますね。
    その分、効果は凄いので結果重視の方向けですね♪

改善が一定レベルを超えてきますと
    顔のくすみが減って来ますし、シミも変化します。
    加齢によって肌がくすんでくるのは
    背骨や肋骨の関節の問題(関節機能障害)なんですね。

うちの施術を受けると、くすみが減ったり透明感が増します。
    肌のキメが整うなどの美肌効果や
    髪艶やコシが増したりの効果もあるので
    「エステより良いですね」とのご感想が多いです。

原因不明の疲労感というのもやはり
    背骨や肋骨の関節機能障害が原因ですね。

今後も更なる改善が期待出来ます。本当に通ってよかったと思える整体ですので、
    是非ご継続下さいませ。またよろしくお願いいたします。

• きんぎょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 23:30:57.0

以前から、友人に「不思議な施術だけど凄く楽になった」と聞いていました。
    自分で首肩マッサージをしてみたら痛めてしまい、改善して貰おうと来院したのが初回です。その後も1~2週間ごとに通院し、もう8回目になりました。

施術は、腰の周辺の、骨というよりはその周囲の筋を少しずつ正しい位置に押し戻していくようなもので、超ソフトマッサージというか(笑)、正直何をされているのか良くわからない感じなのですが、これが不思議と心地よく、ウトウトしてしまいます。

初回の施術直後には、肩や首の可動域が広がり、首~肩の痛みも軽くなったのですが、翌日以降も痛みが残ってしまい、正直続けて通うかどうか迷いました。しかし丁寧に説明して頂いた腰骨の歪みを直して貰いたく、とりあえず数回通ってみました。

大きな変化を感じたのは、4回目の施術後です。私は昔から椅子に座る際に足を組む癖があるのですが、施術後は自然と膝を揃えて座れました。また胡座をかいたときの股関節の開きの左右差が無くなっていました。自分にとって当たり前だった"体の左右非対称”を改善できるのだと知り、こちらの施術を信じて通っているところです。

また、口コミも本当にありがとうございます。

信じて通っていただき、本当にありがとうございます。

実際には骨を数ミリ動かしているのですが、
    されている側としては何だかよく分からないという感想が多いです^ ^

きんぎょさんの場合、腰の「腰仙関節」のずれがかなり大きかったので
    効果を実感できるレベルに達したのが4回目という感じですね。

きんぎょさんの場合、腰椎が1個多く6個あります。6個ある場合、よりズレが起きやすい傾向があります。

身体で一番影響力が強く重要な関節が、腰の関節の「腰仙関節(ようせんかんせつ)」です。
    骨盤の歪みの実態は、腰仙関節のズレや引っかかり、錆びつきなんですね。

この関節の非対称さ、ズレが起きると、
    全身の関節の動きが悪くなり、痛みやコリが出たり、姿勢が悪くなったり、更年期のような症状が出たりするですね。

確実に改善に向かっていて、これからどんどん良くなっていきます。
    より良い方法も開発していき少しでも早く改善できるように努めます。

• ミケさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 13:39:08.0

慢性の肩こり・不調を、そろそろ本格的に治したい
    と思い、「根本改善」のワードに惹かれ伺いました。

他の整体にも行ったことはあるのですが、
    ココなら信頼できる!と初めて思えました。

マッサージや、ボキボキ鳴らすだけの施術とは
    明らかにちがい、本格的な印象を受けました。

おかげで、自律神経の乱れや、年齢(プレ更年期)
    からくる体調不良も改善されています。

また、口コミも本当にありがとうございます。

効果を実感していただけ、大変嬉しく思います。

一般的に更年期の症状として考えられているものの半分くらいは
    関節の施術で軽減することができます。

それらは、背骨などの関節のズレや引っかかりから来ているものとなります。

40代になると関節の劣化がかなり進んでくるので、
    様々な症状が出てるんですね。

根本改善という言葉はよく使われる言葉ですが、
    本当に根本から改善できる技術は少ないんですね。
    その点、うちの技術は自信を持って進める事ができます。

今後もミケさんのお身体の状態をより良い状態にしていくことが可能ですので、
    またご利用くださいませ。今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• えゆあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 15:00:20.0

長い施術ありがとうございました。
    でも家に帰って鏡見てみたら元に戻ってました。
    もう少し長く施術してもらった時の状態が続くといいなと思いました。

【女性限定】初回整体 (肩こり、腰痛、頭痛、姿勢改善、ウエストくびれ等)

先日のご利用ありがとうございました。
    また、勇気を出してご利用下さりありがとうございます。

完全に戻ったという事ではないのでご安心ください。

鏡で自分で確認できる範囲ですと背中や横からの状態を把握しにくいので
    戻ってしまったと感じがちですが、良い部分は確実に残っていると思います。

基本的に、姿勢は一回で十分に良くすることは難しいですが、
    しっかり通っていただければ、えゆあさんが納得するところまでは改善すると予測できます。

ですので、
    良くならないと考えて可能性を摘んでしまわず継続される事をおすすめします。

骨や関節は消耗品です。
    年齢がいくほど骨や関節が変形し、改善しにくくなりますので、
    できるだけ早く改善することが重要です。

どうぞまたご利用下さいませ。誠心誠意対応させていただきます。

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 23:51:11.0

今日はありがとうございました。

初めての整体でよく分からず緊張していましたが、かなり丁寧に説明してくださり、丁寧に施術してくださりました。
    ビフォーアフターが全く違うのにもビックリで感動しました!
    また予約させて頂きます。

【女性限定】初回整体 (肩こり、腰痛、頭痛、姿勢改善、骨盤矯正等)

まみさん

また、口コミも本当にありがとうございます。

感動していただけたとの事で大変嬉しく思います。

継続してご利用いただけますと、
    どんどん不調の軽減や姿勢の改善を実感していただけると思います。

親指の爪変形もご利用回数にもよりますが、一年以内には改善してくると思われます。

また新しい施術も開発しましたのでご期待下さい。

2回目のご予約もありがとうございます。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 09:00:02.0

ずっと悩んでいた猫背が、びっくりするくらいまっすぐになりました。
    1回でこの効果だったので2回、3回と通ったらどうなるか楽しみなので早速次回の予約も入れました。
    説明も丁寧でわかりやすかったです。
    リラックスしすぎて途中ちょっと寝てしまうほどでした!
    ビフォー、アフターの写真を見ても明らかに変わってたので感動しました。
    また、よろしくお願い致します!

ゆきさん

口コミもありがとうございます。

最初の状態は、施術に困難をきたすような状態でしたが
    ゆきさんの場合、回数さえ重ねればかなり良くなるようですね。

初回施術は探り探りの要素が強く、どうしても施術が不完全になります。
    回を重ねるとより正確に状態を把握できますので、より効果が期待できるようになります。

正直に申しまして、
    姿勢を根本から劇的に変えるような施術は
    全国的にみても無いに等しいようです。

せっかくの機会ですので、ゆきさんの本来あるべき姿勢になるまでご継続くださいませ。

誠心誠意対応させていただきます。

• yoonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 14:21:32.0

丁寧にカウンセリングを行い、説明も分かりやすくて施術も丁寧でした。
    1回の施術で、腕、首の可動域が広がりびっくりしました!!
    通って改善できる症状なのかそうでないのかをしっかり説明して頂けるので、根本解決を目指す方にオススメです◎

yoonさん

変化を実感いただけた部分があって良かったです。

1回の施術では問題の解決にいたることは困難で、
    週1回か、それが難しければ2週に1回のペースでの施術が必要になりますね。

当サロンはその施術時間の長さからもご理解いただけると思いますが、
    利益を後回しにして、お客さまの改善を何より第一に考えております。

最近新しい方法を開発しましたので、
    以前よりは改善に向かうペースが早くなっていると思います。

yoonさんの施術も初回よりかなり効果的にいくと思います。

より良い施術を常に開発していきますので、
    どうぞまたお試しくださいませ♪

• スヌーピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 08:03:16.0

【 整う 】

月3回のペースで通うようになってしばらく経ちますが、気付けば色々整ってきてます。

まず、あんなに辛かった慢性肩こりが、今ではほとんど無縁状態。こんもりと盛り上がっていた肩も、スッキリシルエットになりました(^^)

そして、骨盤の張りも解消!
    横に広がっていた腸骨がキュッと内側に入ったというか…そんなことあるのかわかりませんが(^^;)、見た目的にはそういうイメージです。

さらに、長年の生理不順も超順調に!
    薬を飲んでも治らなかったのが、こちらに通うようになって、徐々に調ってきました。今ではもうすっかり正常です。

定期的に通ううちに、気付いたら、ココがよくなってる!ここも!あそこも!という感じで、徐々にすべてが整ってきている感じです。
    整体って、まさに「体が整う」ことなんだなと感じることのできる施術です。

スヌーピーさん

いつもご利用ありがとうございます。口コミも本当にありがとうございます。

肩こりは本当に出なくなりましたね♪

肩こりの根本原因は仙骨のズレ(歪み)です。
    それが軽減した今、今後復活してくる事はほとんどないと思われます。

復活しても仙骨の歪みが少ない状態はキープされているので、取るのは比較的簡単です。

生理不順も、やはり仙骨のズレ(歪み)が原因です。
    基本的に、歪みがない方はおられず、そういったお悩みを有する方は仙骨が限界までずれています。

不調改善、姿勢改善において、筋肉へのアプローチも確かに一定のレベルまでは効くのですが、
    やはりそれでは限界があります。

不調や姿勢の悪さの原因である、ズレ(歪み)を取るには、仙骨を直接的に調整することと、同時に背骨と肋骨全てにアプローチする必要があります。

多めのペースでご利用いただけたので、微調整しやすく良い結果につながりました。色々と整ってきて本当に良かったです。

今後も研究開発に努め、スヌーピーさんの状態がより良くなるように施術していきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ポムさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 19:13:08.0

一言で言うと、『本物』です!

知識も技術も本物で、丁寧にしっかりとみてくださいます。
    国家資格もお持ちで、たくさん経験を積まれているようで信頼できます。

コリなどの不調改善に加え、スタイルもよくなってきて、とても嬉しいです。
    とくに、胸に張りが出てきたのにはビックリ!
    アンチエイジングの効果もあるんですね!!
    通い続けたらどうなるんだろう…と期待が膨らんでいます(笑)

ポムさん

口コミも本当にありがとうございます。

だいぶ改善してきましたね。
    ポムさんが根気強くご利用下さったおかげです。

不調の改善とスタイルの改善はほぼ比例しておこりますね。
    特にウエストラインなんかは早めに変化しやすいです。

背骨や肋骨の関節は、全身の血流とすごく関係が深いです。
    筋肉のコリやたるみ、皮膚のたるみ、くすみなども全身レベルで変化します。

バストアップに関しても、
    肋骨(肋椎関節)
    背骨の関節(胸椎椎間関節)
    が関係します。
    そして何より、仙骨の部分(腰仙関節)が重要です。

ほとんど知られてはいないとは思いますが、
    バストアップは、ざっくり言うと、肩、背中と腰が重要なんですね。

また新しい技術をつくりましたので、
    今後もご期待くださいませ。

またよろしくお願いいたします(^^)

• ごすあきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-12 19:24:32.0

整体、鍼、整骨院と通い続けても頸と腰の痛みから開放されることは難しかったのが、初回施術で身体が楽になり深い呼吸ができるようになりました。
    施術も時間をかけ本当に丁寧にして頂きました。本当に関節がお好きなんでしょう。素晴らしい技術に巡りあえたことに感謝の気持ちでいっぱいです。今後もよろしくお願いします。

ごすあきさん

先日はご利用ありがとうございました。口コミも本当にありがとうこざいます。
    また、2回目のご利用もありがとうございます。

初回は苦戦しましたが、最後にやり直した時の読みであっていたようですね。
    安心いたしました。

通常は5個ある腰椎が、4個になっている移行椎といわれる状態です。
    およそ5%の方にみられる状態ですね。

成長過程で第5腰椎と仙骨が癒合して、
    全身の中で最も重要な関節である『腰仙関節』の機能が
    一つ上に移行した状態です。

腰仙関節が動くようになると、肋骨の動きが良くなるので
    呼吸も深くなりますね(^^)

この、『音を鳴らさないタイプの関節の施術』は非常に繊細で、
    難易度が高いのがデメリットではありますが、
    筋肉の施術では得られない結果を得ることが可能です。

ごすあきさんは、
    継続していただければすごく良い状態になっていくと思います。
    美肌効果もすごくありますし、顔も細く整いますので、その面でもすごく良いと思います。

こちらこそご利用いただきまして、心より感謝しております。

• きょうちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 02:14:16.0

ぎっくり腰による腰痛を他店鍼治療を受けていたのですが、違和感がとれず、先生に見て頂きました。1回目で、ほぼ良くなったのですが、上手く表現できないのですが、あん摩でいう揉み返しみたいな、今まで動いていなかったところが動き出した違和感が少しありました。一週間後の施術で、違和感も、腰痛もほぼ取れました。一回目で、まず、熟睡できるようになり、お通じが良くなる実感がありました。同じ足位置で、施術前後の写真を撮って下さるのですが、バストの位置が高くなり、ウエストのくびれが出ます。不思議なのですが、施術中に、肌のキメや頭や顔がシャープになり、目がパッチリしてきます。先生いわく、背骨があるべきところに整うと、呼吸が楽になり、嬉しい副産物が生まれるとのこと。腰痛も肩こりも気にならなくなった4回目以降は、美しくなるために楽しみに通わせて頂こう思ってますので、あえてジャンルをエステに致しました。費用対効果を考えるとミラクルで、コロナ対策も万全です。ネイルサロンにはない、指自体を美しくしてくださる技もおもちなので、施術後の自分の手をみては、嬉しく、仕事に家事にますます打ち込めます。おすすめです!

回数券5回 ¥22500 (1回¥4500)

きょうちんさん

先日はご利用ありがとうございました。また、口コミもありがとうございます。

腰痛が軽減してよかったです。

基本的には、不調の改善目的として開発した技術ですが、
    実は美容効果が非常に高いです。

関節や筋肉の『機能』の改善の結果、
    血流が改善し、肌質や顔の変化につながります。

なので、美容を追いかけるのではなく、
    『機能』の改善をはかった結果の『美容効果』。
    というやり方が正攻法なんですね。

特に指や手の甲は、関節が太くなったり、シミがでたり、浮腫みがでたり、爪が変形したりと
    加齢や体調による変化が出やすい部分です。
    これは背骨や肋骨の関節の機能低下に起因するものです。
    地道に長い期間でやっていけば変化が出てきます。

なかなかすぐすぐには十分な改善にはいかないと思いますが、
    毎回工夫しながらより良い状態になるように努めます。

施術を改良しておりますので、またご期待ください。
    次回もよろしくお願いいたします。

• まなてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 23:20:22.0

通い始めて10ヶ月ほどたちました。
    大きな痛みはなく今はメンテで通わせてもらってます。
    いつも継続することが出来ないズボラな私がこんなに通えているのは整体にプラスして良いことがたくさん起こるからです!
    首、腰はもちろん良くなり
    何故か髪の毛が美容院に行った後みたいにつるつる。
    まつぱしてますが、そろそろ行こうかなと思っても、整体後には根本から立ち上がってハリがあります。
    不思議すぎるのですが、血流が改善されこのようなことが起きると説明してくれました。
    顔も全然違います。目の大きさとか頭の形が変わりました!結婚式前にしたかった。
    私の変化に1番気づいてくれる母が、顔を見ると
    何したの?綺麗になってる!といつも言ってきます。
    食事管理がダメで体重はどんどん増えているんですが、周りから痩せた?と言われます。
    本当すごい。
    普通の整体ではなく、骨を整えていく感じです。
    先生は骨オタクですね、いつも良くしてくれようと考えてくれます。
    ヨガなどしていて自分の呼吸と向き合っている人、感覚が良い人は
    すぐに呼吸のしやすさに気づくと思います。
    今後も期待しています!

【※前回から30日以内の方専用】回数券3回

まなてぃさん

いつもご利用ありがとうございます。口コミもありがとうございます。

髪の毛や、まつ毛、眉毛にまで、しかもその場で変化が出る事は
    うちの施術の強みです♪

また、頭の形も劇的に変わりますが、
    これらは身体の最も深い部分で変化が起こっていることを意味します。

背骨や肋骨の関節が整いますと、
    頭蓋骨の変化や、髪やまつ毛の変化が出るのですが、
    同時に表情筋も活性化されます。ですので目が開いたり、リフトアップされて、
    お顔がすごく綺麗になるんですね。

加齢と伴に、背骨や肋骨の動きが悪くなるので、30代くらいから眉毛やまつ毛が育ちにくくなり、
    短いまま抜けボリュームがなくなります。
    ですが、今回のように上手く施術を続ければ、育ちが良くなり、長く太くなってきますよ(^^)

その後もどんどん改良が進んでおりますので、
    次回もどうぞご期待くださいませ。

• にゃあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 12:01:36.0

定期的に通っていますが、とにかく真摯に向き合い、つねに改良を重ね日々努力されている姿に頭が下がります。

本気で改善したい方にオススメしたい整体です。

店内は凄く綺麗で居心地が良いので、女性も安心して通えると思います。

にゃあさん

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

真摯に向き合い、常に改善を続けて参りました。

本当に良くなるべき人にうちのサロンが知られる事を
    心から望んでおります。
    適応不適応があるので、全ての方が改善するわけではないですが、
    少しでも多くの方のお力になれればと考えております。

身体というものは、そう簡単には良くならない事、
    単純に物理的側面だけでは説明できない事が、
    追及するほどに見えてきます。

にゃあさんは着実に良い方向に向かってきております。
    今後も改良を重ね、より良い状態になるよう努めますね。

施術だけではなく、サロンの環境も常に改良を重ねながら整えております。
    写真からでも空気感の良さ、氣の良さが伝わり、見るだけで呼吸がしやすいと思います。

また施術の改良をすすめておきますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• シホさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 14:17:34.0

先日、久しぶりにお願いしました。最初の施術で呼吸をしやすくなったり、丁寧に説明してくださりました。反応が薄かったらすみません(笑)一生懸命、改善しようとしてくださり、「良くなりすよ」て言ってくださるのは心強いです。時間みつけて、また伺います。ありがとうございました!

シホさん

口コミも本当にありがとうございます。

反応が薄いとは感じませんでしたのでお気になさらず(^^)
    むしろ、しっかり話を聞いてくださるので施術がしやすいです^^!

現代はさまざまな要因によって非常に改善しにくい状況になっております。

全ての方に言えることですが、5年前と現在では身体の状況は全く違います。
    今後はそういった傾向が更に強まってきますので、通常の整体で改善することは難しくなると思います。現状として、整体師もお客様側もそれに気づいてないんですね。

そういった状態を打破するためには、
    新しい技術の開発と、施術者自身を含めたサロン内の環境整備が非常に重要になってきます。

シホさんの場合、期間はかかりますが、
    うちの技術ですと改善可能と考えております。
    ですので根気強く続けることが重要ですね。

色々と改良をすすめておりますので、
    次回もご期待くださいませ。

またよろしくお願いいたします(^^)

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-30 23:26:43.0

腰痛と肩こり、首こりが気になっていて、
    本日空いていたので、初めて来店しました。

最初ということもあり、緊張していたら、
    「別に帰っても良いですよ?」
    と冷たく仰られて、ビックリしました。
    癒しと疲れを取りに訪れているのに、
    そんなこも言われる必要ある?と思いました。

帰りたいとも思いましたが、
    体が悲鳴を浴びていていち早く楽になりたかったので、
    施術をして頂きました。

痛みも和らぎ、施術自体は普通でしたが、
    やっぱり施術中も、家に帰ってからも、
    「帰って良いですよ」の一言や、施術中の、
    「腕上げて」「腕下ろして」などの少し乱暴な
    言い方が頭から離れません。
    体は楽になりましたが、正直モヤモヤします。

気にしない方だったら良いかもしれませんが、
    私はそういう雰囲気や人柄も店を選ぶ時に大切に
    しているので、
    今後の店選びの参考になればいいなと思います。
    また施術して頂いた方にも、私のような意見があると
    いうことを分かって頂きたいです。

先日はご利用ありがとうございました。
    不快な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

うちは施術前に丁寧な手洗いをお願いしておりますが
    ほんの2、3秒の手を洗うそぶりだけで済まされたり、

最初のカウンセリングの際に、反対側を見てこちらを見る様子がない
    症状や部位に対しての質問に対して「あー、はいはい」と、取り合わない感じの言動に(感じてしまい)疑問を感じ、

「何か問題があれば施術せずに帰っていただいても良いですよ」
    という旨の問いかけをしました。言葉選びが適切ではなかったと思います。

それらがRさんの緊張からのものと察することができず
    こちらも動揺をしてしまいました。

問いかけ後、急に態度が変わられたので、私の誤解だったのかなと反省し施術させていただきました。

施術中の声掛けが乱暴に聞こえたとの事で本当に申し訳ございませんでした。
    お身体の状態が難しかったので余裕がなくなりそのようになってしまったと思います。
    深く反省し今後改善いたします。

今回はRさんのお気持ちを上手く察することができず誠に申し訳ございませんでした。深く反省し改善いたします。

• モフモフさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 13:43:58.0

施術してもらうと、肩こりが楽になります。
    慢性的な肩こりなので、さすがに1回で肩こりゼロ!にはならないですが、回数券があるのでお得に通えます(^^)

それに思わぬ効果もあるようで、ウエストラインがよくなってきました(*゚д゚* )

時間をかけてしっかりみてくださるので、とても信頼できます。

モフモフさん

口コミも本当にありがとうございます。

現在は肩こりの状態はいかがでしょうか?

その後、施術方法がまた良くなりましたので、次回も期待できると思います。

毎週のように技術を発展させておりますので、
    回数券でお越しいただくことで、毎回経過をみながらより良い施術を行うことが可能になります。

ウエストラインがかなり綺麗になってきましたね。

あまり知られていないのですが、
    綺麗なウエストラインが出ないのは、
    背骨や肋骨の関節の歪みが原因です。

なので、ダイエットではウエストラインがきれいになることは少ないんですね。
    ストレッチや過度なトレーニングの負荷でむしろ腰を痛めてしまい、逆に悪くなっている場合も多いです。

うちの施術ですと、特別な努力なくウエストラインを綺麗にすることができます。
    さらなる改善をご期待くださいませ。

また次回もよろしくお願いいたします(^^)

• ちえぞうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-15 13:20:51.0

指圧したり、揉んだりする訳じゃないのに、何故か頭の形が劇的に変わり 姿勢も良くなり、下っ腹も少し良くなって長年悩んでいた浮き指が少し改善されててビックリしました。
    一度では完全に治らないとわかっていましたので、また行こうと思います。

クーラーのリモコンは決まった場所に置かれるといいですね^_^(探してたので)

ちえぞうさん

口コミもありがとうございます。

頭がかなり変わりましたね。
    気休めではなく本当に変わることを実感いただけたと思います。

顔や頭を変えるには、腰や背中の調整が必要になりますね。

常識からかけ離れているので、この真実が世間一般に知られるれる事はないかもしれませんね。既成概念にとらわれると真実が見えなくなるのですが、世の中がそうなっているという事です。体感出来たちえぞうさんはラッキーだと思います(^^)

ちえぞうさんは、
    回数をかけていけば、もっと良くなるようです。

前回以降、施術をまた改良しましたので、次回もご期待下さい。

リモコンも定位置に置くようにしておきます(^^)

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-31 18:43:52.0

一生懸命してくれたけど…塩みたいの持たされ
    よくわからなかったです…

ゆうさん

先日はご利用ありがとうございました。口コミもありがとうございます。

実感できる結果をご提供することができず、
    誠に申し訳ございませんでした。

少しでも良い結果を提供できるよう、技術の向上に努めます。

• きょくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-17 23:09:56.0

人生初の整体でした。最初の問診で肩や耳の高さが違うことなど、自分では気づかなかったことを教えてくださいました。また、中学のころから側弯だと診断されていたのですが、腰椎の歪みからきているそうで、側弯ではないということにも驚きました。私の場合は右側が悪いらしく、施術してもらいましたが、右側のくびれができていたり太もものむくみがなくなり、細くなりました!

次はは左もお願いしたいです。

きょくさん

先日はご利用ありがとうございました。

変化を実感していただけよかったです。

実は、大抵の方が左よりも右が悪い状態です。
    左に不調があってもその原因の根本は右にあります。

ですので、右をある程度改善して左を施術するのが改善の鍵になります。

側わんというほどの歪みではない印象ですので、
    背骨の歪みも徐々に取れてくると思います。

あの後もかなり改良が進みました
    脚が細くなる効果も、ウエストのくびれ効果も上がっていますのでのご期待下さい。

• かんちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-10 19:20:34.0

肩凝り、腰痛と歪み等が気になりメンテナンスに
    伺いました。
    先生が作業療法士で、気休めのマッサージ等と違い
    身体の事をしっかり解った上で施術してくださるので
    安心しておまかせできます。
    色々な整体やエステ、マッサージを受けてきましたが
    全く違う感覚でした。
    強い圧迫等もなく、心地良い程度の力加減です。

ビフォーアフターの写真では、顔は触られていないのに
    顔のむくみも取れてスッキリ、身体も痩せた感じに変化がはっきり分かりました!!
    その日の夜はぐっすり眠れて翌日は身体が軽かったです。
    定期的に通って全身を整えていきたいと思います。

男性の料金も統一されると大事な人に伝えやすいので尚良いかなと思います。

かんちさん

ご家族様にもご紹介していただき本当にありがとうございました。

施術の変化を実感していただけ本当に良かったです。

当サロンの施術は顔の変化がすごく出やすいです。

そのそも顔の歪みの原因は、背骨や肋骨、腰の歪みやひっかかりにあるためです。

当サロンでは背骨や肋骨、腰の歪みを専門的な手法で調整するので、
    明確な変化が出ます。

ボキボキとならす古典的手法ではなく、
    今の時代にふさわしい、新しい手法です。

現在も開発を続けている状況ですので今後もより結果が出やすくなります。
    ご期待下さいませ。

料金の方も検討してまいります。

• だんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 23:44:23.0

毎回とても丁寧に施術していただきました。
    悩みだった反り腰・O脚ともに良くなりました!
    ここが悪いなどすぐに分かるので、技術力の高い整体師さんだなと思います!
    身長が伸びたのとバストアップの効果もあり、嬉しかったです♪

【※前回から30日以内の方】 回数券5回 ¥22500 (1回¥4500)

だんごさん

すんなりはいきませんでしたが、後半はすごく良くなりましたね。
    改善や軽減した部分があり本当に良かったです。

だんごさんの場合、腰椎が6個あり、
    腰仙関節という人体の要の関節が、右は6番目の腰椎の下、
    左は5番目の下にあります。

左右差がありますので、どうしても負担がかかり悪くなりやすいとは思います。

施術方法を日々改良しておりますので、
    またお試しいただければより良い結果を出せると思います。

O脚改善やバストアップもまだまだ可能になると思います。

どうぞまたよろしくお願いいたします。

• 大ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 15:24:01.0

腰痛で腰を曲げるのも痛くなり調べて評価が高かったので人生初の整体でしたが伺わせて頂きました。
    詐術はバキバキ力強いものではなく丁寧に整えてくださる感じでした。お陰で施術後は腰の痛みが取れて、気にしてなかった肩もすんなり上がったり、頭の浮腫みや顔も目元が開きやすかったりと全身が少しですが改善されていて驚きました。まだ私は骨盤などの歪みが強いみたいなのでしっかり通って改善していきたいなと思いました。

【※前回から31日以上の方】回数券3回

大ちゃんさん

口コミも本当にありがとうございます。

その後の調子はいかがでしょうか。

大ちゃんさんは仙骨の右偏移が強くなってしまっております。

仙骨の右偏移が強いほど、良くなりにくいという特徴があります。
    これは10年以上の長い期間で起こっており、
    手技で解除する他には手がありません。

そのまま行けば年々、右偏移が強くなり解除困難になっていきますが、
    年齢的にまだ改善可能と思います^^

その後、右偏移が強い方向けの良い方法を開発しましたので、
    良い結果が期待できると思います。

姿勢の変化も出てくると思いますので、
    早めにまたお試しくださいませ。

またよろしくお願いいたします(^^)

• 大ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 13:17:52.0

人生初の整体経験者です。私はとにかく腰痛をどうにかしてもらいたいと思い、よくも分からず初回クーポンを使用しました。問診や診察にて自分では分からなかったですが、腰痛だけでなく、肩や首など他の部位も張ったり痛めていることが分かりました。淡々とした説明や施術で、強い力でゴキゴキ痛みがある施術では全くなく、背骨や関節の部位などを正しく丁寧に整えていくと言う様な感じでほぼ痛みもないのに、最初は腰を曲げるのも痛かったのが1度ですぐに痛みなく腰が曲がれる様になりました。また少し足先を動かしただけで目の開き方や位置なども変化があり小顔矯正も本当になるんだと驚きました。施術中には塩の小袋を持って邪気を払う?など、病は気からとある様に、なんとなくですが持ってる時に腕の上がりが違かったような気もしました。施術前後の写真では大きな変化は見られませんでしたが、腰痛やその他の部位の痛みや動きなどは目に見えなくても全然違ってすごく感動しました。私は骨盤の歪みも強いらしいのでしばらく通った方がいいと言われました。骨盤矯正して全身状態を良くして、欲を言えば写真でも変化が分かるくらいになればいいなと思いました。

大ちゃんさん

口コミも本当にありがとうございます。

腰痛は腰の関節の動きの問題で起きるわけですが、
    首や背中の関節とも関係が深いです。

特に、背中の肋骨と背骨のつなぎ目の肋椎関節との関係が深いです。

大ちゃんさんの場合、肋椎関節がとにかく動かない状態となってしまっており、
    仙骨が強力に右に引っ張られてしまっていることが問題となっております。

それらの問題は簡単に解決するようなものではないですが、
    回数を重ねれば徐々に改善していくことが可能です。

それに伴い見た目の変化も出てくると思います(^^)

日々改良をおこなっておりますのでまたお試しくださいませ。

どうぞ今後もよろしくお願いいたします^^

次世代整体サロン あかえボディコンディショニングの口コミ一覧/ホットペッパービューティー