5. モードケイズ ラ ヴィ ベル 庄内店(MODE K's la vie belle)  >

モードケイズ ラ ヴィ ベル ショウナイテン

• 大阪府豊中市庄内西町3-10-15
  • 10-20時OPEN/庄内駅3分/ダブルカラー&イヤリングカラーetcデザインカラーが人気

Ppさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 16:14:09.0

すごく感動しました!
    ホットペッパーにハイトーンが得意と書いてあり指名で予約させてもらいました!
    担当の方はカウンセリングも細かく聞いてくださり、安心しました^^
    今までムラや思ったハイトーンの色にならず諦めていた本当にしたかった色味を初めてできて本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!ありがとうございました♪
    シャンプーは別のスタッフの方でしたがすごく気持ちよくて寝てしまいそうでした^^
    次もお店に行くのが楽しみです♪
    これからも指名させて頂きます^^次回からもよろしくお願いします♪

ハイトーンなら♪カット+ケアブリーチ+カラー+ダメージケア

MODE K's la vie belle 庄内店【モードケイズ ラ  ヴィ ベル】からの返信コメント

先日はカットカラーでのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店では技術はもちろん、カウンセリングにも力を入れており、お客様に寄り添い悩みを改善できるよう努めているのでそう言っていただけて嬉しいです!

今回はブリーチオンカラーでホワイトピンクベージュで明るめにさせていただきました。
    ブリーチはなるべくダメージいかないように前処理トリートメントで保護しながらカラーは透明感に特化した発色が綺麗なエドルカラーでさせていただきました。
    お仕上がり気に入っていただけてよかったです!

ハイトーンとてもお似合いでした^^

シャンプーのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    シャンプー台ではゆっくりお過ごしいただけるように技術はもちろん、少し暗めでリラックスできる空間作りにさせていただいております。

庄内で美容室といえば「モードケイズlaviebelle庄内店」と思って頂けるように、また庄内界隈の地域の皆様に愛される美容室であるためにこれからも頑張りますのでよろしくお願いします!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

担当 arisa

• Manaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:22:06.0

サロンの雰囲気も良くスタイリストの方も気さくに話しができる位アットホームな感じでした。
    仕上がりも良く自分に合ったスタイルでアレンジがきくようにしてくれて満足です。

オシャレを楽しむ♪メンズカット+おしゃれパーマ+ダメージケア

• のあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 00:19:06.0

酸熱トリートメントをしていただきましたが、
    その日の夜から本当に少しですがうねりがあり、
    今日で6日目ですが、
    お風呂に入るとうねりがひどく
    酸熱トリートメントをする前より扱いにくくなりました…

ヘアアイロンを通すのをしっかり1週間はしてくださいと、
    前回同様言われましたが
    うねりとパサつきがとてもひどいのでアイロンをするのも時間がかかります。

前回のときはとても扱いやすくなったので
    またしたいと思いお願いしたのですが…
    髪も切れるし、膨らむし、うねるし…
    きれいに髪を伸ばすのを頑張っていたので残念です。

【皆様OK】全MENU10%オフ

• アンディさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 21:09:04.0

年齢にも添いながら、さりげなくおしゃれなヘアースタイル、デザインカラーなどの提案をして頂き、いつも気に入っています。大満足です。

【再来】人気No1♪似合わせカット+炭酸シャンプーorヘアパック

• とりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 06:46:44.0

カラーリングをしていただきました。
    MODE K'sさんでも、こちらには初めて来店したので不安はありましたが、技術的にできないことや設備がなくてできないことはできないとはっきりおっしゃってくださり、代替案を出してくださったので、安心できました。
    ノンジアミンのグレーカラーで頭皮にも優しかったと思います、痒みがまったく出ませんでした。
    カラーチケットの押し売りや、メニュー追加の押し付けなどもなく、初回クーポンでかなり安くやっていただけましたし、仕上がりは今までのところと遜色なく、大変満足でした。
    また、次回以降の料金なども丁寧に教えてくださりましたが、安いです!
    これから長らくお世話になることになると思います、よろしくお願いします。

ハイトーンなら♪カット+ケアブリーチ+オンカラー+ダメージケア

トリコ様

初めての美容室は緊張しますよね。ですが安心していただき良かったです。

頭皮がジアミンに反応されるとお伺いしたので、当店で取り扱っているノンジアミンがぴったりだと思い提案させて頂きましたが痒みが出なかったみたいで良かったです。

カラーチケットの説明もさせていただきましたがお客様のご都合もありますので説明だけさせていただきました。

追加メニューはまたお悩みが出てきた際に提案させて頂きます。

ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

• yukinaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 21:08:37.0

現在の髪のダメージや髪色相談と色々考えていただき、説明などもわかりやすくとても良かったです。
    仕上がりも満足しています!丁寧に対応していただきとても嬉しかったです!

カラーを楽しも♪カット+カラー+デザインカラー+ダメージケア

yukina様

カットはいかがてすか?

扱いやすい用にして少しイメージもかえてます。

カラーはまた色々相談してください。

また伸びてきたら一緒に考えていい髪型にしていきましょう。

これからも居心地良くお過ごし頂けるように精一杯努めて参ります!

次回もご満足頂けるようスタッフ全員でキレイのサポートをさせて頂きますのでいつでもお越し下さい!

モードケイズla vie belle庄内店スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 09:43:46.0

初めて来店させていただきました。
    カラーの待ち時間、コーヒーとお菓子の提供があるなんて思っておらず、びっくりしました。
    又、最後に髪を巻いていただきました。
    また来店したいと思っています。

しなやかな指通り♪カット+愛されカラー+ダメージケア

ゆうき様

ご来店ありがとうございました!
    当店はカラー放置中には皆様にドリンクを提供させて頂いてます
    季節のドリンクもありますので飽きなく放置中をおすごしできます

髪をまくとまた違った印象を楽しめますので巻いてみてください!
    是非またのご来店をお待ちしております。

• 柚子ポンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 21:33:25.0

いつも行ってるところの予約が取れず今回初利用。結果、大満足な仕上がりになりました!丁寧にカウンセリングしていただき、かなり好みの色味になりました!カットもまとまりやすく仕上げていただき毛先のバラツキがかなり改善しました!
    いつも変化なしのありきたりな髪型で、特に細かなオーダーをしないタイプなのですが、コレコレ!と言った感じです笑
    是非またお願いしたいです。次回以降はチューニングなど他のメニューもやっていきたいです。
    担当スタイリストさんも物腰柔らかく言葉遣いも丁寧で気持ち良く利用できました。

カット+愛されカラー+3STEPトリートメント+ダメージケア

柚子ポン様

高評価と貴重なご意見を頂いてありがとうございました。

次回はチューニングかストレートを気になる事にしていきましょう。

• ko-さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:36:12.0

いつもスッキリした仕上がりにして頂きありがとうございます。またお願いします。

口コミもありがとうございます。
    かなりスッキリしましたね、
    また春にスッキリ短くしましょう!!

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 01:37:59.0

いつもは他のサロンに行っているのですが,どうしてもカットしたくて予約しました。
    担当して頂いたのが今回のスタイリストの方でした。
    カウンセリング,カット,シャンプー全てとても素晴らしかったです。
    家でのスタイリングのアドバイスもしてもらいました。
    お人柄もふわっと優しさ感が漂ってて素敵でしたよ。

人気No1♪似合わせカット+炭酸シャンプーorヘアパック

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです!
    お家での乾かし方や、スタイリングはいい感じに
    できてますか?わからないところなどありましたら
    またお聞かせください!
    またぜひお待ちしています!

担当 北牧

• ろこたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 22:18:51.0

久しぶりのチューニングを依頼しました。
    やっぱりチューニングは、私の髪には、不可欠だと、改めて思いました!
    鏡の前に立つたび、チューニングしてよかったーっと、思っています。

ご来店ありがとうございました!

今回は久しぶりにチューニングをさせていただきました
    ストレートよりもナチュラルな感じで
    癖も落ち着いてセットしやすくなったかなと思います!

チューニング気に入っていただけてよかったです!

前処理もセットでさせていただいてますのでダメージを軽減しながらさせていただきました◎

これからも綺麗のお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いします^^

担当arisa

• Megさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 18:09:07.0

カットでいつもお世話になっています。
    技術力も高く信頼できるので、カットはいつもこちらにお願いしています。
    お店も広くゆったりしているのも良いですね。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

いつもモードケイズla vie belle庄内店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

高評価と貴重なご意見を頂いてありがとうございました。

技術力も高く信頼できると言っていただき僕も嬉しく光栄に思います!

• ともちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 22:46:54.0

うねりや癖が気になって、今回はチューニングで整えていただきました 指通りや手触りも良くなり大満足です 久しぶりに前髪も短くしたのでメガネも替えたりして、しばらく楽しみます♪   ありがとうございました

【再来】髪質改善♪カット+酸熱トリートメント

大変ご満足いただけたようで安心いたしました。

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

前髪もいかがですか??

なにか気になる事やお悩みなどあればご相談下さい♪

また丁寧な施術を心掛けているので褒めていただき嬉しいです。

乾かし方もいかがでしょうか?

難しかったりわからなかったらまたいつでも聞いてください。

• いわささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:03:48.0

顔周りいい感じに処理してもらいました。

いわさ様

高評価と貴重なご意見を頂いてありがとうございました。

今回も前回カットさせてもらった顔周りをもう少し短くやりやすいようにしました。

前髪はいい感じで伸びてきてくれたので横と繋げるようにカットさせていただきまし。

次回も理想に近づけれるように頑張ります。

• wisteriaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 13:21:14.0

カラーとカットとトリートメントをしていただきました。
    好みや要望をしっかりと理解した上で施術をしてくださるので安心感があります。今後どうしていきたいかも一緒に考え、わかり易く提案してくださるので助かりました。

少し経過した感想ですが、カラーはもう少し明るくしていきたいと思います。次回また相談してお願いしたいと思います。ヘアスタイルはとても扱いやすいので気に入っています。

この度はありがとうございました。

wisteria様

カットはいかがてすか?

扱いやすい用にして少しイメージもかえてます。

カラーはこれから徐々に明るくしていきましょう。

また伸びてきたら一緒に考えていい髪型にしていきましょう。

• こころさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 17:42:55.0

気になってるところやケアについて教えていただけてよかったです。きれいに伸ばせるようにまたお願いしたいと思います。

こころ様

カットはいかがてすか?

綺麗に伸ばしていきましょうね。

また何か気になる事があったら何でも相談してください。

また伸びてきたら一緒に考えていい髪型にしていきましょう。

• くるくるパーマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:55:57.0

いい感じにしてくれてありがとうございました。

くるくるパーマ様

カットはいかがてすか?

いつもより少し長めで少しイメージもかえてます。

また伸びてきたら一緒に考えていい髪型にしていきましょう。

受験勉強頑張って。

• ろこたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 18:50:34.0

急に予定が変更になり、
    カットの予約も変更せざるを得なかったのですが、
    受け入れてくださり、大変助かりました。
    迷惑をかけて申し訳なかったです。
    日曜日で平日に比べてお客さんが多かったですが、
    店内の雰囲気は、いつも通りリラックスできる感じで、
    スタッフの皆様の気遣いが、整っているのだなぁと、思いました。

【2回目以上のお客様】担当スタイリストとご相談したいお客様はこちら

お褒めの言葉ありがとうございます

技術だけではなく、お客様にリラックスしてお過ごしいただけるように空間も大事にしておりますのでそう言っていただけて嬉しく思います

これからもお客様に愛さるサロンを目指してスタッフ一同頑張りますので宜しくお願い致します。

担当Arisa

• キノさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 18:32:05.0

別の美容院でヘアスタイルを失敗され、あわててその当日に予約して対応して頂きました。
    結果凄く評判良い髪型になり大満足です。
    これからはこちらを利用します。また宜しくお願いします。

ご来店ありがとうございました!

今回はカットした直後のご来店ということで、
    カウンセリングでなりたいイメージをしっかり共有させていただいてからカットさせていただきました
    気になるところなりたいイメージを伝えていただけたので私もそのお悩みに寄り添うことができました
    少しレイヤーを入れて軽くなりましたね!
    お仕上がり気に入っていただけてよかったです!

これからも綺麗のお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いします!

担当arisa

• takakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 22:14:56.0

中学生の娘がいつもお世話になっています。
    とても優しくて雰囲気もよく悩みも解決してくださり毎回笑顔で戻ってきます。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日はカットでのご来店ありがとうございました!

技術だけではなくアットホームでお客様が過ごしやすい雰囲気も大事にしてますのでそう言っていただけて嬉しいです♪

前髪ストレートも扱いやすいみたいで安心しました、

これからも綺麗のお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いします。

また何かわからないことなどございましたらなんでもご相談ください(^_^)

担当arisa

• かけるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 22:53:32.0

気に入りました。
    良かったです。

かける様

高評価と貴重なご意見を頂いてありがとうございました。

今回は成人式に向けてツイストパーマさせていただきました。

いい感じになってくれましたね。

セット頑張ってくださいね。

成人式楽しんでください。

• もんごいかやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 13:50:44.0

担当スタイリストさん含め、みなさんすごく丁寧で
    安心して過ごせました。
    カウンセリングも細かく確認してして頂き
    途中トリートメントをプラスにしたとき
    インナーカラーやダブルカラーの説明も
    料金までしっかり説明と確認があり
    大変相談しやすかったです。
    もちろん施術も丁寧でうれしかったです。
    年の瀬の忙しい時にご対応くださり
    細やかな相談が出来たおかげで
    仕上がりはとても満足しております!

おしゃれ女子に♪カット+カラー+インナーカラー+ダメージケア

ご来店ありがとうございました!

当店は技術はもちろん、カウンセリングにも力をいれており、安心して任せていただけるようにお客様に寄り添うことを大事にしておりますのでそう言っていただけて嬉しいです♪

その後お仕上がりいかがでしょうか?
    また何かわからないことなどございましたらなんでもご相談ください!

これからも綺麗のお手伝いさせていただきますので次回も楽しみにお待ちしております^^

担当arisa

• アンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 09:53:52.0

髪の色やカットの型など毎回満足しています。

いつもご来店ありがとうございました!

口コミありがとうございます!

今回も伸びた分整えてショートカットにさせていただきました

ショートカットお似合いです^^

もしまた何雰囲気か変えたいなとかあればご提案させていただきますので何でも言ってください♪

次回も楽しみにお待ちしております!

担当arisa

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:12:34.0

出来上がりが大変気に入りました。
    今後もお願いしたいと思っています(^o^)

トリートメントも追加でしてもらって良かったです。

【期間限定】人気No1♪似合わせカット+炭酸シャンプーorヘアパック

のん様

この度はモードケイズla vie belle庄内店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

高評価と貴重なご意見を頂いてありがとうございました。

カット気に入ってもらえてよかったです。

トリートメントもしていただいたのでサラサラでしたね。

スタイリングしやすいようにカットしてるので頑張って乾かしてみてください。

• アンディさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 14:02:32.0

ざっくりした要望でも色々提案して頂いて、好みの出来上がりにいつも満足しています。長く担当して頂いています。

いつも遠くまでご来店していただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!
    2024年も気に入っていただけるように頑張ります!
    よろしくお願いします。

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 13:43:53.0

数年前より施術して頂いています。
    カラーの相談や提案、カット後の自宅でのセットの仕方なども丁寧に教えてくださいます。
    最近はいつもお任せでお願いするのが自分に一番似合うように感じるのでそのようにお願いしています。
    担当スタイリストさん以外のスタッフさんも良い距離感で接して下さるのでいつも居心地が最高です。

口コミもありがとうございました!
    上手くスタイリング出来てますか?
    新しい年になって新しくスタイルチェンジする時は、また任してね!
    今年もよろしくお願いします。

• スマップさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 20:57:51.0

カラーは、新しいものを紹介していただいて、嬉しかったです
    シャンプー後のマッサージは、最高でした。気持ち良くて、もっとしてほしい感じでした。

【12-1月限定】しなやかな指通り♪カット+愛されカラー+ダメージケア

ご来店ありがとうございました!

今回はクリスタルカラーといって新しいカラー剤でファッションカラーで白髪も馴染ませて染めれる新しいカラー剤を提案させていただきました。
    普通の白髪染と違ってファッションカラーなので色も明るさも幅広いのと白髪が生えてきえも馴染んでくれるのでおすすめです◎
    白髪もカラーで楽しめるのでまた相談してください♪

その後お仕上がりはいかがでしょうか?

これからも綺麗のお手伝いさせていただきますので次回も楽しみにお待ちしております!

担当arisa

• くるくるパーマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 07:23:49.0

くるくるパーマ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

はじめに嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!

受験にむけて頑張ってください。

今後更に喜んで頂ける空間、技術、を向上させていきますので、

是非またのご来店お待ちしております!

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-03 21:40:21.0

初めての来店でしたが丁寧に接客頂き、要望通りに仕上げていただきました!

ハイトーンなら♪カット+ケアブリーチ+カラー+ダメージケア

M様

理想に近づけたようでなによりでございます♪
    さらに理想のヘアスタイルに近付けられるよう、これからさせていただければ幸いです。

担当:Hinata

• いわささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 15:38:02.0

顔周りいい感じに動きでて満足です。

いわさ様

高評価と貴重なご意見を頂いてありがとうございました。

今回はしっかり顔周りに動きが付くようにさせてもたってます。

前髪も今回は少なめにしてるのでまた次回どうだったか教えてください。

次回も理想に近づけれるように頑張ります。

モードケイズ ラ ヴィ ベル 庄内店(MODE K's la vie belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー