3. 中国トップ  >

aman reve 【アマンレーヴ】

アマンレーヴ

• 広島県広島市中区中町6-30 広テレプラザ1F
  • 袋町電停徒歩5分【髪質改善】【ノンダメージサロン】
  • グッドライフさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:07:13.0

いつもスピーディーに素敵にしてくださいます。

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:19:15.0

通いやすい場所にあり、店内は落ち着いた雰囲気で、ゆっくりできました。
    髪型に悩んでいたので、話しながらいろいろ提案してくださり、とてもよかったです。
    炭酸シャンプーで頭皮がスッキリしたあとに、トリートメントをしてもらい、髪が生き返りました笑
    新規クーポンが3回まで利用できる特典もあるので、また伺いたいと思います。

*似合わせカット+炭酸ヘッドスパ* ¥6050

• tamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:28:10.0

いつも丁寧な施術と接客ありがとうございます。朝とっても楽になりました。
    15年ぶりのパーマ楽しみます。また宜しくお願い致します。

*美髪デジタルパーマ+カット+トリートメント*  ¥14,300

• まあむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 15:17:09.0

接客も丁寧で安心して施術を任せられました。
    前髪もサラサラになり満足しています。
    髪色も気に入っています!!ありがとうございます!

*潤い艶ノンダメージカラー+カット+トリートメント*  ¥15,950

• tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 10:35:40.0

スタイリストさんの優しい人柄とシャンプーが丁寧で気持ちよくて好きです!
    いつもありがとうございます(*^_^*)

*美髪カラー+カット+トリートメント*  ¥14,300

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 10:07:49.0

この度はありがとうございました!
    仕上がりも理想通りで大満足です!!
    お話しもとても楽しく、素敵な時間を

さき様☆彡

この度は、aman reveにご来店頂きありがとうございます^^*

姉妹で通って下さって本当に嬉しいです☆彡
    仕上がりもご満足して頂けて安心しました(*^^*)

女性らしさを生かした少し動きをつけたstyleとっても似合われていました!
    今回明るくさせて頂いたので次回柔らかい色味がより入りやすくなります*
    また春カラーも楽しみですね^^♪

私も、久々にお話しできてとっても楽しかったです!
    こちらこそ、素敵なお時間をありがとうございました^^*

素敵な口コミまで頂けてほっこり幸せな気持ちです( ;  ; )♪本当にありがとうございます*

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡

【aman reve 担当*野坂】

[投稿日] 2024-01-25 17:55:09.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    毎朝跳ねていた髪も扱いやすくなりました^^
    またよろしくお願いします~~

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 21:56:29.0

初めて来店させていただきました。
    雰囲気もよく、丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足しています。
    次回も、よろしくお願いします。

*髪質改善♪* ノンダメージカラー+カット+トリートメント¥11,000

• なおぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 19:37:50.0

毎回髪色はお任せですが、こちらのイメージを丁寧に汲み取ってカラーしてくださいます。カットやカラーの細かなニュアンスの違いも提案してくれるので、仕上がりのイメージも湧きやすくて信頼しかないです!
    特に顔周りのカットが絶妙で、アップヘアでもダウンヘアでも可愛くなるようにしてくれるので助かります。
    10年以上担当をお願いしていますが、いつも仕上がりが最高で大満足です♪これからもよろしくお願いします!

*美髪カラー+カット+トリートメント*  ¥14,300

• さいさいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:35:38.0

カラーもカットも丁寧に仕上げてくださり、今回も大満足です。
    お話もたくさんできて、楽しかったです!
    年内に綺麗にしてもらえて良かったです。
    また来年もよろしくお願いします(^^)

• まあむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 02:23:49.0

初めて行きましたが、担当の方が丁寧に接客してくださり、嬉しかったです。カラーも可愛い色にしてくださり、すごく気に入っています。本当にありがとうございます!

• 三井さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 08:58:10.0

いつも迷ってアドバイスいただいて結果満足しての繰り返しで感謝しています。ありがとうござます。
    来年もよろしくお願いします。

• m.oさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:19:59.0

いつも丁寧に施術してくださるので、安心してお任せできます。マンツーマンで対応してもらえるのも嬉しいです。
    今回のカラーも理想通りの色でした。

[投稿日] 2023-11-22 12:10:07.0

毛先を揃えていただき、カラーも赤みが消えて
    大満足です!!
    トリートメントも心地良かったです^^
    ありがとうございました~!

• tammy159さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 11:13:16.0

一年ぶりに行ったのに色々覚えてて頂いてありがとうございます。髪型も職場で褒めていただきました。とっても満足です。乾かし方のレクチャーもありがとうございました。また宜しくお願いします。

• ともみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 17:31:19.0

今回は、これにしたいというイメージ通りのものが特になく、画像を色々とみてもらいながら、口頭で細かいところの希望を伝えて、一緒に考えてもらいました。
    これこれっ!ていう理想の仕上がりになっていて、流石だなぁって感じました。

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 19:26:56.0

仕上がりも良くお手入れも楽になりそうです。ちょうどいい長さにしていただきました。ありがとうございました!

A様☆彡

aman reveにご来店ありがとうございました(*^^*)
    トリートメントもして下さったので髪もつるつるになられてましたね*

また、お手入れの事など何か気になる事がありましたら
    お気軽におっしゃってください☆彡

素敵な口コミまでありがとうございます*
    A様のまたのご来店心よりお待ちしております^^*

【aman reve*野坂 知美】

• もえかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-15 23:06:29.0

初の縮毛矯正でしたが、自分の髪じゃないみたいにつるつるサラサラのストレートヘアになって感動しました!またお願いしたいです。ありがとうございました。

*♪圧倒的な柔らかさ♪* ノンダメージ美革ストレート+TR¥16,500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• さいさいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 02:22:00.0

カットとカラーとトリートメントありがとうございました!
    仕上がりも良くて初めてのレイヤーカットも可愛くしてもらいました!
    1つ気になる点として、カラーの液が多分私の頭皮に合わなくて赤くなっておりクシを通すと頭皮がズキンと痛みます、、。
    他の美容院さんで痛むことはなかったので初めてでびっくりしました、、!
    カラーの際にヒリヒリし出して言えば良かったのですがなかなか言えない性格なので我慢してしまいました、、
    頭皮に優しいカラー液剤があるのなら次回も通いたいなって思いました、!
    それ以外は本当とても満足しています!!

• 三井さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 17:36:38.0

仕上がりも良くて明日から楽にお手入れ出来るので助かります。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、その他

• たむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:34:28.0

この度もすごく素敵なカラーにして頂きありがとうございました。久しぶりの暖色に新鮮な気分でテンション上がってます!
    担当スタイリストさんとのお話はいつも楽しくて、ついマシンガントークしちゃってすみません笑
    次回もまた宜しくお願いいたします(^^)

*伸ばしかけの方はこちら♪*ノンダメージカラー+トリートメント ¥8,800

たむ様☆彡

aman reveにまたのご来店ありがとうございます(*^^*)

暖色系のカラーもとても似合われていました!髪型が変わると一気にイメージや気分が変わりますよね*
    前回のお色からだいぶイメチェンされたので私も一緒にドキドキ、ワクワクしました(*^^*)
    気に入って頂けてとても嬉しいです*

私も、たむさんとのお話しいつもとても楽しくて嬉しいお時間です*ありがとうございます。
    またマシンガントークしましょうね♪

たむさんのまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

【aman reve 担当*野坂 】

• まいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 22:05:09.0

この度はありがとうございました。
    今まで何度もストレートをかけていましたが今回が1番ツルツルになった感じがしました。気になるボリューム今までで1番落ち着いた感じがしました。
    顔周りのカットも悩みに寄り添ってくださり大満足です。
    また次回もお願いしたいと思ってます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まいちゃん様

aman reveにご来店ありがとうございます*

ストレートパーマのかかり具合気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    次回も、オシャレで素敵なまいちゃん様が素敵なhairになるお手伝いができるよう頑張ります*

カラーのご予約もありがとうございます(*^^*)
    また、しっかりカウンセリングさせて頂いてお色考えていきましょうね♪
    次回もまいちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております。

【aman reve担当*野坂】

• knknさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 00:35:01.0

なりたいイメージが曖昧なまま行ってしまうのですが、カットもカラーも好みの感じに仕上げてくださるのでとても安心して任せられます。ありがとうございます!

knkn様☆彡

復帰してからも、来て頂いてとても嬉しっかったです(*^^*)
    お久しぶりにお会い出来ましたが、相変わらず癒し系のknknさんに私が癒されました*

カラーもカットも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    またknkn様にお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております☆彡

【aman reve 担当*野坂 】

• さいさいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:21:35.0

初めての来店で緊張していたのですが、お店の雰囲気も良く、担当の方も話しやすくて安心しました。
    カット、カラーも理想通りに仕上げていただいたので嬉しかったです(^^)

さいさい様☆彡

aman reveに初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)

お店の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです。aman reveはアットホームで隠れ家のような癒しのサロンになるようにと思っています。これからも、お客様に喜んで頂けるように頑張りますね*

カラーカットも気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    ばっさりイメチェンされましたが、とても似合われていました♪
    また次回もこちらこそよろしくお願いします*

また、さいさい様にお会いできるのを楽しみに次回もご来店お待ちしております☆彡

【aman reve 担当*野坂 】

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 10:30:43.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことができました。クセで広がっていた髪も、まとまりができてお手入れしやすくなりました。カラーも綺麗な色に仕上げて頂きました。ありがとうございました!

*美髪ストレート+カット+トリートメント*  ¥15,400

• ゆいりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 11:30:47.0

希望通りに仕上げて頂きました(^^)
    自分でするアレンジのアドバイスも頂き、ありがとうございました。また利用させて頂きたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

ゆいり様☆彡

スタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです。大事なご予定の前に任せて頂けてとても嬉しかったです*

aman reveはご新規クーポンが3回まで使えますのでまたクーポンもぜひご利用くださいね(*^^*)♪
    また、次回もゆいり様のご来店楽しみにお待ちしております*

【aman reve 担当*野坂 】

• きょうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 20:22:33.0

口コミが遅れて申し訳ございません!
    初めてでしたがとても可愛いカラーにしていただけて嬉しかったです。
    カットもただ流行りのスタイルに仕上げるのではなく、自分に似合う雰囲気を考えてくださり安心できました。
    後ろの見えない部分のハイライトをどれくらい入れてもらったのか分かりませんが、とても引っかかるようになってしまいました…!
    私には強いブリーチだったのかもしれません。
    それも含めて次回からは相談させてもらい少し切ろうかなと思います。
    とても雰囲気の可愛い担当者様で、私の要望にしっかりと向き合ってくださりまたお願いしたいと思いました。
    毎日素敵なカラーにワクワクしています!
    またよろしくお願いいたします^^

きょうちゃん様☆彡

柔らかいベージュカラーが色の白いきょうちゃんさんにとても似合われていて、素敵でした*
    流行りのスタイルも素敵ですが、トレンドもそのお客様に似合うスタイルをひとり1人考えてご提案させて頂いております☆彡
    ブリーチはケアブリーチでしたのでお薬は優しいものだったのですが、、、。引っかかるようになってしまいすみません(;_;)見せて頂いて、しっかりケアさせてください*

ハイライトは、ブリーチを使わずカラー剤の明るい色でもできますので(その方がダメージが少ないです)次回そちらもしっかりご説明させていただいてまた次回の髪型やケアを一緒に*カットの長さも、またしっかりカウンセリングして一緒に決めて行きましょうね(*^^*)

また、お願いしたいと言って頂けてとても嬉しいです!
    私も初めてご来店頂いたのに、可愛くて優しいきょうちゃんさんに私の方が癒されました*
    次回もお会いできるのを楽しみに、ご来店お待ちしています☆彡
    こちらこそ、またよろしくお願い致します(*^^*)

【aman reve  担当*野坂】

• マコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 14:09:40.0

少人数なので落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことができました。どういう仕上がりにしたいかなど部分ごとに何度も確認してくださり、とても丁寧だなと感じました。スタイリストの方がシャンプーからカット、カラーまで全て担当してくださるので安心してお任せできます。仕上がりも大満足ですし、また利用したいなと思います。

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 22:29:40.0

少人数のスタッフさんでされているので落ち着いて施術を受けることができます。
    かなり髪が傷んでいましたがトリートメントをしていただき復活しました。

[投稿日] 2023-07-17 07:23:39.0

光に当たると明るく見えるカラーで気に入っています!
    またカットも急遽でしたが切っていただき大満足です♪
    ありがとうございました~^^

アマンレーヴ(aman reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー