4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. フォルテ 表参道店(FORTE)  >

フォルテオモテサンドウテン

• 東京都渋谷区神宮前6-3-9 3F
  • 明治神宮前駅1分/表参道駅5分[縮毛矯正/ストレートパーマ/ヘッドスパ/髪質改善/韓国]

junkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:30:32.0

担当のスタイリストさんはこちらがどういう風なスタイルになりたいかいつも理解してくれているので何をお任せしても安心です。今回はツヤ髪エステをお願いしましたが、翌日自分で髪を乾かしても良くまとまる髪になりとても有難いです。炭酸ヘッドスパはもうソロでサロン開けるのでは?という凄いレベル。これやって貰うためだけに指名して行っても良いくらい。本当にありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

縮毛矯正orストレートパーマ+髪質改善パールプラチナトリートメント+カット

FORTE 表参道 【フォルテ オモテサンドウ】からの返信コメント

先日はFORTE表参道にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、クチコミの投稿もしてくださりありがとうございます!

今回は3ヶ月に一度のつや髪エステをさせて頂きました!
    これから雨や湿気、汗などで
    うねりや癖がより気になる季節がやってくるとおもいますが
    その前につや髪エステができて
    お手入れしやすい毎日になりますね!!
    普段のホームケアもしっかりされていますので
    綺麗に保てることかとおもいます!!

定休日:毎週火曜日
    平日、11:00~21:00(カット・カラー・パーマ最終受付19:00、ストレートパーマ最終受付18:00)
    月、土曜、10:00~20:00(カット・カラー・パーマ最終受付18:00、ストレートパーマ最終受付17:00)

• ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 11:33:03.0

初めて縮毛矯正をしました。全く髪は痛むことなく、帰る時にはサラサラになってました!
    またお願いしたいです!

【人気No2】縮毛矯正+髪質改善パールプラチナトリートメント+カット[表参道]

• れれれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 22:33:13.0

当日に予約したのですが、優しく対応して頂きました。
    髪のまとまりが気になっていましたが、サラサラになって満足しています。ありがとうございます。
    また来店したいです

縮毛矯正orストレート+髪質改善パールプラチナトリートメント[表参道]

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• さきまなママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:16:51.0

先日お世話になった長女のおすすめで、今回は高一の次女がお世話になりました。思い通りの髪型になり、髪質もツヤツヤでとても喜んでいます。ありがとうございました。

【髪質改善】カット+髪質改善パールプラチナトリートメント[表参道]

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:05:12.0

髪がサラサラになりました!!大満足です!

【人気No1】カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント[表参道]

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 17:12:57.0

丁寧に説明してくださりありがとうございました!
    さらさらになりました、またお願いします!

縮毛矯正+髪質改善パールプラチナトリートメント+カット+ヘッドスパ[表参道]

今回縮毛矯正をさせて頂きましたが
    ご自宅でのお手入れは楽になりましたでしょうか!!
    ドライヤーでしっかり乾かしたら
    アウトバストリートメントなどでしっかりケアしてあげると
    より綺麗が保つのでぜひおためしください!

定休日:毎週火曜日

• りちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:09:58.0

理想以上の可愛い髪色にしてくださりました!また是非お願いしたいと思います!

• きつねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 19:53:48.0

髪が柔らかくなり、手ぐしの回数が増えました。
    髪色もとても可愛くて、満足です。

【ブリーチなし】カット+ダブルカラー+髪質改善パールプラチナトリートメント

きつねさん先日はご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりに満足して頂けてよかったです!

髪質改善トリートメントはしっかりと髪を乾かすことで持続するのと、効果が最大限に発揮されるのでお家でのケアも頑張ってみてください!
    またお待ちしております!

古山

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 13:40:19.0

初めて来店しました。スタイリストの方の雰囲気もよく、担当の方はコースの内容を丁寧に教えてくださり、ヘアケアの注意点などをアドバイスしてくださりました。

髪の毛がツヤツヤで指通りがよくなり、キレイに仕上がっていて嬉しかったです!

縮毛矯正orストレートパーマ+髪質改善プラチナトリートメント+カラー[表参道]

もも様

先日は数ある美容室の中からFORTE表山道店にご来店ありがとうございました。 担当させていただきました鈴木貴大です。

今回フルコースでさせていただき長時間の施術でしたが
    しっかりと綺麗にさせていただきました!!

髪の毛も縮毛矯正で生まれ変わって
    ツヤツヤ、サラサラになりましたね!!

綺麗さを保つためにも
    自宅でも、またサロンでもお手入れをしてキープしていきましょう!!

鈴木貴大

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 20:24:42.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、トリートメントでツヤツヤになりました。
    定期的にトリートメントしに行きたいと思います。

【人気No3】カット+カラー+濃度2倍髪質改善トリートメント+ヘッドスパ/表参道

なつみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    髪の毛とても綺麗になりよかったです♪
    髪質改善トリートメントは熱を与えれば与えるほど綺麗になるトリートメントなのでお家でも沢山熱を与えて頂いてよりつやつやになるように頑張ってみてください!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

火曜日

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 17:05:24.0

かなりアバウトに要望をお伝えしたのにも関わらず、なりたかったヘアスタイルにしていただけてとても満足できました。似合わせカットも、本当に要望通りにしていただけたのは初めてだったので嬉しかったです!顔診断、カット、カラー、髪質改善がついてこの値段はとてもお得だと思います。また来たいです!

【AI診断】カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント+顔診断

さ さん先日はご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりに満足して頂けてよかったです!!
    新しいヘアスタイルとても似合っていて素敵でした♪

また次回もぜひ綺麗にさせてください!お待ちしています!
    古山

• junkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:00:36.0

今回のリタッチも最高でした。予定していた2時間よりずっと早く終わり、しかも施術は丁寧。マッサージもヘッドスパも素晴らしく行って良かったです。髪を根元からしっかり乾かす方法を教えて頂いたお陰で毎日ペタッとしない髪形に出来ています。ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

今回は根本をふんわりさせる乾かし方を
    レクチャーさせて頂きました!!しっかりこすって
    乾かす事で根本が立ち上がるので
    ぜひお試しくださいね♪

定休日:毎週火曜日

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 02:44:26.0

過去に何度も縮毛矯正やブリーチをして相当傷んでいた髪の毛でしたが、みちがえるほどめちゃうるうるサラサラにしていただき大変満足です!
    お店全体の雰囲気もとても良く、いつも気にかけてくださって大変過ごしやすかったです。
    丁寧に相談にも乗ってくださってありがとうございました。

ホームケアで綺麗を保てるのがかわりますので
    ぜひドライヤーで乾かしたりアウトバストリートメントを
    つけてケアしてみてください^_^
    お客様が過ごしやすい空間づくりを意識しているので
    リラックスしてお過ごしくださいね!

定休日:毎週火曜日

• りょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 13:22:23.0

いつもヘアケアについてのアドバイスをくれたり日々のお手入れも教えて下さりありがとうございます
    今回のカラーも根元の色がしっかり入っているので満足です
    また伺いまのでよろしくお願いします

• mikaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 01:54:41.0

クセ毛で白髪も多くバサバサの状態でしたが
    ツヤツヤのサラサラになれて感動しました。
    従業員の皆さんもとても感じが良く 説明も丁寧でとても良かったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

今回は縮毛矯正をさせて頂きました!雨や湿気の日は
    お手入れが楽になりましたでしょうか?
    もしお手入れしにくい所や分からない所があれば
    気軽にご相談くださいね!

定休日:毎週火曜日

• になさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 00:38:36.0

初めてでしたが縮毛矯正でとても綺麗になりました。今までは他の美容院で縮毛矯正してもらってましたが、髪の傷み方が気になり諦めていたのですが、こちらでは髪の悩みに真摯に対応してもらいとても満足のいくサラサラの髪にすることができました。ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:26:26.0

丁寧に相談に乗ってくださり、思っていたらような色味になりとっても満足しました!また、指名させていただきたいです!!

【髪質改善】カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント[表参道]

ホームケアなどお悩みやご相談があるときは
    気軽ににいつでもご相談くださいね!!
    カラーと髪質改善パールプラチナもさせて頂きましたが
    回数重ねると綺麗になっていくので
    ぜひ繰り返しおためしください!

定休日:毎週火曜日

• ミキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 18:19:07.0

今回もキレイにカラーしてくださってありがとうございました。オリーブカラー、透明感があって大満足してます。
    今後も宜しくお願い致します。

【髪質改善】カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント[表参道]

ミキ 様 先日はありがとうございました!

綺麗になりましたね!お忙しい中口コミもありがとうございます!

今後もよろしくお願い致します!

• きーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 08:37:27.0

色も縮毛矯正もすごく満足です!
    トリートメントのもちもとても良く次行くのもとても楽しみです!

縮毛矯正orストレートパーマ+髪質改善パールプラチナトリートメント+カラー

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

きー様、先日はご来店ありがとうございました!
    髪の毛とてもきれいになりよかったです♪
    お伝えした通り、普段のケアもとても大切になってくるのでお家で沢山熱を与えてよりつやつやにしてみて下さい!
    次回も楽しみにお待ちしてます!

火曜日

• みやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:12:03.0

春っぽい髪型、素敵なカラーに仕上げていただきありがとうございました!雰囲気が変わって毎朝のセットが楽しいです!

今回は春らしいスタイルということでバッサリカットさせて
    頂きました!その後のお手入れはいかがでしょうか??
    もしやりずらい所やお困りのことがあれば気軽に
    いつでもご相談くださいね♪
    梅雨前に縮毛矯正してあげるとよりスタイルの
    お手入れが楽になるとおもいます!参考にしてみてください!

定休日:毎週火曜日

• まさみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 20:06:50.0

トリートメント最高です。
    とってもツヤツヤサラサラになりました。
    熱と相性が良いとの事で、毎日のアイロンも気にせず出来るのが嬉しいです。
    カラーの色も大満足です。
    定期的にトリートメントするのが楽しみです!

まさみ様
    フォルテ表参道店にお久しぶりのご来店ありがとうございました^ ^

髪質改善のパールプラチナシステムはどのトリートメントよりも
    よくて、引越してから東京方面に戻ってから、
    また、施術したいと思い来てくださったと言ってくださり
    とてもうれしかったです♪

髪質改善パールプラチナシステムは、
    熱と相性がよいので、毎日アイロンをしていただくとより
    ツヤ感が出るので安心してアイロンを使用して頂けます!!

定期的に髪質改善トリートメントを続けて
    より美しい髪を一緒につくっていきましょう(^^)

梅雨前には、髪質改善つや髪エステ縮毛矯正でより楽にお手入れできるように
    していきましょう!

フォルテ表参道店 池上千鶴

水曜11:00-20:00
    木、金曜11:00-21:00
    月、土曜10:00-20:00
    日曜祝日10:00-19:00

• こなつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 17:46:01.0

ヘアケアについてや、気になっていたうねりの原因など丁寧に説明してくださいました。髪色もとても可愛くてお気に入りです!

こなつさん担当させて頂いた古山です!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりに満足して頂けてよかったです!

またお待ちしております!

古山

• あきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 09:06:03.0

髪質改善のトリートメントとカットをお願いしました。トリートメントの成分など丁寧に説明していただいてありがとうございました。

あき様、先日はご来店ありがとうございました!
    髪質改善トリートメントは普段のお家でのケアも大切になってくるので、髪の毛を乾かす時は熱をしっかりめに与えてみてください♪
    またのご来店お待ちしてます!

[当日予約OK]

• まいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 04:42:35.0

とても丁寧でした!

【艶感】髪質改善パールプラチナ+超音波セラムトリートメント+リフトUPスパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

初めてのお客様でもリラックスできるような
    空間づくりを意識しています!
    髪質改善は繰り返しやっていくと美容成分が浸透して
    綺麗になっていくのでぜひとも続けてみてくださいね♪

定休日:毎週火曜日

• そあらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 22:26:51.0

初めて行ったけど、美容師さんも優しく察してくれてたくん話しかけてくれて、居心地がよかったです。今回は縮毛矯正をしました。やる前とあとでは全然違くとっても綺麗になりました!ほんとうにありがとうございました。

初めての美容室は緊張すると思いますがリラックスできるような
    空間作りを意識しています^_^
    縮毛矯正をしてお手入れが簡単になったみたいで
    私もうれしいです!
    またホームケアや髪のお手入れなどわからないことあれば
    いつでも気軽にご相談くださいね!

定休日:毎週火曜日

• そあらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 22:25:11.0

初めて行ったのでとても緊張していたけど店内の雰囲気もよく美容師さんたちも明るく優しく接してくれたので楽しく施術を受けることができました。
    今回はカット縮毛矯正とトリートメントをお願いしました。細かくカウンセリングをして私の悩みや髪質にあった薬を選んでくださりました。今まででいちばん自然で綺麗な仕上がりになったのでとても満足しています。
    本当にありがとうございました!

そあら 様 先日はご来店ありがとうございます!

とても綺麗になりましたね!
    また髪質改善で少しずつ綺麗にしていきましょう!

お忙しい中口コミありがとうございました!

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 00:05:12.0

久しぶりに縮毛矯正をして、圧倒的に髪が扱いやすくなり感動しています!!またお願いしたいです!

縮毛矯正は一人一人の髪質に合わせた薬剤選定で
    ダメージレスでかけることを意識しています!!
    巻いたり結んだりも可能な縮毛矯正なので
    ぜひおしゃれもたのしんでくださいね!!

定休日:毎週火曜日

• raさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 10:57:29.0

心機一転してばっさりと切ってもらいましたが、新しい髪型とても気に入っています!
    レイヤーや顔周りのカットも相談しながら似合う感じにしていただけて満足しました。
    トリートメントも良かったので続けていきたいと思います。

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:54:38.0

スタイルや気分を変えたいと思い、Instagramを見ていた時に今回の担当者のかたを見つけました。ホットペッパーでもブログやスタイルが理想通りだったので伺いました。
    年齢層が若いかたも居て、店内は親しげな会話が多くありました。担当者のかたは、私の要望にあわせて適度な距離感で必要な情報をしっかり説明していただけるかたでしたので長い時間も快適に過ごすことが出来ました。
    当たり前かもしれませんが、最初だからこそ事前に料金を説明していただけるのは安心できます。
    正直通うことを検討していませんでしたが、また来月お世話になろうと思っています。

要望にあわせてにカラーしていただけるので、迷っているかたがいれば一度伺ってみることをおすすめします!

Nさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂いた古山です!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪
    Nさんが快適に過ごせる時間になってよかったです!

また次回も綺麗にさせて頂けるのを楽しみに
    お待ちしています!
    古山

• unachanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 13:36:40.0

旅行前に縮毛矯正をしたかったのですが、間際だったのでいつも行っているお店の予約が取れず、系列店のこちらへ初めて伺いました。
    予約時間通りにお店に入ったのですが、指名した方が複数客対応している上に電話の問い合わせ対応が長引き20分程待たされました。
    すみませんお待たせしました、とサラッと言われただけでこちらの予定等も聞かれず、その後ものぼせるくらいスチームをかけっぱなしで離席。結局、縮毛矯正の薬剤塗布が始まるまで1時間経っていました。こちらから何時くらいに終わる予定ですか?と聞いてようやく時間を意識されたようですが、基本的に客が際限なく待つのが当たり前、の感覚なのでしょうか…。
    悪く書きたくないのですが、予約したのにここまで待たせて且つ気遣いがないのは初めてなので面食らいました。客の時間を不要に消費するなら予約数制限したほうがよいのでは。施術以前の問題かと思います。

unachan様

先日は、フォルテ表参道店にご来店して頂きましてありがとうございました。
    予約通りのお時間にご来店して頂いたにも関わらず大変お待たせしてしまい、
    お待たせしてしまったことに対しての対応もよくなく不快な気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

わざわざお時間をつくってくださり、
    髪をキレイにしに来てくださっているのに、大切なお時間を奪ってしまいました。

今後、予約の取り方の見直しや、
    より私自身の接客レベルアップ、技術スピードアップなど
    最善をつくし改善していきます。

フォルテ表参道店 池上千鶴

明治神宮前駅1分/表参道駅5分

フォルテ 表参道店(FORTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー